昆明动物园猴山猫咪后续,一直在24小时直播

feifeishu

2024-01-29 08:18:29 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 牛肉味花生🥜

牛肉味花生🥜 2024-01-29 09:02:03 上海

开直播没影响到小猫 他怎么知道小小的盒子后面有这么多人在争论他们关心他们呢 我们的文字也没有声音 他们现在的环境不比猴山好一万倍啦

• momo

momo 2024-01-29 09:41:42 重庆

我看直播主播说为了不打扰小猫,是连线直播的。实际上猫猫那边就只有摄像头,没有人在那说话,也没有开灯,是窗户透进来的光亮,今天中午12点左右会带去医院全面体检,就感觉这点是不是着急了点,其他目前观感还好

• 会飞的鱼🐟

会飞的鱼🐟 2024-01-29 10:03:12 湖南

两小只好日子在后头 只是之前的猫咪都。。

• 糖醋鱼鱼🐟

糖醋鱼鱼🐟 2024-01-29 11:00:14 山东

还没救到猫的时候就开了募捐,到底是救猫还是圈💰😊

• 猫肥家润

猫肥家润 2024-01-29 11:01:43 北京

dd

• 糖醋鱼鱼🐟

糖醋鱼鱼🐟 2024-01-29 11:02:40 山东

还没救到猫的时候就开了募捐,到底是救猫还是圈💰😊 还没救到猫的时候就开了募捐,到底是救猫还是圈💰😊 糖醋鱼鱼🐟

我早上看了一眼12.7万人捐助了,就算一个人捐一块钱,12.7万够两只猫活多少年,更别提后续还要开放领养,别把他们想得太好,那么多猫车,他们去哪了

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 11:10:48 浙江

就算敛财了又怎么样,这句话怎么这么眼熟,哦,对了,想起来当初看到幸运花帖子里的腿毛也是这么说的🤪 https://www.douban.com/group/topic/298773779/?_i=064978187d9b5be&dt_dapp=1

• 糖醋鱼鱼🐟

糖醋鱼鱼🐟 2024-01-29 11:19:17 山东

就算敛财了又怎么样,这句话怎么这么眼熟,哦,对了,想起来当初看到幸运花帖子里的腿毛也是这么 就算敛财了又怎么样,这句话怎么这么眼熟,哦,对了,想起来当初看到幸运花帖子里的腿毛也是这么说的🤪 https://www.douban.com/group/topic/298773779/?_i=064978187d9b5be&dt_dapp=1 ... 爱猫反诈杀手

哪怕他们把猫带去医院救治然后放出费用明细再筹集资金我都不会说他们,但是还没开始救猫呢就开了募捐通道了,我真的就眼睁睁看他们打开的,主要想提醒大家不要被假救助骗了(不是说他们就是假救助,只是想提醒大家遇到捐款多想想)

• 水晶甜甜圈

水晶甜甜圈 2024-01-29 11:25:30 北京

我早上看了一眼12.7万人捐助了,就算一个人捐一块钱,12.7万够两只猫活多少年,更别提后续还要开 我早上看了一眼12.7万人捐助了,就算一个人捐一块钱,12.7万够两只猫活多少年,更别提后续还要开放领养,别把他们想得太好,那么多猫车,他们去哪了 ... 糖醋鱼鱼🐟

天呢

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 11:29:37 浙江

哪怕他们把猫带去医院救治然后放出费用明细再筹集资金我都不会说他们,但是还没开始救猫呢就开了 哪怕他们把猫带去医院救治然后放出费用明细再筹集资金我都不会说他们,但是还没开始救猫呢就开了募捐通道了,我真的就眼睁睁看他们打开的,主要想提醒大家不要被假救助骗了(不是说他们就是假救助,只是想提醒大家遇到捐款多想想) ... 糖醋鱼鱼🐟

救助是救助,明细是明细,公益是公益,为什么总是要把这些扯在一起,郭美美之所以是郭美美不就是因为这种,做公益做救助透明专业公开才要紧,募捐了几百万上千万最后说他们是做公益的得让他们赚钱啊,听起来怪怪的

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 11:34:46 浙江

哪怕他们把猫带去医院救治然后放出费用明细再筹集资金我都不会说他们,但是还没开始救猫呢就开了 哪怕他们把猫带去医院救治然后放出费用明细再筹集资金我都不会说他们,但是还没开始救猫呢就开了募捐通道了,我真的就眼睁睁看他们打开的,主要想提醒大家不要被假救助骗了(不是说他们就是假救助,只是想提醒大家遇到捐款多想想) ... 糖醋鱼鱼🐟

幸运花那个帖子里看到的,给救助的猫募捐了一万多最后只肯出几百块,腿毛还说就算敛财又如何🤮

• 养猪达人

养猪达人 2024-01-29 11:34:51 上海

dy上看了好多个人账号发的小猫到京的一些视频,互动率都挺高的,但给人感觉就是很混乱

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 11:37:12 浙江

dy上看了好多个人账号发的小猫到京的一些视频,互动率都挺高的,但给人感觉就是很混乱 dy上看了好多个人账号发的小猫到京的一些视频,互动率都挺高的,但给人感觉就是很混乱 养猪达人

