护肤|讲讲适合妈妈辈的

火烈鸟衔丁香

2024-01-31 22:24:26 浙江

加入小组后即可参加投票
  • atome

atome (热爱的X 弱小的X 也只是徒留悲伤) 2024-01-31 22:36:13 浙江

非常好dd!就是我看不懂TT

• 火烈鸟衔丁香

火烈鸟衔丁香 楼主 2024-01-31 23:48:21 浙江

非常好dd!就是我看不懂TT 非常好dd!就是我看不懂TT atome

总结,有钱珀莱雅能量系列,没钱至本多元系列。

• 豆友184819126

豆友184819126 2024-01-31 23:49:48 湖南

总结,有钱珀莱雅能量系列,没钱至本多元系列。 总结,有钱珀莱雅能量系列,没钱至本多元系列。 火烈鸟衔丁香

[内容不可见]

• 火烈鸟衔丁香

火烈鸟衔丁香 楼主 2024-02-01 00:26:02 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184819126

毕竟确实字多。。

• 恋姐狂魔张桂源

恋姐狂魔张桂源 2024-02-01 00:59:08 福建

我最近用菁纯面霜脸也好痛😭,之前不会,好奇怪😭😭

• atome

atome (热爱的X 弱小的X 也只是徒留悲伤) 2024-02-01 08:03:05 浙江

总结,有钱珀莱雅能量系列,没钱至本多元系列。 总结,有钱珀莱雅能量系列,没钱至本多元系列。 火烈鸟衔丁香

好谢谢

• tthh

tthh 2024-02-01 09:58:28 新疆

dd

• 冰块贩卖机

冰块贩卖机 2024-02-01 11:17:59 吉林

谢谢姐妹!想问下给妈妈买lk菁纯眼霜可以不 想淡纹一下

• 火烈鸟衔丁香

火烈鸟衔丁香 楼主 2024-02-01 15:24:00 浙江

我最近用菁纯面霜脸也好痛😭,之前不会,好奇怪😭😭 我最近用菁纯面霜脸也好痛😭,之前不会,好奇怪😭😭 恋姐狂魔张桂源

因为这种贵妇霜的侧重点在抗皱(但其实国货里的top品牌已经不输甚至超越了),基础保湿、修护屏障不是贵妇霜的范畴。

• 火烈鸟衔丁香

火烈鸟衔丁香 楼主 2024-02-01 15:24:31 浙江

谢谢姐妹!想问下给妈妈买lk菁纯眼霜可以不 想淡纹一下 谢谢姐妹!想问下给妈妈买lk菁纯眼霜可以不 想淡纹一下 冰块贩卖机

说实话,不如买我提到的其它眼霜

• 火烈鸟衔丁香

火烈鸟衔丁香 楼主 2024-02-02 00:28:26 浙江

切记,妈妈皮肤敏感的话,厚脸皮霜这样的修护产品比什么兰蔻雅诗兰黛更适合

• 豆友64972836

豆友64972836 2024-02-02 00:35:07 上海

学到了

• 豆友WlrtBfxucM

豆友WlrtBfxucM 2024-02-02 09:10:12 山东

存一个,楼主觉得片仔癀理解怎么样,我感觉它价格和别的比也不便宜。是徒有其价,还是值得入手?

• 火烈鸟衔丁香

火烈鸟衔丁香 楼主 2024-02-02 09:18:39 浙江

存一个,楼主觉得片仔癀理解怎么样,我感觉它价格和别的比也不便宜。是徒有其价,还是值得入手? 存一个,楼主觉得片仔癀理解怎么样,我感觉它价格和别的比也不便宜。是徒有其价,还是值得入手? 豆友WlrtBfxucM

还不如至本

• 荷包蛋包饭

荷包蛋包饭 2024-02-02 11:47:04 广西

收藏了!等这套用完就给妈妈买

• 火烈鸟衔丁香

火烈鸟衔丁香 楼主 2024-02-03 15:11:39 浙江

🤔

• 我真的会谢

我真的会谢 2024-02-03 15:15:41 黑龙江

哇 好棒👍

• 天才的帽子

天才的帽子 2024-02-03 18:35:42 浙江

自从我爱上了某人,这只鸟就不理我了

• 火烈鸟衔丁香

火烈鸟衔丁香 楼主 2024-02-03 20:07:19 浙江

自从我爱上了某人,这只鸟就不理我了 自从我爱上了某人,这只鸟就不理我了 天才的帽子

爱?你爱她什么?😥我们奶包乐杉粥沁琦冉源菲 不够你爱?

• 天才的帽子

天才的帽子 2024-02-03 20:10:19 浙江

爱?你爱她什么?😥我们奶包乐杉粥沁琦冉源菲 不够你爱? 爱?你爱她什么?😥我们奶包乐杉粥沁琦冉源菲 不够你爱? 火烈鸟衔丁香

太火了他们🥺主要是看完生诞有点发疯了

• 七七

七七 2024-02-03 20:13:12 山西

👀

• 火烈鸟衔丁香

火烈鸟衔丁香 楼主 2024-02-03 20:28:59 浙江

太火了他们🥺主要是看完生诞有点发疯了 太火了他们🥺主要是看完生诞有点发疯了 天才的帽子

😠我给你发八百个恩恩神颜舞台

• 好事花生

好事花生 2024-02-03 20:46:24 福建

存一个,楼主觉得片仔癀理解怎么样,我感觉它价格和别的比也不便宜。是徒有其价,还是值得入手? 存一个,楼主觉得片仔癀理解怎么样,我感觉它价格和别的比也不便宜。是徒有其价,还是值得入手? 豆友WlrtBfxucM

片仔癀给妈妈辈的买凝时系列、御容珍珠膏、祛斑膏,这个珍珠膏真有含片仔癀药粉,听说有消炎作用,祛斑膏有特证,我妈都挺喜欢,自己用买仙泉系列就够了

• 好事花生

好事花生 2024-02-03 20:50:03 福建

找看看有没有代理拿折扣价 至少国企质量过关 我为胡建国货代言(bushi)

• 火烈鸟衔丁香

火烈鸟衔丁香 楼主 2024-02-04 18:00:04 浙江

楼下说的珍珠膏、祛斑膏的防腐剂有点刺激性,而且没有红敏也不需要消炎

你的回应

回应请先 , 或 注册

14601 人聚集在这个小组
↑回顶部