好多人因为当年的舆论没追完 好可惜

Jeanniehsish

2024-02-03 01:11:44 广西

加入小组后即可参加投票
  • 树是梧桐树

树是梧桐树 2024-02-03 10:55:28 安徽

别说了,我要哭了

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-02-03 15:08:07 上海

害………太可恶了帽妖

• moon

moon 2024-02-03 19:04:18 江苏

xfxy的录子,没办法

• 月落青衣

月落青衣 2024-02-03 19:45:00 福建

对,哎

• 云云

云云 (天心难恻,世情如霜) 2024-02-04 10:44:06 缅甸

你说的这个公号,她们群对仙非常不友好。你看录这么爆剧,就是不疼不痒的写点擦边话,然后今年对某山寨的那个剧吹了半天。这些公号都靠啥活着,懂吧。

• 好好好

好好好 2024-02-04 11:39:23 北京

梦华录本该更火的

• Jeanniehsish

Jeanniehsish 楼主 2024-02-04 12:00:18 广西

你说的这个公号,她们群对仙非常不友好。你看录这么爆剧,就是不疼不痒的写点擦边话,然后今年对 你说的这个公号,她们群对仙非常不友好。你看录这么爆剧,就是不疼不痒的写点擦边话,然后今年对某山寨的那个剧吹了半天。这些公号都靠啥活着,懂吧。 ... 云云

唉 是的 我也看出来了

• Luo

Luo (温柔) 2024-02-04 13:08:30 福建

所以我会记得所有的事情,以前支持过就算了,以后不可能,永远不可能,代言啥不买啥,参与演出啥,我不看啥,没事,帽妖们高贵,帽妖们的主子不缺我这个观众🤗🤗

• Luo

Luo (温柔) 2024-02-04 13:09:24 福建

所以我会记得所有的事情,以前支持过就算了,以后不可能,永远不可能,代言啥不买啥,参与演出啥 所以我会记得所有的事情,以前支持过就算了,以后不可能,永远不可能,代言啥不买啥,参与演出啥,我不看啥,没事,帽妖们高贵,帽妖们的主子不缺我这个观众🤗🤗 ... Luo

和帽妖有一点共同爱好,是我的耻辱🤗🤗坚决抵制这种可能性。

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 2024-02-04 13:18:31 北京

一辈子的遗憾

• 恶言恶语反弹

恶言恶语反弹 2024-02-04 14:52:18 上海

虽然有些遗憾因为舆论的影响而导致有些人没有看到后面堪比春晚的花月宴以及女主人格上的成长,但还是很开心在2022年的6月能和那么多喜欢这部剧的人一起看完这部剧,并做为一名群众参加了后面专属梦华录的活动,专属的一份记录,很美好。

• zealana

zealana 2024-02-04 15:07:26 广东

那一年字母站的大up主们,除了上跳下窜的某几位之外,对录基本集体沉默,就知道到底是怎么回事了…明明前面8集有很多正面视频的,突然之间推荐的就是负面向的,就算不去看点了不感兴趣推的还是负面的…

• zealana

zealana 2024-02-04 15:12:16 广东

那一年字母站的大up主们,除了上跳下窜的某几位之外,对录基本集体沉默,就知道到底是怎么回事了 那一年字母站的大up主们,除了上跳下窜的某几位之外,对录基本集体沉默,就知道到底是怎么回事了…明明前面8集有很多正面视频的,突然之间推荐的就是负面向的,就算不去看点了不感兴趣推的还是负面的… ... zealana

我记得当年很多晋江大大都发文追剧,结果中途氛围变了,很多被带节奏走了的就在那些大大评论区“指点三观”。有一个大大很刚,直接和评论说不需要教她做事,有什么她会自己判断,真的好刚啊。

• momo

momo 2024-02-04 15:20:16 上海

Jeanniehsish 楼主 2024-02-04 17:25:47 广西

我记得当年很多晋江大大都发文追剧,结果中途氛围变了,很多被带节奏走了的就在那些大大评论区“ 我记得当年很多晋江大大都发文追剧,结果中途氛围变了,很多被带节奏走了的就在那些大大评论区“指点三观”。有一个大大很刚,直接和评论说不需要教她做事,有什么她会自己判断,真的好刚啊。 ... zealana

在那种氛围下 哪怕喜欢梦华录的人也不敢出来发声 害怕被攻击

Jeanniehsish 楼主 2024-02-04 17:27:57 广西

虽然有些遗憾因为舆论的影响而导致有些人没有看到后面堪比春晚的花月宴以及女主人格上的成长,但 虽然有些遗憾因为舆论的影响而导致有些人没有看到后面堪比春晚的花月宴以及女主人格上的成长,但还是很开心在2022年的6月能和那么多喜欢这部剧的人一起看完这部剧,并做为一名群众参加了后面专属梦华录的活动,专属的一份记录,很美好。 ... 恶言恶语反弹

说得真好 太感动了 追剧也是缘分呀 一起看到最后的都是有缘人

• 云云

云云 (天心难恻,世情如霜) 2024-02-04 20:45:16 缅甸

而且我告诉楼主,就你说的这个yxh,在梦华录的时候,还转发过一个什么文,然后说赵盼儿为啥没有家国情怀,不能解救天下人的痛苦啥的。等她自己家播出的时候,又说,啊,不要上纲上线。笑死了。

Jeanniehsish 楼主 2024-02-06 00:17:36 广西

而且我告诉楼主,就你说的这个yxh,在梦华录的时候,还转发过一个什么文,然后说赵盼儿为啥没有 而且我告诉楼主,就你说的这个yxh,在梦华录的时候,还转发过一个什么文,然后说赵盼儿为啥没有家国情怀,不能解救天下人的痛苦啥的。等她自己家播出的时候,又说,啊,不要上纲上线。笑死了。 ... 云云

我已经取关了

• 邪祟驱散!

