坐标纽约,30+,H,双子

潮水箴言

2024-01-26 13:10:28 美国

加入小组后即可参加投票
  • 潮水箴言

潮水箴言 楼主 2024-01-27 11:10:13 美国

这个帖子的违禁词到底是啥😢

• 潮水箴言

潮水箴言 楼主 2024-01-27 11:41:24 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 派大星

难以置信,万万没有想到……

• 一食堂的豆皮

一食堂的豆皮 2024-01-27 13:23:38 福建

爱钱是对的哈哈哈哈

• 蓼科

蓼科 2024-05-04 09:30:25 加拿大

为什么没人给你回贴

• 潮水箴言

潮水箴言 楼主 2024-05-04 11:03:08 美国

为什么没人给你回贴 为什么没人给你回贴 蓼科

因为大多数喜欢私信(

• 蓼科

蓼科 2024-05-04 11:05:26 加拿大

因为大多数喜欢私信( 因为大多数喜欢私信( 潮水箴言

原来大家在偷偷努力,我还不够努力!

• 潮水箴言

潮水箴言 楼主 2024-05-04 11:28:24 美国

原来大家在偷偷努力,我还不够努力! 原来大家在偷偷努力,我还不够努力! 蓼科

哈哈哈你好有意思

• 致命公司

致命公司 2024-05-04 11:31:35 美国

诚实和不坦诚我觉得会冲突,楼主不喜欢冲突是不是有点讨好型?

• 潮水箴言

潮水箴言 楼主 2024-05-05 08:51:28 美国

诚实和不坦诚我觉得会冲突,楼主不喜欢冲突是不是有点讨好型? 诚实和不坦诚我觉得会冲突,楼主不喜欢冲突是不是有点讨好型? 致命公司

讨好型人格具体表现是什么?

• 宝宝崽的老婆奴

宝宝崽的老婆奴 (我就用这对死鱼眼无视一切不在乎) 2024-05-05 10:52:44 云南

诚实和不坦诚我觉得会冲突,楼主不喜欢冲突是不是有点讨好型? 诚实和不坦诚我觉得会冲突,楼主不喜欢冲突是不是有点讨好型? 致命公司

不喜欢冲突不意味着讨好 就像一个食物你不喜欢吃不代表你讨厌 中间还有个程度可能是没感觉 不喜欢冲突只是一种温柔对世的态度 但起冲突了 我们双子也是可以冲锋陷阵 手撕八方的

• 潮水箴言

潮水箴言 楼主 2024-05-05 11:01:09 美国

不喜欢冲突不意味着讨好 就像一个食物你不喜欢吃不代表你讨厌 中间还有个程度可能是没感觉 不喜 不喜欢冲突不意味着讨好 就像一个食物你不喜欢吃不代表你讨厌 中间还有个程度可能是没感觉 不喜欢冲突只是一种温柔对世的态度 但起冲突了 我们双子也是可以冲锋陷阵 手撕八方的 ... 宝宝崽的老婆奴

说得好!

你的回应

回应请先 , 或 注册

372523 人聚集在这个小组
↑回顶部