记录自己做的一人食

1.0万篇内容 · 1372.9万次浏览
查看话题 >

水城羊肉粉,感谢组内网友推荐

你说你要去看海_

2024-02-04 12:48:17 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • Lumos

Lumos 2024-02-04 17:45:48 德国

请问是哪家店的呀

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-04 18:24:14 安徽

请问是哪家店的呀 请问是哪家店的呀 Lumos

在拼夕夕,叫黔食锦~

• 远目送归鸿

远目送归鸿 2024-02-05 01:39:22 意大利

贵州羊肉粉真的好吃

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-05 08:46:36 安徽

贵州羊肉粉真的好吃 贵州羊肉粉真的好吃 远目送归鸿

hhh是呢!我最近还在豆友推荐下买了很多贵州辣椒粉和油辣椒,都好香!

• momo

momo 2024-02-05 10:50:31 湖南

hhh是呢!我最近还在豆友推荐下买了很多贵州辣椒粉和油辣椒,都好香! hhh是呢!我最近还在豆友推荐下买了很多贵州辣椒粉和油辣椒,都好香! 你说你要去看海_

求安利

• teewee

teewee 2024-02-05 12:36:19 广东

妈呀看着好好吃!

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-05 13:23:46 安徽

求安利 求安利 momo

宝,图片好像没法发评论区,你私我,我给你哈~

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-05 13:24:12 安徽

妈呀看着好好吃! 妈呀看着好好吃! teewee

确实很不错,比我在合肥这边类似的羊肉汤店里吃的滋味还要更浓郁一点

• 云中云

云中云 2024-02-05 19:23:53 安徽

我也买过,量有点少,不知道是不是我胃口大

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-05 21:19:40 安徽

我也买过,量有点少,不知道是不是我胃口大 我也买过,量有点少,不知道是不是我胃口大 云中云

友友那你可以煮的时候加一个煎蛋啊之类的

• 远目送归鸿

远目送归鸿 2024-02-06 03:08:31 意大利

hhh是呢!我最近还在豆友推荐下买了很多贵州辣椒粉和油辣椒,都好香! hhh是呢!我最近还在豆友推荐下买了很多贵州辣椒粉和油辣椒,都好香! 你说你要去看海_

哇,好棒。油辣椒是很香的。

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-06 08:01:57 安徽

哇,好棒。油辣椒是很香的。 哇,好棒。油辣椒是很香的。 远目送归鸿

对对!炒菜煮面都好香啊

• 邬哩哩

邬哩哩 2024-02-06 08:31:08 北京

竟然有这个组😭😭😭,在北方上学,想吃粉想疯了

• 财神奶的亲孙女

财神奶的亲孙女 2024-02-06 09:18:33 贵州

店里的羊肉粉真的很好很好很好吃 不骗你们😭

• momo

momo 2024-02-06 09:27:44 天津

被安利到了!!!!

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-06 09:42:27 安徽

店里的羊肉粉真的很好很好很好吃 不骗你们😭 店里的羊肉粉真的很好很好很好吃 不骗你们😭 财神奶的亲孙女

我相信!我好想去贵州呜呜

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-06 09:42:44 安徽

被安利到了!!!! 被安利到了!!!! momo

hh可以尝尝真的不错,价格也不贵

• 好运来

好运来 2024-02-06 10:22:55 浙江

姐妹请问会有膻味吗

• EEEEEEZI

EEEEEEZI (我的生命中充满着掌声) 2024-02-06 11:05:09 四川

妈呀!看起来好好吃!!!!

• 周周睡醒了

周周睡醒了 2024-02-06 11:58:10 贵州

店里做的更好吃!

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-06 13:01:34 安徽

姐妹请问会有膻味吗 姐妹请问会有膻味吗 好运来

没有哎,可能因为调味料的味道很丰富很浓郁,有三五个料包呢

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-06 13:03:11 安徽

妈呀!看起来好好吃!!!! 妈呀!看起来好好吃!!!! EEEEEEZI

姐妹你在四川不用馋呀!你有那么多好吃的粉面!

