为什么同样是在书里面搞邪教。。剑出寒山的作者被打到退圈。。。而淮上美美成为原耽一线作者。。

特蕾西

2024-01-31 19:26:25 河南

加入小组后即可参加投票
  • 🉐

🉐 2024-01-31 19:27:15 广东

因为嬷嬷攻占世界?

• momo

momo 2024-01-31 19:28:48 湖南

剑出寒山最大问题不是作者文案诈骗标甜宠文学和天作之合吗。。结果是释然文学。。。。。和公公嬷嬷有什么关系

• momo

momo 2024-01-31 19:29:59 重庆

不用再问了。。。大家都知道原因。。。话说回来,有没有扒一下淮上打的tag又是什么呢。。。最好别有天作之合情投意合之类的哦。。。不然是不是也是诈骗。。。

• momo

momo 2024-01-31 19:30:37 广东

总结一下,一个是受和n个男的不清不楚甚至经常还有被揩油亲嘴的桥段(当年震撼本纯爱恶心反胃。。。这个受还要说娇气)。感觉淮上攻每个都头戴好几顶绿帽。db经常有磕受呵邪教cp。一个是攻和师兄灵魂伴侣。受被玩梗。只有踩有阴暗磕攻和师兄的贴。

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 2024-01-31 19:30:55 重庆

答案其实就是那个答案。。。但很多人不认而已😂

• momo

momo 2024-01-31 19:31:40 重庆

而且大家对攻受有真白月光的态度就是不一样啊。。。大多数人只能接受 受有真白月光。。并且还能磕到。。。甚至像吞雨这类的文。。还要使劲打着“受宠攻”旗号诈骗呀😂

• 天生魅魔许三多

天生魅魔许三多 2024-01-31 19:31:47 江苏

嬷嬷的天下说这些。。。

• momo

momo 2024-01-31 19:34:49 浙江

淮上不了解。。可能本身就筛选受众了。。剑出寒山主要是把甜文读者骗进来杀。。外加作者自己场外骚操作也一堆才引起的众怒。。

• 咻咻咻

咻咻咻 2024-01-31 19:34:52 湖北

因为淮粉脸皮厚。。。

• Mkm

Mkm 2024-01-31 19:39:27 安徽

攻怎么敢有白月光的呀。。。。怎么敢把读者骗进去毒口的。。。。要不要命了。。。。哦你说是受有白月光啊。。。那没事了。。。说明此受多情魅力大。。。。

• …

2024-01-31 19:41:16 江西

受不了了。。攻控卖惨前也搞清楚状况吧。。。淮上成为一线作者的书是破云。。。这本书的邪教是反派单箭头受但是攻和受之间双箭头。。受不喜欢反派。。也就是说主角攻受眼里只有彼此。。。。。剑出寒山的主角攻从始至终都是为了师兄也只爱师兄。。还能这样对比?

• …
  • momo

momo 2024-01-31 19:43:52 河南

因为是嬷嬷的天下。。。

• momo

momo 2024-01-31 19:46:52 江苏

就是那个答案。。。但很多人不认而已。。。之前组里🍑剑出寒山的时候刚好和县城贴挨在一块了。。。光母不也标天作之合情有独钟。。。蛮幽默。。。

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 2024-01-31 19:47:15 重庆

剑出寒山那个作者的所有骚操作。。。其实你调个个看看。。比如发帖问受和白月光真不真呀。。。真不一定被骂出圈的哈哈。。。不过我本质上觉得是那个作者玻璃心。。因为他如果不主动退,也能苟。。。

• momo

momo 2024-01-31 19:48:07 湖南

就是那个答案。。。但很多人不认而已。。。之前组里🍑剑出寒山的时候刚好和县城贴挨在一块了。 就是那个答案。。。但很多人不认而已。。。之前组里🍑剑出寒山的时候刚好和县城贴挨在一块了。。。光母不也标天作之合情有独钟。。。蛮幽默。。。 ... momo

