“抱歉刚刚又在想”是什么梗

momo

2024-01-28 22:48:57 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-01-29 16:28:19 湖南

dd

• 橘子水晶灯

橘子水晶灯 2024-02-03 12:46:07 北京

dd 我也好想知道啊🥲

• 橘子水晶灯

橘子水晶灯 2024-02-03 12:53:35 北京

格式大概是: 抱歉,我刚刚又在想xx了,但现在我不禁又开始想,如果人类连xx不了,那我们xxxx?…抱歉我又想xx了…我不禁想问,xx的xx 是……抱歉,xxx很好.真的很对不起,我又在想…抱歉… (真的很想知道这个说法是哪里来的🤧 为什么要这样讲

• momo

momo 楼主 2024-02-03 14:50:03 湖南

格式大概是: 抱歉,我刚刚又在想xx了,但现在我不禁又开始想,如果人类连xx不了,那我们xxxx? 格式大概是: 抱歉,我刚刚又在想xx了,但现在我不禁又开始想,如果人类连xx不了,那我们xxxx?…抱歉我又想xx了…我不禁想问,xx的xx 是……抱歉,xxx很好.真的很对不起,我又在想…抱歉… (真的很想知道这个说法是哪里来的🤧 为什么要这样讲 ... 橘子水晶灯

真的看到好多次但是不知道哪来的🥲

• 𝘠𝘦𝘯𝘯𝘦𝘳𝘧𝘦𝘳

𝘠𝘦𝘯𝘯𝘦𝘳𝘧𝘦𝘳 2024-02-05 10:10:41 广东

有点难找到出处诶,是时间很久的梗了。最开始的梗是抱歉刚刚手上有点忙,但我现在不禁想问,如果人类blahblah我们又该何去何从?(大概是一些有高度的思考假装贤者时间这样)楼上那段是这段的变体,应该就是某个评论区传播出来的热门梗吧🧐

• momo

momo 楼主 2024-02-05 21:16:57 湖南

有点难找到出处诶,是时间很久的梗了。最开始的梗是抱歉刚刚手上有点忙,但我现在不禁想问,如果 有点难找到出处诶,是时间很久的梗了。最开始的梗是抱歉刚刚手上有点忙,但我现在不禁想问,如果人类blahblah我们又该何去何从?(大概是一些有高度的思考假装贤者时间这样)楼上那段是这段的变体,应该就是某个评论区传播出来的热门梗吧🧐 ... 𝘠𝘦𝘯𝘯𝘦𝘳𝘧𝘦𝘳

好哎谢谢宝宝

• 橘子水晶灯

橘子水晶灯 2024-02-18 00:34:18 北京

真的看到好多次但是不知道哪来的🥲 真的看到好多次但是不知道哪来的🥲 momo

哈哈对 我也是 结果在各个平台搜都没搜到🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

160105 人聚集在这个小组
↑回顶部