毕竟体检都是健康无外伤,动物园还能证明猫猴和睦相处,唉

• 糖醋鱼鱼🐟

糖醋鱼鱼🐟 2024-01-29 11:40:11 山东

幸运花那个帖子里看到的,给救助的猫募捐了一万多最后只肯出几百块,腿毛还说就算敛财又如何🤮 幸运花那个帖子里看到的,给救助的猫募捐了一万多最后只肯出几百块,腿毛还说就算敛财又如何🤮 爱猫反诈杀手

对,就怕是这样,最后花到他们身上的钱根本没多少

• 阿靖

阿靖 2024-01-29 11:45:32 江苏

我看直播那边很安静,只有猫,也是为了大家放心才开的直播

• 阿靖

阿靖 2024-01-29 11:46:23 江苏

我看直播主播说为了不打扰小猫,是连线直播的。实际上猫猫那边就只有摄像头,没有人在那说话,也 我看直播主播说为了不打扰小猫,是连线直播的。实际上猫猫那边就只有摄像头,没有人在那说话,也没有开灯,是窗户透进来的光亮,今天中午12点左右会带去医院全面体检,就感觉这点是不是着急了点,其他目前观感还好 ... momo

😂我也觉得会不会太快了,还有人觉得慢了,说要一接到就去全面体检,我真的服了

• 阿靖

阿靖 2024-01-29 11:47:31 江苏

我给那个公益项目给流浪猫狗吃饭的那个捐钱了,无所谓,真的有流浪收益的话捐就捐呗

• momo

momo 2024-01-29 11:50:26 上海

天呢,大家应该都不知道这点,我还以为是救出来之后方便让大家关注猫咪近况所以开直播的,提前开募捐就太恶心了,猫猫不过是敛财工具罢了。

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 11:55:40 浙江

我给那个公益项目给流浪猫狗吃饭的那个捐钱了,无所谓,真的有流浪收益的话捐就捐呗 我给那个公益项目给流浪猫狗吃饭的那个捐钱了,无所谓,真的有流浪收益的话捐就捐呗 阿靖

有些项目公开透明的还好,这个一直在募捐而且没有任何适可而止的感觉☹️

• 满杯青柠🍋

满杯青柠🍋 2024-01-29 12:00:00 山东

公开收支明细就合理合法,不公开就举报呗

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-01-29 12:01:35 上海

希望不要风头过去了,就打回原型,任重道远

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 12:02:23 浙江

公开收支明细就合理合法,不公开就举报呗 公开收支明细就合理合法,不公开就举报呗 满杯青柠🍋

两只猫12.4万人捐款,太厉害了

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 12:22:17 浙江

希望不要风头过去了,就打回原型,任重道远 希望不要风头过去了,就打回原型,任重道远 夕月

我觉得挺可怕的地方是,说两只猫体检健康毫无外伤,动物园公告里可以更加理直气壮说猫猴和睦相处,等风头过去了,再放猫进去也不是不可能,听说南昌、大理还有哪里的动物园也往猴山放猫,把猫当丰容玩具了吧,不然为什么不放别的馆,是老鼠只愿意去猴山吗?🤔

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-01-29 12:26:56 上海

我觉得挺可怕的地方是,说两只猫体检健康毫无外伤,动物园公告里可以更加理直气壮说猫猴和睦相处 我觉得挺可怕的地方是,说两只猫体检健康毫无外伤,动物园公告里可以更加理直气壮说猫猴和睦相处,等风头过去了,再放猫进去也不是不可能,听说南昌、大理还有哪里的动物园也往猴山放猫,把猫当丰容玩具了吧,不然为什么不放别的馆,是老鼠只愿意去猴山吗?🤔 ... 爱猫反诈杀手

希望网上继续监督,细水长流 动物园相关人员完全没事人,这个地方真的烂透了

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 12:29:38 浙江

希望网上继续监督,细水长流 动物园相关人员完全没事人,这个地方真的烂透了 希望网上继续监督,细水长流 动物园相关人员完全没事人,这个地方真的烂透了 夕月

其实最难监督的反而是这些公益救助之类的人或者组织,自带光环,道德高地,质疑就是心理阴暗🙃动物园反而大家可以骂(虽然人家根本不会觉得自己做错了)

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-01-29 12:38:20 上海

其实最难监督的反而是这些公益救助之类的人或者组织,自带光环,道德高地,质疑就是心理阴暗🙃 其实最难监督的反而是这些公益救助之类的人或者组织,自带光环,道德高地,质疑就是心理阴暗🙃动物园反而大家可以骂(虽然人家根本不会觉得自己做错了) ... 爱猫反诈杀手