为什么是羡澄不是澄羡。。。如果是主角嬷嬷爱磕不应该磕澄羡吗

• momo

momo 2024-01-31 19:50:36 江苏

为什么是羡澄不是澄羡。。。如果是主角嬷嬷爱磕不应该磕澄羡吗 为什么是羡澄不是澄羡。。。如果是主角嬷嬷爱磕不应该磕澄羡吗 momo

那贴是县城还是成县我没点进去看。。。县城我说的顺口而已。。。

• momo

momo 2024-01-31 19:51:38 天津

因为这个吧https://www.douban.com/group/topic/280676996/?_i=06700203c2323fa 因为这个吧https://www.douban.com/group/topic/280676996/?_i=06700203c2323fa

哎呦。。。。笑得我。。。。。这个作者好疯。。。。。。说实话换成受整这亖出。。。。窝依然想说诈骗壁垒。。。。。。

• momo

momo 2024-01-31 19:51:38 湖南

那贴是县城还是成县我没点进去看。。。县城我说的顺口而已。。。 那贴是县城还是成县我没点进去看。。。县城我说的顺口而已。。。 momo

🤭这两者很不一样。。。如果是澄羡那可以判定为主角嬷嬷拉瓜。。。如果是羡澄那八成是江澄嬷嬷拉瓜

• 皇家碗杂面

皇家碗杂面 2024-01-31 19:53:16 江苏

难道不是淮上的受不爱炮灰而剑出寒山的攻爱炮灰

• 宫城良田

宫城良田 2024-01-31 19:54:22 陕西

淮上不了解。。可能本身就筛选受众了。。剑出寒山主要是把甜文读者骗进来杀。。外加作者自己场外 淮上不了解。。可能本身就筛选受众了。。剑出寒山主要是把甜文读者骗进来杀。。外加作者自己场外骚操作也一堆才引起的众怒。。 ... momo

感觉世界上所有攻控都在踩组了。。。

• 蓬莱山伯爵

蓬莱山伯爵 2024-01-31 19:55:33 广东

个人觉得。。。还是和公公嬷嬷有关系的。。。,

• momo

momo 2024-01-31 19:55:52 黑龙江

受不了了。。攻控卖惨前也搞清楚状况吧。。。淮上成为一线作者的书是破云。。。这本书的邪教是反 受不了了。。攻控卖惨前也搞清楚状况吧。。。淮上成为一线作者的书是破云。。。这本书的邪教是反派单箭头受但是攻和受之间双箭头。。受不喜欢反派。。也就是说主角攻受眼里只有彼此。。。。。剑出寒山的主角攻从始至终都是为了师兄也只爱师兄。。还能这样对比? ...

啥意思。。楚慈那本不参与评比是吗。。标题句补充全成分以后。。可以补充为【同样身为在书里搞邪教的作者。。淮上美美成为一线作者】。。楼主哥哥也没说是通过搞邪教那本成为的一线作者啊。。

• 傅融(攒钱中)

傅融(攒钱中) 2024-01-31 19:58:19 山西

啊?崩溃了。。怎么这么多释然文学。。淮上的文是怎么释然的。。谁给我讲讲。。

• mani霍汶希

mani霍汶希 2024-01-31 20:01:09 江苏

因为江停不爱黑桃k。。而剑出寒山的攻深爱师兄。。

• 你是狗吧

你是狗吧 2024-01-31 20:04:54 广西

懂得都懂……淮上写那种文是有受众的……

• 一直做坏人

一直做坏人 2024-01-31 20:05:09 四川

这话。。也只能在。。。逆反严重。。。受嬷不能把控天下。。。的小踩说说了

• momo

momo 2024-01-31 20:07:17 湖南

支持攻控把剑出寒山的作者捧成一线。。先定一个小目标。。

• mm

mm 2024-01-31 20:09:52 甘肃

黑桃k也不爱江停吧。。。我看了好几遍。。。感觉他就是喜欢玩火的感觉。。。包括带来毁灭和死亡的火鸟。。。每次说什么情情爱爱的。。。就是为了看一个jdjc被他狠狠恶心到还不敢冲他吐口水的憋屈样子。。。

