看桃花坞1 我觉得

绿意烧甜酒

2024-01-23 22:40:56 山西

加入小组后即可参加投票
  • moonzz

moonzz 2024-01-23 22:46:50 江西

好像是因为1一开始还没定位做成一个什么样的综艺吧,大家自由发挥哈哈哈

• 绿意烧甜酒

绿意烧甜酒 楼主 2024-01-23 23:06:19 山西

好像是因为1一开始还没定位做成一个什么样的综艺吧,大家自由发挥哈哈哈 好像是因为1一开始还没定位做成一个什么样的综艺吧,大家自由发挥哈哈哈 moonzz

我觉得1这种氛围就挺不错的 很自由 大家也都是成年人了又不傻 该干嘛自然会干嘛

• bdtmwgtampgamwt

bdtmwgtampgamwt 2024-01-24 01:01:23 北京

我只看过1,还是因为主公看的。觉得1大家还是很real的,也能看出来大概都是什么性格。

• 听说。

听说。 2024-01-24 01:02:06 广东

感觉综艺第一季比较好玩,因为没有前面参考

• 磕也all

磕也all 2024-01-24 01:02:26 山东

后面周公解孟开始变得好好磕

• 绿意烧甜酒

绿意烧甜酒 楼主 2024-01-24 10:13:17 山西

我只看过1,还是因为主公看的。觉得1大家还是很real的,也能看出来大概都是什么性格。 我只看过1,还是因为主公看的。觉得1大家还是很real的,也能看出来大概都是什么性格。 bdtmwgtampgamwt

是的 所以一开始前面很多人被骂了 其实都太急而且过于放大审判一切 人的相处总要有个磨合的过程 第二天大家就相处得都挺好的

• 绿意烧甜酒

绿意烧甜酒 楼主 2024-01-24 10:15:41 山西

感觉综艺第一季比较好玩,因为没有前面参考 感觉综艺第一季比较好玩,因为没有前面参考 听说。

对因为有新鲜感 当然主要还是看具体嘉宾和节目设置啦

• 绿意烧甜酒

绿意烧甜酒 楼主 2024-01-24 10:16:03 山西

后面周公解孟开始变得好好磕 后面周公解孟开始变得好好磕 磕也all

实不相瞒第一期就kdl

• 🐷猪牙🦷

🐷猪牙🦷 2024-01-24 11:04:58 浙江

我觉得桃花坞1很特别,很先驱很有探索性,本身就像一场实验行为艺术,虽然后面几季很慢综很舒服,但1的内核更独特和有意义。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4295 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部