BTS是怎么大火的 (本人的记忆在二代团以及跟了一下wuli温拿出道

CDY_shyshy

2024-01-26 18:35:19 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小蛋糕

小蛋糕 2024-01-26 18:38:47 河北

靠歌舞台 16年吧起来的 彻底起来1718这两年

• CDY_shyshy

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 楼主 2024-01-26 18:40:30 广东

靠歌舞台 16年吧起来的 彻底起来1718这两年 靠歌舞台 16年吧起来的 彻底起来1718这两年 小蛋糕

早期存在感真不高 早期我知道他们是他们在放送节目还是什么综艺说自己是bigbang粉丝🙊

• 追剧小透明

追剧小透明 2024-01-26 18:41:03 上海

感觉没特别起来,拿了那么多大赏成绩那么好在天朝还是不如EXO

• 小蛋糕

小蛋糕 2024-01-26 18:41:37 河北

早期存在感真不高 早期我知道他们是他们在放送节目还是什么综艺说自己是bigbang粉丝🙊 早期存在感真不高 早期我知道他们是他们在放送节目还是什么综艺说自己是bigbang粉丝🙊 CDY_shyshy

是的 13年出道的 小公司存在感不高 但是有些歌确实挺好听

• 追剧小透明

追剧小透明 2024-01-26 18:42:01 上海

感觉没特别起来,拿了那么多大赏成绩那么好在天朝还是不如EXO 感觉没特别起来,拿了那么多大赏成绩那么好在天朝还是不如EXO 追剧小透明

不过起来的话应该就是靠舞台,回归频率很友好,每次回归两首歌都很好听,舞台也好看

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 楼主 2024-01-26 18:44:21 广东

是的 13年出道的 小公司存在感不高 但是有些歌确实挺好听 是的 13年出道的 小公司存在感不高 但是有些歌确实挺好听 小蛋糕

没记错跟exo差不多同期 怎么说呢 那会是小公司 刚出道真的跟“背景板”一样 后面再一次知道 是在热搜上 去那啥地方发表言论🙊🙊

• 啊哈

啊哈 2024-01-26 18:44:36 云南

他们火之前没什么印象,火了就记得辱H了🥴🥴

• Anvil

Anvil 2024-01-26 18:46:02 河南

感觉没特别起来,拿了那么多大赏成绩那么好在天朝还是不如EXO 感觉没特别起来,拿了那么多大赏成绩那么好在天朝还是不如EXO 追剧小透明

在国内确实不如地,但是其他地方真的,前地粉也觉得确实牛,虽然我不喜欢他们,他们🍉也很多

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 楼主 2024-01-26 18:46:15 广东

不过起来的话应该就是靠舞台,回归频率很友好,每次回归两首歌都很好听,舞台也好看 不过起来的话应该就是靠舞台,回归频率很友好,每次回归两首歌都很好听,舞台也好看 追剧小透明

怎么说呢 在天朝 exo那会🈶️那四子 中韩小分队各种活动 我还是喜欢他们早期的歌🙊🙊🙊

• 小蛋糕

小蛋糕 2024-01-26 18:46:33 河北

没记错跟exo差不多同期 怎么说呢 那会是小公司 刚出道真的跟“背景板”一样 后面再一次知道 没记错跟exo差不多同期 怎么说呢 那会是小公司 刚出道真的跟“背景板”一样 后面再一次知道 是在热搜上 去那啥地方发表言论🙊🙊 ... CDY_shyshy