• momo

momo 2024-01-31 20:11:35 澳大利亚

我当时在追。。虽然时间久远了。。明明是发现攻的最爱不是受可能是师兄后。。疯狂心疼受。。然后爆发的舆论。。

• vanillava

vanillava 2024-01-31 20:12:35 四川

大家懂得都懂。。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-01-31 20:13:10 北京

淮粉敢说受最爱攻。。。剑出寒山可以吗。。。只有释然罢了。。。

• hoho

hoho 2024-01-31 20:15:02 广东

懂都懂。。。比如一些娇妻强受推文评论。。。甚至受宠攻的推文评论。。。总能看到某人的身影。。。可能每个人想法不一样吧只能这样解释了。。。

• 豆友235202001

豆友235202001 2024-01-31 20:15:02 内蒙古

[内容不可见]

• 寻风月

寻风月 2024-01-31 20:15:19 江苏

啥意思。。楚慈那本不参与评比是吗。。标题句补充全成分以后。。可以补充为【同样身为在书里搞邪 啥意思。。楚慈那本不参与评比是吗。。标题句补充全成分以后。。可以补充为【同样身为在书里搞邪教的作者。。淮上美美成为一线作者】。。楼主哥哥也没说是通过搞邪教那本成为的一线作者啊。。 ... momo

啥意思。。楚慈那本。。楚慈他也不爱炮灰啊😱 审判楚慈不爱韩越的很多。。。但从来没见过审判楚慈不爱韩越但爱别人的吧。。。。

• momo

momo 2024-01-31 20:16:16 浙江

支持攻控把剑出寒山的作者捧成一线。。先定一个小目标。。 支持攻控把剑出寒山的作者捧成一线。。先定一个小目标。。 momo

点了。。。攻控这么恨捧一个一线攻控作者出来好了呀。。。

• 焚海剑姬

焚海剑姬 2024-01-31 20:16:55 内蒙古

受妈和攻妈的参差。。。

• heal

heal 2024-01-31 20:17:19 山东

因为双标。。。。呗,说这个,那i淮还天天在踩安利来安利受是娇妻,至少没人安利剑出寒山攻是忠犬。。。。

• Towa

Towa (莫愁前路无知己,天下谁人不识君) 2024-01-31 20:17:24 湖北

要打嬷嬷就指名道姓直接打就行,没有必要围魏救赵对吧?还是你只是想点炮而已😶

• momo

momo 2024-01-31 20:17:29 江西

妈呀。。我敢说淮受最爱的是攻。。。剑出寒山的攻最爱的又是谁呢。。。。把正常读者逼逆反后开始岁月史书成公嬷大战了吗。。。。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-01-31 20:17:36 北京

淮粉敢说受最爱攻。。。剑出寒山可以吗。。。只有释然罢了。。。 淮粉敢说受最爱攻。。。剑出寒山可以吗。。。只有释然罢了。。。 泗水迢迢

anyway嬷对公是同人的架。。。攻控要撩架自请去对标受控呗。。。你要骂淮上大可开贴骂相信我这楼但凡有淮粉吱声直接扭送走了。。。非要给释然翻案图什么呢。。。

• momo

momo 2024-01-31 20:17:56 黑龙江

我怎么记得我看见过一模一样的帖子。。

• Kkdd

Kkdd 2024-01-31 20:22:05 中国香港

天呐真是一股子异味。。擦边万人迷攻/受还少吗,问题剑出寒山是主角发箭头不是收箭头啊。。。

• 寻风月

寻风月 2024-01-31 20:22:35 江苏

啥意思。。楚慈那本。。楚慈他也不爱炮灰啊😱 审判楚慈不爱韩越的很多。。。但从来没见过审判 啥意思。。楚慈那本。。楚慈他也不爱炮灰啊😱 审判楚慈不爱韩越的很多。。。但从来没见过审判楚慈不爱韩越但爱别人的吧。。。。 ... 寻风月

