1.24~1.31区半

五条悟

2024-01-23 14:54:31 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 归

(江湖之大,一碗装不下) 2024-01-23 15:02:24 浙江

来早了 蹲蹲

• 勾心豆角

勾心豆角 2024-01-23 15:06:03 加拿大

准备入他和她的明月夜🧐

• momo

momo 2024-01-23 15:20:04 辽宁

有一些熟悉的朋友 感觉现代有几个游戏好新

• 到底谁问你了

到底谁问你了 2024-01-23 15:26:16 黑龙江

阉珰志略之前入了 没入的友友建议试玩。。容易看了推荐盲入发现不对脑电波🙏🏻

• momo

momo 2024-01-23 15:52:22 山东

他和他的明月夜 狗嘴吐不出象牙塔

• Aa

Aa 2024-01-23 16:03:01 安徽

居然有明月夜,终于可以入了

• momo

momo 2024-01-23 16:26:06 广东

狗嘴吐不出象牙塔

• 三体二(等待)

三体二(等待) 2024-01-23 16:28:08 内蒙古

蹲明月夜,阄珰志略,燕歌行,这期好多想入的

• 想不出来名字

想不出来名字 2024-01-23 17:43:07 广西

阉珰志略之前入了 没入的友友建议试玩。。容易看了推荐盲入发现不对脑电波🙏🏻 阉珰志略之前入了 没入的友友建议试玩。。容易看了推荐盲入发现不对脑电波🙏🏻 到底谁问你了

+1,真的不能盲入,食之无味,弃之可惜。

• momo

momo (我是清都山水郎,天教分付与疏狂) 2024-01-23 18:41:27 山东

明月夜是买那个30花礼包就够吗

• 死了都要AI

死了都要AI 2024-01-23 18:54:41 中国香港

蹲个娱乐圈生存法则

• momo

momo 2024-01-23 19:15:40 浙江

明月夜是买那个30花礼包就够吗 明月夜是买那个30花礼包就够吗 momo

我感觉大礼包应该是够用的

• momo

momo 2024-01-23 19:15:57 浙江

明月夜是买那个30花礼包就够吗 明月夜是买那个30花礼包就够吗 momo

应该够的,这是作者在精评提到过的话,uu可以参考一下

• momo

momo (我是清都山水郎,天教分付与疏狂) 2024-01-23 19:44:13 山东

我感觉大礼包应该是够用的 我感觉大礼包应该是够用的 momo

好嘞

• momo

momo (我是清都山水郎,天教分付与疏狂) 2024-01-23 19:44:27 山东

应该够的,这是作者在精评提到过的话,uu可以参考一下 应该够的,这是作者在精评提到过的话,uu可以参考一下 momo

蟹蟹uu

• 欧雅若

欧雅若 2024-01-23 21:06:54 福建

他和他的明月夜真的很好玩!!!

• momo

momo 2024-01-23 22:16:02 福建

妻主海王线要多少花呀

• momo

momo 2024-01-23 22:43:29 浙江

妻主海王线要多少花呀 妻主海王线要多少花呀 momo

我108可海王

• 吃猫猫

吃猫猫 2024-01-24 00:09:23 上海

未来恋人需要多少花呀,谭温妮大礼包是不是不行的

• mοmο

mοmο 2024-01-24 00:22:37 贵州

蹲明月夜,阄珰志略,燕歌行,这期好多想入的 蹲明月夜,阄珰志略,燕歌行,这期好多想入的 三体二(等待)

明月夜很好玩!!

1965 2024-01-24 01:31:55 河南

未来恋人需要多少花呀,谭温妮大礼包是不是不行的 未来恋人需要多少花呀,谭温妮大礼包是不是不行的 吃猫猫

我看了下 我送了百花 除了大礼包剩下的全买了点数 再加上福利 还挺爽的(不过数值方面我参考了攻略)

• ghost

ghost 2024-01-24 01:52:04 安徽

我家儿子初长成老游戏了,建议到50花以上全买大金钱包,想要无脑一点我觉得100就够了,规则怪谈那个也还行,内容量其实挺大的

• 吃猫猫

吃猫猫 2024-01-24 02:39:26 上海

我看了下 我送了百花 除了大礼包剩下的全买了点数 再加上福利 还挺爽的(不过数值方面我参考了攻 我看了下 我送了百花 除了大礼包剩下的全买了点数 再加上福利 还挺爽的(不过数值方面我参考了攻略) ... 1965

