氵想看一下吧啦们,有几个是一日三餐规律饮食的……太难做到了

瓷白

2024-01-24 19:29:18 山东

加入小组后即可参加投票
  • 咕

2024-01-24 19:29:54 广西

规律的不吃早餐算规律吗?

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:30:51 山东

规律的不吃早餐算规律吗? 规律的不吃早餐算规律吗?

我也不知道啊,虽说规律,但都说不吃早饭不健康😭

• RNGming

RNGming 2024-01-24 19:31:16 上海

一餐吃吃差不多得了……我又不是要长生不老活那么健康干嘛

• 🍟薯条之神

🍟薯条之神 2024-01-24 19:31:32 湖南

我早上真的起不来,都是10点半开始早午饭

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:31:57 山东

一餐吃吃差不多得了……我又不是要长生不老活那么健康干嘛 一餐吃吃差不多得了……我又不是要长生不老活那么健康干嘛 RNGming

确实。可感觉这样下去胃伤到了,我会吃不到更多好吃的😭

• momo

momo 2024-01-24 19:32:27 河南

之前看了科普说在睡醒两个小时内吃饭就行,很多人一觉到中午的

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:32:30 山东

我早上真的起不来,都是10点半开始早午饭 我早上真的起不来,都是10点半开始早午饭 🍟薯条之神

如果睡到十点半,躺床上玩会我会直接起来吃午饭

• 自白书

自白书 2024-01-24 19:32:41 河南

除了早餐起不来还是比较规律的吧。。。

• 阿萨辛大人您的

阿萨辛大人您的 2024-01-24 19:32:42 陕西

工作室一日三餐特别规矩,放假我可以一天只吃一顿,因为醒来就下午3点了

• 一起去追蝴蝶吗

一起去追蝴蝶吗 2024-01-24 19:32:44 江西

我早上八点吃早餐 中午十二点午餐 下午六点晚餐 不过经常晚上九点左右会饿就又会吃点儿零食👉👈

• RNGming

RNGming 2024-01-24 19:32:48 上海

确实。可感觉这样下去胃伤到了,我会吃不到更多好吃的😭 确实。可感觉这样下去胃伤到了,我会吃不到更多好吃的😭 瓷白

不在乎了…反正我就算现在规律吃也救不了什么……我相信现代医学的发展👍🏻

• Kilig

Kilig 2024-01-24 19:32:57 河北

我的一日三餐是午饭晚饭宵夜……

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:32:58 山东

之前看了科普说在睡醒两个小时内吃饭就行,很多人一觉到中午的 之前看了科普说在睡醒两个小时内吃饭就行,很多人一觉到中午的 momo

睡醒两个小时内都算第一餐是么

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:33:18 山东

不在乎了…反正我就算现在规律吃也救不了什么……我相信现代医学的发展👍🏻 不在乎了…反正我就算现在规律吃也救不了什么……我相信现代医学的发展👍🏻 RNGming

哈哈哈哈哈哈哈哈洒脱组上分

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:33:31 山东

除了早餐起不来还是比较规律的吧。。。 除了早餐起不来还是比较规律的吧。。。 自白书

规律的两餐……

• 过期念头泡澡

过期念头泡澡 2024-01-24 19:33:32 江苏

如果健身就一日四餐,不健就一日三餐。健身真的倒逼人阳间作息饮食稳定不沾烟酒🥶

• RNG.Lwx

RNG.Lwx 2024-01-24 19:33:51 澳大利亚

睡到下午三点醒醒神直接吃一顿晚饭 饿不死就行了…………

• momo

momo 2024-01-24 19:34:10 河南

睡醒两个小时内都算第一餐是么 睡醒两个小时内都算第一餐是么 瓷白

是的,在睡醒两个小时内吃东西就可以,不管吃啥不要空腹就行

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:34:15 山东

工作室一日三餐特别规矩,放假我可以一天只吃一顿,因为醒来就下午3点了 工作室一日三餐特别规矩,放假我可以一天只吃一顿,因为醒来就下午3点了 阿萨辛大人您的

你很极端啊哈哈哈,可养成了习惯不会饿吗

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:34:28 山东

我早上八点吃早餐 中午十二点午餐 下午六点晚餐 不过经常晚上九点左右会饿就又会吃点儿零食👉 我早上八点吃早餐 中午十二点午餐 下午六点晚餐 不过经常晚上九点左右会饿就又会吃点儿零食👉👈 ... 一起去追蝴蝶吗

早上真的吃得下去吗😭

• -

- 2024-01-24 19:34:31 浙江

我一天一餐 因为作息颠倒 就起床之后吃一餐 持续了有好几个月了(然后发现还瘦了十斤多 别学🏳️🏳️

• 山茶红豆冰

山茶红豆冰 2024-01-24 19:34:31 广东

你不用上班或上学吗,怎么做到长期早上不吃饭的?