是的 主要是欧美那边火 天朝这边还是exo 虽然孩子黑料等等重创 但是瘦死的骆驼比马大

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 楼主 2024-01-26 18:46:53 广东

他们火之前没什么印象,火了就记得辱H了🥴🥴 他们火之前没什么印象,火了就记得辱H了🥴🥴 啊哈

得 好印象🫡🫡🫡

• momo

momo 2024-01-26 18:47:48 山西

其实套的出道曲就in了,只不过那会儿是神仙打架,无人在意

• 老火靓汤

老火靓汤 2024-01-26 18:48:12 广东

当然是靠歌和舞台啊,而且套的火是全世界的火,在tc也是,中输还没膨胀的2020年最高中输记录就是套的八十多万,那会总销量能卖上八十多万的团都没几个

• 隔夜冰美式

隔夜冰美式 2024-01-26 18:48:56 上海

你一看就不是棒粉,地跟套巅峰时期不重叠,套如日中天的时候地已经走下坡路了,而且套是火在欧美 火到棒圈未来很多年基本都不可能打破他们的记录,以及套巅峰成绩比老地好 在tc只是知名度不如老地 因为套没绿卡也不在内地发展啊

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 楼主 2024-01-26 18:55:57 广东

其实套的出道曲就in了,只不过那会儿是神仙打架,无人在意 其实套的出道曲就in了,只不过那会儿是神仙打架,无人在意 momo

那会二代还能打

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 楼主 2024-01-26 18:58:24 广东

当然是靠歌和舞台啊,而且套的火是全世界的火,在tc也是,中输还没膨胀的2020年最高中输记录就是 当然是靠歌和舞台啊,而且套的火是全世界的火,在tc也是,中输还没膨胀的2020年最高中输记录就是套的八十多万,那会总销量能卖上八十多万的团都没几个 ... 老火靓汤

早期的歌我有听 后期就没了 也是我重心没在南韩了 🫡🫡 欧美那边是闯进去了的 对于韩团来说挺难得

• zoeyeah

zoeyeah 2024-01-26 19:00:10 浙江

花样年华这种疼痛青春在国内先有的声音,后续DNA开始全球都火了

• 追剧小透明

追剧小透明 2024-01-26 19:01:04 上海

你一看就不是棒粉,地跟套巅峰时期不重叠,套如日中天的时候地已经走下坡路了,而且套是火在欧美 你一看就不是棒粉,地跟套巅峰时期不重叠,套如日中天的时候地已经走下坡路了,而且套是火在欧美 火到棒圈未来很多年基本都不可能打破他们的记录,以及套巅峰成绩比老地好 在tc只是知名度不如老地 因为套没绿卡也不在内地发展啊 ... 隔夜冰美式

欧美我知道啊无人能及,日韩也很强啊,天朝就是体感,老看到有人忆茶蛋,还总看到BTS被黑,楼主不就是问天朝

• 追剧小透明

追剧小透明 2024-01-26 19:05:56 上海

BTS歌曲续航太强了,1516年初年花样年华三部曲打好基础,然后16年底血汗泪彻底引爆,16年跟EXO对打好像是销量不分上下,但音源和油管赢的很彻底,然后就彻底挡不住了,1718年持续回归各项数据持续刷新,大赏全包,记忆中大概是这样

• 比奇堡的路人鱼

比奇堡的路人鱼 2024-01-26 19:13:06 北京

DNA外网出口转内销🔥的,所以韩团都想闯美复刻套

• 老火靓汤

老火靓汤 2024-01-26 19:16:50 广东

还在发出口转内销的洗脑包,16年nh单专销量最高的就已经是套了,dna是17年的😅

• 薛芳菲(姜梨版

薛芳菲(姜梨版 2024-01-26 19:41:07 云南

不知道,但本人13年左右追的,小县城还是有很多同学知道他们

• 朴秀荣

朴秀荣 2024-01-26 19:41:55 山东

感觉在三部曲之后 虽然但是我还是停留在老棒

• 豆友193477848

豆友193477848 2024-01-26 19:50:46 江苏

[内容不可见]

• 薛芳菲(姜梨版

薛芳菲(姜梨版 2024-01-26 19:52:13 云南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友193477848

老7我是三嫂

• 豆友193477848

豆友193477848 2024-01-26 19:52:50 江苏

老7我是三嫂 老7我是三嫂 薛芳菲(姜梨版

[内容不可见]

• 车寒(已婚版)

车寒(已婚版) 2024-01-26 20:04:36 江苏

歌好听吧 早期的歌还都蛮喜欢的,后来rh就没继续关注

• 车寒(已婚版)

