(小🍠制裁用优惠券了,买不了好价点券了,这个帖子就到此为止了😞)分享我之前买点券被骗的经

momo

2024-01-26 19:00:37 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 球球(记单词版

球球(记单词版 2024-01-26 19:08:05 河南

进直播间可能弹

• momo

momo 楼主 2024-01-26 19:09:52 四川

进直播间可能弹 进直播间可能弹 球球(记单词版

我在直播间蹲了好久都没看到有掉落😭😭

• 猫届顶流小和花

猫届顶流小和花 2024-01-26 19:31:26 广东

我是找那些下单反40的商品 买了后退款得的🤧

• momo

momo 2024-01-26 19:34:39 山东

问问再哪买呢。。今天领了一个但是都没有打折的了

• momo

momo 2024-01-26 19:36:18 河南

俺也莫有

• 赵六石

赵六石 2024-01-26 19:44:50 新疆

去直播间发“惊喜盒子”,有几率弹

• momo

momo 2024-01-26 19:49:18 陕西

感觉跟号本身有关,我大号用完九折券又给我发了个满减券,另一个新开的怎么也刷不出来,可以多开几个号试试

• momo

momo 楼主 2024-01-26 19:52:53 四川

我是找那些下单反40的商品 买了后退款得的🤧 我是找那些下单反40的商品 买了后退款得的🤧 猫届顶流小和花

哇!那我试试!

• momo

momo 楼主 2024-01-26 19:53:27 四川

问问再哪买呢。。今天领了一个但是都没有打折的了 问问再哪买呢。。今天领了一个但是都没有打折的了 momo

直接搜索的吧,我也没买过,就直接在购物那里搜王者荣耀点券,不过价格不是很好

• momo

momo 楼主 2024-01-26 19:53:44 四川

去直播间发“惊喜盒子”,有几率弹 去直播间发“惊喜盒子”,有几率弹 赵六石

发了也没走😭

• momo

momo 楼主 2024-01-26 19:54:05 四川

俺也莫有 俺也莫有 momo

一样惨惨嘟,🫠

• momo

momo 楼主 2024-01-26 19:54:19 四川

感觉跟号本身有关,我大号用完九折券又给我发了个满减券,另一个新开的怎么也刷不出来,可以多开 感觉跟号本身有关,我大号用完九折券又给我发了个满减券,另一个新开的怎么也刷不出来,可以多开几个号试试 ... momo

难道这也要看人品嘛😭

• momo

momo 2024-01-26 19:58:37 陕西

难道这也要看人品嘛😭 难道这也要看人品嘛😭 momo

我感觉所谓的欧号就是平台随机选一些幸运用户给他们当托😂

• 嘟噜喵喵喵

嘟噜喵喵喵 2024-01-26 20:29:44 广东

请问哪个直播间有点券?我看了好多家都不能用

• 苏打泡泡水

苏打泡泡水 2024-01-26 20:38:46 四川

请问哪个直播间有点券?我看了好多家都不能用 请问哪个直播间有点券?我看了好多家都不能用 嘟噜喵喵喵

黑猫

• momo

momo 2024-01-26 20:53:15 广西

有什么商品下单返券的呀🥲我连这个都找不到

• momo

momo 楼主 2024-01-26 20:56:34 四川

有什么商品下单返券的呀🥲我连这个都找不到 有什么商品下单返券的呀🥲我连这个都找不到 momo

就看这些,随便一些商品都有的

• 大麦町

大麦町 2024-01-26 20:58:08 重庆

姐妹可以推荐一下店铺吗,是安卓还是苹果啊

• momo

momo 楼主 2024-01-26 21:03:56 四川

姐妹可以推荐一下店铺吗,是安卓还是苹果啊 姐妹可以推荐一下店铺吗,是安卓还是苹果啊 大麦町

店铺是这个,我随便搜的最便宜我就买了,现在还没发货我也不知道会咋样,姐妹可以参考参考~

• momo

momo 楼主 2024-01-26 21:22:16 四川

姐妹可以推荐一下店铺吗,是安卓还是苹果啊 姐妹可以推荐一下店铺吗,是安卓还是苹果啊 大麦町

姐妹突然看到一家更便宜的店!!

