谁懂。。。我嗑不下苻坚慕容冲的原因不是因为道德感。。。而是因为他们真的有过关系。。。。

momo

2024-01-26 13:49:24 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 不要熬夜

不要熬夜 心心奶黄小lv 2024-01-26 14:11:04 浙江

谁来科普一下

• 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 轰豆泥泥小lv 2024-01-26 14:22:46 湖南

是的,如果小说里面这么写我会觉得很带感,比如东宫我觉得好好磕。但是他们是历史上真实存在的,就只想说炼铜癖不得好亖,好恶心的猥琐男。

• 不要熬夜

不要熬夜 心心奶黄小lv 2024-01-26 14:27:17 浙江

[该回复已被折叠]Fëanor 展开

这是什么时候的事情,五代十国吗?

• Fëanor

Fëanor 轰豆泥泥小lv 2024-01-26 14:29:04 广东

“一雌复一雄,双飞入紫宫”。。。“双飞燕”。。。你就当我yin者见yin吧。。。看到双飞我就吐了。。。一开始是嗑过,但回味这句话越来越像吃了答辩。。。ws男老头味太重。。。

• k-3

k-3 2024-01-26 14:29:23 天津

这是什么时候的事情,五代十国吗? 这是什么时候的事情,五代十国吗? 不要熬夜

南北朝

• tomcatt

tomcatt 心心奶黄小lv 2024-01-26 14:29:47 山东

完全不知道这种嗑点在哪。。。。要是隐隐约约似乎有点什么让我脑补出一段隐秘关系还能嗑。。。。这种所有人都盖章的当权者随意睡美貌未成年姐弟的关系。。。。对不起我反封建。。。。

• 不要熬夜

不要熬夜 心心奶黄小lv 2024-01-26 14:29:49 浙江

南北朝 南北朝 k-3

历史盲区,难怪我啥也不知道

• Fëanor

Fëanor 轰豆泥泥小lv 2024-01-26 14:31:09 广东

这是什么时候的事情,五代十国吗? 这是什么时候的事情,五代十国吗? 不要熬夜

魏晋南北朝,淝水之战是东晋获胜

• 龙崎樱乃

龙崎樱乃 轰豆泥泥小lv 2024-01-26 14:31:38 广西

[该回复已被折叠]Fëanor 展开

啊。。一直不知道年龄。。。那苻坚当时多大了啊。。

• Fëanor

Fëanor 轰豆泥泥小lv 2024-01-26 14:35:28 广东

啊。。一直不知道年龄。。。那苻坚当时多大了啊。。 啊。。一直不知道年龄。。。那苻坚当时多大了啊。。 龙崎樱乃

32,大20岁。

• 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 轰豆泥泥小lv 2024-01-26 14:35:57 湖南

啊。。一直不知道年龄。。。那苻坚当时多大了啊。。 啊。。一直不知道年龄。。。那苻坚当时多大了啊。。 龙崎樱乃

比慕容冲大21岁,古代人三十多都可以当爷爷了吧,越想越觉得好变态好恶心的一个人。

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2024-01-26 14:43:03 浙江

主要是不知道这对磕点是什么。。。忍辱负重恨海情天不如磕隔壁卧薪尝胆那对。。。拉踩一下。。

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2024-01-26 14:44:13 内蒙古

“一雌复一雄,双飞入紫宫”。。。“双飞燕”。。。你就当我yin者见yin吧。。。看到双飞我就吐了 “一雌复一雄,双飞入紫宫”。。。“双飞燕”。。。你就当我yin者见yin吧。。。看到双飞我就吐了。。。一开始是嗑过,但回味这句话越来越像吃了答辩。。。ws男老头味太重。。。 ... Fëanor

主要是。。。年纪也太小了。。。这姐弟俩。。。

• 独立行走的猪

独立行走的猪 心心奶黄小lv 2024-01-26 14:48:34 浙江

看过故事之后只觉得好恶心。。。一点也磕不起来。。。。

• 起名字好烦

起名字好烦 心心奶黄小lv 2024-01-26 14:51:18 安徽

素。。。年龄太小了。。。

• 望明月远远

望明月远远 轰豆泥泥小lv 2024-01-26 14:54:33 重庆

苻坚感觉就是打赢了随便玩玩对面的漂亮贵族那种。。。慕容冲知道被磕会被气晕,而且我看过两家吵架貌似苻坚还有很多自己真喜欢的宠妃。。。

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 心心奶黄小lv 2024-01-26 14:58:37 河南