公益救助也成一门生意了,正经做救助的反而没人关注

• feifeishu

feifeishu 楼主 2024-01-29 12:52:01 四川

希望不要风头过去了,就打回原型,任重道远 希望不要风头过去了,就打回原型,任重道远 夕月

是的🙏 希望大家继续监督下去,从猴山解救出来的后续也要持续关注才行,好不容易救出来的

• feifeishu

feifeishu 楼主 2024-01-29 12:55:49 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不做豆友218158

姐妹,我们的共同愿望都是一样的,希望小猫过得好。我开帖子的原因是害怕这个救助组织接下来一直利用猫咪开直播收礼物,希望大家继续保持关注🙏

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 13:00:03 浙江

姐妹,我们的共同愿望都是一样的,希望小猫过得好。我开帖子的原因是害怕这个救助组织接下来一直 姐妹,我们的共同愿望都是一样的,希望小猫过得好。我开帖子的原因是害怕这个救助组织接下来一直利用猫咪开直播收礼物,希望大家继续保持关注🙏 ... feifeishu

我觉得做公益最要紧的一点叫做专款专用,不然像评论里说的,做公益难道别的地方不用花钱吗,所以就可以当作募捐超量的钱的理由了吗,那别的地方花的钱,交通费餐费联系费也可以列在明细里面专款专用,最怕就是糊涂账,我别的地方也要用钱,做公益这么辛苦也要花钱,这些都不是超出专款专用范畴的理由,唉,希望后续能有更多这方面的监督和跟进吧,虽然很难还会被骂

• 疯了爱吃烤鸭

疯了爱吃烤鸭 2024-01-29 13:05:59 山东

两小只好日子在后头 只是之前的猫咪都。。 两小只好日子在后头 只是之前的猫咪都。。 会飞的鱼🐟

是啊 这个我想到就难受

• 已注销

已注销 2024-01-29 13:08:05 广东

没有看直播,为什么说有人在旁边抽烟啊,怪怪的

• blueicebb

blueicebb (怎样才能督促自己重新热爱学习) 2024-01-29 13:09:42 上海

dd

• feifeishu

feifeishu 楼主 2024-01-29 13:18:40 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不做豆友218158

好的👌我没考虑到这点,我会修改下主楼措辞。

• 退🤺🤺🤺

退🤺🤺🤺 2024-01-29 13:29:21 广东

d

• momo

momo 2024-01-29 14:11:16 广东

希望不会有人攻击lz,我觉得这种公开捐款应该要有人提出合理质疑的,猫咪不会说话,在这个协会公开明细之前谁也不知道这钱有没有花在它们身上

• 三文鱼脑袋

三文鱼脑袋 2024-01-29 14:18:22 广东

希望不会有人攻击lz,我觉得这种公开捐款应该要有人提出合理质疑的,猫咪不会说话,在这个协会公 希望不会有人攻击lz,我觉得这种公开捐款应该要有人提出合理质疑的,猫咪不会说话,在这个协会公开明细之前谁也不知道这钱有没有花在它们身上 ... momo

dd是的

• 笠雪寒江

笠雪寒江 2024-01-29 15:12:23 浙江

筹了200多万了我天

• 王C

王C 2024-01-29 15:46:44 重庆

果然很赚啊,云南的猫有什么拉北京来的必要,真为猫好就就地检查找领养,这样子做戏又开直播的不是为了敛财为了什么呢

• 糖醋鱼鱼🐟

糖醋鱼鱼🐟 2024-01-29 16:54:28 山东

果然很赚啊,云南的猫有什么拉北京来的必要,真为猫好就就地检查找领养,这样子做戏又开直播的不 果然很赚啊,云南的猫有什么拉北京来的必要,真为猫好就就地检查找领养,这样子做戏又开直播的不是为了敛财为了什么呢 ... 王C

而且据说不找领养了,他们自己养了,难道他们觉得在笼子里过一辈子比去领养人家里过得好吗

• momo

momo 2024-01-29 17:13:51 河南

筹了200多万了我天 筹了200多万了我天 笠雪寒江

在哪里看到的嗷

• 笠雪寒江

笠雪寒江 2024-01-29 17:18:16 浙江

在哪里看到的嗷 在哪里看到的嗷 momo

抖里面进这个直播间,现在还能捐

• 蓝蓝不是兰楠岚

蓝蓝不是兰楠岚 2024-01-29 17:22:56 广东

Dd

• 胖太呀。

胖太呀。 2024-01-29 17:34:36 安徽

体检结果出来了,肝脏,慢性肾衰,低血钾,胆囊,口腔,皮肤,上肢陈旧外伤,肠道,耳骨病变几乎一身的毛病

• 、

2024-01-29 17:41:29 山东

就是太多好心人了 动不动就“我要捐款!我要捐款!”才让救助动物变成很多人的生财之路 结果最惨的还是动物

• momo

momo (不混粉圈,讨厌二极管,常常拉黑) 2024-01-29 17:49:21 福建

体检结果出来了,肝脏,慢性肾衰,低血钾,胆囊,口腔,皮肤,上肢陈旧外伤,肠道,耳骨病变几乎 体检结果出来了,肝脏,慢性肾衰,低血钾,胆囊,口腔,皮肤,上肢陈旧外伤,肠道,耳骨病变几乎一身的毛病 ... 胖太呀。

体检报告在哪里发布 ?

