很会打扮的女生一般不和没钱的男生谈恋爱

momo

2024-01-27 15:06:37 广西

加入小组后即可参加投票
  • w

w 2024-01-27 17:24:15 浙江

很会打扮的女性择偶是多样化的 有些人看重性格 有些人看重感觉 有些人看重在一起的安定感 甚至有人喜欢声音好听的 和有没有钱关系不大

• momo

momo 楼主 2024-01-27 17:25:45 广西

很会打扮的女性择偶是多样化的 有些人看重性格 有些人看重感觉 有些人看重在一起的安定感 甚至有 很会打扮的女性择偶是多样化的 有些人看重性格 有些人看重感觉 有些人看重在一起的安定感 甚至有人喜欢声音好听的 和有没有钱关系不大 ... w

在有钱的基础上看重其他的

• w

w 2024-01-27 17:30:55 浙江

在有钱的基础上看重其他的 在有钱的基础上看重其他的 momo

我觉得和女性观念有关 有钱的男性对于部分女性是加分项 对有些敏感的女性是减分项 她会觉得匹配不上没有安全感

• momo

momo 2024-01-27 17:40:31 广东

不一定,我属于会打扮的,谈的男的都一般,顶多算不太抠门

• nnnn.

nnnn. 2024-01-27 17:53:48 湖北

身边即世界了。

• momo

momo 2024-01-27 18:00:58 广东

我觉得是 需要有一定的物质基础来支撑美丽

• momo

momo 2024-01-27 18:02:28 广东

我觉得是 需要有一定的物质基础来支撑美丽 我觉得是 需要有一定的物质基础来支撑美丽 momo

穷♂也看不惯女朋友会打扮 觉得会花钱以后养不起

• 沙拉三明治

沙拉三明治 2024-01-27 18:38:47 陕西

对啊当然,美女花大把时间金钱精力维持美貌总不会是为了和又穷又丑的恋爱吧(当然也真的有人喜欢这种

• 责

2024-01-27 18:45:38 贵州

不一定吧 有没有喜欢和自己有共同爱好的,长得帅的

• Mono

Mono (人生如戏,全靠演技) 2024-01-27 18:48:50 宁夏

我不怎么打扮我也不和没钱的男的约会,单纯因为本人爱女

• SW

SW 2024-01-27 18:50:52 天津

所以在相亲的时候打扮好看一点,会滤掉一些鸡贼抠门的男的,也让男性在想要追你的时候掂量一下自己,知道姑娘的消费水平,看自己够不够格,我觉得挺好的(顺便这个方法适用于所有的初次见面)

• 曹承衍高手低

曹承衍高手低 2024-01-27 19:04:04 广西

[该回复已被折叠]展开
  • MOMOhirai

MOMOhirai 2024-01-27 19:11:55 四川

因为比较穷的男的不敢找这样的女朋友

• momo

momo 2024-01-27 19:30:10 重庆

事实上并没有哈哈哈哈哈哈哈,反而是一看到会打扮的女的就默认她找的是有钱人

• 道明寺

道明寺 (远离垃圾。) 2024-01-27 19:45:04 陕西

那怎么说那些白富美找的凤凰男呢?还被凤凰男砂了的也不在少数。 这么多案例呢。 只能说不管有钱没钱的女性都不要恋爱脑找没钱的男,谨记。

• 爪爪

爪爪 2024-01-27 19:53:21 北京

毕竟赚钱能力也是一种能力啊

• 小哀

小哀 (战争无赢家) 2024-01-27 19:54:56 广东

所以在相亲的时候打扮好看一点,会滤掉一些鸡贼抠门的男的,也让男性在想要追你的时候掂量一下自 所以在相亲的时候打扮好看一点,会滤掉一些鸡贼抠门的男的,也让男性在想要追你的时候掂量一下自己,知道姑娘的消费水平,看自己够不够格,我觉得挺好的(顺便这个方法适用于所有的初次见面) ... SW

不会,都是看家境下菜

• 未来へ急げ

未来へ急げ 2024-01-27 20:36:45 美国

很会打扮,白富美,也不是没有扶贫甚至全面扶贫的。 如果找不到漂亮时尚条件好的女朋友多审视审视自己,别老只会觉得女生拜金。难道自己只有穷这一个缺点吗?怕不是有一堆比穷更致命的缺点。🤗

• 破忒头

破忒头 2024-01-27 20:53:23 广东

你这不叫规律吧,这两者的关系根本不大,谈恋爱要分人

• 责

2024-01-27 21:10:46 贵州

网上怎么老是喜欢给女生贴不好的标签

• ee

ee 2024-01-27 21:20:06 江西

不知道,张凯毅又美又有钱之前不也扶贫了丑男

• 曼海姆不是水母

曼海姆不是水母 2024-01-27 21:37:40 黑龙江

穷男也一堆上赶着找美女吧,男的都很有自信啊;会不会打扮,爱不爱打扮的女生都不愿意和没钱的男的谈恋爱,谈恋爱双方没有经济基础谈什么?

