原耽女孩前来科普原耽圈那些个大ip

今天开心了吗

2020-10-17 22:08:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-10-17 22:09:26

二哈不是大ip吧。。

• 默默

默默 2020-10-17 22:10:39

死亡万花筒能拍吗??或者说 能播吗?😂😂😂

• 今天开心了吗

今天开心了吗 楼主 2020-10-17 22:10:45

二哈不是大ip吧。。 二哈不是大ip吧。。 momo

二哈其实我觉得还行,去年才🔥,我听说挺虐的就没看,但是身边好多人都在看就把它加上了😂😂

• 空三三

空三三 2020-10-17 22:11:23

二哈其实我觉得还行,去年才🔥,我听说挺虐的就没看,但是身边好多人都在看就把它加上了😂 二哈其实我觉得还行,去年才🔥,我听说挺虐的就没看,但是身边好多人都在看就把它加上了😂😂 ... 今天开心了吗

二哈是剧带小说,不算大ip

• 这里是圣代

这里是圣代 2020-10-17 22:11:54

死亡万花筒!!!

• 今天开心了吗

今天开心了吗 楼主 2020-10-17 22:12:06

二哈是剧带小说,不算大ip 二哈是剧带小说,不算大ip 空三三

好,删了😊😊

• oct

oct 2020-10-17 22:12:35

好几个都一般吧

• id总是有误会

id总是有误会 2020-10-17 22:12:51

提灯看刺刀?还有188男团?前者拍的可能性不大,188附加遗产和争锋对决有影视化。

• 幂幂超级美

幂幂超级美 2020-10-17 22:12:53

那个 我嗑了我和我对家的cp 感觉不错

• 香辣大鸡腿

香辣大鸡腿 (I'm falling) 2020-10-17 22:13:09

我喜欢全球高考 但是感觉拍不出来

• 兔子🐰会咬人

兔子🐰会咬人 2020-10-17 22:13:14

这里面,除了二哈太长了,弃了,没看过只有刑侦类的、和《撒野》~

• 这里是圣代

这里是圣代 2020-10-17 22:13:16

188男团也不错!!?

• 芳心纵火撒贝宁

芳心纵火撒贝宁 2020-10-17 22:13:37

我想看破云的

• 贝尔摩德

贝尔摩德 2020-10-17 22:14:19

我同意

• 务工人员

务工人员 2020-10-17 22:14:20

awm挚爱!!!

• 张子枫

张子枫 2020-10-17 22:14:26

默读,破云太好看了!!

• Jacqueline

Jacqueline 2020-10-17 22:15:26

刑侦类还有《犯罪心理》,还有末世类《不死者》《2013》《小蘑菇》

• 一枝梨花斜

一枝梨花斜 2020-10-17 22:15:46

将进酒怎么样,我觉得这个拍出来会好看

• 幂幂超级美

幂幂超级美 2020-10-17 22:15:53

有看过默读,光是刑侦题材我就很喜欢了,而且情节不错

• 空三三

空三三 2020-10-17 22:16:41

看了你贴的大ip感觉自己老了,好多年前的大ip就是风弄的凤于九天和天籁纸鸢的天神右翼还有大风的桃花债那些个古早小说哈哈哈哈哈,我真的好古早哦。

• momo

momo 2020-10-17 22:16:43

188男团?娘娘腔?

Jacqueline 2020-10-17 22:17:16

还有《碎玉投珠》,《天宝伏妖录》,《将进酒》这些不知道该怎么分类的 and 很多写的挺好没有那么火的

• sKK

sKK 2020-10-17 22:17:25

默读去掉腐拍出来也很好看,类暗黑者!!!!!

• 今天开心了吗

今天开心了吗 楼主 2020-10-17 22:17:30

188男团也不错!!? 188男团也不错!!? 这里是圣代

感觉188男团挺有热度的,但是每本书单拿出来的话不算大ip😂

• 小小

小小 2020-10-17 22:17:39

我只看过默读和AWM绝地求生,室友是天官粉

• 李小珑

李小珑 2020-10-17 22:18:19

太多了,主楼里还是能分三六九等的

• 今天开心了吗

今天开心了吗 楼主 2020-10-17 22:18:42

看了你贴的大ip感觉自己老了,好多年前的大ip就是风弄的凤于九天和天籁纸鸢的天神右翼还有大风的 看了你贴的大ip感觉自己老了,好多年前的大ip就是风弄的凤于九天和天籁纸鸢的天神右翼还有大风的桃花债那些个古早小说哈哈哈哈哈,我真的好古早哦。 ... 空三三

我只知道风弄,听说他的《蝙蝠》好像要拍😂

• 蓝胖子

蓝胖子 2020-10-17 22:18:53

除了某某都看过,某某好看吗

• 这里是圣代

这里是圣代 2020-10-17 22:19:08

桃花债也好可哦

• 今天开心了吗

今天开心了吗 楼主 2020-10-17 22:19:41

太多了,主楼里还是能分三六九等的 太多了,主楼里还是能分三六九等的 李小珑

是,有些分类真的没想起来那种大爆的就挑了在那个分类中比较🔥的

• 今天开心了吗

今天开心了吗 楼主 2020-10-17 22:20:08

除了某某都看过,某某好看吗 除了某某都看过,某某好看吗 蓝胖子

感觉还行,全程比较甜,中间有几章虐的

• 空三三

空三三 2020-10-17 22:20:17

我只知道风弄,听说他的《蝙蝠》好像要拍😂 我只知道风弄,听说他的《蝙蝠》好像要拍😂 今天开心了吗

风弄的蝙蝠是我觉得她自己小说里写的最好的一本,好看!