• 胖太呀。

胖太呀。 2024-01-29 17:51:05 安徽

体检报告在哪里发布 ? 体检报告在哪里发布 ? momo

不是发布的,是在直播里,宠物医院开了个直播会议,然后他们就说那个体检的事情跟大家分析,现在看网上应该有回放了

• 胖太呀。

胖太呀。 2024-01-29 17:51:50 安徽

不是发布的,是在直播里,宠物医院开了个直播会议,然后他们就说那个体检的事情跟大家分析,现在 不是发布的,是在直播里,宠物医院开了个直播会议,然后他们就说那个体检的事情跟大家分析,现在看网上应该有回放了 ... 胖太呀。

不知道后续体检报告会不会发布在网上,直播的时候说的内容还是比较委婉的说了这些疾病

• 糖醋鱼鱼🐟

糖醋鱼鱼🐟 2024-01-29 18:53:18 山东

不知道后续体检报告会不会发布在网上,直播的时候说的内容还是比较委婉的说了这些疾病 不知道后续体检报告会不会发布在网上,直播的时候说的内容还是比较委婉的说了这些疾病 胖太呀。

不可能发出来的,毕竟dwy可是说的“健康状况良好,无明显外伤,行动能力正常”

• Myself_

Myself_ 2024-01-29 19:07:02 北京

刚刚组里一个体检报告的帖子突然不可见了??

• 胖太呀。

胖太呀。 2024-01-29 19:12:27 安徽

我的帖子又被锁了

• 胖太呀。

胖太呀。 2024-01-29 19:12:51 安徽

刚刚组里一个体检报告的帖子突然不可见了?? 刚刚组里一个体检报告的帖子突然不可见了?? Myself_

对,就是我的帖子被举报了

• 胖太呀。

胖太呀。 2024-01-29 19:14:05 安徽

我的帖子被举报了,好家伙

• Myself_

Myself_ 2024-01-29 19:15:45 北京

我的帖子被举报了,好家伙 我的帖子被举报了,好家伙 胖太呀。

我真的无语,评论都没看完突然就不可见了。捂什么嘴啊?!还好我截图了

• 胖太呀。

胖太呀。 2024-01-29 19:16:32 安徽

我真的无语,评论都没看完突然就不可见了。捂什么嘴啊?!还好我截图了 我真的无语,评论都没看完突然就不可见了。捂什么嘴啊?!还好我截图了 Myself_

这已经是我第二次被锁了😅

• 噜啦啦啦啦

噜啦啦啦啦 2024-01-29 19:16:48 山西

肯定不会说伤情,得给某些事业单位留面子

• Myself_

Myself_ 2024-01-29 19:19:05 北京

这已经是我第二次被锁了😅 这已经是我第二次被锁了😅 胖太呀。

😅😅😅😅这跟当初⛓⛓有什么区别

• 胖太呀。

胖太呀。 2024-01-29 19:20:17 安徽

😅😅😅😅这跟当初⛓⛓有什么区别 😅😅😅😅这跟当初⛓⛓有什么区别 Myself_

我又重发了,我要跟他们杠! ! !

• 姥

2024-01-29 19:34:21 四川

其实捐赠什么的也无可厚非,只要对猫猫好,靠这两只猫赚到钱了我也没觉得有什么。 主要是问他们一些关键问题就是不回复。问他们现在的笼子是过渡用的还是一直笼养,不回复,这个问题很难回复吗?那个笼子看着也不大吧,关两只猫,过渡用的完全正确,如果一直笼养还不如找领养。 问他们关直播后怎么捉到猫的也不回复,当时各种传言满天飞,捉捕过程本身也很诡异,大家都很担心是否换猫,回应一下这个问题很难吗? 问他们体检报告是否公示也不回复,但幸好今天体检是有直播的。

• Orio

Orio 2024-01-29 19:36:07 河南

持续关注

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 19:43:30 浙江

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

已经募捐到两百四十万了还没停,真的是🤮🤮🤮

• 胖太呀。

胖太呀。 2024-01-29 19:44:28 安徽

第三个帖子,又被多了,牛🐮

• 姥

2024-01-29 20:16:35 四川

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

他们明确表示猫他们自己养,那现在就是他们自己的猫吧。大家仔细想想自己的猫受到这种对待会是什么反应呢?这不得拿着体检报告手撕了昆动,积极维quan吗?被迫关了直播,到底怎么捉到猫的难道会不想出来告诉公众吗?体检是否公示都不需要别人问自己就会积极出来说,但他们就是不回应。

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 20:17:03 浙江

是的,而且我觉得最简单的专款专用总有个上限吧,现在就是一直在募捐像个无底洞,而且两只猫不找领养你总得说清楚养哪里怎么样,总不会隔三差五又拖出来直播打赏吧🙃唉,从头到尾最简单的问题都不曾正面回答过一句,而且刚到动物园还没看到猫就开启了募捐打赏🥲

• feifeishu

feifeishu 楼主 2024-01-29 20:20:10 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 猫咪爱美丽

……太他爹的黑了,昆明动物园还没给整顿,反倒当大爷,我吐了🤮

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 20:24:28 浙江

……太他爹的黑了,昆明动物园还没给整顿,反倒当大爷,我吐了🤮 ……太他爹的黑了,昆明动物园还没给整顿,反倒当大爷,我吐了🤮 feifeishu

而且组里应该有动物园的人一直在盯着,相关的帖子很快就被举报投诉没了

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 20:30:31 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 猫咪爱美丽

用大家捐给昆明动物园两只猫的两百四十万养四个动保基地???

