《萨特本》剧情这么幽默的吗🤣

小猪饲养教授

2024-01-24 12:43:18 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-24 12:44:31 山东

这张脸让我生理不适。。没开玩笑

• 阳光快乐小鲨鱼

阳光快乐小鲨鱼 2024-01-24 12:44:47 山东

“我感到有些恶心”

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2024-01-24 12:44:48 重庆

有钱人。。。恋丑癖是吧。。。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-24 12:45:01 江苏

剧情里还有一段男主即兴发挥 即,男2去世后,男主脱光了“上坟” 豆瓣有句短评很幽默:从此上坟有了新含义。。。。 ⬇️左男2,右男主

• malou

malou 2024-01-24 12:45:28 湖北

这个大鼻子可以去演章鱼哥了

• 落日余晖

落日余晖 2024-01-24 12:45:44 广西

剧情里还有一段男主即兴发挥 即,男2去世后,男主脱光了“上坟” 豆瓣有句短评很幽默:从此上坟 剧情里还有一段男主即兴发挥 即,男2去世后,男主脱光了“上坟” 豆瓣有句短评很幽默:从此上坟有了新含义。。。。 ⬇️左男2,右男主 ... 小猪饲养教授

这差得也太多了吧,男主是什么zyk吗😇

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-24 12:49:06 江苏

这差得也太多了吧,男主是什么zyk吗😇 这差得也太多了吧,男主是什么zyk吗😇 落日余晖

本片所有人都可以被男主衬托🤣

• 怎么让你伤心

怎么让你伤心 2024-01-24 12:53:39 美国

剧情里还有一段男主即兴发挥 即,男2去世后,男主脱光了“上坟” 豆瓣有句短评很幽默:从此上坟 剧情里还有一段男主即兴发挥 即,男2去世后,男主脱光了“上坟” 豆瓣有句短评很幽默:从此上坟有了新含义。。。。 ⬇️左男2,右男主 ... 小猪饲养教授

礼貌提问:男主这张是站着还是坐着?

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-24 12:54:37 江苏

礼貌提问:男主这张是站着还是坐着? 礼貌提问:男主这张是站着还是坐着? 怎么让你伤心

都是站着的😂

• 被窝哲学家

被窝哲学家 2024-01-24 12:56:34 安徽

我恨一些稠人强行演玛丽苏角色....

• 怎么让你伤心

怎么让你伤心 2024-01-24 12:57:14 美国

都是站着的😂 都是站着的😂 小猪饲养教授

• 一般过路人

一般过路人 2024-01-24 12:57:24 广东

刷到好多这片名场面的reaction,但至今不知道这片名场面具体是啥…………

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-24 12:57:27 江苏

多甜蜜啊,金刚钻牙齿可以来嗑。。。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-24 12:58:33 江苏

刷到好多这片名场面的reaction,但至今不知道这片名场面具体是啥………… 刷到好多这片名场面的reaction,但至今不知道这片名场面具体是啥………… 一般过路人

1⃣️男2在浴缸diy,男主趁他睡着后把浴缸的米青舔干净 2⃣️男2去世后,男主脱光,把那啥放进土里“上”坟

• momo

momo 2024-01-24 13:00:27 广西

😦

• 盐焗气泡水

盐焗气泡水 2024-01-24 13:00:53 山东

这什么万人迷屌丝剧情。。。。

• .

. 2024-01-24 13:14:55 福建

“我感到有点恶心”

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-24 13:20:33 江苏

1⃣️男2在浴缸diy,男主趁他睡着后把浴缸的米青舔干净 2⃣️男2去世后,男主脱光,把那 1⃣️男2在浴缸diy,男主趁他睡着后把浴缸的米青舔干净 2⃣️男2去世后,男主脱光,把那啥放进土里“上”坟 ... 小猪饲养教授

还有最后一段,男主全果在庄园里伴“鸡”起舞。。

• Douban

Douban 2024-01-24 13:20:34 重庆

这个男主也长的很……下巴很丙丙

• 清纯双胞胎反派

清纯双胞胎反派 ((<ゝω・)綺羅星☆) 2024-01-24 13:25:04 上海

这个富几代家庭这么爱男主让我感觉…

• 一般过路人

一般过路人 2024-01-24 13:28:06 广东

1⃣️男2在浴缸diy,男主趁他睡着后把浴缸的米青舔干净 2⃣️男2去世后,男主脱光,把那 1⃣️男2在浴缸diy,男主趁他睡着后把浴缸的米青舔干净 2⃣️男2去世后,男主脱光,把那啥放进土里“上”坟 ... 小猪饲养教授

omg。。。。。。怪不得。。。。。那些老外。。。。。都受不了了。。。。。。。。😱😱😱😱

• edooo🇨🇳

edooo🇨🇳 2024-01-24 13:31:34 江苏

这个男的资源多到离谱还巨丑 是巨丑

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-24 13:45:09 江苏

迷死们有钱人😌。。。。

• 威尼氟西汀

威尼氟西汀 2024-01-24 14:48:31 湖南

这差得也太多了吧,男主是什么zyk吗😇 这差得也太多了吧,男主是什么zyk吗😇 落日余晖

超级资源咖,17年之前小打小闹,17年突然上了北美玖月晞的敦刻尔克,同年跟妮可基德曼科林法瑞尔一起拍电影还拿了个奖。华纳那个新蝙蝠侠他演小丑,还演了伊尼舍林的报丧女妖。非科班出身的爱尔兰人,感觉是好莱坞新一代资源咖。粉丝特别喜欢吹他演技好情感细腻天赋型选手😅

• 西柚失踪了

西柚失踪了 2024-01-24 15:00:36 广东

地铁,老人,手机

• 汪汪汪

汪汪汪 2024-01-24 15:03:41 山西

珠珠别震惊。。。。男二也是著名zyk。。。。我服了你们欧美娱。。。。。。。。。。

• 汪汪汪

汪汪汪 2024-01-24 15:04:42 山西

第二张图还以为被揍了几拳的沈腾呢。。。。。

• sassd

sassd 2024-01-24 16:10:10 广东

看这不如看《天才雷普利》。。里面的富二代还比较有说服力,男主还是马特达蒙

• MINT

MINT 2024-01-24 16:59:38 广东

之前刷到让老外都接受不了的那部变态戏就是这个吗?浴缸那个有点印象

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-24 17:00:47 江苏

之前刷到让老外都接受不了的那部变态戏就是这个吗?浴缸那个有点印象 之前刷到让老外都接受不了的那部变态戏就是这个吗?浴缸那个有点印象 MINT

是的吧😂

• 我要天天睡大觉

我要天天睡大觉 2024-01-24 17:28:36 湖北

他长得好像老鼠。。和刘宇宁两个品种的那种老鼠

• 电冰箱

电冰箱 2024-01-24 17:46:25 福建

男主的长相让人崩溃。。。使这一切本就逆天的剧情更加不合理。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部