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:34:44 山东

我的一日三餐是午饭晚饭宵夜…… 我的一日三餐是午饭晚饭宵夜…… Kilig

晚饭和宵夜间隔多久

• 旷野面包屑

旷野面包屑 2024-01-24 19:34:52 上海

三餐 早午晚 之前不吃早饭得了胆结石(

• 老天奶!

老天奶! 2024-01-24 19:35:08 新疆

一觉睡到中午,然后开始规律生活😎

• 江满蹊

江满蹊 2024-01-24 19:35:12 河南

一天一餐,都六七年了🤕

• 我要跑路

我要跑路 2024-01-24 19:35:19 河北

啊啊啊啊啊啊啊我最近都是一天一餐因为中午才起床根本吃不下去。。。

• 烤肉火锅烤肉串

烤肉火锅烤肉串 2024-01-24 19:35:20 黑龙江

我的一日三餐是午饭晚饭宵夜…… 我的一日三餐是午饭晚饭宵夜…… Kilig

正确的

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:35:26 山东

如果健身就一日四餐,不健就一日三餐。健身真的倒逼人阳间作息饮食稳定不沾烟酒🥶 如果健身就一日四餐,不健就一日三餐。健身真的倒逼人阳间作息饮食稳定不沾烟酒🥶 过期念头泡澡

天,向往自律健身,但我懒我动不了一点

• momo

momo 2024-01-24 19:35:34 江苏

上班之后三餐规律了

• 阿萨辛大人您的

阿萨辛大人您的 2024-01-24 19:35:34 陕西

你很极端啊哈哈哈,可养成了习惯不会饿吗 你很极端啊哈哈哈,可养成了习惯不会饿吗 瓷白

主要是假期一觉睡醒然后就开始吃,然后睡觉的时候感觉不到饿哈哈哈哈哈哈哈

• 别玩了去学习

别玩了去学习 2024-01-24 19:35:46 山东

一般两天吃三顿。

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:35:47 山东

睡到下午三点醒醒神直接吃一顿晚饭 饿不死就行了………… 睡到下午三点醒醒神直接吃一顿晚饭 饿不死就行了………… RNG.Lwx

我之前放假在家就这样哈哈哈哈哈,直接瘦好几斤

• momo

momo 2024-01-24 19:36:12 广东

第一餐下午六点 第二餐凌晨两点 打败99%的小吧啦

• 豆友231522940

豆友231522940 2024-01-24 19:36:33 山东

[内容不可见]

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:36:36 山东

是的,在睡醒两个小时内吃东西就可以,不管吃啥不要空腹就行 是的,在睡醒两个小时内吃东西就可以,不管吃啥不要空腹就行 momo

😯不能空腹,那下一顿就是饿了才吃?

• 豆友277171081

豆友277171081 2024-01-24 19:36:38 广东

[内容不可见]

• 去超市整点辣条

去超市整点辣条 2024-01-24 19:36:39 河北

现在在家两餐 早上八九点吃早饭 一点吃中饭晚上不吃 在学校就是正常吃 有时候还会加夜宵

• 渽

2024-01-24 19:36:59 浙江

上学早上有早八或者在家里都是一日三餐(爸妈强制吃)。早上没课就直接睡过去了 一天两顿

• 。

2024-01-24 19:37:00 陕西

上班后就不得不规律了

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:37:06 山东

我一天一餐 因为作息颠倒 就起床之后吃一餐 持续了有好几个月了(然后发现还瘦了十斤多 别学🏳 我一天一餐 因为作息颠倒 就起床之后吃一餐 持续了有好几个月了(然后发现还瘦了十斤多 别学🏳️🏳️ ... -