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 20:36:08 浙江

用大家募捐给这两只猫的钱说我们动保基地也很需要,这个和组里幸运花那种用救一只被狗咬伤的猫的名义募捐了一万多最后说都是她的救助基金只拿出八百块给医院有什么区别呢? https://www.douban.com/group/topic/298773779/?_i=065246448365b0a&dt_dapp=1

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 20:46:16 浙江

募捐给救助基地就单独募捐给救助基地,你用就住这两只猫的名义募捐,最后又说动保不容易救助基地也需要钱需要募捐,这不是诈捐难道是集资啊?救助动物本来就不容易,肯定会辛苦,一码归一码,不能混为一谈啊,开直播募捐用的就是救助这两只猫的名义,你现在说动保救助基地也缺钱不能喝西北风,那是不是以后救助基地的开销都算这两只猫头上呢?不理解,不支持,也不用给质疑的人扣不爱动物的喷子的帽子,公益公开透明专款专用的道理还需要普及的吗?

• 姥

2024-01-29 20:49:07 四川

回上面那个拉黑我的“猫咪爱美丽” 1协议“限制”了发言,协议还签上了要感谢昆动工作人员辛苦吗?不能说昆动坏话可以不说,这个可以理解,为昆动说好话你让我怎么“想”? 2是否笼养也是协议内容? 3我不知道你跟我专门说时间线是什么意思?我问他们问题的时间就是他们自己直播的时间,我又不是在他们休息的时候让他们起来回答我问题 4体检报告他们签了协议不敢说,医院也跟他们签协议了?为什么不可以由医院方单独出来说明,动保可以装聋作哑?

• 姥

2024-01-29 20:50:07 四川

猫咪爱美丽是觉得我在黑动保吗?我说的不都是实情吗?既然大众筹款,是否也需要大众监督呢

• 糖醋鱼鱼🐟

糖醋鱼鱼🐟 2024-01-29 20:54:54 山东

如果说两只猫筹集到的善款还要被用于他们所有基地的开销,那他们成什么了?猫不是敛财的工具,不能让他们刚逃离昆动这个地狱又到了另一个地狱吧

• 姥

2024-01-29 20:55:23 四川

还有某些人别一直搁这“签了协议,不难揣测了”,他们签协议的图片都自己发出来了,还需要“我想”? 协议内容到底是什么,说的好像你们是知道一样,用个“签协议”堵一切嘴吗? 协议让他们不能回应是否笼养?协议让他们必须说昆动辛苦了?协议让他们公开募捐不能公开明细?

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 20:55:46 浙江

猫咪爱美丽是觉得我在黑动保吗?我说的不都是实情吗?既然大众筹款,是否也需要大众监督呢 猫咪爱美丽是觉得我在黑动保吗?我说的不都是实情吗?既然大众筹款,是否也需要大众监督呢

我也被拉黑了,还被扣上不爱动物的喷子的帽子,既然用救助这两只猫的名义募捐了两百四十万,怎么又开始扯动保基地需要钱不能用爱发电,那救助基地你可以单独募捐专款专用啊,怎么还变成了动保很辛苦,募捐那么多钱给救助基地也无可厚非🤪

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 20:57:42 浙江

如果说两只猫筹集到的善款还要被用于他们所有基地的开销,那他们成什么了?猫不是敛财的工具,不 如果说两只猫筹集到的善款还要被用于他们所有基地的开销,那他们成什么了?猫不是敛财的工具,不能让他们刚逃离昆动这个地狱又到了另一个地狱吧 ... 糖醋鱼鱼🐟

其实这个意思就是“敛财”,换个好听的说法而已,救助基金嘛,幸运花大妈早就用过这个了

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 20:58:41 浙江

还有某些人别一直搁这“签了协议,不难揣测了”,他们签协议的图片都自己发出来了,还需要“我想 还有某些人别一直搁这“签了协议,不难揣测了”,他们签协议的图片都自己发出来了,还需要“我想”? 协议内容到底是什么,说的好像你们是知道一样,用个“签协议”堵一切嘴吗? 协议让他们不能回应是否笼养?协议让他们必须说昆动辛苦了?协议让他们公开募捐不能公开明细? ...

