话说有哥哥嗑过苻坚慕容冲吗。。一对真做过的男同性恨cp。。。

明烛天南

2023-09-11 16:03:27 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 明烛天南

明烛天南 楼主 2023-09-11 16:07:57 陕西

坚冲之xfxy。。忘川至今没有在游戏里出实装。。

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 面巾纸 2023-09-11 16:08:07 安徽

简单磕过。。。。实在是太太太阴间了。。。慕容冲发疯到最后自己也嗝屁了。。。他杀了符坚还继续发疯。。。你很难讲他的疯到底是疯什么

• 明烛天南

明烛天南 楼主 2023-09-11 16:19:46 陕西

简单磕过。。。。实在是太太太阴间了。。。慕容冲发疯到最后自己也嗝屁了。。。他杀了符坚还继续 简单磕过。。。。实在是太太太阴间了。。。慕容冲发疯到最后自己也嗝屁了。。。他杀了符坚还继续发疯。。。你很难讲他的疯到底是疯什么 ... 美稀宗(已开席

亡国。。十几岁和姐姐入宫当娈宠。。心慢慢就扭曲了。。。再加上五胡十六国那种普遍没正常人的环境。。。。彻底疯了。。。

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 面巾纸 2023-09-11 16:21:49 安徽

亡国。。十几岁和姐姐入宫当娈宠。。心慢慢就扭曲了。。。再加上五胡十六国那种普遍没正常人的环 亡国。。十几岁和姐姐入宫当娈宠。。心慢慢就扭曲了。。。再加上五胡十六国那种普遍没正常人的环境。。。。彻底疯了。。。 ... 明烛天南

这对腥风血雨太正常了。。。两边都干过拟人的事情。。。

• 果冻绵绵冰

果冻绵绵冰 2023-09-11 16:22:06 河南

磕过,尊嘟很好磕!

• 明烛天南

明烛天南 楼主 2023-09-11 16:22:29 陕西

简单磕过。。。。实在是太太太阴间了。。。慕容冲发疯到最后自己也嗝屁了。。。他杀了符坚还继续 简单磕过。。。。实在是太太太阴间了。。。慕容冲发疯到最后自己也嗝屁了。。。他杀了符坚还继续发疯。。。你很难讲他的疯到底是疯什么 ... 美稀宗(已开席

其实苻坚历史风评还不错。。最后这个后果。。唉真是不知道说什么。。乱世吃人啊。。。

• 果冻绵绵冰

果冻绵绵冰 2023-09-11 16:23:15 河南

坚冲之xfxy。。忘川至今没有在游戏里出实装。。 坚冲之xfxy。。忘川至今没有在游戏里出实装。。 明烛天南

有没有舅舅爆料过忘川里他俩什么剧情呀,这对我很重要😭

• 明烛天南

明烛天南 楼主 2023-09-11 16:23:16 陕西

栖凰这歌是真的好代。。😋

• 明烛天南

明烛天南 楼主 2023-09-11 16:24:37 陕西

有没有舅舅爆料过忘川里他俩什么剧情呀,这对我很重要😭 有没有舅舅爆料过忘川里他俩什么剧情呀,这对我很重要😭 果冻绵绵冰

好像没出实装没剧情。。。只在官方一些小漫画出场过。。

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 面巾纸 2023-09-11 16:25:22 安徽

其实苻坚历史风评还不错。。最后这个后果。。唉真是不知道说什么。。乱世吃人啊。。。 其实苻坚历史风评还不错。。最后这个后果。。唉真是不知道说什么。。乱世吃人啊。。。 明烛天南

确实。。。虽然封建时代收娈宠很正常。。。但是从慕容冲角度来看确实很拟人。。。这对真的,时也命也。。。

• 明烛天南

明烛天南 楼主 2023-09-11 16:25:49 陕西

兴许,青竹早凋,碧梧已僵,人事本难防 只在,旧时旧日,大梦了一场 从此,天各一方,各自怀想,不如两相忘 非黄泉路上,此生王不见王

• 果冻绵绵冰

果冻绵绵冰 2023-09-11 16:25:54 河南

好像没出实装没剧情。。。只在官方一些小漫画出场过。。 好像没出实装没剧情。。。只在官方一些小漫画出场过。。 明烛天南

sad😭😭😭

• 明烛天南

明烛天南 楼主 2023-09-11 16:27:26 陕西

sad😭😭😭 sad😭😭😭 果冻绵绵冰

栖凰的评论区现在还在打架。。1w+评论了。。。川子可能怕打起来把游戏扬了。。😂

• 豆友201242816

豆友201242816 2023-09-11 16:31:30 广西

[内容不可见]

• momo

momo 2023-09-11 16:49:56 四川

原来我在cz围观过 帖子后面歪成两家dw打架 而我只是一个普通的文盲😨

• 豆友259144515

豆友259144515 2023-09-11 16:50:30 湖南

栖凰的评论区现在还在打架。。1w+评论了。。。川子可能怕打起来把游戏扬了。。😂 栖凰的评论区现在还在打架。。1w+评论了。。。川子可能怕打起来把游戏扬了。。😂 明烛天南

[内容不可见]

• 你滴勋勋

你滴勋勋 2023-09-11 17:15:21 浙江

jj有篇他俩的同人《覆水》,还挺好看

• 少屁话是浪漫

少屁话是浪漫 2023-09-11 17:51:38 安徽

很爱这对的人设 香香的 看到他们说苻坚完全不知道慕容冲对往事那么生气还觉得是美好过往我就渴死了 什么无知无觉受and扭曲阴暗攻 而且这对好适合膏肓哦😍😍😍😍

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-09-11 17:57:49 山东

历史课上浅磕过,同学领磕的。。。。男宠带兵,男同性恨。。。。。。

• 明烛天南

明烛天南 楼主 2023-09-11 18:37:49 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友259144515

真搞不懂他。。是羞辱还是旧情。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部