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-06 13:10:19 安徽

店里做的更好吃! 店里做的更好吃! 周周睡醒了

I do believe it!

• 克里特岛岛民

克里特岛岛民 2024-02-06 13:37:43 山东

• momo

momo 2024-02-06 18:17:04 贵州

天呐,去现场吃超级棒,超好吃的

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-06 18:18:41 安徽

天呐,去现场吃超级棒,超好吃的 天呐,去现场吃超级棒,超好吃的 momo

呜呜我真的好羡慕你的ip地!想去吃羊肉粉,酸汤,烙锅,爱情豆腐!

• momo

momo 2024-02-06 18:42:09 贵州

呜呜我真的好羡慕你的ip地!想去吃羊肉粉,酸汤,烙锅,爱情豆腐! 呜呜我真的好羡慕你的ip地!想去吃羊肉粉,酸汤,烙锅,爱情豆腐! 你说你要去看海_

欢迎来呀,好吃的真的很多

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-06 19:03:44 安徽

欢迎来呀,好吃的真的很多 欢迎来呀,好吃的真的很多 momo

呜呜我现在好饿呀!22年计划长沙贵州行的,往返的票都订好了,突然有😷然后就取消了,退票费花了800(>人<;)

• momo

momo 2024-02-06 19:12:44 贵州

呜呜我现在好饿呀!22年计划长沙贵州行的,往返的票都订好了,突然有😷然后就取消了,退票费花 呜呜我现在好饿呀!22年计划长沙贵州行的,往返的票都订好了,突然有😷然后就取消了,退票费花了800(>人<;) ... 你说你要去看海_

有机会再来逛吃

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-06 19:19:24 安徽

有机会再来逛吃 有机会再来逛吃 momo

嗯呢,希望2024可以如愿~

• 班长鸡肉卷

班长鸡肉卷 2024-02-07 23:22:52 安徽

确实很不错,比我在合肥这边类似的羊肉汤店里吃的滋味还要更浓郁一点 确实很不错,比我在合肥这边类似的羊肉汤店里吃的滋味还要更浓郁一点 你说你要去看海_

[内容不可见]

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-07 23:50:21 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 班长鸡肉卷

应该没有嘞,请问叫什么名字呀

• Raider 2

Raider 2 2024-02-08 03:06:59 广西

大半夜的馋死我了

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-08 11:43:51 安徽

大半夜的馋死我了 大半夜的馋死我了 Raider 2

哈哈你早起就可以有好吃的各种粉啦!我才羡慕你!

• Raider 2

Raider 2 2024-02-08 12:28:36 广西

哈哈你早起就可以有好吃的各种粉啦!我才羡慕你! 哈哈你早起就可以有好吃的各种粉啦!我才羡慕你! 你说你要去看海_

我住的地方周边都没有粉店,想吃只能叫外卖,现在过年了吃粉成本更高了 :')

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-08 12:36:00 安徽

我住的地方周边都没有粉店,想吃只能叫外卖,现在过年了吃粉成本更高了 :') 我住的地方周边都没有粉店,想吃只能叫外卖,现在过年了吃粉成本更高了 :') Raider 2

啊原来是这样,那趁着假期出去找找好吃的粉店~

• xxsxxs

xxsxxs 2024-02-09 15:20:16 辽宁

感觉好美味😻😻

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-09 16:03:24 安徽

感觉好美味😻😻 感觉好美味😻😻 xxsxxs

嘿嘿确实很好吃😋

• Rare

Rare (peace) 2024-02-10 15:42:44 四川

看起来就好吃

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-10 16:43:35 安徽

看起来就好吃 看起来就好吃 Rare

是真的很好吃😋

• Eleven&11熊

Eleven&11熊 2024-02-13 11:43:09 陕西

看着好馋,不知道哪种湿米粉比较好

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-13 22:17:01 安徽

看着好馋,不知道哪种湿米粉比较好 看着好馋,不知道哪种湿米粉比较好 Eleven&11熊

湿米粉就比较难买了,一般只有原产地会比较好吃

• 弯弯的月亮酱!