• 一鸭一鸭哟

一鸭一鸭哟 2024-01-27 21:40:15 上海

也不算不好的评价吧 我觉得标题两个现象还是有一点点联系的 能打扮且会打扮的女生消费水平通常不低 那么势必说明家庭条件或自身赚钱能力是比较优越的 挑对象自然也会挑势均力敌的 客观上说如果不如此 消费观完全不同的两个人也不适合走到一起

• 与你无关

与你无关 (40已婚带一娃) 2024-01-27 21:42:09 湖北

至少大家的消费观一致吧

• miumiu

miumiu 2024-01-27 21:45:38 广西

不打扮也不想和穷男。。。这福气给谁谁也不是很想要

• 科罗娜蝴蝶酥

科罗娜蝴蝶酥 2024-01-27 21:54:19 辽宁

有钱和没钱的放在一起肯定选有钱的啊,和打不打扮有什么关系呢

• momo

momo 2024-01-27 21:59:06 湖南

就审美在线的一个体现吧,具体要看别的方面是不是也这样有主见

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 2024-01-27 22:01:57 广东

🌚

• 冬天不下雨

冬天不下雨 2024-01-27 22:11:32 江苏

没钱的男的 也就他妈要吧

• momo

momo 2024-01-27 22:20:29 广东

不打扮也不想和穷男。。。这福气给谁谁也不是很想要 不打扮也不想和穷男。。。这福气给谁谁也不是很想要 miumiu

确实哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-27 22:20:48 广东

谁会想和穷♂在一起啊……也不关打扮的事吧,倒贴女除外哈

• momo

momo 2024-01-27 22:22:18 福建

有钱美女也乐钟于扶贫啊

• 咸鱼(奋斗中

咸鱼(奋斗中 2024-01-27 22:37:50 北京

不一定 但是♂的很多都这样想

• 薯条杀手

薯条杀手 2024-01-27 22:40:49 山东

不打扮也不想和穷男。。。这福气给谁谁也不是很想要 不打扮也不想和穷男。。。这福气给谁谁也不是很想要 miumiu

对啊…女的爱打扮打扮 不爱打扮就不打扮 别去找无能穷男就行了呗…

• 绀野

绀野 2024-01-27 23:02:16 加拿大

我很穷但我很爱打扮,都是历任男朋友买单我的开销(别打我)因为我很在乎大不大方 但我也见过很爱打扮的女生找了个穷B帅哥养着

• .

. 2024-01-27 23:02:48 浙江

在有钱的基础上看重其他的 在有钱的基础上看重其他的 momo

也没有吧 顶多打扮的很漂亮 包包很贵的女生 原生家庭是没钱的 甚至住出租屋 大牌包要么是自己存钱买的为了面子 要么是对象和舔狗送的 我认识家境好的女生 超级漂亮满身logo的 反而很少 会有logo 但绝不会外围风 坐标杭州 认识的家境好的人不算少吧 其实很多拆迁户和富人家庭的女儿 都不是那种很精致的人设 留学回家工作 也不会很奢华的那种

• .

. 2024-01-27 23:03:23 浙江

你主楼那种捞女性格的 大多数 原生家庭都不好 从小没钱才会想显得有钱

• N呐

N呐 (瞄瞄~似猫) 2024-01-27 23:33:28 山西

穷♂也看不惯女朋友会打扮 觉得会花钱以后养不起 穷♂也看不惯女朋友会打扮 觉得会花钱以后养不起 momo

这句话没有毛病,上一个相亲对象明确表示,喜欢朴素的女孩子,连我要做指甲用贵的化妆品都觉得不可思议,他直接跟我表示女孩子要学会攒钱要朴素不要化妆,我说去你爹蛋!