我的意思是。。。。罪大恶极的诰命夫人。。。。他也只有“爱韩越”和“谁都不爱”两种可能。。。。别的人在他眼里。。。。都是空气。。。。

• momo

momo 2024-01-31 20:22:42 河南

淮的文我看过不死者。。和挑灯看刺刀。。。我觉得攻受之间的羁绊。。。还是有唯一性的。。。如果没攻。。淮受也不会和其他人在一起。。。。。。。剑出寒山。。。。我冲着甜宠去的。。。。结果给我整个至亲至疏夫妻。。。我甚至觉得。。如果没有受。。攻会和师兄纠缠一辈子。。他俩才有唯一性。。。

• momo

momo 2024-01-31 20:24:05 河南

淮的文我看过不死者。。和挑灯看刺刀。。。我觉得攻受之间的羁绊。。。还是有唯一性的。。。如果 淮的文我看过不死者。。和挑灯看刺刀。。。我觉得攻受之间的羁绊。。。还是有唯一性的。。。如果没攻。。淮受也不会和其他人在一起。。。。。。。剑出寒山。。。。我冲着甜宠去的。。。。结果给我整个至亲至疏夫妻。。。我甚至觉得。。如果没有受。。攻会和师兄纠缠一辈子。。他俩才有唯一性。。。 ... momo

感觉剑出寒山。。。攻就是随便找个人凑合。。。没有受。。。攻会找另一个。。。。

• momo

momo 2024-01-31 20:24:09 黑龙江

啥意思。。楚慈那本。。楚慈他也不爱炮灰啊😱 审判楚慈不爱韩越的很多。。。但从来没见过审判 啥意思。。楚慈那本。。楚慈他也不爱炮灰啊😱 审判楚慈不爱韩越的很多。。。但从来没见过审判楚慈不爱韩越但爱别人的吧。。。。 ... 寻风月

什么时候说楚慈爱炮灰了。。什么时候说楚慈爱炮灰了。。每个人对邪教的定义不一样吧。。我个人就认为受被攻之外的人揩油亲嘴很ntr观感。。也算邪教。。所以发表了个人意见。。即剑出寒山和刺刀作者都在搞邪教。。

• momo

momo 2024-01-31 20:25:56 黑龙江

什么时候说楚慈爱炮灰了。。什么时候说楚慈爱炮灰了。。每个人对邪教的定义不一样吧。。我个人就 什么时候说楚慈爱炮灰了。。什么时候说楚慈爱炮灰了。。每个人对邪教的定义不一样吧。。我个人就认为受被攻之外的人揩油亲嘴很ntr观感。。也算邪教。。所以发表了个人意见。。即剑出寒山和刺刀作者都在搞邪教。。 ... momo

这两本对于愿意看攻受自由平等文明和谐正经谈恋爱的我来说。。都属于邪教。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-01-31 20:26:21 北京

什么时候说楚慈爱炮灰了。。什么时候说楚慈爱炮灰了。。每个人对邪教的定义不一样吧。。我个人就 什么时候说楚慈爱炮灰了。。什么时候说楚慈爱炮灰了。。每个人对邪教的定义不一样吧。。我个人就认为受被攻之外的人揩油亲嘴很ntr观感。。也算邪教。。所以发表了个人意见。。即剑出寒山和刺刀作者都在搞邪教。。 ... momo

因为程度不一样啊,郑二还一堆烂黄瓜攻呢,一边爱得死去活来一边出轨不断……你也没见郑二被撕退圈啊😂

• momo

momo 2024-01-31 20:27:48 黑龙江

因为程度不一样啊,郑二还一堆烂黄瓜攻呢,一边爱得死去活来一边出轨不断……你也没见郑二被撕退 因为程度不一样啊,郑二还一堆烂黄瓜攻呢,一边爱得死去活来一边出轨不断……你也没见郑二被撕退圈啊😂 ... 泗水迢迢