是我的放假作息了🏳️🏳️跟鬼一样

• 群青

群青 2024-01-24 19:37:18 山东

家长一直在家,所以一日三餐🤧

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:38:11 山东

你不用上班或上学吗,怎么做到长期早上不吃饭的? 你不用上班或上学吗,怎么做到长期早上不吃饭的? 山茶红豆冰

用啊,早上起来直接去上班或者上学,因为早上不饿,到了中午自然就饿了该吃午饭了,我还觉得少吃顿饭早上能多睡会或者中午胃口好😭

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:38:47 山东

三餐 早午晚 之前不吃早饭得了胆结石( 三餐 早午晚 之前不吃早饭得了胆结石( 旷野面包屑

……啊啊啊???

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:39:03 山东

一觉睡到中午,然后开始规律生活😎 一觉睡到中午,然后开始规律生活😎 老天奶!

哈哈哈哈哈哈哈米国时间

• 今夜无法入眠

今夜无法入眠 2024-01-24 19:39:19 广东

取决于上不上班 什么时候下班还有什么时候醒…

• 过期念头泡澡

过期念头泡澡 2024-01-24 19:39:20 江苏

天,向往自律健身,但我懒我动不了一点 天,向往自律健身,但我懒我动不了一点 瓷白

健到后面就被绑架了😇天天想着要睡够8小时吃够蛋白质,生怕本来也没多少的肌肉掉了🥹

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:39:24 山东

一天一餐,都六七年了🤕 一天一餐,都六七年了🤕 江满蹊

那你身体没事吧,你是真不馋啊

• momo

momo 2024-01-24 19:39:45 广东

一日一餐,家里人在的话一日两餐🫡

• 见月前提

见月前提 2024-01-24 19:39:48 浙江

早饭起得来的时候会吃 放假稳定buc

• AKA糖果超恬🍬

AKA糖果超恬🍬 2024-01-24 19:39:54 山东

天天上班……早上垫点吃的也算是……一日三餐吧

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:39:56 山东

啊啊啊啊啊啊啊我最近都是一天一餐因为中午才起床根本吃不下去。。。 啊啊啊啊啊啊啊我最近都是一天一餐因为中午才起床根本吃不下去。。。 我要跑路

我也觉得刚起床吃不下去……

• 江满蹊

江满蹊 2024-01-24 19:40:10 河南

那你身体没事吧,你是真不馋啊 那你身体没事吧,你是真不馋啊 瓷白

还好,习惯了

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:40:14 山东

上班之后三餐规律了 上班之后三餐规律了 momo

上班优点加一

• kk

kk 2024-01-24 19:40:15 浙江

上班就规律了

• 行到水穷

行到水穷 2024-01-24 19:40:28 湖南

之前看过一篇论文,早餐不是一定要早上吃,它是指在你醒了以后的一定时间内要吃东西,所以没有说一定要多早起来吃早餐的道理,我感觉你自己不饿就行了

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:40:32 山东

主要是假期一觉睡醒然后就开始吃,然后睡觉的时候感觉不到饿哈哈哈哈哈哈哈 主要是假期一觉睡醒然后就开始吃,然后睡觉的时候感觉不到饿哈哈哈哈哈哈哈 阿萨辛大人您的

好哈哈哈哈哈哈哈假期真是作人

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:40:52 山东

一般两天吃三顿。 一般两天吃三顿。 别玩了去学习

……?恩,好新奇的算法

• 随意

随意 2024-01-24 19:41:00 广东

在学校早中晚,有时候会点宵夜吃,回家就只剩早中晚了,我妈不给点外卖👿👿👿

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:41:04 山东

第一餐下午六点 第二餐凌晨两点 打败99%的小吧啦 第一餐下午六点 第二餐凌晨两点 打败99%的小吧啦 momo

你米国人吗

• momo

momo 2024-01-24 19:41:07 安徽

早饭不吃 午饭晚饭乱吃

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:41:29 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友231522940

看来都不规律……

• 生椰拿铁

生椰拿铁 (无所谓 我不会出手) 2024-01-24 19:41:47 广西

一日三餐,但我的三餐是午餐晚餐夜宵🤧

• 海绵宝宝2.0

海绵宝宝2.0 2024-01-24 19:41:57 江西

我早起也吃不下早餐,真的就是习惯了不吃,最近天天七点起来上班也不吃,纯没胃口,饿但吃不下

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:42:01 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友277171081