弯弯的月亮酱! 2024-02-14 09:43:35 重庆

动心了!

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-14 13:09:03 安徽

动心了! 动心了! 弯弯的月亮酱!

阔以试一试哈!性价比很高

• 树岛小鹿

树岛小鹿 2024-02-16 23:11:12 广东

ma住

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-16 23:23:07 安徽

ma住 ma住 树岛小鹿

嘿嘿 回来上班了,我准备接着买起

• 鹰嘴芒不是芒

鹰嘴芒不是芒 2024-02-16 23:49:25 江苏

店里的羊肉粉真的很好很好很好吃 不骗你们😭 店里的羊肉粉真的很好很好很好吃 不骗你们😭 财神奶的亲孙女

你们贵州正宗的粉是不是比较粗还很软糯的啊😭我好喜欢那种,我这边有家贵州羊肉粉店一开始是软糯的粉,后来就变成米线了!都不想吃了气死我了

• 财神奶的亲孙女

财神奶的亲孙女 2024-02-17 12:56:49 贵州

你们贵州正宗的粉是不是比较粗还很软糯的啊😭我好喜欢那种,我这边有家贵州羊肉粉店一开始是软 你们贵州正宗的粉是不是比较粗还很软糯的啊😭我好喜欢那种,我这边有家贵州羊肉粉店一开始是软糯的粉,后来就变成米线了!都不想吃了气死我了 ... 鹰嘴芒不是芒

细粉的话就比较粗+软糯一点,酸粉是发酵粉是粗+脆口一点

• 小梅的季节

小梅的季节 2024-02-18 10:37:46 陕西

你们贵州正宗的粉是不是比较粗还很软糯的啊😭我好喜欢那种,我这边有家贵州羊肉粉店一开始是软 你们贵州正宗的粉是不是比较粗还很软糯的啊😭我好喜欢那种,我这边有家贵州羊肉粉店一开始是软糯的粉,后来就变成米线了!都不想吃了气死我了 ... 鹰嘴芒不是芒

感谢分享 已购

• 已读乱回

已读乱回 2024-02-18 19:31:13 贵州

我以为你在贵州吃的,点进来想推荐毕节砂锅羊肉粉+酸萝卜+酸菜,好吃哭了🤤

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-18 20:06:49 安徽

我以为你在贵州吃的,点进来想推荐毕节砂锅羊肉粉+酸萝卜+酸菜,好吃哭了🤤 我以为你在贵州吃的,点进来想推荐毕节砂锅羊肉粉+酸萝卜+酸菜,好吃哭了🤤 已读乱回

请问具体是在贵州哪里呀?今年夏天可以去~

• 已读乱回

已读乱回 2024-02-18 21:31:02 贵州

请问具体是在贵州哪里呀?今年夏天可以去~ 请问具体是在贵州哪里呀?今年夏天可以去~ 你说你要去看海_

就是毕节地区哇,夏天的话可以去织金那边玩看看织金洞,早上吃碗砂锅羊肉粉再进洞,里面很大可以走两三个小时,等出来了就可以去吃烙锅 如果在贵阳玩的话可以吃到贵阳老素粉,花溪牛肉粉,肠旺粉,瓮安辣鸡粉,水城羊肉粉,毕节砂锅粉,酸汤砂锅粉,遵义米皮,凉拌粉,耙肉粉,砂锅三鲜粉也好吃,粉还分成细粉,宽粉,圆粉,手撕粉 粉好好吃🤤天天早上吃粉根本停不下来🤤

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-18 22:13:45 安徽

就是毕节地区哇,夏天的话可以去织金那边玩看看织金洞,早上吃碗砂锅羊肉粉再进洞,里面很大可以 就是毕节地区哇,夏天的话可以去织金那边玩看看织金洞,早上吃碗砂锅羊肉粉再进洞,里面很大可以走两三个小时,等出来了就可以去吃烙锅 如果在贵阳玩的话可以吃到贵阳老素粉,花溪牛肉粉,肠旺粉,瓮安辣鸡粉,水城羊肉粉,毕节砂锅粉,酸汤砂锅粉,遵义米皮,凉拌粉,耙肉粉,砂锅三鲜粉也好吃,粉还分成细粉,宽粉,圆粉,手撕粉 粉好好吃🤤天天早上吃粉根本停不下来🤤 ... 已读乱回