知道一切内幕,又是签协议,又是4个救助基地,又是秘书长怎么说,可以细品🥲

• 糖醋鱼鱼🐟

糖醋鱼鱼🐟 2024-01-29 20:59:37 山东

我也被拉黑了,还被扣上不爱动物的喷子的帽子,既然用救助这两只猫的名义募捐了两百四十万,怎么 我也被拉黑了,还被扣上不爱动物的喷子的帽子,既然用救助这两只猫的名义募捐了两百四十万,怎么又开始扯动保基地需要钱不能用爱发电,那救助基地你可以单独募捐专款专用啊,怎么还变成了动保很辛苦,募捐那么多钱给救助基地也无可厚非🤪 ... 爱猫反诈杀手

直播的时候不是说不需要大家打赏他们是公益行为吗,一边说不需要打赏一边开着捐赠通道并且从始至终没关闭过,这不是又当又立吗

• 费承宇

费承宇 2024-01-29 21:00:35 广东

这又是索tie又是洗的。。各方人士都还挺关心咱组的哈~😄

• 天马小青

天马小青 2024-01-29 21:06:46 福建

募捐到这个数足够两只猫后续治疗和生活了,还没停止募捐是不是有点不合适了。 如果动保难以维持的话,那也要专款专用啊,明明可以另开一个捐款渠道给动保的其他救助基地的。 如果是想借助这次事件的流量,起码出个声明,让人知道流程是怎么走的,善款是等救治完两只猫再分流给其他基地,还是预留足够两只猫用的,直接分流给别的基地救助其他小动物。 举个不恰当的例子,我寻思春蕾计划的善款给男童用了没少被喷吧。带一下到这不就是,给两只猫的善款,但因为动保很辛苦,所以给其他救助基地用怎么了?

• 费承宇

费承宇 2024-01-29 21:06:57 广东

公益募捐那么多钱,本就应该接受大家的监度,有人提出质疑,你就应该拿出明细回应,而不是在这靠张嘴辩驳

• 一片空白

一片空白 2024-01-29 21:20:47 广东

募捐不是因为两只猫突然上线的,是本来就有,之前捡到猫,有打电话到我们这的救助基地问过能不能收留小猫,送猫过去他们那他们门口也有挂这个牌子,具体我不清楚。募捐养的是8万多流浪动物,全国的流浪动物基地,开24小时直播一开始也是大家呼吁的,应该是借这个热度给基地募捐,公开募捐可以在慈善中国查询,有异议可以先联系他们协会问问公开明细之类,一上来就说他黑啥的有点不合适,公益组织运营啥的都要钱,救助很难,组里应该更能体会,更应该先沟通,不行再冲也不迟

• 费承宇

费承宇 2024-01-29 21:24:14 广东

[该回复已被折叠]爱猫反诈杀手 展开

越看越奇怪,一般这种专项捐款,都有目标金额的,它这个无上限。。。我去了解了一下这个机构,这并不是他们第一次向大众募捐,却也没看到明细。我会持续关注着,很好奇两只猫咪将如何花掉两百多万。

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 21:28:13 浙江

募捐不是因为两只猫突然上线的,是本来就有,之前捡到猫,有打电话到我们这的救助基地问过能不能 募捐不是因为两只猫突然上线的,是本来就有,之前捡到猫,有打电话到我们这的救助基地问过能不能收留小猫,送猫过去他们那他们门口也有挂这个牌子,具体我不清楚。募捐养的是8万多流浪动物,全国的流浪动物基地,开24小时直播一开始也是大家呼吁的,应该是借这个热度给基地募捐,公开募捐可以在慈善中国查询,有异议可以先联系他们协会问问公开明细之类,一上来就说他黑啥的有点不合适,公益组织运营啥的都要钱,救助很难,组里应该更能体会,更应该先沟通,不行再冲也不迟 ... 一片空白

所以直播里的募捐是挂了给救助基地的名义?本来就有的然后这次给两只猫募捐的就也可以算作募捐给救助基地的吗?不是很理解这个,24小时直播是直播,直播一开始就开启了打赏募捐但我想问的是,那些募捐钱的是看到了救助这两只猫募捐的还是说明确知道是给救助基地才募捐的?那么到时候这募捐的240万乃至更多的钱,这个账目是把两只猫归到了救助基地一起救助吗?那么动保说的两只猫不找领养了的意思是不是就放到救助基地了呢?没有任何人说冲动保,但是这次所有的直播和募捐不都是由这两只猫而来围绕这两只猫,如果说直播过程中,你带大家去救助基地参观,告诉大家我们还有救助基地需要募捐,还有这个项目,会不会更合适?

