街舞三–队长篇

奋翼高飞

2020-08-02 17:11:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 智商180的娃

智商180的娃 2020-08-02 17:26:34

舞蹈出圈你没看过 是因为你年纪还小。他90年代唱跳歌手在台湾红的。炎亚纶说过跳的第一支舞就是钟汉良的,欧弟在天天向上说过当时所有男生都为钟汉良的舞蹈疯狂。不过到大陆发展以后影视剧演员为主了。

• 。。。

。。。 2020-08-02 17:36:24

建议本组思念时间管理大师的诸位可以建个群,人多思念起来也更深刻~

• 奋翼高飞

奋翼高飞 楼主 2020-08-02 17:37:30

舞蹈出圈你没看过 是因为你年纪还小。他90年代唱跳歌手在台湾红的。炎亚纶说过跳的第一支舞就是 舞蹈出圈你没看过 是因为你年纪还小。他90年代唱跳歌手在台湾红的。炎亚纶说过跳的第一支舞就是钟汉良的,欧弟在天天向上说过当时所有男生都为钟汉良的舞蹈疯狂。不过到大陆发展以后影视剧演员为主了。 ... 智商180的娃

推荐他90年代一个舞蹈代表作或者片段,让我前去膜拜。

• 奋翼高飞

奋翼高飞 楼主 2020-08-02 17:38:17

建议本组思念时间管理大师的诸位可以建个群,人多思念起来也更深刻~ 建议本组思念时间管理大师的诸位可以建个群,人多思念起来也更深刻~ 。。。

只是有一说一,

• 包子

包子 (人生不如意事十常七八九十……) 2020-08-02 17:46:37

推荐他90年代一个舞蹈代表作或者片段,让我前去膜拜。 推荐他90年代一个舞蹈代表作或者片段,让我前去膜拜。 奋翼高飞

干嘛推荐90年代的,楼主你写这个帖的时候看了节目吗?要看他的舞蹈直接看这季节目不就好了

• 包子

包子 (人生不如意事十常七八九十……) 2020-08-02 17:48:40

节目已经开播三期了,但是这个帖让我感觉穿越回两个月前,仿佛应该是官宣队长时发的一样

• 奋翼高飞

奋翼高飞 楼主 2020-08-02 17:49:33

干嘛推荐90年代的,楼主你写这个帖的时候看了节目吗?要看他的舞蹈直接看这季节目不就好了 干嘛推荐90年代的,楼主你写这个帖的时候看了节目吗?要看他的舞蹈直接看这季节目不就好了 包子

看了呀,很努力,很有勇气,respect

• 。。。

。。。 2020-08-02 17:55:26

节目已经开播三期了,但是这个帖让我感觉穿越回两个月前,仿佛应该是官宣队长时发的一样 节目已经开播三期了,但是这个帖让我感觉穿越回两个月前,仿佛应该是官宣队长时发的一样 包子

看起来楼主根本不欣赏一个能精心挑选队员、有团队领导能力的队长,只是粉跳的炸的,所以他真不如粉队员,勉强不来。不过时间管理大师和队员比也差的远啊,楼主又极度欣赏,也是不懂了。总之钟队长有节目组和他的队员认可就够了,不差楼主一个。

• 奋翼高飞

奋翼高飞 楼主 2020-08-02 17:59:00

看起来楼主根本不欣赏一个能精心挑选队员、有团队领导能力的队长,只是粉跳的炸的,所以他真不如 看起来楼主根本不欣赏一个能精心挑选队员、有团队领导能力的队长,只是粉跳的炸的,所以他真不如粉队员,勉强不来。不过时间管理大师和队员比也差的远啊,楼主又极度欣赏,也是不懂了。总之钟队长有节目组和他的队员认可就够了,不差楼主一个。 ... 。。。