真的很恶心苻坚。。。慕容冲和他的姐姐当时真的太小了。。。。受不了。。。

• 让我康康谁在bb

让我康康谁在bb 心心奶黄小lv 2024-01-26 15:01:23 英国

太血糖了磕不了一点。。。慕容冲最后也精神失常的状态。。。能反杀苻坚好励志

• kKzk(爱麻球

kKzk(爱麻球 心心奶黄小lv 2024-01-26 15:02:02 吉林

不如磕陈蒨和韩子高。。。。。

• 🌸

🌸 (lululuccc) 2024-01-26 15:03:58 广东

这种就是忍辱负重反杀仇人的故事 感觉慕容冲后期那么残暴跟童年经历也有关系吧 人已经不正常了

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2024-01-26 15:08:38 江苏

年龄差太大,还有姐姐也一起被那啥,以及苻坚扑朔迷离的长相(一伙人说丑,一伙人说不丑)等等。。。真是让人磕不到。。。以及老有人说缺德乐子人就爱磕阴间cp,我觉得还是因为这对太糊了,很多人都不怎么认识,不知道他们到底是南北朝的,五代十国的还是五胡十六国的。。。所以根本无所谓,换个知名度高的,真不一定有人会磕。。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2024-01-26 15:25:10 上海

除了年龄,他俩之间还有个清河公主吧。。。抛开道德因素,姐弟俩共侍一夫这种cp很难磕的下去吧,怎么看都是色老头男女不忌而已。。。 之前看过的这俩当主角的bl小说,作者也都是年龄操作+极力降低清河公主的存在感的,基本进宫后清河就消失那种。。。可见大家磕cp时候也是在意这两点的。。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2024-01-26 15:27:04 山东

ltp老头还1v2有啥好磕的我请问。。z

• momo

momo 楼主 轰豆泥泥小lv 2024-01-26 15:27:19 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小辣椒

哥哥要大思考别来我这里大思考😅。。。反正我都不嗑

• momo

momo 心心奶黄小lv 2024-01-26 15:31:53 山东

怎么哥哥提了句磕不下。。。就有人闻着味来说教啊。。。真想了解历史去看百科不行吗。。。人家没问你你跑出来开始审判了。。。别大思考了看着真好笑。。。😅

• 吴钩

吴钩 轰豆泥泥小lv 2024-01-26 15:34:13 山东

我都可以。。。不过我一向觉得。。。嗑史同。。。。。是否cpy过是最不重要的。。。。。最重要的是时髦值

• 小辣椒

小辣椒 轰豆泥泥小lv 2024-01-26 15:34:44 湖南

哥哥要大思考别来我这里大思考😅。。。反正我都不嗑 哥哥要大思考别来我这里大思考😅。。。反正我都不嗑 momo

抱歉

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 轰豆泥泥小lv 2024-01-26 15:36:00 山东

我要是慕容冲我也恨死。。。

• 李火旺

李火旺 2024-01-26 15:38:30 上海

磕冲坚呢。。。。。小伙卧薪尝胆把老头糙了。。。。

• Sunshine

Sunshine 轰豆泥泥小lv 2024-01-26 15:42:32 江西

ltp换哪个年代也嗑不下去

• 满脸写着开心🥳

满脸写着开心🥳 2024-01-26 15:44:00 广东

是史实所以嗑不了一点。。。如果是小说或许可以嗑一下(小说可能也嗑不了。我看一受封疆好多年了至今恨韩朗恨得要亖。。)。。是真实的就完全嗑不动。。倒也不是因为练🪣。。而是因为沙人全家。。这真的是血海深仇

• momo

momo 楼主 轰豆泥泥小lv 2024-01-26 15:53:12 上海

是史实所以嗑不了一点。。。如果是小说或许可以嗑一下(小说可能也嗑不了。我看一受封疆好多年了 是史实所以嗑不了一点。。。如果是小说或许可以嗑一下(小说可能也嗑不了。我看一受封疆好多年了至今恨韩朗恨得要亖。。)。。是真实的就完全嗑不动。。倒也不是因为练🪣。。而是因为沙人全家。。这真的是血海深仇 ... 满脸写着开心🥳

