是街舞世界冠军,也是新生代歌手!盘点赞 多的音乐之路

江湖小骗子

2024-01-25 10:48:08 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 香香发光

香香发光 2024-01-25 10:53:10 上海

赞多的歌手之路已经正式开启,期待2024年歌手赞多的表现!

• momo

momo 2024-01-25 10:54:21 广东

浪潮榜是什么?

• momo

momo 2024-01-25 10:55:21 浙江

👍

• momo

momo 2024-01-25 10:58:42 广东

这次拿的是新生代歌手哦

• momo

momo 2024-01-25 10:59:04 广东

上榜的都是6-9月毕业后的新歌,还是自己参与制作的,挺厉害

• 🌻

🌻 2024-01-25 10:59:59 广东

1月29音源就要上线啦

• 🌻

🌻 2024-01-25 11:00:25 广东

voyage前奏一响就知道这是首好歌

• Nodame

Nodame (说到底,我还是个颜控) 2024-01-25 11:00:39 浙江

浪潮榜是专业维度的榜吧,有专业评委团打分的。有刷到那个榜的视频,感觉赞多唱的不错,比我印象中更好。

• 小晴天

小晴天 2024-01-25 11:01:51 山西

浪潮榜单是专业评委评出来的,这个很难进,完全看歌曲质量👍

• 😅

😅 2024-01-25 11:02:21 福建

浪潮榜的含金量确实高,都是专业人士评分的

• 阿白

阿白 2024-01-25 11:03:02 北京

浪潮榜是什么? 浪潮榜是什么? momo

腾讯音乐榜由浪潮榜和由你榜组成,大概分别代表专业度和流行度,赞多2023年有4首进由你前20,一首浪潮前20,在新生代歌手里首屈一指,要不然也拿不到年度新生代歌手这个奖

• momo

momo 2024-01-25 11:03:14 江苏

有点东西 出歌的质量确实可以👍

• 阿白

阿白 2024-01-25 11:04:35 北京

得这个奖的都是新生代实力和人气都不错的

• 送一哥出道

送一哥出道 2024-01-25 11:06:10 北京

浪潮榜是什么? 浪潮榜是什么? momo

搜了一下这个浪潮榜,好像是有点专业

• 什心一禾

什心一禾 2024-01-25 11:08:08 贵州

腾讯音乐榜由浪潮榜和由你榜组成,大概分别代表专业度和流行度,赞多2023年有4首进由你前20,一 腾讯音乐榜由浪潮榜和由你榜组成,大概分别代表专业度和流行度,赞多2023年有4首进由你前20,一首浪潮前20,在新生代歌手里首屈一指,要不然也拿不到年度新生代歌手这个奖 ... 阿白

无论演员还是歌手,作品永远第一位的,好好做音乐吧,未来可期,祝福赞多

• momo

momo 2024-01-25 11:09:56 广东

腾讯音乐榜由浪潮榜和由你榜组成,大概分别代表专业度和流行度,赞多2023年有4首进由你前20,一 腾讯音乐榜由浪潮榜和由你榜组成,大概分别代表专业度和流行度,赞多2023年有4首进由你前20,一首浪潮前20,在新生代歌手里首屈一指,要不然也拿不到年度新生代歌手这个奖 ... 阿白

浪潮榜靠专业评委投票打分,上过的秀人很少

• 阿白

阿白 2024-01-25 11:10:12 北京

第一个音综是朝阳打歌中心吧,成绩也很好,高难度唱跳“野”当期压轴出场燃爆现场,还作为该音综唯一推选节目参与23年新浪的优秀评比

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2024-01-25 11:11:35 上海

第一个音综是朝阳打歌中心吧,成绩也很好,高难度唱跳“野”当期压轴出场燃爆现场,还作为该音综 第一个音综是朝阳打歌中心吧,成绩也很好,高难度唱跳“野”当期压轴出场燃爆现场,还作为该音综唯一推选节目参与23年新浪的优秀评比 ... 阿白

对了,差点把朝阳打歌中心忘了,野的高难度唱跳也很牛

• Ⱄ

2024-01-25 11:15:46 广东

偷偷卷四所有人是吧

• 豆瓣酱

豆瓣酱 (偷窥用账号) 2024-01-25 11:18:01 北京

秀人两个榜都上了的是不是没几个

• 🌻

🌻 2024-01-25 11:18:45 广东

他唱歌进步真的超快,卷王不是假的

• 别急☺

别急☺ 2024-01-25 11:20:13 贵州

未来可期,影视音乐舞蹈全方位发展☺️☺️☺️

• 🙄

🙄 2024-01-25 11:21:07 上海

他出的歌不带滤镜说也很好听,复合大众审美,粉丝可以再多夸点,准备出的voyage和前几天腾讯唱的两人的世界都很好听

• 吃🍉群众

吃🍉群众 2024-01-25 11:25:10 河南

牛,真的牛,尤其唱歌牛这件事往往因为顶级的舞蹈实力忽略了

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2024-01-25 11:33:00 上海

得这个奖的都是新生代实力和人气都不错的 得这个奖的都是新生代实力和人气都不错的 阿白

哇,涨知识了!