无所谓。。对我来说程度是一样的。。都是攻和受其中一方是工具人。。对我来说就等于邪教。。三分臭的💩和九分臭的💩都不会去吃。。品不出香臭来

• momo

momo 2024-01-31 20:28:51 湖南

哥哥。。讲讲道理。。给一方立万人迷人设被别人单箭头。。。和主角爱的是别人。。还是区别挺大的吧。。

• 寻风月

寻风月 2024-01-31 20:29:26 江苏

好的哥哥。。。按照你这个定义我承认。。。只是我看了前面几楼以为在讨论主角本人对“蟹脚”配角的态度。。。。斯密码赛。。。。

• momo

momo 2024-01-31 20:29:45 黑龙江

哥哥。。讲讲道理。。给一方立万人迷人设被别人单箭头。。。和主角爱的是别人。。还是区别挺大的 哥哥。。讲讲道理。。给一方立万人迷人设被别人单箭头。。。和主角爱的是别人。。还是区别挺大的吧。。 ... momo

对我来说没区别。。不吃控控作者写的任何东西。。还是那句话。。不品💩也有骂💩的权利

• momo

momo 2024-01-31 20:31:20 黑龙江

好的哥哥。。。按照你这个定义我承认。。。只是我看了前面几楼以为在讨论主角本人对“蟹脚”配角 好的哥哥。。。按照你这个定义我承认。。。只是我看了前面几楼以为在讨论主角本人对“蟹脚”配角的态度。。。。斯密码赛。。。。 ... 寻风月

🥰🥰

• 马猴烧酒熊二

马猴烧酒熊二 (相约27) 2024-01-31 20:32:41 贵州

支持剑出寒山是攻控神作。。。攻妈受妈对打前提是作者和角色爱主角吧。。。总攻vs总受这样。。。给一个作者和主角爱第三人的作品哭自己的惨。。。第三人受妈吧哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-31 20:33:57 江西

对我来说没区别。。不吃控控作者写的任何东西。。还是那句话。。不品💩也有骂💩的权利 对我来说没区别。。不吃控控作者写的任何东西。。还是那句话。。不品💩也有骂💩的权利 momo

但是哥哥。。。你也不能因为讨厌💩。。就说一坨💩和一整个化粪池的💩威力是一样的吧。。路过踩到💩和掉进化粪池里是不一样的。。。。just尊重一下客观事实。。。。

• étoile

étoile 2024-01-31 20:34:20 湖北

还有可别岁月史书了。。。。那个作者我记得自己场外还做了不少奇葩事吧。。。再说你能举证淮上这么多年被骂的比这个作者少吗。。。

• momo

momo 2024-01-31 20:34:58 黑龙江

但是哥哥。。。你也不能因为讨厌💩。。就说一坨💩和一整个化粪池的💩威力是一样的吧。。路 但是哥哥。。。你也不能因为讨厌💩。。就说一坨💩和一整个化粪池的💩威力是一样的吧。。路过踩到💩和掉进化粪池里是不一样的。。。。just尊重一下客观事实。。。。 ... momo