一受封疆我很嗑。。。因为韩朗心境有看不起到他超爱。。。最后惊觉原来华容的真心如天上云雨可遇不可求。。。韩朗确实是爱这个人的灵魂的。。。苻坚这对看上美貌然后收入后宫。。。很肤浅的感情。。。没有史同cp里他超爱/他超恨的那种在意对方存在本身的感觉

• 空白(手动)

空白(手动) 心心奶黄小lv 2024-01-26 15:53:28 安徽

我不嗑是因为恨海情天他俩只占恨海。。对我来说阴间是一种调味料,爱才是主菜,咵咵一勺子盐真吃不下。。

• 小馄饨

小馄饨 (电影院是我永远的避风港与乌托邦) 轰豆泥泥小lv 2024-01-26 15:54:02 北京

了解故事之后狠狠支持楼主。。。

• momo

momo 楼主 轰豆泥泥小lv 2024-01-26 16:47:14 上海

我不嗑是因为恨海情天他俩只占恨海。。对我来说阴间是一种调味料,爱才是主菜,咵咵一勺子盐真吃 我不嗑是因为恨海情天他俩只占恨海。。对我来说阴间是一种调味料,爱才是主菜,咵咵一勺子盐真吃不下。。 ... 空白(手动)

哥哥懂我。。。别的史同cp是没真do过但是有两口子感。。。。这对虽然do过但是感觉连炮友情都没到的程度。。。苻坚只是喜欢玩漂亮小男孩。。。是不是慕容冲不重要。。。史书能把这两个人的名字列在一起。。。只不过是因为最后围攻苻坚的人里有慕容冲罢了

• 月照小红豆

月照小红豆 轰豆泥泥小lv 2024-01-26 16:50:15 广东

磕冲坚呢。。。。。小伙卧薪尝胆把老头糙了。。。。 磕冲坚呢。。。。。小伙卧薪尝胆把老头糙了。。。。 李火旺

老头不得乐亖,为什么要奖励ltp老头。。。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2024-01-26 16:53:13 江苏

一直不懂有什么好嗑的。。。想想就恶心。。。而且是姐弟两人。。。两儿童。。。被一个丑老头强迫搞双飞。。。吐了。。。

• 梨

轰豆泥泥小lv 2024-01-26 16:53:28 江苏

那两家吵架还互骂对方废物。。。苻坚粉觉得慕容冲。。。配不上他。。。我说你们替封建皇帝和糟老头子ltp不值。。。是有什么毛病。。。。。

• 菊丸英二

菊丸英二 心心奶黄小lv 2024-01-26 16:56:25 湖北

掺了一个亲姐姐,加上年纪那么小,感觉在挑战自己的良知。。。虽然嘴巴上说应磕尽磕,真的有这种事还是史官盖棺定论的,再嗑感觉在玩弄别人的苦难一样。。。(没说嗑的哥哥们不好,磕不动是我自己的问题🥹)

• momo

momo 心心奶黄小lv 2024-01-26 17:02:46 江苏

一直不懂有什么好嗑的。。。想想就恶心。。。而且是姐弟两人。。。两儿童。。。被一个丑老头强迫 一直不懂有什么好嗑的。。。想想就恶心。。。而且是姐弟两人。。。两儿童。。。被一个丑老头强迫搞双飞。。。吐了。。。 ... momo

楼里一个哥哥说的对。。。他们嗑的时候都要降低清河公主的存在感。。。一开始我都以为只有慕容冲一个人。。。结果“一雌复一雄,双飞入紫宫”🤮。。。很明显苻坚就是一个ltp色老头啊。。。嗑这对还不如嗑姐弟骨科。。。刀豆的一本好像是用这对姐弟做原型的。。。

• 奶油甜玉米

奶油甜玉米 心心奶黄小lv 2024-01-26 18:23:17 安徽

夹了个姐姐并且还是年纪那么小的小孩。。。。。哪怕那是古代也有点离谱了。。。。嗑不下。。。呕

• 🥺

🥺 轰豆泥泥小lv 2024-01-26 19:05:22 湖北

作为一个现代人。。。稍微代入一下就受不了了。。。别说什么古代多少岁成年,任何年龄差距大并且一方思想不成熟另一方阅历远超对方的恋情都让人恶心。。。。

• 柠檬果味C

柠檬果味C 心心奶黄小lv 2024-01-26 19:08:35 山东

楼里一个哥哥说的对。。。他们嗑的时候都要降低清河公主的存在感。。。一开始我都以为只有慕容冲 楼里一个哥哥说的对。。。他们嗑的时候都要降低清河公主的存在感。。。一开始我都以为只有慕容冲一个人。。。结果“一雌复一雄,双飞入紫宫”🤮。。。很明显苻坚就是一个ltp色老头啊。。。嗑这对还不如嗑姐弟骨科。。。刀豆的一本好像是用这对姐弟做原型的。。。 ... momo