• N呐

N呐 (瞄瞄~似猫) 2024-01-27 23:37:03 山西

所以在相亲的时候打扮好看一点,会滤掉一些鸡贼抠门的男的,也让男性在想要追你的时候掂量一下自 所以在相亲的时候打扮好看一点,会滤掉一些鸡贼抠门的男的,也让男性在想要追你的时候掂量一下自己,知道姑娘的消费水平,看自己够不够格,我觉得挺好的(顺便这个方法适用于所有的初次见面) ... SW

没毛病,我相亲的时候会穿上皮草登上高跟鞋,戴上墨镜和首饰,在交流的过程中不经意提到自己的消费观,用来筛选抠搜男和矮子

• SW

SW 2024-01-27 23:40:08 天津

没毛病,我相亲的时候会穿上皮草登上高跟鞋,戴上墨镜和首饰,在交流的过程中不经意提到自己的消 没毛病,我相亲的时候会穿上皮草登上高跟鞋,戴上墨镜和首饰,在交流的过程中不经意提到自己的消费观,用来筛选抠搜男和矮子 ... N呐

对!高跟鞋!尤其是那种说自己180实际上得加上头发鞋跟等等还不知道有没有180的那种,反正我172,我平时运动鞋,相亲就穿高跟鞋,要是对方身高是虚的,看他丢不丢人

• 钝感力柿

钝感力柿 (错过了她不知道还有没有以后) 2024-01-27 23:50:35 北京

经济自由的我,也不会选择和不修边幅、不会打扮(这样的人要不就是太忙没时间收拾自己,要不就是对自己或者对生活没有质量要求)的人谈恋爱……

• 帮我取名吧

帮我取名吧 2024-01-27 23:52:45 上海

美丽是需要金钱维持的

• 强壮媛

强壮媛 2024-01-28 00:28:51 福建

没有吧,美女配猪头的好多

• 青山

青山 2024-01-28 00:34:55 山东

我身边富婆包男大的倒是有 不过不算谈恋爱 就是玩…………. 又帅又没钱的坚强小白花 还年轻 确实是诱惑力蛮大的(这是能说的吗

• momo

momo (快乐即是正义~) 2024-01-28 00:49:13 广东

抬头看了下组名

• momo

momo 2024-01-28 00:53:27 北京

我没钱,也有不少会打扮的女生找我,不过都是玩玩而已

• momo

momo 2024-01-28 01:24:33 山东

• momo

momo 2024-01-28 01:38:10 上海

我不爱打扮,但是也不和穷男约会

• double🎬

double🎬 2024-01-28 01:47:02 河南

不然呢?人女生条件那么好,找个对象不图赏心悦目,不图生活富足,这要是对方性格不能让她天天开心,那难道就图受气吗,,,那可真是女菩萨降世,普渡众生了

• momo(加油版)

momo(加油版) 2024-01-28 02:00:34 江苏

不管什么样的女生都没有理由跟穷♂谈恋爱。少把矛头指向女生。穷♂别扯“我虽然穷但是我有其他优点”那一套,没钱活都活不下去,还指望别人看上你,呸

• momo

momo 2024-01-28 02:04:17 北京

我觉得和女性观念有关 有钱的男性对于部分女性是加分项 对有些敏感的女性是减分项 她会觉得匹配 我觉得和女性观念有关 有钱的男性对于部分女性是加分项 对有些敏感的女性是减分项 她会觉得匹配不上没有安全感 ... w

你男的吧

• FantaSea

FantaSea 2024-01-28 02:06:47 德国

[该回复已被折叠]曹承衍高手低 展开

按你这说法嫁穷男就等于把自己当个人了…?

• momo

momo 2024-01-28 02:11:12 贵州

我就是很会打扮那种女的...但钱还好 我主要看脸和性格 非常非常看脸...

• 今我来思

今我来思 2024-01-28 02:11:36 四川

但是会和🐷猪头男谈

• 反对意义不明

反对意义不明 2024-01-28 03:19:26 福建

很会打扮的女生≈美女,美女当然有可能看上没钱的男人,但男人不管有没有钱可都只盯着美女呢🥺钱不是一切,但能得出这种结论的人,不仅把钱当成一切,而且肯定也没有钱

• 曹承衍高手低

曹承衍高手低 2024-01-28 03:28:11 广西

按你这说法嫁穷男就等于把自己当个人了…? 按你这说法嫁穷男就等于把自己当个人了…? FantaSea

逻辑好差

• 曹承衍高手低

曹承衍高手低 2024-01-28 03:31:57 广西

按你这说法嫁穷男就等于把自己当个人了…? 按你这说法嫁穷男就等于把自己当个人了…? FantaSea

我的说法是:服美役嫁富男是不把自己当独立个体但逻辑自洽的女利主义者,嫁琼南是中了男毒的驴。也不知道你是怎么解读出你说的这句话的🤣🤣是不是看到一个服美役就应激了呢

• 曹承衍高手低

曹承衍高手低 2024-01-28 03:34:07 广西

山东momo自由人又在静静破防啦🤣🤣

• 一觉睡不醒

一觉睡不醒 2024-01-28 03:40:58 海南

美女也根本看不上抠男吧 消费水平都不是一个等级的 他们也配?