• momo

momo 2024-01-25 11:38:58 广东

原来是专业品质榜,哪些秀人进了浪潮榜啊?

• 小笼包包

小笼包包 2024-01-25 11:48:29 上海

他是不是去了百分百歌手?昨天🍠上好像有刷到repo写他

• 🙄

🙄 2024-01-25 11:59:57 上海

他是不是去了百分百歌手?昨天🍠上好像有刷到repo写他 他是不是去了百分百歌手?昨天🍠上好像有刷到repo写他 小笼包包

去啦,看过的人都说好👍太期待播出了

• Ⱄ

2024-01-25 12:00:26 广东

他是不是去了百分百歌手?昨天🍠上好像有刷到repo写他 他是不是去了百分百歌手?昨天🍠上好像有刷到repo写他 小笼包包

对 他去了

• 噗噗兔

噗噗兔 2024-01-25 13:22:02 广东

厉害啊,果然卷王到哪儿都是卷王

• 矢泽妮可

矢泽妮可 2024-01-25 14:07:08 河北

好厉害

• momo

momo 2024-01-25 14:08:14 广东

这楼好神奇啊 若隐若现的

• 江湖侠客

江湖侠客 2024-01-25 14:17:14 广东

确实不错👍

• 往事如风

往事如风 2024-01-25 14:34:15 上海

浪潮榜的含金量确实高,都是专业人士评分的 浪潮榜的含金量确实高,都是专业人士评分的 😅

新生代歌手👍

• 听见你的声音

听见你的声音 2024-01-25 14:54:53 江苏

赞多的歌能进浪潮榜,说明歌曲质量是获得专业认可的

• 阿白

阿白 2024-01-25 15:17:34 北京

原来是专业品质榜,哪些秀人进了浪潮榜啊? 原来是专业品质榜,哪些秀人进了浪潮榜啊? momo

找了很久,只找到王琳凯一首和希林半首(和黄妈合作的),如果其他人有找到更多的,欢迎补充

• momo

momo 2024-01-25 18:22:25 广东

我也发现了,这个帖子怎么总是消失啊

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2024-01-25 20:19:23 上海

我也发现了,这个帖子怎么总是消失啊 我也发现了,这个帖子怎么总是消失啊 momo

一直这样,不知道为啥🤷🏻‍♂️

• 👀

👀 2024-01-26 00:54:29 陕西

还蛮厉害的

• Viola

Viola (damn girl) 2024-01-26 02:02:56 浙江

现在音乐榜单怎么回事,打歌的都知道

• 🐱多士

🐱多士 (既来之则安之。) 2024-01-26 09:47:50 广东

别的不说,歌确实好听,不是仅粉丝可见,路人也会听的旋律抓耳的歌曲,很是用心的作品

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2024-01-26 10:04:43 上海

别的不说,歌确实好听,不是仅粉丝可见,路人也会听的旋律抓耳的歌曲,很是用心的作品 别的不说,歌确实好听,不是仅粉丝可见,路人也会听的旋律抓耳的歌曲,很是用心的作品 🐱多士

他的歌曲质量真的高,尤其是演唱会唱的几首新歌,比23年的更好听,有没有把时间放在作品上,作品会给你答案

• 别惹我

别惹我 2024-01-26 10:29:44 广东

去年朋友拉我一起去过他演出现场,他的歌确实都很好听,质量也很好,唱功不说多惊艳但在爱豆里能说是很优秀的新人歌手了,是能吊打一些不上进出口水歌只会翻唱的内娱废物

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2024-01-28 21:45:21 日本

👏

• 别惹我

别惹我 2024-01-28 21:50:32 广东

明天出新歌吧,我在等着了,被朋友拉去看他演唱会就爱上他歌了

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2024-01-28 21:58:44 上海

明天出新歌吧,我在等着了,被朋友拉去看他演唱会就爱上他歌了 明天出新歌吧,我在等着了,被朋友拉去看他演唱会就爱上他歌了 别惹我

新歌很好听的,敬请期待👏🏻

• Loretta

Loretta 2024-01-28 21:59:02 浙江

还不错

• 往事如风

往事如风 2024-01-29 02:21:58 上海

牛的

• 无敌大猫熊

无敌大猫熊 2024-01-29 07:02:44 荷兰

全方位的优秀👍

• 宇宙咩咩

宇宙咩咩 (日近长安远) 2024-01-29 08:31:03 德国

喜欢

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2024-01-29 10:29:57 上海

歌词又是赞多自己参与写的,这首歌的歌词写得特别好

• Songs

Songs 2024-01-29 19:22:28 广东

歌词又是赞多自己参与写的,这首歌的歌词写得特别好 歌词又是赞多自己参与写的,这首歌的歌词写得特别好 江湖小骗子

挺用心的

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2024-01-30 19:08:17 上海

巅峰榜第二了

• momo

momo 2024-02-01 03:58:48 广东

口音还是很重

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2024-02-01 22:48:11 上海

口音还是很重 口音还是很重 momo

口音确实还有,但唱功进步了很多,而且歌曲真的好听,歌词也写得很好。作为粉丝是很满意的

你的回应

回应请先 , 或 注册

261091 人聚集在这个小组
↑回顶部