楼上我也注意到了,怎么们广东人都……哈哈哈哈哈

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:42:12 山东

现在在家两餐 早上八九点吃早饭 一点吃中饭晚上不吃 在学校就是正常吃 有时候还会加夜宵 现在在家两餐 早上八九点吃早饭 一点吃中饭晚上不吃 在学校就是正常吃 有时候还会加夜宵 去超市整点辣条

晚上不饿吗

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:42:35 山东

上学早上有早八或者在家里都是一日三餐(爸妈强制吃)。早上没课就直接睡过去了 一天两顿 上学早上有早八或者在家里都是一日三餐(爸妈强制吃)。早上没课就直接睡过去了 一天两顿

早八我也不吃饭😭

• 一起去追蝴蝶吗

一起去追蝴蝶吗 2024-01-24 19:42:51 江西

早上真的吃得下去吗😭 早上真的吃得下去吗😭 瓷白

我感觉还好诶 因为我七点起床,八点到单位然后再吃早饭,如果刚起床就吃也吃不太下🥺

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:42:58 山东

上班后就不得不规律了 上班后就不得不规律了

🏳️🏳️🏳️

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:43:24 山东

家长一直在家,所以一日三餐🤧 家长一直在家,所以一日三餐🤧 群青

我在家都不吃早饭……

• Kilig

Kilig 2024-01-24 19:43:25 河北

晚饭和宵夜间隔多久 晚饭和宵夜间隔多久 瓷白

四个小时吧,我消化不太好所以每顿吃的都不多。

• 星光贝贝

星光贝贝 2024-01-24 19:43:33 山东

我会早饭午饭一起吃,然后下午加餐,最后一日三餐

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:43:45 山东

取决于上不上班 什么时候下班还有什么时候醒… 取决于上不上班 什么时候下班还有什么时候醒… 今夜无法入眠

笑死哈哈哈

• momo

momo 2024-01-24 19:44:00 广东

早八我也不吃饭😭 早八我也不吃饭😭 瓷白

还是吃点好 我大一一年没有吃早饭 然后我胃废了 然后这几年就开始早八吃早饭 就不会动不动胃疼了

• moonlight_

moonlight_ 2024-01-24 19:44:15 广东

你去上班吧 就会三餐规律了

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:44:22 山东

健到后面就被绑架了😇天天想着要睡够8小时吃够蛋白质,生怕本来也没多少的肌肉掉了🥹 健到后面就被绑架了😇天天想着要睡够8小时吃够蛋白质,生怕本来也没多少的肌肉掉了🥹 过期念头泡澡

……苍天啊我也睡不够八小时,好多坏习惯,难道我真该健身

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:44:42 山东

一日一餐,家里人在的话一日两餐🫡 一日一餐,家里人在的话一日两餐🫡 momo

不能一直这样哦

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:44:56 山东

早饭起得来的时候会吃 放假稳定buc 早饭起得来的时候会吃 放假稳定buc 见月前提

笑死,原来全天下都一样

• 雪夜(芭乐版)

雪夜(芭乐版) 2024-01-24 19:45:12 广东

我是有时候一餐有时候两餐,工作时间不规律

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:45:14 山东

天天上班……早上垫点吃的也算是……一日三餐吧 天天上班……早上垫点吃的也算是……一日三餐吧 AKA糖果超恬🍬

垫点算,很规律👍

• 山茶红豆冰

山茶红豆冰 2024-01-24 19:45:19 广东

用啊,早上起来直接去上班或者上学,因为早上不饿,到了中午自然就饿了该吃午饭了,我还觉得少吃 用啊,早上起来直接去上班或者上学,因为早上不饿,到了中午自然就饿了该吃午饭了,我还觉得少吃顿饭早上能多睡会或者中午胃口好😭 ... 瓷白

