有人了解旅游卡项目吗

Entry

2024-01-31 01:08:57 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-31 01:13:25 江西

不了解,但是我有发财项目首先不会告诉别人,如果自己赚不过来了就介绍家里人,家里人都赚不过来了介绍好朋友,好朋友赚不过来了介绍本人的核心亲密下属,但是不会考虑兼职的员工,除非她智商过人天赋异禀非池中之物且能给我带来利益

• 莫须有

莫须有 2024-01-31 01:13:58 重庆

是那种398港澳4天三夜游那种项目么

• Entry

Entry 楼主 2024-01-31 01:21:58 河北

是那种398港澳4天三夜游那种项目么 是那种398港澳4天三夜游那种项目么 莫须有

差不多类似这样的

• 😊

😊 2024-01-31 01:22:23 重庆

想想既然这么赚钱他为什么要带你做?!

• Entry

Entry 楼主 2024-01-31 01:24:25 河北

不了解,但是我有发财项目首先不会告诉别人,如果自己赚不过来了就介绍家里人,家里人都赚不过来 不了解,但是我有发财项目首先不会告诉别人,如果自己赚不过来了就介绍家里人,家里人都赚不过来了介绍好朋友,好朋友赚不过来了介绍本人的核心亲密下属,但是不会考虑兼职的员工,除非她智商过人天赋异禀非池中之物且能给我带来利益 ... momo

是啊,我也这么想过,但咋说呢,也不需要我投钱什么的,我是怕这项目是坑人的

• Entry

Entry 楼主 2024-01-31 01:26:41 河北

想想既然这么赚钱他为什么要带你做?! 想想既然这么赚钱他为什么要带你做?! 😊

我感觉,就好像他招我就跟招手机卡代理商一样,他平时招一级的,然后招我是二级的,我感觉是这样

• momo

momo 2024-01-31 01:27:14 江西

是啊,我也这么想过,但咋说呢,也不需要我投钱什么的,我是怕这项目是坑人的 是啊,我也这么想过,但咋说呢,也不需要我投钱什么的,我是怕这项目是坑人的 Entry

“利润高也是高,分险低也是低”,从未见过高利润低风险的投资,这已经是完全违反常识的了,当然你自己做决定吧

• momo

momo 2024-01-31 01:28:00 江西

我感觉,就好像他招我就跟招手机卡代理商一样,他平时招一级的,然后招我是二级的,我感觉是这样 我感觉,就好像他招我就跟招手机卡代理商一样,他平时招一级的,然后招我是二级的,我感觉是这样 Entry

拉人头,这不就是cx模式吗

• Entry

Entry 楼主 2024-01-31 01:29:47 河北

拉人头,这不就是cx模式吗 拉人头,这不就是cx模式吗 momo

啥叫cx模式?

• Entry

Entry 楼主 2024-01-31 01:31:26 河北

啥叫cx模式? 啥叫cx模式? Entry

哦哦懂了,啊这这这这,这我还是算了吧

• momo

momo 2024-01-31 01:33:25 江西

啥叫cx模式? 啥叫cx模式? Entry

传销,拉人头发展下线。传销分为南派和北派的,你id那就是北派的,会打人的(以前很多微商也是差不多这种模式,但是不管前期要不要你花钱,搞到最后都是要你掏钱的)

• momo

momo (跟着风走。) 2024-01-31 01:55:41 四川

变相传销,变相微商,别去

• 奥菲

奥菲 2024-01-31 08:38:48 江苏

这早就有了,当年我在售楼处卖房,那时非常好卖,有做旅游的让我们给推销,看房买房都送免费云南游,是全免费,拉人成功一人给我们300块钱。他们赚的钱旅游消费店里的提成,一车人总有人会买个一万六的镯子,一个团就回本了。

• 陶塔塔@

陶塔塔@ 2024-01-31 08:53:48 江苏

我堂姐做过类似的生意 说旅游卡有有效期 一般这种核销类的 不用可退的 不知道你那个是不是这样的 有的人先买了然后没时间没机会去玩最后又都退了 反正如果承诺可以退款什么的 那大概率退货率会很高

• 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2024-01-31 09:42:17 安徽

我妈给我买了两张,觉得有坑都退了。。。

• 初见

初见 2024-01-31 10:39:49 浙江

是啊,我也这么想过,但咋说呢,也不需要我投钱什么的,我是怕这项目是坑人的 是啊,我也这么想过,但咋说呢,也不需要我投钱什么的,我是怕这项目是坑人的 Entry

你有这种想法就已经算是上钩了。

• momo

momo 2024-01-31 11:40:28 上海

你想加入丧心病狂亏钱小组吗

• momo

momo 2024-01-31 12:10:22 广东

你想加入丧心病狂亏钱小组吗 你想加入丧心病狂亏钱小组吗 momo

笑不活了

• 砂

(下雨天就是这么美,淋得留海飞~) 2024-01-31 16:17:52 湖北

想多了,做兼职遇到,非亲非故的人家有这种好事为啥要带其他人一起发财……这话术一听都是骗子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

626240 人聚集在这个小组
↑回顶部