• 曹承衍高手低

曹承衍高手低 2024-01-28 04:01:31 广西

叠啊请叠

• Tarry

Tarry 2024-01-28 04:21:43 美国

对啊 总不能谈恋爱后 消费降级吧

• FantaSea

FantaSea 2024-01-28 04:32:04 德国

我的说法是:服美役嫁富男是不把自己当独立个体但逻辑自洽的女利主义者,嫁琼南是中了男毒的驴。 我的说法是:服美役嫁富男是不把自己当独立个体但逻辑自洽的女利主义者,嫁琼南是中了男毒的驴。也不知道你是怎么解读出你说的这句话的🤣🤣是不是看到一个服美役就应激了呢 ... 曹承衍高手低

这后半句的意思是一点没在你之前的回复里体现出来啊,抬杠也要讲点基本法吧…

• 没有鸟的小岛

没有鸟的小岛 2024-01-28 05:38:57 加拿大

我觉得是在自己身上花时间的女生,也看不上那些不在自己身上花时间的人,无论男女或者有没有钱

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-01-28 06:10:15 上海

有没有一种可能是,有种女人活得够松弛够优秀,除了会花钱更会花时间提升自己,对于拜金献丑的同性也是嗤之以鼻的,同时对于不俗媚的男生反而更欣赏了,才不会在乎人家穷不穷呢。搞男女对立发这么主观的帖子,也不能代表所有女性呢。

• 

2024-01-28 06:45:54 江苏

我也是 我告诉他们我去美容 做美甲 我本身也烫发 手机用苹果 14pro

• 百万美元宝贝

百万美元宝贝 (情归新泽西) 2024-01-28 07:32:30 云南

不一定

• 百万美元宝贝

百万美元宝贝 (情归新泽西) 2024-01-28 07:32:55 云南

穷♂也看不惯女朋友会打扮 觉得会花钱以后养不起 穷♂也看不惯女朋友会打扮 觉得会花钱以后养不起 momo

这个我赞同

• momo

momo 2024-01-28 07:50:37 吉林

也不一定。好多爱打扮的女生也扶贫。主要看恋不恋爱脑。

• N呐

N呐 (瞄瞄~似猫) 2024-01-28 08:52:00 山西

我身边富婆包男大的倒是有 不过不算谈恋爱 就是玩…………. 又帅又没钱的坚强小白花 还年轻 确 我身边富婆包男大的倒是有 不过不算谈恋爱 就是玩…………. 又帅又没钱的坚强小白花 还年轻 确实是诱惑力蛮大的(这是能说的吗 ... 青山

能,不得不说男人年轻就是血气方刚!

• 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2024-01-28 08:53:33 四川

楼里没钱的金z菇破防哈哈哈哈 又看看帖子又要破防真的很脆弱

• 然子

然子 2024-01-28 09:16:14 海南

谁愿意和没钱的谈?你愿意吗?

• 缨圆

缨圆 2024-01-28 09:32:11 广西

没啥意思

• momo

momo 2024-01-28 09:35:59 内蒙古

我不爱打扮也不喜欢穷的丑的

• 小王算法版

小王算法版 2024-01-28 09:36:13 湖南

这是男的发的帖

• lucky

lucky 2024-01-28 09:47:50 安徽

对啊当然,美女花大把时间金钱精力维持美貌总不会是为了和又穷又丑的恋爱吧(当然也真的有人喜欢 对啊当然,美女花大把时间金钱精力维持美貌总不会是为了和又穷又丑的恋爱吧(当然也真的有人喜欢这种 ... 沙拉三明治

美女配猪的可不少

• 花岛刀

花岛刀 2024-01-28 09:56:27 山东

没钱的买不起

• momo

momo 2024-01-28 09:57:29 湖南

美丽本来就是需要金钱和时间去滋养的

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-01-28 10:13:21 四川

不爱打扮也不想和琼南在一起

• 香草摩卡樱花

香草摩卡樱花 2024-01-28 10:16:21 江苏

我看到妆容精致的女生,边上站的一般也是高帅男生,富不富路人看不出来。漂亮+朴素的倒有可能男朋友普通或者土,但是捯饬的很精致的那种,男朋友一定看起来跟她一个画风的。

