桃花坞有感

咿呀咿呀

2023-06-07 16:37:07 河南

加入小组后即可参加投票
  • 咿呀咿呀

咿呀咿呀 楼主 2023-06-07 16:37:54 河南

没看过这个综艺,但是真的感觉戏好多呀,好抓马,又没有花儿与少年好看

• momo

momo 2023-06-07 16:39:48 北京

每一季挨骂的人都让我感觉还是别做那个爱包揽事操心的人,上一季的宋丹丹和这一季的汤晶媚都是这样,啥也不管才是最安全的

• 筑梦踏实

筑梦踏实 2023-06-07 16:40:21 江苏

桃花坞真的很好看,是一个主打社交研究,探索理想生活类型的节目。跟花少完全不一样。播了三季整体非常和谐,前两季非常好看。

• 咿呀咿呀

咿呀咿呀 楼主 2023-06-07 16:40:29 河南

每一季挨骂的人都让我感觉还是别做那个爱包揽事操心的人,上一季的宋丹丹和这一季的汤晶媚都是这 每一季挨骂的人都让我感觉还是别做那个爱包揽事操心的人,上一季的宋丹丹和这一季的汤晶媚都是这样,啥也不管才是最安全的 ... momo

这个节目喜欢咸鱼

• 咿呀咿呀

咿呀咿呀 楼主 2023-06-07 16:40:54 河南

桃花坞真的很好看,是一个主打社交研究,探索理想生活类型的节目。跟花少完全不一样。播了三季整 桃花坞真的很好看,是一个主打社交研究,探索理想生活类型的节目。跟花少完全不一样。播了三季整体非常和谐,前两季非常好看。 ... 筑梦踏实

你是在反讽吗?

• 财源滚滚

财源滚滚 2023-06-07 16:41:37 上海

每一季挨骂的人都让我感觉还是别做那个爱包揽事操心的人,上一季的宋丹丹和这一季的汤晶媚都是这 每一季挨骂的人都让我感觉还是别做那个爱包揽事操心的人,上一季的宋丹丹和这一季的汤晶媚都是这样,啥也不管才是最安全的 ... momo

是的,不要太大包大揽

• 筑梦踏实

筑梦踏实 2023-06-07 16:43:16 江苏

你是在反讽吗? 你是在反讽吗? 咿呀咿呀

不是,真的是三季老观众了。前两季火了第三季zb塞人,这个汤晶媚和任敏都不咋喜欢,我都直接跳过了

• 咕叽小猪

咕叽小猪 2023-06-07 16:47:11 广东

第一季最好看

2024 2023-06-07 16:49:05 北京

那倒没有 任汤组乐队事件只占全部篇幅中的一小部分 其他内容还是很开心愉快充满乐趣的

• momo

momo 2023-06-07 17:00:06 浙江

前两季是真的好看,不是反讽,看过这个节目的都是真心觉得好看的

• 无糖

无糖 2023-06-07 17:09:07 广东

更大可能是导演谢涤葵已经把恶剪=热度刻在dna里了,当年爸哪几个小孩都能剪出宫心计一样的场面何况是现在都是800个心眼的艺人们 最后估计和上一季所谓的尴尬九分钟结局是一样的,开一个直播说明大家其实当下没什么,接着把锅甩到热心网友,节目组又是一个清清白白用心做节目的样子

• 天上的三朵云

天上的三朵云 2023-06-07 17:11:59 四川

我感觉在这个综艺里不要显示出自己想管事情那种想法就摆烂自己使劲玩会比较好

• momo

momo 2023-06-08 12:07:13 江苏

我感觉在这个综艺里不要显示出自己想管事情那种想法就摆烂自己使劲玩会比较好 我感觉在这个综艺里不要显示出自己想管事情那种想法就摆烂自己使劲玩会比较好 天上的三朵云

是的即使想管事情,只需要鸡自己,不然就难说

• 姚金铃

姚金铃 2023-06-08 12:09:02 北京

分人。。。摘星屋子那边主打的躺平。。宋茜周一围主打钱难挣屎难吃。。。宋丹丹张国立主打教对方做人。。650主打报团。。。抓马只是个别人

• 向天再借五百年

向天再借五百年 2023-06-08 12:13:48 江西

没有那么夸张吧,任汤的事占比不多啊

• 余容

余容 2023-06-08 12:19:33 湖南

看了第一第二季,第二季真的超级和谐,虽然第一期尴尬九分钟确实那个,哈哈哈哈哈,后面的就不这样了

你的回应

回应请先 , 或 注册

805112 人聚集在这个小组
↑回顶部