• 大麦町

大麦町 2024-01-26 21:24:11 重庆

姐妹突然看到一家更便宜的店!! 姐妹突然看到一家更便宜的店!! momo

谢谢宝宝🥰

• 嘟噜喵喵喵

嘟噜喵喵喵 2024-01-26 21:38:35 广东

姐妹突然看到一家更便宜的店!! 姐妹突然看到一家更便宜的店!! momo

卖光了😭

• momo

momo 楼主 2024-01-26 21:40:20 四川

卖光了😭 卖光了😭 嘟噜喵喵喵

姐妹再蹲蹲其他的看看吧~现在这种好价也好难蹲,我也是刷了一天了才突然看到有😣

• 嘟噜喵喵喵

嘟噜喵喵喵 2024-01-26 21:40:40 广东

姐妹再蹲蹲其他的看看吧~现在这种好价也好难蹲,我也是刷了一天了才突然看到有😣 姐妹再蹲蹲其他的看看吧~现在这种好价也好难蹲,我也是刷了一天了才突然看到有😣 momo

谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2024-01-26 23:57:30 四川

谢谢姐妹 谢谢姐妹 嘟噜喵喵喵

姐妹快来!又看到一个好价格的

• momo

momo 楼主 2024-01-27 00:02:57 四川

现在看到一个好价

• 格兰芬多实习生

格兰芬多实习生 2024-01-27 00:24:14 天津

现在看到一个好价 现在看到一个好价 momo

好消息,刷到了-50的九折券 坏消息,点券卖没了 🤡

• momo

momo 楼主 2024-01-27 00:39:42 四川

好消息,刷到了-50的九折券 坏消息,点券卖没了 🤡 好消息,刷到了-50的九折券 坏消息,点券卖没了 🤡 格兰芬多实习生

再蹲蹲吧🤣🤣

• 格兰芬多实习生

格兰芬多实习生 2024-01-27 00:48:35 天津

再蹲蹲吧🤣🤣 再蹲蹲吧🤣🤣 momo

我想问问为啥我没有云闪付➖5的券🥲

• 🪐

🪐 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2024-01-27 00:51:48 浙江

就看这些,随便一些商品都有的 就看这些,随便一些商品都有的 momo

完全找不到下单返券的商品…..

• momo

momo 2024-01-27 00:53:47 上海

我想问问为啥我没有云闪付➖5的券🥲 我想问问为啥我没有云闪付➖5的券🥲 格兰芬多实习生

每天的17:00-23:59哦宝宝

• momo

momo 楼主 2024-01-27 00:54:54 四川

我想问问为啥我没有云闪付➖5的券🥲 我想问问为啥我没有云闪付➖5的券🥲 格兰芬多实习生

以前用过云闪付嘛?要下载然后在app 领取,领了之后在小红书付款选择云闪付,输入支付密🐎的时候才会➖5元,我的是这样的,而且我这是第一次用云闪付,纯新人,老用户我就不知道了

• momo

momo 楼主 2024-01-27 00:55:25 四川

完全找不到下单返券的商品….. 完全找不到下单返券的商品….. 🪐

姐妹是小红书新人嘛?我是新人所以有,老用户我就不懂了诶

• 格兰芬多实习生

格兰芬多实习生 2024-01-27 00:55:51 天津

每天的17:00-23:59哦宝宝 每天的17:00-23:59哦宝宝 momo

刚看到了宝🥲不要那5块优惠了,先买了😭下次再说

• 格兰芬多实习生

格兰芬多实习生 2024-01-27 00:56:57 天津

以前用过云闪付嘛?要下载然后在app 领取,领了之后在小红书付款选择云闪付,输入支付密🐎的时 以前用过云闪付嘛?要下载然后在app 领取,领了之后在小红书付款选择云闪付,输入支付密🐎的时候才会➖5元,我的是这样的,而且我这是第一次用云闪付,纯新人,老用户我就不知道了 ... momo

