pdogg可以把wonderkid踢掉成为脚盆的专属制作人吗?

阿克西妮娅

2023-09-06 10:06:44 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 中国momo马建昊

中国momo马建昊 2023-09-06 10:07:31 重庆

他现在不行了 我觉得还是偷慢兔好点😋

• 阿克西妮娅

阿克西妮娅 楼主 2023-09-06 10:09:01 湖南

他现在不行了 我觉得还是偷慢兔好点😋 他现在不行了 我觉得还是偷慢兔好点😋 中国momo马建昊

like crazy吊打srr了 只是劳务唱的不太行

• momo

momo 2023-09-06 10:10:30 江苏

不如求fsh选歌有点避暑,p狗和慢兔现在都不怎么样

• 白茶不加糖

白茶不加糖 2023-09-06 10:12:41 重庆

wonderkid22年前真的很会写 特别是出道曲

• ⠀

2023-09-06 10:16:16 广西

p狗还是算了吧,一堆死亡高音

• 阿克西妮娅

阿克西妮娅 楼主 2023-09-06 10:17:03 湖南

不如求fsh选歌有点避暑,p狗和慢兔现在都不怎么样 不如求fsh选歌有点避暑,p狗和慢兔现在都不怎么样 momo

巧妇难为无米之炊 狗哥慢兔wk这几个制作人的水平都回不去了

• 沝沝

沝沝 2023-09-06 10:17:36 湖北

别逼盆盆了 p狗的死亡高音是要害哪个盆

• momo

momo 2023-09-06 10:20:17 江苏

巧妇难为无米之炊 狗哥慢兔wk这几个制作人的水平都回不去了 巧妇难为无米之炊 狗哥慢兔wk这几个制作人的水平都回不去了 阿克西妮娅

fsh去买歌吧反正有钱

• 阿克西妮娅

阿克西妮娅 楼主 2023-09-06 10:21:49 湖南

别逼盆盆了 p狗的死亡高音是要害哪个盆 别逼盆盆了 p狗的死亡高音是要害哪个盆 沝沝

这不是挺好的,脚盆安心当录音室歌手,消音完形填空i'm so sick of this() 安可唱劈叉给恩静提供笑料

• 雨宫莲

雨宫莲 2023-09-06 10:24:51 山东

猪婆表示p狗算了吧😂他唯爱尖高音,我女团丝朋友不搞套都能听出来有人在鸡叫

• 阿克西妮娅

阿克西妮娅 楼主 2023-09-06 10:28:56 湖南

猪婆表示p狗算了吧😂他唯爱尖高音,我女团丝朋友不搞套都能听出来有人在鸡叫 猪婆表示p狗算了吧😂他唯爱尖高音,我女团丝朋友不搞套都能听出来有人在鸡叫 雨宫莲

那是劳务自己的问题,本来就是尖嗓,后期还喜欢掐着嗓子唱,他16年的solo曲lie高音大堆听感就还行,20年的filter我皱着眉头听完的

• tutu

tutu 2023-09-06 10:33:39 广东

慢兔发挥太不稳定了,仙的 很仙,比如岸那几首,拉胯的请在档符歌单里找

• 阿克西妮娅

阿克西妮娅 楼主 2023-09-06 10:50:43 湖南

慢兔发挥太不稳定了,仙的 很仙,比如岸那几首,拉胯的请在档符歌单里找 慢兔发挥太不稳定了,仙的 很仙,比如岸那几首,拉胯的请在档符歌单里找 tutu

慢兔最好听的歌都留给套叔叔了 纸牌屋 23 跷跷板 epiphany这些抒情曲他都是一作

你的回应

回应请先 , 或 注册

13440 人聚集在这个小组
↑回顶部