对我来说是一样的sorry

• 第一可爱袁小瑞

第一可爱袁小瑞 2024-01-31 20:38:31 上海

受不了。。。一提到剑出寒山我就心梗。。tmd一开始可说是甜文。。。打淮上就打。。。。tmd老扯着狗屁诈骗文干嘛。。怎么的卫生纸还想用这个笔名写文吗。。。

• 鱼见又一

鱼见又一 2024-01-31 20:38:33 四川

这个帖子我曾见过。。。。。。

• 芝士桃桃🍦

芝士桃桃🍦 2024-01-31 20:38:41 广西

因为剑出寒山诈骗啊。。。攻受调换也是诈骗啊。。。

• 素吃窝得个林

素吃窝得个林 2024-01-31 20:39:18 湖南

反正都难看得要死。。。吵什么

• 素吃窝得个林

素吃窝得个林 2024-01-31 20:41:50 湖南

反正都难看得要死。。。吵什么 反正都难看得要死。。。吵什么 素吃窝得个林

至于淮上,我相信踩组这么讨厌她确实是她的粉丝格外爱在踩组诈骗安利应得的

• 素吃窝得个林

素吃窝得个林 2024-01-31 20:43:30 湖南

至于淮上,我相信踩组这么讨厌她确实是她的粉丝格外爱在踩组诈骗安利应得的 至于淮上,我相信踩组这么讨厌她确实是她的粉丝格外爱在踩组诈骗安利应得的 素吃窝得个林

她本人我也没觉得很诈骗,她的粉丝在踩组诈骗的程度和剑出寒山作者诈骗她的读者程度一样

• 郝的老婆

郝的老婆 2024-01-31 20:44:30 四川

不就是受嬷的天下。。

• 又恐琼楼玉宇

又恐琼楼玉宇 2024-01-31 20:45:02 河南

因为淮上我看完觉得cp很甜。。虽然受万人迷。。但是受不爱攻以外其他人呀。。主cp的感情浓度是最高的。。。没有比主cp更深的感情线。。。剑出寒山不是。。。剑出寒山。师兄弟感情浓度明显大于主cp。。。还是在最后几章才告诉我。。。。😭😭😭😭。。

• 达米安韦恩

达米安韦恩 (For you,a thousand times over.) 2024-01-31 20:47:36 德国

啊。。。这是为了骂淮上洗白释然吗。。。拜可释。。。浑水摸鱼岁月史书洗释然是个什么操作。。。这俩是一个程度的东西吗。。。偷橘子压榨画手抄袭笑猫被发现光速滑跪说致敬为了圈钱卖版权写无cp的淮上女士。。。在此提供多条骂她的思路。。。觉得不爽可以直接去骂她。。。说不定就退圈了呢。。。完全支持。。。阿弥陀佛么么哒。。。

• momo

momo 2024-01-31 20:50:21 江苏

其实原文我也没看出来剑出寒山的攻有多爱师兄。。。当然也不怎么爱受。。。就是一对没什么印象普通道侣罢了。。。被审判/舞到了不属于它的高度。。。

• qiurui

qiurui 2024-01-31 20:50:45 浙江

淮上只是喜欢全世界都喜欢受那套吧,受是爱上那个炮灰哪个炮灰是受白月光了,然后对攻若有若无但相对最后来说还是爱,可是剑出寒山那整的不够恶心人吗

• momo

momo (一个人的岛屿) 2024-01-31 20:51:37 湖南

因为淮上搞的是受的邪教,读者只会说嗑死了嗑死了

• qiurui

qiurui 2024-01-31 20:54:33 浙江

受不了不讲一点基本法,淮上转一下就是万人迷攻。文里攻有一两段感情线解缠不清的文也不少吧。。。想骂淮上可以从别的角度骂,这怎么类比啊,有时候真是觉得有些胡搅蛮缠

• 落

2024-01-31 20:55:37 广东

少恶心人了…淮上sfw味恶心是一回事起码我见到就跑,给剑出寒山那种前80%互宠结尾诈骗的文洗什么呢

• 奶油甜玉米

奶油甜玉米 2024-01-31 20:55:52 安徽

我真要逆反了,我只看过淮上的破云,其他我不评价,起码这本里我看得出受唯爱攻,请问诸位看得出剑出寒山攻唯爱受吗?注意是唯爱

• 叶修(已四冠🏆

叶修(已四冠🏆 2024-01-31 20:56:08 福建

很有理由相信。。。是为了翻炒剑出拉淮上的文。。。因为这本攻写得更在意师兄啊。。。所以很多正常读者破防觉得诈骗啊。。。为什么总是推给公公嬷嬷的。。。一件事如果读者反馈特别严重就不可能是公公嬷嬷的事。。。你是不是以为正常读者喜欢攻爱受受爱攻的读者是死的啊。。。 剑出跟淮上的(指火的破云还有楚慈那个)文最大区别就是受不仅不是攻最爱的,攻最爱的还另有他人,作者还诈骗。淮上的被审判各种各样但是从来不是“淮上的受是不是比起攻更爱xx啊”。 原耽读者更多是来看爱情的,一本打着天作之合甜宠的文,攻在意之人不是受,搁谁受得了。。。。天天公公嬷嬷的