这本好看的

• momo

momo 心心奶黄小lv 2024-01-26 19:18:17 江苏

这本好看的 这本好看的 柠檬果味C

之前看过领读。。。感觉虐虐的。。。没敢去看🥲。。。

• momo

momo 2024-01-26 19:23:04 河南

我还记得非天夜翔一本文里他俩作为配角出现过。。。形象基本就是猥琐老头配小男孩。。。看的时候可把我恶心坏了。。。

• 柠檬果味C

柠檬果味C 心心奶黄小lv 2024-01-26 19:23:13 山东

之前看过领读。。。感觉虐虐的。。。没敢去看🥲。。。 之前看过领读。。。感觉虐虐的。。。没敢去看🥲。。。 momo

领读楼有链接吗。。。想看。。。另外刀豆的穿越之弟弟是狼和反派养成计划是he。。。可以看看

• 叶修(17岁)

叶修(17岁) 2024-01-26 19:25:01 山西

想起以前看过的一本女主穿成公主。。。男主是她弟弟。。。两人还有个小孩。。。很。。。yinluan。。。还挺好看。。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2024-01-26 19:25:49 江苏

领读楼有链接吗。。。想看。。。另外刀豆的穿越之弟弟是狼和反派养成计划是he。。。可以看看 领读楼有链接吗。。。想看。。。另外刀豆的穿越之弟弟是狼和反派养成计划是he。。。可以看看 柠檬果味C

好像是很久之前踩背里的了。。。楼应该早就殉了。。。

• 柠檬果味C

柠檬果味C 心心奶黄小lv 2024-01-26 19:27:03 山东

好像是很久之前踩背里的了。。。楼应该早就殉了。。。 好像是很久之前踩背里的了。。。楼应该早就殉了。。。 momo

薅吧。。。

• 💒糖雪球

💒糖雪球 心心奶黄小lv 2024-01-26 19:35:46 山东

不就是ltp嘛。。披上史同滤镜也是ltp一枚。。。

• EC4EVER

EC4EVER 轰豆泥泥小lv 2024-01-26 22:50:23 江苏

素的。。。我作为一个同人腐。。。有时候就是喜欢脑补一些君臣鱼水一些江东双璧一些兰因絮果。。。甚至司马迁和刘彻我也未必不能磕一口。。。 但是如果真的有强行发生的肉体关系,就觉得普男感和犯罪感一下子就上来了。。。虽然历史人物都是有七情六欲的。。。但他们过于禽兽还要包装成爱情。。。就让我觉得很像现生男人口口声声说爱。。。其实就是想来一炮。。。 。。。另一方不那么痛苦的还好,比如杨玉环什么的。。。但是慕容冲和清河公主这一对。。。就太像北宋公主了。。。只能想到屈辱。。和仇恨。。。

• 摩尔庄园园长

摩尔庄园园长 2024-01-26 22:53:32 北京

这一对的故事放海棠我能看。。但放jj和cp就不合适。。

• 东风不语

东风不语 (You only live once.) 心心奶黄小lv 2024-01-26 22:56:43 重庆

主要是12。。真的。。。。不太行。。年龄差对我来说问题不大。。但是12。。。12。。放在现在不才上小学六年级。。。。。

• 一千把绳子

一千把绳子 轰豆泥泥小lv 2024-01-26 23:01:37 江苏

还是比较烦苻坚嬷嬷。。。一边喊他仁君明君。。一边乱拉。。。拉拉王猛得了。。还有拉元宏的。。。更有甚者拉谢玄。。。演的吧。。。谢玄他们都锤得苻坚屁滚料流。。风声鹤唳。。草木皆兵了。。。嬷嬷你们收手吧。。。。

