双十一想给妈妈买一套护肤品 求推荐

Ordermade.

2021-11-04 20:00:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 袁湘琴

袁湘琴 2021-11-04 20:00:25

买的欧莱雅复颜

• Ordermade.

Ordermade. 楼主 2021-11-04 20:00:49

买的欧莱雅复颜 买的欧莱雅复颜 袁湘琴

红色盖子那个吗

• momo

momo 2021-11-04 20:01:47

小程序cdf免税店一套欧莱雅复颜打折下来才230几好像。眼霜和早晚霜共三瓶。

Ordermade. 楼主 2021-11-04 20:02:49

小程序cdf免税店一套欧莱雅复颜打折下来才230几好像。眼霜和早晚霜共三瓶。 小程序cdf免税店一套欧莱雅复颜打折下来才230几好像。眼霜和早晚霜共三瓶。 momo

真的吗!我去看一看 比淘宝双十一也划算吗

• momo

momo 2021-11-04 20:03:30

• momo

momo 2021-11-04 20:03:57

真的吗!我去看一看 比淘宝双十一也划算吗 真的吗!我去看一看 比淘宝双十一也划算吗 Ordermade.

65折

Ordermade. 楼主 2021-11-04 20:08:03

65折 65折 momo

是青岛哪个吗 我怎么打不开

Ordermade. 楼主 2021-11-04 20:09:56

65折 65折 momo

点开就这样

• momo

momo 2021-11-04 20:11:15

是青岛哪个吗 我怎么打不开 是青岛哪个吗 我怎么打不开 Ordermade.

cdf会员购海南。这个精华90几一瓶,据说还行

Ordermade. 楼主 2021-11-04 20:13:10

cdf会员购海南。这个精华90几一瓶,据说还行 cdf会员购海南。这个精华90几一瓶,据说还行 momo

好的谢谢我点开了

• ⠀

给个建议,妈妈应该会喜欢看起来比较贵价外表好看的...特别是不爱用的。之前我给我妈买那种好用但是外貌不出众的护肤品,结果被她嫌弃了hhhhh,自己买了个看起来就很贵妇很黄金(外表)的国货,我:行叭,你开心就好

Ordermade. 楼主 2021-11-04 20:41:32

给个建议,妈妈应该会喜欢看起来比较贵价外表好看的...特别是不爱用的。之前我给我妈买那种好用 给个建议,妈妈应该会喜欢看起来比较贵价外表好看的...特别是不爱用的。之前我给我妈买那种好用但是外貌不出众的护肤品,结果被她嫌弃了hhhhh,自己买了个看起来就很贵妇很黄金(外表)的国货,我:行叭,你开心就好 ...

而且我妈以前和我说过我姨妈的女儿经常给她妈妈买什么什么好的护肤品 所以就……他们那一辈也会这样对比

• 悭妹

悭妹 2021-11-04 22:57:28

看你预算,预算充足就欧莱雅,预算一般就买温碧泉

Ordermade. 楼主 2021-11-04 22:58:26

看你预算,预算充足就欧莱雅,预算一般就买温碧泉 看你预算,预算充足就欧莱雅,预算一般就买温碧泉 悭妹

500以内这样子

• 悭妹

悭妹 2021-11-04 22:59:25

500以内这样子 500以内这样子 Ordermade.

那就欧莱雅,很足够了

Ordermade. 楼主 2021-11-04 23:00:26

那就欧莱雅,很足够了 那就欧莱雅,很足够了 悭妹

嗯看下来都推荐这个 应该就是买它了

• 悭妹

悭妹 2021-11-04 23:01:20

嗯看下来都推荐这个 应该就是买它了 嗯看下来都推荐这个 应该就是买它了 Ordermade.

如果网上买,可以选择双11当天下手,再买个淘宝红包,挺划算的

Ordermade. 楼主 2021-11-04 23:01:59

如果网上买,可以选择双11当天下手,再买个淘宝红包,挺划算的 如果网上买,可以选择双11当天下手,再买个淘宝红包,挺划算的 悭妹

淘宝红包?怎么买

• momo

momo 2021-11-04 23:08:31

百雀羚?欧莱雅?

Ordermade. 楼主 2021-11-04 23:09:17

百雀羚?欧莱雅? 百雀羚?欧莱雅? momo

应该就是买欧莱雅了 大家都推荐这个

• 悭妹

悭妹 2021-11-04 23:14:21

淘宝红包?怎么买 淘宝红包?怎么买 Ordermade.

进入我的,就看到淘宝省钱卡了

Ordermade. 楼主 2021-11-04 23:23:33

进入我的,就看到淘宝省钱卡了 进入我的,就看到淘宝省钱卡了 悭妹

好的我去研究了 谢谢你

• momo

momo 2021-11-04 23:46:06

yuxi

• Sandara

Sandara 2021-11-05 00:14:27

天气丹

• Sandara

Sandara 2021-11-05 00:15:10

天气丹 天气丹 Sandara

给我妈买的天气丹皇后套,一共有两层,妈妈很喜欢

• 百香果双响炮

百香果双响炮 2021-11-10 08:32:57

姐妹是买了复颜吗?

• 小行星叫李决💫

小行星叫李决💫 (曾是惊鸿照影来) 2021-11-10 08:56:43

在李佳琦直播间买的欧莱雅复颜,到手429,白色盒子里是本来有的东西剩下全是送的。套装里有洗面奶水乳,送了好几个面霜,还买了50ml紫熨斗,买一送一,399,正装给我妈小样自己用

Ordermade. 楼主 2021-11-10 10:52:19

在李佳琦直播间买的欧莱雅复颜,到手429,白色盒子里是本来有的东西剩下全是送的。套装里有洗面 在李佳琦直播间买的欧莱雅复颜,到手429,白色盒子里是本来有的东西剩下全是送的。套装里有洗面奶水乳,送了好几个面霜,还买了50ml紫熨斗,买一送一,399,正装给我妈小样自己用 ... 小行星叫李决💫

还蹲得到吗

Ordermade. 楼主 2021-11-10 10:52:25

姐妹是买了复颜吗? 姐妹是买了复颜吗? 百香果双响炮

嗯付了定金了

• 小行星叫李决💫

小行星叫李决💫 (曾是惊鸿照影来) 2021-11-10 11:00:51

还蹲得到吗 还蹲得到吗 Ordermade.

不知道双十一当天还有活动没,店里当时直接买好像是459

• 绿壳蛋

绿壳蛋 2021-11-10 11:03:37

雪花秀一套不到400

• 豆友136378360

豆友136378360 2021-11-10 11:04:24

[内容不可见]

• 璧人

璧人 (以防/万一/醒来你已离去) 2021-11-10 11:05:07

雪花秀 真的 我妈巨喜欢 有预算可以后的天气丹

• 喇嘟

喇嘟 (live) 2021-11-10 11:17:12

自然堂我妈妈一直用的,我觉得挺好,霜洗面奶水到手200多

你的回应

回应请先 , 或 注册

649686 人聚集在这个小组
↑回顶部