车寒(已婚版) 2024-01-26 20:10:14 江苏

国内最初是在b站起来的吧,(记错勿怪),那时候团内氛围很好,不吵架。我记得当时安利的有一条就是团员相处很好,粉丝不吵架。

• 江湖奓子

江湖奓子 2024-01-26 20:10:40 北京

我有很多话想说但是我说了就要车轱辘我还是不说了

• 花药

花药 2024-01-26 20:25:10 贵州

靠歌吧,春日fire血汗泪DNA,i need you,这几首歌都不错

• 裴珠泫

裴珠泫 2024-01-26 21:15:27 四川

我今年去看老二演唱会 去几个国家直接说是他粉丝来看他演唱会 过关一路绿灯 服务态度特别好的那种火

• Mumu

Mumu 2024-01-26 21:16:32 湖南

靠歌和舞台,感觉路线更偏向墙外开花墙内跟着香,在国外🔥了,国内跟着🔥

• 上善若水

上善若水 2024-01-26 21:48:41 湖北

说在天朝不如老地的有没有了解过当年套的中输

• 玄戈(待复活)

玄戈(待复活) 2024-01-26 21:51:13 上海

不知道,就记得它屠过我担词条了

• Lisa

Lisa 2024-01-26 22:18:45 江苏

出道没啥声量,后面几首歌开始音源好起来了,他们一位拿的也晚,后面就在南韩本土🔥起来了,tc粉丝也跟着多起来了,有首歌(名字忘了)不是还找了方文山填中文词么,然后后面就闯美成功?本质还挺励志吧,一团得道,一个公司升天

• 你说的豆对

你说的豆对 2024-01-26 22:30:00 山东

唯一的印象就是里面有的男的长的非常丑

• 火鸡面战士

火鸡面战士 2024-01-26 22:38:52 江西

bts单人领出来还是很能打的 不管是本土的瓜榜还是海外的流媒数据

• 我们爱过又忘记

我们爱过又忘记 2024-01-26 22:53:58 山东

13年吧,我认识他们因为团综,实在太好笑了,后来就是刀群舞

• 苦逼の学渣

苦逼の学渣 2024-01-26 22:55:35 上海

套花样年华三部曲默默吸了很多粉,16年血汗泪在油管上热度很高继续吸粉,17年上半年格莱美大火的,17下半年中输在国内就一骑绝尘了。地在中国知名度高是因为有归国四子以及那时候上了称霸国内综艺市场的快本,套火的时候已经限🇰🇷了根本没在tc怎么发展。

• 管理当看不见

管理当看不见 2024-01-26 23:21:31 浙江

突然🔥了

• LoniMoo🍬

LoniMoo🍬 2024-01-26 23:26:08 湖南

来北京南京开过演唱会的 那时候我还没粉,但是花样年华这张专的质量超级高

• mоmо

mоmо 2024-01-27 00:41:48 江西

怎么还有人说他们是小公司,他们老板那个家庭背景就不简单,这是最早在b站营销起家的韩团,那时候他们公司还叫bighit,和b站同属君联资本,这团也是出口转内销,开始在韩国不算红,靠海外营销吹人气,很多一段时间都有销量争议,不过后来属于还上了贷款

• momo

momo 2024-01-27 00:45:53 河北

因为他们一连串出了好多好多好听的歌,舞台魅力也很大。。别人不知道,但最开始走进我的视线里,就知道有他们这个团是因为dope这首歌。。

• 不吃内脏

不吃内脏 2024-01-27 01:06:20 湖北

怎么还有人说他们是小公司,他们老板那个家庭背景就不简单,这是最早在b站营销起家的韩团,那时 怎么还有人说他们是小公司,他们老板那个家庭背景就不简单,这是最早在b站营销起家的韩团,那时候他们公司还叫bighit,和b站同属君联资本,这团也是出口转内销,开始在韩国不算红,靠海外营销吹人气,很多一段时间都有销量争议,不过后来属于还上了贷款 ... mоmо

不追了我都要说哪里来的洗脑包。。。在韩国还不红?