这个➖5有时间限制😂刚研究了一下它的规则,不在使用时间

• 苏打泡泡水

苏打泡泡水 2024-01-27 01:20:02 四川

啊 我在有一家买的也要登陆营地,那我该怎么防止他盗刷呀

• momo

momo 2024-01-27 01:23:16 江苏

啊 我在有一家买的也要登陆营地,那我该怎么防止他盗刷呀 啊 我在有一家买的也要登陆营地,那我该怎么防止他盗刷呀 苏打泡泡水

我买的也是,要扫营地的码,已经到账了

• 苏打泡泡水

苏打泡泡水 2024-01-27 01:24:03 四川

我买的也是,要扫营地的码,已经到账了 我买的也是,要扫营地的码,已经到账了 momo

我的也是,吓得我刚刚赶紧改了q密码,不知道有没有用

• momo

momo 楼主 2024-01-27 01:37:25 四川

啊 我在有一家买的也要登陆营地,那我该怎么防止他盗刷呀 啊 我在有一家买的也要登陆营地,那我该怎么防止他盗刷呀 苏打泡泡水

最好开启二级密码!营地和游戏的都要开!

• momo

momo 楼主 2024-01-27 02:39:07 四川

🍑搜索Qb有时候会有一些8折左右一个的Qb,一次能薅到十几个左右,

• 格兰芬多实习生

格兰芬多实习生 2024-01-27 02:43:42 天津

🍑搜索Qb有时候会有一些8折左右一个的Qb,一次能薅到十几个左右, 🍑搜索Qb有时候会有一些8折左右一个的Qb,一次能薅到十几个左右, momo

这么晚了还研究呢😂

• momo

momo 楼主 2024-01-27 03:13:24 四川

这么晚了还研究呢😂 这么晚了还研究呢😂 格兰芬多实习生

周末不用上班,有空就多研究研究分享给姐妹们🤗

• 仙女胖到不能飞

仙女胖到不能飞 2024-01-27 03:24:36 四川

闲鱼找的充值,iOS扫码登的是营地有问题吗?我营地和游戏还有微信游戏安全都开了二级

• momo

momo 楼主 2024-01-27 03:37:23 四川

闲鱼找的充值,iOS扫码登的是营地有问题吗?我营地和游戏还有微信游戏安全都开了二级 闲鱼找的充值,iOS扫码登的是营地有问题吗?我营地和游戏还有微信游戏安全都开了二级 仙女胖到不能飞

我也不太懂了,我买的次数不多,每次买都是给的腾讯充值的码扫的,扫营地的登录的我没遇到过,唯一一次遇到就是被盗刷了,但是我也有看到一些商家有写登录营地充值的,所以我也不敢肯定😬