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 21:29:45 浙江

越看越奇怪,一般这种专项捐款,都有目标金额的,它这个无上限。。。我去了解了一下这个机构,这 越看越奇怪,一般这种专项捐款,都有目标金额的,它这个无上限。。。我去了解了一下这个机构,这并不是他们第一次向大众募捐,却也没看到明细。我会持续关注着,很好奇两只猫咪将如何花掉两百多万。 ... 费承宇

楼上也说了,这些钱救助基地项目也有一起参与的吧

• 一片空白

一片空白 2024-01-29 21:33:19 广东

所以直播里的募捐是挂了给救助基地的名义?本来就有的然后这次给两只猫募捐的就也可以算作募捐给 所以直播里的募捐是挂了给救助基地的名义?本来就有的然后这次给两只猫募捐的就也可以算作募捐给救助基地的吗?不是很理解这个,24小时直播是直播,直播一开始就开启了打赏募捐但我想问的是,那些募捐钱的是看到了救助这两只猫募捐的还是说明确知道是给救助基地才募捐的?那么到时候这募捐的240万乃至更多的钱,这个账目是把两只猫归到了救助基地一起救助吗?那么动保说的两只猫不找领养了的意思是不是就放到救助基地了呢?没有任何人说冲动保,但是这次所有的直播和募捐不都是由这两只猫而来围绕这两只猫,如果说直播过程中,你带大家去救助基地参观,告诉大家我们还有救助基地需要募捐,还有这个项目,会不会更合适? ... 爱猫反诈杀手

他就是借这个热度挂救助基地的募捐链接啊,我刚去看了他链接写清楚是给救助基地的,那只能说他蹭热度,蹭两只猫的热度给救助基地募捐,两只猫不亲人不找领养了,以后都养在北京那个啥屋

• 一片空白

一片空白 2024-01-29 21:34:58 广东

所以直播里的募捐是挂了给救助基地的名义?本来就有的然后这次给两只猫募捐的就也可以算作募捐给 所以直播里的募捐是挂了给救助基地的名义?本来就有的然后这次给两只猫募捐的就也可以算作募捐给救助基地的吗?不是很理解这个,24小时直播是直播,直播一开始就开启了打赏募捐但我想问的是,那些募捐钱的是看到了救助这两只猫募捐的还是说明确知道是给救助基地才募捐的?那么到时候这募捐的240万乃至更多的钱,这个账目是把两只猫归到了救助基地一起救助吗?那么动保说的两只猫不找领养了的意思是不是就放到救助基地了呢?没有任何人说冲动保,但是这次所有的直播和募捐不都是由这两只猫而来围绕这两只猫,如果说直播过程中,你带大家去救助基地参观,告诉大家我们还有救助基地需要募捐,还有这个项目,会不会更合适? ... 爱猫反诈杀手

我也觉得需要公布明细,按道理会公布的,他筹集的钱能查到,就是不知道在哪个平台发了

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 21:36:41 浙江

他就是借这个热度挂救助基地的募捐链接啊,我刚去看了他链接写清楚是给救助基地的,那只能说他蹭 他就是借这个热度挂救助基地的募捐链接啊,我刚去看了他链接写清楚是给救助基地的,那只能说他蹭热度,蹭两只猫的热度给救助基地募捐,两只猫不亲人不找领养了,以后都养在北京那个啥屋 ... 一片空白

有种组里那个幸运花的即视感了🙃

• Absinthe

Absinthe 2024-01-29 21:37:45 广东

后排想问 能确定是同一只猫吗 我还停留在猫被掉包的新闻

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 21:38:36 浙江

我也觉得需要公布明细,按道理会公布的,他筹集的钱能查到,就是不知道在哪个平台发了 我也觉得需要公布明细,按道理会公布的,他筹集的钱能查到,就是不知道在哪个平台发了 一片空白

我记得那个帖子里幸运花也是,给被狗咬伤的流浪募捐,加了一句多余的作为流浪动物救助基金,最后好像是募捐了一万多,只肯出800给那只被狗咬伤的猫治疗

• 一片空白

一片空白 2024-01-29 21:39:12 广东

有种组里那个幸运花的即视感了🙃 有种组里那个幸运花的即视感了🙃 爱猫反诈杀手

是有点,但是有备案啥的应该比幸运花正规,这个后面可以举报,我是在政务中心的业务之窗找到的

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 21:39:37 浙江

后排想问 能确定是同一只猫吗 我还停留在猫被掉包的新闻 后排想问 能确定是同一只猫吗 我还停留在猫被掉包的新闻 Absinthe

应该是,刚才直播里体检结果很差,到最后好像被和谐了

• Absinthe

Absinthe 2024-01-29 21:40:02 广东

应该是,刚才直播里体检结果很差,到最后好像被和谐了 应该是,刚才直播里体检结果很差,到最后好像被和谐了 爱猫反诈杀手

那就行

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 21:46:42 浙江

是有点,但是有备案啥的应该比幸运花正规,这个后面可以举报,我是在政务中心的业务之窗找到的 是有点,但是有备案啥的应该比幸运花正规,这个后面可以举报,我是在政务中心的业务之窗找到的 一片空白

明细这种没有监督而且作为救助基地长期的明细很难有人去跟进的,一般都是应该专款专用公开透明,例如救助这两只的就是救助这两只,举个不恰当的例子,有点像自己家的公司,然后自己的的钱和公司的钱混在一起用,你中有我我中有你,但是财务做账要求的还是一笔账一笔账一个项目一个项目清清爽爽的吧,唉,不然真的就是一笔烂账,你说这两三百万吧,里面几万是给这两只猫,几百万是给救助基地的呢,不过公益募捐收入不用交税所以也不用受税务监督吧