我这篇只想讨论队长,标题已经写了。至于其他,只是作为这个节目的老粉的个人观点和感受。

• 奋翼高飞

奋翼高飞 楼主 2020-08-02 18:03:04

看起来楼主根本不欣赏一个能精心挑选队员、有团队领导能力的队长,只是粉跳的炸的,所以他真不如 看起来楼主根本不欣赏一个能精心挑选队员、有团队领导能力的队长,只是粉跳的炸的,所以他真不如粉队员,勉强不来。不过时间管理大师和队员比也差的远啊,楼主又极度欣赏,也是不懂了。总之钟队长有节目组和他的队员认可就够了,不差楼主一个。 ... 。。。

我只是结合了前两季,做出的个人观点,和感受。

• momo

momo 2020-08-02 18:03:18

有时候你很期待的阵容往往会达不到预期,就像很多大制作剧都扑街了一样。

• 奋翼高飞

奋翼高飞 楼主 2020-08-02 18:05:37

有时候你很期待的阵容往往会达不到预期,就像很多大制作剧都扑街了一样。 有时候你很期待的阵容往往会达不到预期,就像很多大制作剧都扑街了一样。 momo

哈哈,是的,你说的有道理

• 豆友161843324

豆友161843324 2020-08-02 18:23:27

[内容不可见]

• 奋翼高飞

奋翼高飞 楼主 2020-08-02 18:35:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161843324

这一季增加了,四位队长的四轮掰头。。很辛苦

• 呦哟切克闹

呦哟切克闹 2020-08-02 18:47:23

这一季增加了,四位队长的四轮掰头。。很辛苦 这一季增加了,四位队长的四轮掰头。。很辛苦 奋翼高飞

你也知道增加了battle。你要知道罗志祥来了,也battle不过别人

• 雷神

雷神 2020-08-02 19:35:37

临时顶替王嘉尔的不是黄子韬,他没必要去临时顶替谁,他就是一开始被邀请的,第二季也有邀请黄子韬但是他拒绝了。就这样,别搞错了。

• 雷神

雷神 2020-08-02 19:38:23

至于谁才是临时来救场的,你可以自己去查。。但反正不是黄子韬。

• 奋翼高飞

奋翼高飞 楼主 2020-08-02 19:49:24

至于谁才是临时来救场的,你可以自己去查。。但反正不是黄子韬。 至于谁才是临时来救场的,你可以自己去查。。但反正不是黄子韬。 雷神

哦哦

• 奋翼高飞

奋翼高飞 楼主 2020-08-02 19:49:38

至于谁才是临时来救场的,你可以自己去查。。但反正不是黄子韬。 至于谁才是临时来救场的,你可以自己去查。。但反正不是黄子韬。 雷神

好吧

• 向日葵

向日葵 2020-08-02 20:13:26

你提名的能跳过另三位队长吗?钟汉良的舞蹈功底不错很有天赋,跳的挺好的,只是其它三位队长都太强了。

• 奋翼高飞

奋翼高飞 楼主 2020-08-02 20:14:49

已改,谢谢你了

• 普通合伙人

普通合伙人 2020-08-02 20:16:59

嗯…之前弯弯综艺有说钟汉良说折手舞的鼻祖,也不知道折手舞是啥,估计是甩手舞

• 豆友161843324

豆友161843324 2020-08-02 20:24:30

嗯…之前弯弯综艺有说钟汉良说折手舞的鼻祖,也不知道折手舞是啥,估计是甩手舞 嗯…之前弯弯综艺有说钟汉良说折手舞的鼻祖,也不知道折手舞是啥,估计是甩手舞 普通合伙人

[内容不可见]

• 普通合伙人

普通合伙人 2020-08-02 20:29:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161843324

哈哈哈尴尬😓不了解具体是什么

• mekye

mekye 2020-08-02 20:32:09

哈哈哈尴尬😓不了解具体是什么 哈哈哈尴尬😓不了解具体是什么 普通合伙人

我的理解是,一个手臂像三截棍,一个像马鞭

• [已注销]

[已注销] 2020-08-09 09:42:08

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

9368 人聚集在这个小组
↑回顶部