• 点点胖胖白

点点胖胖白 2024-01-27 03:17:29 四川

感觉在天朝没起来呀 虽然也红 但和他们在其他国家比还有以前其他组合在中国的程度比不算起来 粉丝应该还是很多但是没破圈

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 楼主 2024-01-27 10:05:06 广东

怎么还有人说他们是小公司,他们老板那个家庭背景就不简单,这是最早在b站营销起家的韩团,那时 怎么还有人说他们是小公司,他们老板那个家庭背景就不简单,这是最早在b站营销起家的韩团,那时候他们公司还叫bighit,和b站同属君联资本,这团也是出口转内销,开始在韩国不算红,靠海外营销吹人气,很多一段时间都有销量争议,不过后来属于还上了贷款 ... mоmо

这个我就不清楚了 那会没用啊b 早期在我记忆里算是“背景板”的存在吧 没啥存在感 属于知道这么个组合

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 楼主 2024-01-27 10:05:28 广东

不知道,就记得它屠过我担词条了 不知道,就记得它屠过我担词条了 玄戈(待复活)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 你这个记忆😭

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 楼主 2024-01-27 10:08:34 广东

套花样年华三部曲默默吸了很多粉,16年血汗泪在油管上热度很高继续吸粉,17年上半年格莱美大火的 套花样年华三部曲默默吸了很多粉,16年血汗泪在油管上热度很高继续吸粉,17年上半年格莱美大火的,17下半年中输在国内就一骑绝尘了。地在中国知名度高是因为有归国四子以及那时候上了称霸国内综艺市场的快本,套火的时候已经限🇰🇷了根本没在tc怎么发展。 ... 苦逼の学渣

你说的跟我记忆差不多对上了 限韩后才在天朝起来的 exo跟bts 时间其实是错开的 我个人认为

• momo

momo 2024-01-27 10:13:14 广东

现在怎么样了?还🔥吗?

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 楼主 2024-01-27 10:14:36 广东

现在怎么样了?还🔥吗? 现在怎么样了?还🔥吗? momo

不知道 因为在我这 他们在白宫发表言论开始 就已经pass了 我个人是连现在韩团都有些什么都不知道

• 来福

来福 2024-01-27 10:17:22 河北

现在怎么样了?还🔥吗? 现在怎么样了?还🔥吗? momo

现在七个人都入伍了,但是球团一还是稳稳的老套,就算一年没回归,各个颁奖典礼都得给个奖,只能说他们的地位已经上到那儿了,而且七个人很聪明懂得及时休团,这大概就是白月光亖在了我最爱他的一年😂等25年他们再回归吧

• nana

nana 2024-01-27 10:18:48 江苏

限韩令是16年,他们也是在16年才把其他男团甩在身后的。到了20年又出了第一首英文歌,这歌可拿了好几周的b榜第一,让他们在欧美、日本又火了一圈。然后同年10月被爆rh,rh言论是78月的事,歌是8月发的,你可以细细品一下。

• 来福

来福 2024-01-27 10:20:27 河北

套就是靠套曲火的,花样年华和血汗泪大火,同时伴随吸引来的红人粉,越来越火,而且创美特别成功,基本在欧美kpop就是bts和其他团,不得不说他们对歌曲的审美真的不错,没有现在kpop普遍的念经,基本讲的都是关于青春、人生、叛逆期的一些思考

• 无言

无言 2024-01-27 12:37:06 上海

靠舞台和歌,质量真的很高,7个人真的蛮团结的,恋爱什么的在上升期全没爆出来过。个人专辑出了,粉丝撕的天昏地暗,还都在执着退伍后合体👍。从小公司逆袭到最红男团,很爽文很热血。

• 自闭中

自闭中 2024-01-27 12:40:50 广东

16年的血汗泪吧,班里好多人听

你的回应

回应请先 , 或 注册

28704 人聚集在这个小组
↑回顶部