• 奶油甜玉米

奶油甜玉米 2024-01-31 20:57:24 安徽

我真要逆反了,我只看过淮上的破云,其他我不评价,起码这本里我看得出受唯爱攻,请问诸位看得出 我真要逆反了,我只看过淮上的破云,其他我不评价,起码这本里我看得出受唯爱攻,请问诸位看得出剑出寒山攻唯爱受吗?注意是唯爱 ... 奶油甜玉米

不是受控不是攻控,作者写的谁更有魅力我就更喜欢谁一点但本质还是在耽美文里嗑cp,忽略谈恋爱本质在这控来控去的烦不烦啊

• 我和猫住

我和猫住 2024-01-31 20:57:35 河北

两个不是一回事,和嬷不嬷没关系,淮上的攻受都是大写的双箭头,两个人唯爱对方,剑出寒山明显不是这样

• 爱造飞鸡

爱造飞鸡 2024-01-31 20:59:33 浙江

淮上说的是哪本。。。味比较冲的。。。洄天破云还是银河帝国之刃。。。?不管哪本她在写之前都已经是一线了啊

• 幺幺

幺幺 (复活卡4/6) 2024-01-31 20:59:40 上海

好久不见们原娱吵架。。。还是这么热闹。。。爱看。。。。我搬小板凳来看。。。。

• 月岛mo

月岛mo 2024-01-31 21:03:15 江苏

淮上我只看过破云两本。。但是我可以说无论怎么样受都是唯爱且一生仅爱攻。。。对炮灰那都是恨得要死。。。让剑出寒山的攻为了受杀了另一个他愿意吗。。。

• 和花(已上岸

和花(已上岸 2024-01-31 21:07:14 河南

怎么什么都是嬷嬷公公的。。。在我看来和俞🐷被骂一个道理啊。。就是一方最爱的不是相方。。俞🐷这本还有个火葬场,还这么多人每年杀🐷呢。。。

• 🥥

🥥 2024-01-31 21:07:26 河南

淮上从不死者或者破云开始成为的一线吧 后面的文里受都是非常爱攻的不爱炮灰 而且我记得是和炮灰没有亲密肢体接触的(我看的不死者破云吞海)剑出寒山的攻是唯爱师兄

• 让我康康谁在bb

让我康康谁在bb 2024-01-31 21:09:30 英国

难道不是因为剑出寒山。。前期确实甜宠后面发现原来攻对受是宠物之爱吗。。。对标淮上你可以说是np操作但主攻主受确实是相爱的吧?

• momo

momo 2024-01-31 21:13:59 河南

跟公公嬷嬷控控有什么关系啊。。。。耽美不是就控控看。。。还有我们这些没死的嗑药🐔。。。。OK。。。我看耽美就是看他俩感情的。。看他们怎么纠缠。。。怎么相爱。。怎么爱恨纠缠。。。你死我活地相爱的。。。你给我整个攻受不是最相爱。。我们嗑药的嗑错了💊。。。受不了这不是很正常。。

• 蜡笔老锡

蜡笔老锡 2024-01-31 21:25:40 湖北

因为主角(含攻受)可以前期有白月光,可以中期有白月光,但是不能大结局对他最重要的那一个还是白月光。。。。。。。

• wowo

wowo 2024-01-31 21:34:25 河南

怎么感觉看过这个标题。。。。

• momo

momo 2024-01-31 21:35:15 山东

剑出寒山作者退圈了吗。。。我2G了。。。👂🏼👂🏼

• 山田二郎

山田二郎 2024-01-31 21:58:49 云南

这。。。也不能什么都甩锅给控控打架吧。。。那这么说骂俞🐷的也是受控破防。。。显然不是吧。。。

• 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 2024-01-31 22:08:52 北京

淮丝安利还说。。。娇妻受呢。。。受可以跟很多人有各种各样的羁绊。。。。到最后和主角攻在一起了。。。。难道这还不是最爱攻吗。。。。我说有些人味别太冲了。。。。

• 黛玉砍树砸牛顿

黛玉砍树砸牛顿 2024-01-31 22:18:03 比利时

淮丝安利还说。。。娇妻受呢。。。受可以跟很多人有各种各样的羁绊。。。。到最后和主角攻在一起 淮丝安利还说。。。娇妻受呢。。。受可以跟很多人有各种各样的羁绊。。。。到最后和主角攻在一起了。。。。难道这还不是最爱攻吗。。。。我说有些人味别太冲了。。。。 ... 馒头饺子学英语