救命!感谢友友激情安利!恐怕我去一次根本吃不完呜呜🥹

• 一只小胖咩

一只小胖咩 2024-02-19 14:56:29 广西

看着真香啊,之前去贵州玩,最爱早上吃米粉了,羊肉米粉汤鲜肉多一点也不膻,辣鸡面特别开胃吃的次数最多

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-19 15:02:34 安徽

看着真香啊,之前去贵州玩,最爱早上吃米粉了,羊肉米粉汤鲜肉多一点也不膻,辣鸡面特别开胃吃的 看着真香啊,之前去贵州玩,最爱早上吃米粉了,羊肉米粉汤鲜肉多一点也不膻,辣鸡面特别开胃吃的次数最多 ... 一只小胖咩

我中午给你煮了一碗加了贵州油辣椒的面,现在听你描述又馋了hh

• 山林穷四合

山林穷四合 2024-02-19 20:12:00 江西

看起来好好吃

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-19 20:45:16 安徽

看起来好好吃 看起来好好吃 山林穷四合

不错的价格也合适~

• 甘油甜品铺

甘油甜品铺 2024-02-20 01:05:37 辽宁

水城羊肉粉是神

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-20 08:55:35 安徽

水城羊肉粉是神 水城羊肉粉是神 甘油甜品铺

hhh

• Joo

Joo 2024-02-21 05:03:28 加拿大

好想吃

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-21 11:36:00 安徽

好想吃 好想吃 Joo

吃!我记得小红书上刷到过加拿大某个城市有开一家很正宗的贵州粉店!

• 乌冬球

乌冬球 2024-02-21 14:33:07 江苏

我今天中午也吃了 好吃 除了可惜香菜 薄荷是脱水的,比不上在店里新鲜的,其他味道都很好

• Joo

Joo 2024-02-21 20:54:36 加拿大

吃!我记得小红书上刷到过加拿大某个城市有开一家很正宗的贵州粉店! 吃!我记得小红书上刷到过加拿大某个城市有开一家很正宗的贵州粉店! 你说你要去看海_

我搜搜

• 三花喵🐱

三花喵🐱 2024-02-22 14:12:43 山东

我知道,去年在贵州不知名早餐店吃的羊肉粉超好吃

• 🌟🌟🌙🌙

🌟🌟🌙🌙 2024-02-27 08:23:44 湖北

请问这个粉的胶感重不重?以前那种纯米粉吗?

• 你说你要去看海_

你说你要去看海_ 楼主 2024-02-27 10:45:18 安徽

请问这个粉的胶感重不重?以前那种纯米粉吗? 请问这个粉的胶感重不重?以前那种纯米粉吗? 🌟🌟🌙🌙

胶感不重的

• 🌟🌟🌙🌙

🌟🌟🌙🌙 2024-02-28 17:22:10 湖北

下单√

• 行动党预备党员

行动党预备党员 (个人主观能动性|乐观对待) 2024-03-03 22:43:19 陕西

羊肉汤好臭

• momo

momo 2024-03-28 14:57:04 天津

我也吃到了!!!感谢安利 汤的味道和以前我在家乡吃得好接近,我虽然不是贵州人但是我们那里很多遵义羊肉粉店,仅限这样对比了!汤很鲜那个麻椒粉包简直灵魂!!mvp我觉得是里面的辣椒包!实在太好吃了!!!辣椒实在太香了! 顺便我觉得南方的带皮羊肉汤普遍没有北方的羊汤味道臭!!也可能是料理方式不一样

• 百空

百空 2024-05-18 02:34:01 江苏

这个真的很好吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

65435 人聚集在这个小组
↑回顶部