• 苏打泡泡水

苏打泡泡水 2024-01-27 10:52:51 四川

最好开启二级密码!营地和游戏的都要开! 最好开启二级密码!营地和游戏的都要开! momo

宝宝营地的怎么开呀?我没有找到😭

• momo

momo 楼主 2024-01-27 12:32:56 四川

宝宝营地的怎么开呀?我没有找到😭 宝宝营地的怎么开呀?我没有找到😭 苏打泡泡水

在“我-我的钱包-游戏二级密码-开启营地验证”这里

• 苏打泡泡水

苏打泡泡水 2024-01-27 13:14:11 四川

在“我-我的钱包-游戏二级密码-开启营地验证”这里 在“我-我的钱包-游戏二级密码-开启营地验证”这里 momo

谢谢你,我的点券的救命恩人🥹

• momo

momo 楼主 2024-01-27 13:23:24 四川

谢谢你,我的点券的救命恩人🥹 谢谢你,我的点券的救命恩人🥹 苏打泡泡水

不客气宝宝😁

• 🪐

🪐 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2024-01-27 15:46:03 浙江

姐妹是小红书新人嘛?我是新人所以有,老用户我就不懂了诶 姐妹是小红书新人嘛?我是新人所以有,老用户我就不懂了诶 momo

我注册很久了,不过极少登陆,也没有消费过捏。

• 🪐

🪐 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2024-01-27 15:46:30 浙江

屯了一张传说卡 买年限用

• 魏莱·维纳斯版✨

魏莱·维纳斯版✨ 2024-01-27 16:03:08 山东

xhs上有个店家就是要扫tx充值和营地两个码!!一定要设置游戏内和营地两个二级密码啊

• momo

momo 楼主 2024-01-29 19:17:51 四川

家人们,有好价,结合云闪付➖5,到手159

• 回完学10min

回完学10min 2024-01-29 19:29:39 广东

家人们,有好价,结合云闪付➖5,到手159 家人们,有好价,结合云闪付➖5,到手159 momo

姐妹请问无次数是什么意思呢

• momo

momo 楼主 2024-01-29 19:37:09 四川

姐妹请问无次数是什么意思呢 姐妹请问无次数是什么意思呢 回完学10min

就是ios 充值198档次的会有五次机会得到2160点券,五次以后就只有2100啦

• momo

momo 2024-01-29 19:41:16 广东

家人们,有好价,结合云闪付➖5,到手159 家人们,有好价,结合云闪付➖5,到手159 momo

宝这个券咋领啊,不知道为啥我是-312

• momo

momo 楼主 2024-01-29 19:43:32 四川

宝这个券咋领啊,不知道为啥我是-312 宝这个券咋领啊,不知道为啥我是-312 momo

我是叠加了新人九折优惠券的~,云闪付➖5的话需要在用云闪付付款的时候才能看到~

• momo

momo 2024-01-29 19:49:07 广东

我是叠加了新人九折优惠券的~,云闪付➖5的话需要在用云闪付付款的时候才能看到~ 我是叠加了新人九折优惠券的~,云闪付➖5的话需要在用云闪付付款的时候才能看到~ momo

好,谢谢,我再去看看😘

• momo

momo 楼主 2024-01-29 23:03:14 四川

看到一个店铺券➕平台九折券到手155的好价点券

• momo

momo 楼主 2024-01-29 23:04:31 四川

看到一个店铺券➕平台九折券到手155的好价点券 看到一个店铺券➕平台九折券到手155的好价点券 momo

发个评论的时间就没库存了🫠🫠

• momo

momo 楼主 2024-01-30 11:46:00 四川

看到一个用平台九折优惠券后163的好价,要是用云闪付还能再➖5元,(云闪付使用时间是下午五点到晚上十二点,现在用不了)

• momo

momo 楼主 2024-01-31 15:11:38 四川

看到一个,我这个是92折的券后的,加上云闪付➖5元应该158到手

• momo

momo 楼主 2024-01-31 15:14:43 四川

看到一个,我这个是92折的券后的,加上云闪付➖5元应该158到手 看到一个,我这个是92折的券后的,加上云闪付➖5元应该158到手 momo

服了,发个评论的时间就被举报了

• 貂蝉(已黑化。

貂蝉(已黑化。 2024-01-31 15:21:06 福建

这样充是不是没有贵族积分了呀

• ……

…… 2024-01-31 15:42:47 广东

蹲红薯好价🥹

• 格兰芬多实习生

格兰芬多实习生 2024-01-31 15:46:57 天津

这样充是不是没有贵族积分了呀 这样充是不是没有贵族积分了呀 貂蝉(已黑化。

你说的是什么积分?日充累充送的积分?还是花点券得到的积分?

• 貂蝉(已黑化。

貂蝉(已黑化。 2024-01-31 15:51:17 福建

你说的是什么积分?日充累充送的积分?还是花点券得到的积分? 你说的是什么积分?日充累充送的积分?还是花点券得到的积分? 格兰芬多实习生

你这么一说我才发现我一下子弄混了😂贵族积分是花点券得到的,应该不影响吧

• 格兰芬多实习生

格兰芬多实习生 2024-01-31 15:52:07 天津

你这么一说我才发现我一下子弄混了😂贵族积分是花点券得到的,应该不影响吧 你这么一说我才发现我一下子弄混了😂贵族积分是花点券得到的,应该不影响吧 貂蝉(已黑化。

是的,花点券的不影响

• momo

momo 楼主 2024-01-31 22:20:03 四川

看到好价点券,速来

• momo

momo 楼主 2024-02-01 09:10:26 四川

166.5的,还行

• momo

momo 楼主 2024-02-01 09:11:43 四川

166.5的

• momo

momo 楼主 2024-02-01 09:52:09 四川

166.5的,还看到有

• 陨石厚乳拿铁

陨石厚乳拿铁 2024-02-01 10:03:38 安徽

166.5的,还看到有 166.5的,还看到有 momo

bb 这种就是直接拍了等客服回消息吗 我看到他图片上写的是拍前建议 我给他发消息他还没理我😭

• momo

momo 楼主 2024-02-01 10:46:06 四川

bb 这种就是直接拍了等客服回消息吗 我看到他图片上写的是拍前建议 我给他发消息他还没理我😭 bb 这种就是直接拍了等客服回消息吗 我看到他图片上写的是拍前建议 我给他发消息他还没理我😭 陨石厚乳拿铁