既然要上班,早上不吃饭真的不会觉得没精力吗😂而且最好别不吃早餐,小心胆结石。

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:45:30 山东

还好,习惯了 还好,习惯了 江满蹊

🏳️🏳️🏳️可不能习惯啊

• momo

momo 2024-01-24 19:45:44 广东

不能一直这样哦 不能一直这样哦 瓷白

呜呜呜好,🥺大家都健康作息

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:46:01 山东

之前看过一篇论文,早餐不是一定要早上吃,它是指在你醒了以后的一定时间内要吃东西,所以没有说 之前看过一篇论文,早餐不是一定要早上吃,它是指在你醒了以后的一定时间内要吃东西,所以没有说一定要多早起来吃早餐的道理,我感觉你自己不饿就行了 ... 行到水穷

但我又好像在哪看过,等你饿了再吃,就说明晚了哈哈哈哈

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:46:17 山东

在学校早中晚,有时候会点宵夜吃,回家就只剩早中晚了,我妈不给点外卖👿👿👿 在学校早中晚,有时候会点宵夜吃,回家就只剩早中晚了,我妈不给点外卖👿👿👿 随意

你小子一顿不落

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:46:23 山东

早饭不吃 午饭晚饭乱吃 早饭不吃 午饭晚饭乱吃 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-24 19:46:43 江苏

我中午能起来就下午两三点吃午饭 如果太迟了就不吃了 晚上九十点吃晚饭 十二点一点吃夜宵👉🏻👈🏻

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:46:52 山东

一日三餐,但我的三餐是午餐晚餐夜宵🤧 一日三餐,但我的三餐是午餐晚餐夜宵🤧 生椰拿铁

看来是熬夜能手

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:47:07 山东

我早起也吃不下早餐,真的就是习惯了不吃,最近天天七点起来上班也不吃,纯没胃口,饿但吃不下 我早起也吃不下早餐,真的就是习惯了不吃,最近天天七点起来上班也不吃,纯没胃口,饿但吃不下 海绵宝宝2.0

我也是。我就这样,真是习惯了

• momo

momo 2024-01-24 19:47:33 江苏

我今天只吃了一顿饭🏳️

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:47:45 山东

我感觉还好诶 因为我七点起床,八点到单位然后再吃早饭,如果刚起床就吃也吃不太下🥺 我感觉还好诶 因为我七点起床,八点到单位然后再吃早饭,如果刚起床就吃也吃不太下🥺 一起去追蝴蝶吗

你可能晚上吃的少?我这个点我也不饿🧐

• 别想了没必要

别想了没必要 2024-01-24 19:47:50 河南

早餐不吃会长结石,有胆囊炎,就算是不饿也要吃点点

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:48:01 山东

四个小时吧,我消化不太好所以每顿吃的都不多。 四个小时吧,我消化不太好所以每顿吃的都不多。 Kilig

……看来是我每顿吃的多

• momo

momo 2024-01-24 19:48:09 辽宁

十点之前没吃过早餐

• 喵喵喵

喵喵喵 (承君此诺 必守一生) 2024-01-24 19:48:19 江苏

早上不一定想吃但会勉强塞点,下午茶一定会吃…所以我吃四餐…

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:48:24 山东

我会早饭午饭一起吃,然后下午加餐,最后一日三餐 我会早饭午饭一起吃,然后下午加餐,最后一日三餐 星光贝贝

一起吃?那不就是一顿午饭哈哈哈哈哈

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:49:21 山东

还是吃点好 我大一一年没有吃早饭 然后我胃废了 然后这几年就开始早八吃早饭 就不会动不动胃疼了 还是吃点好 我大一一年没有吃早饭 然后我胃废了 然后这几年就开始早八吃早饭 就不会动不动胃疼了 momo

我大学四年除了当天体测会吃,其他时间都没吃过早饭……

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:49:35 山东

你去上班吧 就会三餐规律了 你去上班吧 就会三餐规律了 moonlight_

已经在上了,完全两餐

• R&B all night

R&B all night 2024-01-24 19:49:50 黑龙江

一定要吃早餐!我有朋友之前因为不吃早餐生病的,我就算没胃口也会吃早餐的

• 瓷白

瓷白 楼主 2024-01-24 19:49:56 山东

我是有时候一餐有时候两餐,工作时间不规律 我是有时候一餐有时候两餐,工作时间不规律 雪夜(芭乐版)

吃饭还是得规律点

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10715 人聚集在这个小组
↑回顶部