• momo

momo 2020-10-17 22:20:35

哈哈哈我全看过了

• 倾夏

倾夏 2020-10-17 22:25:54

刑侦类的和一些古耽其实拍出来去掉感情也很好看,琅琊榜我记得也是古耽吧

• 萧策安

萧策安 2020-10-17 22:25:58

将敬酒也不错,要是能遇到一个好的制作,是非常好的权谋剧

• 豆友217675699

豆友217675699 2020-10-17 22:27:00

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-17 22:32:17

默读个人感觉比杀破狼好看,要是能拍出来还挺期待的

• 今天开心了吗

今天开心了吗 楼主 2020-10-17 22:34:33

默读个人感觉比杀破狼好看,要是能拍出来还挺期待的 默读个人感觉比杀破狼好看,要是能拍出来还挺期待的 momo

默读是真的很赞,对于默读我要求不高,找演技好的演员(这本书感觉真的考验演技),按照原著(感觉会审不过)来就行,别瞎胡乱改

• Kaka

Kaka 2020-10-17 22:35:22

轻狂和嚣张我觉得也蛮好看,而且感觉会好拍一些

• 今天开心了吗

今天开心了吗 楼主 2020-10-17 22:36:25

轻狂和嚣张我觉得也蛮好看,而且感觉会好拍一些 轻狂和嚣张我觉得也蛮好看,而且感觉会好拍一些 Kaka

校园的都挺好拍的,但是校园类的感情线删了就很突兀😂😂

• 这里是圣代

这里是圣代 2020-10-17 22:36:40

我喜欢全球高考 但是感觉拍不出来 我喜欢全球高考 但是感觉拍不出来 香辣大鸡腿

肯定拍不出来啊

• ???

??? 2020-10-17 22:37:06

看了你贴的大ip感觉自己老了,好多年前的大ip就是风弄的凤于九天和天籁纸鸢的天神右翼还有大风的 看了你贴的大ip感觉自己老了,好多年前的大ip就是风弄的凤于九天和天籁纸鸢的天神右翼还有大风的桃花债那些个古早小说哈哈哈哈哈,我真的好古早哦。 ... 空三三

我也只认得这几个

• 安夏

安夏 2020-10-17 22:42:03

我喜欢默读

• 桃花依旧笑春风

桃花依旧笑春风 2020-10-17 22:42:23

我就看过蓝宇,胡军和刘烨那个,那算什么级别的

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2020-10-17 22:44:36

将进酒应该也算大ip吧

• 猪猪小宝

猪猪小宝 2020-10-17 22:45:12

残次品怎么拍啊

• nomonomo

nomonomo 2020-10-17 22:45:57

我就看过蓝宇,胡军和刘烨那个,那算什么级别的 我就看过蓝宇,胡军和刘烨那个,那算什么级别的 桃花依旧笑春风

这个就更早了😂

• 随缘

随缘 2020-10-17 23:24:55

都听过我一本都没有看,但是他们的这些歌都好好听。188男团的歌不错

• 祁煜❤

祁煜❤ 2020-10-18 10:49:28

伪装学渣和去全球高考好看

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2020-10-18 10:54:36

小蘑菇好像也挺红

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2020-10-18 10:55:33

刑侦类还有《犯罪心理》,还有末世类《不死者》《2013》《小蘑菇》 刑侦类还有《犯罪心理》,还有末世类《不死者》《2013》《小蘑菇》 Jacqueline

犯罪心理贼难看……就宋声声那段好点

• 🍯

🍯 2020-10-18 10:57:23

p大的文,有些去掉感情线反而更好,她真不太会写感情戏,还有二哈也是,去掉攻受感情戏还好一些

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2020-10-18 10:58:07

话说张公案小说是真的不火吧 我看B站都没有剪辑产出

Jacqueline 2020-10-18 11:00:13

犯罪心理贼难看……就宋声声那段好点 犯罪心理贼难看……就宋声声那段好点 韭菜(生长中)

我当时看的时候觉得挺有意思的😂

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2020-10-18 11:03:26

我当时看的时候觉得挺有意思的😂 我当时看的时候觉得挺有意思的😂 Jacqueline

我当时看很红的样子就去看,觉得写的好差啊,很多设定特别虚幻,什么全球直播庭审?(差不多林辰问李景天那块)还不如一些比较糊的刑侦文,而且把侧写吹的太牛逼了

Jacqueline 2020-10-18 11:05:39

我当时看很红的样子就去看,觉得写的好差啊,很多设定特别虚幻,什么全球直播庭审?(差不多林辰 我当时看很红的样子就去看,觉得写的好差啊,很多设定特别虚幻,什么全球直播庭审?(差不多林辰问李景天那块)还不如一些比较糊的刑侦文,而且把侧写吹的太牛逼了 ... 韭菜(生长中)

我三年前看的,确实金手指开的有点大,我主要是觉得里面每个单元的有些设定挺有意思的😂

• momo

momo 2020-10-18 11:06:55

188?听说附加遗产要拍

• 🃏

🃏 2020-10-18 11:14:30

谁能把天神右翼拍了,我肯定追

• 韦筱圆(蹲转中

韦筱圆(蹲转中 2020-10-18 11:20:07

[内容不可见]

• 陈飞宇(夏日版

陈飞宇(夏日版 2020-10-18 11:25:57

二哈,我真的看不下去,文笔就好像10年前的小说

你的回应

回应请先 , 或 注册

261102 人聚集在这个小组
↑回顶部