• 茗瑜🎄款

茗瑜🎄款 2024-01-28 10:26:35 海南

也不一定,我属于会打扮自己的,但是我不谈恋爱😂 我恐婚恐育

• 已注销

已注销 2024-01-28 10:29:53 浙江

服了,ex有次说我又是新衣服啊(阴阳怪气的那种),然后我用兰蔻粉饼,说老女人用。无语s了 sb

• mmlion

mmlion 2024-01-28 11:25:28 广东

必须啊,穷男会享受美女的衣着化妆打扮,但一旦一起生活结婚会开始骂败家、不节俭(哪怕你用的自己钱),且他跟哥们喝酒抽烟打牌呢那都是应酬是爱好

• 福尔摩萱

福尔摩萱 (love is life) 2024-01-28 11:30:00 广东

嗯 反正我是 不和抠男+经济基础差的谈恋爱

• Ellen

Ellen 2024-01-28 11:50:04 广东

男的才不管你会不会打扮,癞蛤蟆想吃天鹅肉的多的是,男的不管啥条件看见好的都觉得自己配。

• 小芋圆奶绿

小芋圆奶绿 2024-01-28 11:57:34 广西

好看是需要钱维持的,没钱怎么维持好看呢,美女又不傻

• momo

momo 2024-01-28 12:04:07 山东

• momo

momo 楼主 2024-01-28 12:05:28 广西

?我全文哪里攻击人了,只是说个现象,上纲上线没必要吧

• 困困O.o

困困O.o 2024-01-28 12:18:06 山东

不会打扮的女生也很少有跟穷男谈的。。

• momo

momo 2024-01-28 12:19:12 山东

不打扮也不和没钱的♂谈恋爱啊,,毕竟我平时吃喝玩乐没少花钱

• Meaningoftime

Meaningoftime 2024-01-28 12:50:25 江苏

自己有钱的女生,容易谈穷男朋友

• Lesorcier

Lesorcier 2024-01-28 20:16:46 四川

这年头应该没有人会喜欢穷男吧?又穷又丑那就更不必说了。而且在现在男女地位悬殊的情况下,有些穷男多少有点仇♀,尤其是仇恨有钱女性,所以也不建议女性去扶贫,,,看短视频平台在男生圈子里播放量比较高的女友向视频都能得出现在大部分男的在打什么算盘,长的漂亮,笨,不爱花钱

• ---

--- 2024-01-30 08:49:13 上海

• 昭昭子

昭昭子 2024-01-30 09:20:43 陕西

不一定

• 大卷毛D

大卷毛D 2024-01-30 10:31:27 湖南

很会打扮的女生不说多富裕也不差钱的,享受世界不好吗,为什么谈恋爱。

• 藕带

藕带 2024-01-30 10:34:55 北京

偏一下,为什么评论会把会打扮和美女、优秀联系在一起呢?优秀和美是无法通过打扮改变的吧

• 金城武的老婆

金城武的老婆 2024-01-30 11:02:01 广东

'一般’这个程度词我还是很赞成的,但是大多数会打扮就是比较精致,不喜欢自己邋邋遢遢的哈哈,有些女孩子对自己有要求不一定对另一半有,择偶嘛超级主观的,经历也会改变择偶观念之类的咯 BTW,希望男生也卷起来越来越会打扮,至少干干净净的,这个世界会美好很多(来自一个夏天地铁被臭汗晕恶心的无辜打工人)

• xszhou

xszhou (hello there) 2024-01-30 11:19:51 四川

很会打扮的女性择偶是多样化的 有些人看重性格 有些人看重感觉 有些人看重在一起的安定感 甚至有 很会打扮的女性择偶是多样化的 有些人看重性格 有些人看重感觉 有些人看重在一起的安定感 甚至有人喜欢声音好听的 和有没有钱关系不大 ... w

那看中钱呢?和钱关系大吗?🙊

• momo

momo 2024-01-30 11:24:24 福建

身边即世界了。

• 会飞的鱼🐟

会飞的鱼🐟 2024-01-30 11:25:14 湖南

不打扮的女生 对精神和物质的要求可能更高 你的规律不成立

• momo

momo 楼主 2024-01-30 11:35:50 广西

不打扮的女生 对精神和物质的要求可能更高 你的规律不成立 不打扮的女生 对精神和物质的要求可能更高 你的规律不成立 会飞的鱼🐟

不打扮物质能花在哪?不打扮别人也不会给你花钱啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351845 人聚集在这个小组
↑回顶部