我都是直接拍了然后点进订单往下滑点“联系卖家”就进入客服聊天窗口,给她发你是什么系统Q还是v,然后就等他回复让你扫码,要是实在等了很久很久都没有回复的话可以直接取消订单申请退款呢、我目前还没遇到过没回复我的卖家😂

• momo

momo 2024-02-01 10:50:38 浙江

只有直播间新人券,怎么找卖点券的直播间啊😿,xhs真的让我晕晕的

• momo

momo 楼主 2024-02-01 10:56:59 四川

只有直播间新人券,怎么找卖点券的直播间啊😿,xhs真的让我晕晕的 只有直播间新人券,怎么找卖点券的直播间啊😿,xhs真的让我晕晕的 momo

你搜索点券看商品右上角这里有这种符号的就是说明卖家正在直播,或者可以关注一些店,设置一下接收关注的商家的直播通知~还有一个就是可以加入一些店的群聊,他们开始开直播会在群聊里通知的~

• momo

momo 2024-02-01 10:57:57 浙江

你搜索点券看商品右上角这里有这种符号的就是说明卖家正在直播,或者可以关注一些店,设置一下接 你搜索点券看商品右上角这里有这种符号的就是说明卖家正在直播,或者可以关注一些店,设置一下接收关注的商家的直播通知~还有一个就是可以加入一些店的群聊,他们开始开直播会在群聊里通知的~ ... momo

谢谢宝贝!!我去瞅瞅

• momo

momo 楼主 2024-02-01 11:02:49 四川

谢谢宝贝!!我去瞅瞅 谢谢宝贝!!我去瞅瞅 momo

我刷了这一个多星期发现卖点券的商家直播时间一般在下午或者晚上,然后直播开始会放一些价格较低一点的🔗~可以下午再看看呢

• momo

momo 2024-02-01 11:03:33 黑龙江

想问下买过的uu 同个账号有多个区 可以指定点券到账主玩的区嘛

• momo

momo 楼主 2024-02-01 11:06:20 四川

想问下买过的uu 同个账号有多个区 可以指定点券到账主玩的区嘛 想问下买过的uu 同个账号有多个区 可以指定点券到账主玩的区嘛 momo

这个我没试过不知道诶,不过扫码前商家会问你哪个多少区,应该是可以?可以问下商家看看😂

• momo

momo 2024-02-01 11:08:22 黑龙江

这个我没试过不知道诶,不过扫码前商家会问你哪个多少区,应该是可以?可以问下商家看看😂 这个我没试过不知道诶,不过扫码前商家会问你哪个多少区,应该是可以?可以问下商家看看😂 momo

好嘟 谢谢宝贝!

• momo

momo 楼主 2024-02-01 14:05:37 四川

169的,价格还行,在直播中

• momo

momo 楼主 2024-02-02 22:36:34 四川

169,还行

• 快乐才是意义

快乐才是意义 2024-02-05 12:47:43 广东

饱饱这个点券是直接充进去还是可以囤着什么时候想冲再充呀

• momo

momo 楼主 2024-02-05 14:28:29 四川

饱饱这个点券是直接充进去还是可以囤着什么时候想冲再充呀 饱饱这个点券是直接充进去还是可以囤着什么时候想冲再充呀 快乐才是意义

是下单后就要店家就会找你扫码充了,一般不会给你留的因为他们这个价格随时都会有波动~

• 快乐才是意义

快乐才是意义 2024-02-05 15:34:13 广东

是下单后就要店家就会找你扫码充了,一般不会给你留的因为他们这个价格随时都会有波动~ 是下单后就要店家就会找你扫码充了,一般不会给你留的因为他们这个价格随时都会有波动~ momo

好哦谢谢宝

你的回应

回应请先 , 或 注册

164750 人聚集在这个小组
↑回顶部