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 全网第一推拿师

全网第一推拿师 2024-01-31 22:20:38 上海

同意楼里哥哥说的。。。其实只要脸皮厚。。。也可以不退圈。。。

• 全网第一推拿师

全网第一推拿师 2024-01-31 22:21:56 上海

同意楼里哥哥说的。。。其实只要脸皮厚。。。也可以不退圈。。。 同意楼里哥哥说的。。。其实只要脸皮厚。。。也可以不退圈。。。 全网第一推拿师

仅代表我自己。。。除非提前写好了。。。不然剑出寒山的释然和淮上的万人迷嬷嬷文学。。。对于冲着cp看文的人来说。。。都挺恶心的。。。

• momo

momo 2024-01-31 22:22:03 河南

话说攻控推崇的作者都有谁。。。已知的现在的四大都被打成了偏受的作者。。。。

• Moonstone

Moonstone 2024-01-31 22:27:50 广东

因为jchs歇脚真的有点东西。。你看踩组有jchs歇脚领嗑贴但从来没有嗑到过一点淮姐的歇脚。。。。。

• 陌尘

陌尘 2024-01-31 22:29:38 江苏

看来工控真的在吃屎。。。问是没有工空作者但是把剑出寒山捧上天。。加油

• 春风吹又生发剂

春风吹又生发剂 2024-01-31 22:30:49 吉林

淮上早期纯嬷,,后期产品姐越来越多,,,渐渐开始娇妻受或者给攻高光(感觉最新两本都有点),,,努力在嬷嬷和产品解之间寻求一个拙劣的平衡,,,🤣🤣🤣结果是两头挨骂,。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-01-31 22:31:53 北京

感觉进来喊冤的估计都没看过剑出寒山。。不知道它对于一直花钱追更的读者而言是什么程度的喂shi。。。说实话郑二那种只睡睡不走心的都算了。。更进一步和白月光受非常走心有过瓜葛但只要最后写明攻受真心幸福的(此处举例《长安少年游》主cp)。。。也都没有《剑出寒山》这种待遇。。因为关键在于前面讲天作之合而大结局却是将就凑合过日子的究极诈骗。。嗯。。其实大风刮过的《皇叔》大结局也是将就凑合过日子。。但大风刮过虽然爱玩弄cp但没诈骗过甜宠天作之合1v1。。。

• 春风吹又生发剂

春风吹又生发剂 2024-01-31 22:34:17 吉林

看来工控真的在吃屎。。。问是没有工空作者但是把剑出寒山捧上天。。加油 看来工控真的在吃屎。。。问是没有工空作者但是把剑出寒山捧上天。。加油 陌尘

哥哥别这么说。。。大多数工控还是不喜欢剑出寒山的,,,因为邪教里攻也是舔狗,,,😤

• 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2024-01-31 22:34:38 湖南

淮上是靠虐文出名的吧,八百年前看提灯看刺刀把我看得眼泪汪汪,韩越楚慈每天家暴,杀对方亲人,年幼的我一下被震慑到了

• baby8us

baby8us 2024-01-31 22:34:39 陕西

公嬷吵架能不能去别的组。。。你们蟑螂啊。。。。还有完没完了你们。。。出现一只引出一百只是吧。。。。

• ୧⍤⃝🍵

୧⍤⃝🍵 2024-01-31 22:35:09 湖北

剑出寒山如果是早期的文。。。。。骂声不会这么多的。。。。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79123 人聚集在这个小组
↑回顶部