• 一千把绳子

一千把绳子 轰豆泥泥小lv 2024-01-26 23:04:00 江苏

还是比较烦苻坚嬷嬷。。。一边喊他仁君明君。。一边乱拉。。。拉拉王猛得了。。还有拉元宏的。。 还是比较烦苻坚嬷嬷。。。一边喊他仁君明君。。一边乱拉。。。拉拉王猛得了。。还有拉元宏的。。。更有甚者拉谢玄。。。演的吧。。。谢玄他们都锤得苻坚屁滚料流。。风声鹤唳。。草木皆兵了。。。嬷嬷你们收手吧。。。。 ... 一千把绳子

还有。。。。嬷嬷一边说苻坚帅。。一边说慕容冲就小时候能看啊啊啊。。长大就残了。。。搞不懂了都说慕容冲是个亖bt了。。苻坚嬷嬷还在说我在洗慕容冲演的吧。。。苻坚嬷嬷是不是觉得慕容冲偷苻坚被mob的人生了。。。。真以为苻坚是什么圣父吗。。。蠢亖了。。。

• 快落落落落

快落落落落 心心奶黄小lv 2024-01-26 23:14:58 江西

ltp老头不得house

• 开锁的

开锁的 心心奶黄小lv 2024-01-26 23:26:54 上海

之前看过一个兄妹骨科,男主原型是慕容冲,我看着只觉得可怜

• 🌸

🌸 (lululuccc) 2024-01-27 09:25:27 广东

还有。。。。嬷嬷一边说苻坚帅。。一边说慕容冲就小时候能看啊啊啊。。长大就残了。。。搞不懂了 还有。。。。嬷嬷一边说苻坚帅。。一边说慕容冲就小时候能看啊啊啊。。长大就残了。。。搞不懂了都说慕容冲是个亖bt了。。苻坚嬷嬷还在说我在洗慕容冲演的吧。。。苻坚嬷嬷是不是觉得慕容冲偷苻坚被mob的人生了。。。。真以为苻坚是什么圣父吗。。。蠢亖了。。。 ... 一千把绳子

他们。。。是怎么知道他俩长相的?还小时候能看长大就残了 这种结论怎么得出来的?

• 荔枝曲奇饼🍪

荔枝曲奇饼🍪 冰皮月兔小lv 2024-01-27 09:28:08 广东

主要苻坚是个老头,恶上加恶……两个人要是差不多大我还能勉强嗑嗑

• 狄仁杰(制裁中

狄仁杰(制裁中 2024-01-27 09:30:19 山东

苻坚粉会说:在古代是正常的。。。。

• 一口好牙稀碎

一口好牙稀碎 心心奶黄小lv 2024-01-27 09:31:09 河南

我真该死啊。。。

• 一千把绳子

一千把绳子 轰豆泥泥小lv 2024-01-27 11:32:21 江苏

他们。。。是怎么知道他俩长相的?还小时候能看长大就残了 这种结论怎么得出来的? 他们。。。是怎么知道他俩长相的?还小时候能看长大就残了 这种结论怎么得出来的? 🌸

隔壁楼里hhh。。。说他长得帅说他是明君说他是仁君说他对慕容冲太仁慈。。。。。。说慕容冲长残了是因为长大没外貌描写了啊啊。。。好爱反驳苻坚粉丝有种反驳ljj的美

• 🌸

🌸 (lululuccc) 2024-01-27 12:01:15 广东

隔壁楼里hhh。。。说他长得帅说他是明君说他是仁君说他对慕容冲太仁慈。。。。。。说慕容冲长残 隔壁楼里hhh。。。说他长得帅说他是明君说他是仁君说他对慕容冲太仁慈。。。。。。说慕容冲长残了是因为长大没外貌描写了啊啊。。。好爱反驳苻坚粉丝有种反驳ljj的美 ... 一千把绳子

🆘怎么什么人都能有梦女啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 麦不麦不麦走了

麦不麦不麦走了 轰豆泥泥小lv 2024-01-27 12:07:34 辽宁

老头味太重。。。怎么磕啊。。。。

• 魔法部见习傲罗

魔法部见习傲罗 心心奶黄小lv 2024-01-27 12:26:04 广东

代入稀宗的脸。。。看看还有谁磕得下去。。。ltp通通去死。。。

• 溜溜梅

溜溜梅 2024-06-10 14:08:13 江苏

在古代被夸帅的不一定真帅,但是被说丑的一定是真丑。。。肥头大耳的猪猡,明君筛几轮也轮不到他,仁善强大也轮不到他,就猥琐还有丢脸算翘楚

你的回应

回应请先 , 或 注册

81173 人聚集在这个小组
↑回顶部