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 21:51:26 浙江

募捐到这个数足够两只猫后续治疗和生活了,还没停止募捐是不是有点不合适了。 如果动保难以维持 募捐到这个数足够两只猫后续治疗和生活了,还没停止募捐是不是有点不合适了。 如果动保难以维持的话,那也要专款专用啊,明明可以另开一个捐款渠道给动保的其他救助基地的。 如果是想借助这次事件的流量,起码出个声明,让人知道流程是怎么走的,善款是等救治完两只猫再分流给其他基地,还是预留足够两只猫用的,直接分流给别的基地救助其他小动物。 举个不恰当的例子,我寻思春蕾计划的善款给男童用了没少被喷吧。带一下到这不就是,给两只猫的善款,但因为动保很辛苦,所以给其他救助基地用怎么了? ... 天马小青

现在又好多人说募捐本来就是挂着给救助基地的名义??借这两只猫的热度。。。唉

• 一片空白

一片空白 2024-01-29 21:57:30 广东

明细这种没有监督而且作为救助基地长期的明细很难有人去跟进的,一般都是应该专款专用公开透明, 明细这种没有监督而且作为救助基地长期的明细很难有人去跟进的,一般都是应该专款专用公开透明,例如救助这两只的就是救助这两只,举个不恰当的例子,有点像自己家的公司,然后自己的的钱和公司的钱混在一起用,你中有我我中有你,但是财务做账要求的还是一笔账一笔账一个项目一个项目清清爽爽的吧,唉,不然真的就是一笔烂账,你说这两三百万吧,里面几万是给这两只猫,几百万是给救助基地的呢,不过公益募捐收入不用交税所以也不用受税务监督吧 ... 爱猫反诈杀手

我晓得你说的,很多募捐都是没有明细的,又细又长,只能说不信就不捐,假的也拿不回来,要么举报投诉,不停的举报投诉估计也有人管。他们这种做法不对,但是突然那么多人关注,他们估计也知道不好,但是就是想蹭热度给小流浪募捐,可能真心也可能有水分。难评,慈善很难说的通,有几个做到韩红这样

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 22:02:03 浙江

我晓得你说的,很多募捐都是没有明细的,又细又长,只能说不信就不捐,假的也拿不回来,要么举报 我晓得你说的,很多募捐都是没有明细的,又细又长,只能说不信就不捐,假的也拿不回来,要么举报投诉,不停的举报投诉估计也有人管。他们这种做法不对,但是突然那么多人关注,他们估计也知道不好,但是就是想蹭热度给小流浪募捐,可能真心也可能有水分。难评,慈善很难说的通,有几个做到韩红这样 ... 一片空白

是的,难评,但我觉得他们心里清楚得很,不会是什么不知道怎么办才好🤪

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 22:08:46 浙江

还有某些人别一直搁这“签了协议,不难揣测了”,他们签协议的图片都自己发出来了,还需要“我想 还有某些人别一直搁这“签了协议,不难揣测了”,他们签协议的图片都自己发出来了,还需要“我想”? 协议内容到底是什么,说的好像你们是知道一样,用个“签协议”堵一切嘴吗? 协议让他们不能回应是否笼养?协议让他们必须说昆动辛苦了?协议让他们公开募捐不能公开明细? ...

她真的对动保的一举一动了如指掌。。。

• 天马小青

天马小青 2024-01-29 22:11:57 福建

现在又好多人说募捐本来就是挂着给救助基地的名义??借这两只猫的热度。。。唉 现在又好多人说募捐本来就是挂着给救助基地的名义??借这两只猫的热度。。。唉 爱猫反诈杀手

难讲,救治昆明这两只猫是绰绰有余,但放在小流浪们身上就是杯水车薪了,热度过了关注的人就少了,这段时间还暴出来其他动物园有类似情况,不借这个热度恐怕很难妥善解决。阿巴阿巴阿巴,就我那个意思是现在遭受同样对待的动物园里的猫更需要得到关注,没说不能给小流浪筹款。

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-29 22:16:21 浙江

难讲,救治昆明这两只猫是绰绰有余,但放在小流浪们身上就是杯水车薪了,热度过了关注的人就少了 难讲,救治昆明这两只猫是绰绰有余,但放在小流浪们身上就是杯水车薪了,热度过了关注的人就少了,这段时间还暴出来其他动物园有类似情况,不借这个热度恐怕很难妥善解决。阿巴阿巴阿巴,就我那个意思是现在遭受同样对待的动物园里的猫更需要得到关注,没说不能给小流浪筹款。 ... 天马小青

是的,但我觉得很简单的一个道理,你这次专款专用公开透明了,把这两只的事安排妥当周全了,明细清楚明白了,有了口碑还怕以后给基地募捐没人??既要又要有点太贪心了,做一件事就做好做彻底树立口碑你再来谈什么以后别的募捐啊,又不是一次性买卖🤔

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718887 人聚集在这个小组
↑回顶部