邪祟驱散! 2024-02-06 19:27:42 四川

对骂呗,不要虚它

• Bryant

Bryant 2024-02-07 19:42:29 山东

梦华录大放异彩

• 钮钴禄

钮钴禄 2024-02-07 20:27:00 广西

梦华录承受了太多不该承受的指责。而且很多喜欢它的观众也遭受了攻击

• 那迦

那迦 2024-02-12 14:51:32 江西

这个公众号的博主在微博有号,一向对刘亦菲有恶意,不需要在意她的

• 冰吨吨(待爆版

冰吨吨(待爆版 2024-02-12 20:45:01 广东

错过花月宴真的可惜,本来那里可以冲新高的 鹅真的废

• 一株核桃

一株核桃 2024-02-14 22:17:37 浙江

这些号都靠一些水钱活着的,俗称营销费,所以他们注定不会给录子好评

• 一株核桃

一株核桃 2024-02-14 22:20:05 浙江

然后因为梦华录,我直接成刘亦菲唯粉,其他人的剧我都会挑剔着看,然后每部剧我都能挑出来一堆问题,一想到他们平平稳稳,录子那么委屈,我的看剧好心情都没了

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2024-02-17 01:26:56 辽宁

看你更在意什么吧。追剧氛围和网友对这剧的评价固然影响我看剧心情,但如果我就是喜欢这部剧,我是不会管这些的。我之前追过的两部其他的大热剧,一部被说营销太多了逆反了,一部是粉圈吵架特别厉害+被审判剧情,闹的都很凶。但是我都看完了,我当时的心情就是也很逆反,你们这些外在因素凭什么影响我看剧,我就要看我偏要看。

• emo

emo 2024-02-17 15:40:18 上海

我反而觉得梦华录时追剧气氛最好的一部剧了,录人们团结机智幽默,每天都有新的帽妖笑话看。

• 喵内

喵内 2024-04-04 01:41:40 浙江

这些人真的戾气好大,就是单纯的泄愤

• 喵内

喵内 2024-04-04 01:44:30 浙江

本质是糊啊,录子就是太火了,有些剧女主是杀手但追着别人生孩子最后还殉情了,我都不敢想是仙演的会被骂成什么样

• MarshMallow_11

MarshMallow_11 2024-04-04 10:37:10 广东

你说的这个公号,她们群对仙非常不友好。你看录这么爆剧,就是不疼不痒的写点擦边话,然后今年对 你说的这个公号,她们群对仙非常不友好。你看录这么爆剧,就是不疼不痒的写点擦边话,然后今年对某山寨的那个剧吹了半天。这些公号都靠啥活着,懂吧。 ... 云云

我本来wb关注的这个栗小姐,后面就因为录子我感觉她并不中立就取关了

• 云云

云云 (天心难恻,世情如霜) 2024-04-04 12:15:24 云南

我本来wb关注的这个栗小姐,后面就因为录子我感觉她并不中立就取关了 我本来wb关注的这个栗小姐,后面就因为录子我感觉她并不中立就取关了 MarshMallow_11

也是那种拿钱发通稿的yxh罢了。

• Fanny

Fanny 2024-04-06 16:38:39 湖南

可惜的是他们,错过了一部好剧

• momo

momo 2024-04-07 00:55:11 四川

这剧剧内我超爽,剧外超心累。冰火两重天

• 神说要有光

神说要有光 2024-04-08 19:54:17 湖南

我反而觉得梦华录时追剧气氛最好的一部剧了,录人们团结机智幽默,每天都有新的帽妖笑话看。 我反而觉得梦华录时追剧气氛最好的一部剧了,录人们团结机智幽默,每天都有新的帽妖笑话看。 emo

赞同

• 神说要有光

神说要有光 2024-04-08 19:55:39 湖南

恶劣的舆论反而录人有了更多思考,不感恩苦难,但是很喜欢梦华录赵盼儿还有录人

• 吃鱼的熊猫

吃鱼的熊猫 2024-04-13 21:52:22 北京

辩证的看,真的帮录虐到了粉,比如我(一个绝对不会混内娱的人)

• 苏悦里

苏悦里 2024-04-23 10:56:55 广西

所以我会记得所有的事情,以前支持过就算了,以后不可能,永远不可能,代言啥不买啥,参与演出啥 所以我会记得所有的事情,以前支持过就算了,以后不可能,永远不可能,代言啥不买啥,参与演出啥,我不看啥,没事,帽妖们高贵,帽妖们的主子不缺我这个观众🤗🤗 ... Luo

只要和下家帽妖沾边的一概不碰,代言避开,影视避开,通通都避开。

• 疯言夹锋语

疯言夹锋语 2024-04-23 11:41:54 广东

没事,黄亦玫要来了。这剧没流量明星

• 安屹

安屹 2024-04-25 23:15:00 海南

这事也怪,帽妖自己一边美滋滋看剧,一边上网带节奏摸黑录子,说起来损失的还不是缺乏判断和独立思考的人。

• 水瓜菠萝菜Y

水瓜菠萝菜Y 2024-04-26 00:13:22 湖南

可我们梦华录还是大爆出圈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

127149 人聚集在这个小组
↑回顶部