谢谢宝宝😙

• momo

momo 2024-01-24 03:17:16 河北

啊啊啊明月夜终于上区半了,补花是为了买点儿金钱包好送礼物

• momo

momo 2024-01-24 03:18:19 河北

啊啊啊明月夜终于上区半了,补花是为了买点儿金钱包好送礼物 啊啊啊明月夜终于上区半了,补花是为了买点儿金钱包好送礼物 momo

可以送男主或者NPC礼物,好感多了就是多点儿剧情和衣服不影响主线

• 三体二(等待)

三体二(等待) 2024-01-24 08:45:33 内蒙古

明月夜很好玩!! 明月夜很好玩!! mοmο

好的谢谢😄那我今天就入一下试试

• momo

momo 2024-01-24 09:52:37 山西

这个什么时候可以买呀?刚才送了花没给野花

• yabi

yabi (子曰无衣,与子同袍) 2024-01-24 10:15:46 天津

这个什么时候可以买呀?刚才送了花没给野花 这个什么时候可以买呀?刚才送了花没给野花 momo

今天下午三点才开始捏

• momo

momo 2024-01-24 10:18:53 山西

今天下午三点才开始捏 今天下午三点才开始捏 yabi

好的谢谢

• 别抠头皮

别抠头皮 2024-01-24 11:01:59 北京

未来恋人需要多少花呀,谭温妮大礼包是不是不行的 未来恋人需要多少花呀,谭温妮大礼包是不是不行的 吃猫猫

我送了100🌸(区半50)足够打出最好的结局了

• 之类

之类 2024-01-24 16:47:16 湖北

瞄上的一个都没有😭😭😭

• 沙梾

沙梾 2024-01-24 17:24:20 重庆

问问阉珰志略多少花舒服一点₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

• momo

momo 2024-01-24 18:19:36 河北

想问下狗嘴里吐不出象牙塔大礼包够吗?

• momo

momo 2024-01-24 18:29:16 浙江

蹲蹲《开封异闻录》

• momo

momo 2024-01-24 19:20:13 福建

我108可海王 我108可海王 momo

谢谢uu!

• momo

momo 2024-01-24 19:48:37 福建

《血族默示录》《重生乙游拿稳BE》都在十花

• 壹

2024-01-24 20:15:18 山东

妻主2评论说海王线很短。。同作者的无限接近海王线就很短几句话而已🥲

• 好梦乱针

好梦乱针 2024-01-24 20:34:03 广东

问问uu们妻主2海王线商城需要买啥,属性金钱好感需要大概多少呀,灵石除了解锁衣服和看结局还有别的用处吗?🤧

• 林幼薇

林幼薇 2024-01-24 21:55:12 福建

问问uu们妻主2海王线商城需要买啥,属性金钱好感需要大概多少呀,灵石除了解锁衣服和看结局还有 问问uu们妻主2海王线商城需要买啥,属性金钱好感需要大概多少呀,灵石除了解锁衣服和看结局还有别的用处吗?🤧 ... 好梦乱针

买什么最省花精评区有攻略,好感包是大头

• momo

momo 2024-01-24 22:17:35 福建

我家儿子初长成怎么那么多票,那作者是🦐啊……

• dani_eeee

dani_eeee 2024-01-24 23:33:23 安徽

蹲蹲第18条校规

• 好梦乱针

好梦乱针 2024-01-25 01:40:50 广东

买什么最省花精评区有攻略,好感包是大头 买什么最省花精评区有攻略,好感包是大头 林幼薇

谢谢uu的提醒~

• 趙DI

趙DI 2024-01-25 01:56:14 湖北

我家儿子初长成怎么那么多票,那作者是🦐啊…… 我家儿子初长成怎么那么多票,那作者是🦐啊…… momo

这个作者有什么瓜吗?虾是啥呀?

• 磕学家

磕学家 2024-01-25 09:22:45 湖南

明月夜好玩的

• 惊蛰

惊蛰 2024-01-25 10:23:10 广东

蹲蹲,看有啥推荐

• 黑兔炸弹🍬

黑兔炸弹🍬 2024-01-25 10:28:40 重庆

入了明月夜,校规,搁浅,狗嘴

• momo

momo 2024-01-25 10:34:42 浙江

这个作者有什么瓜吗?虾是啥呀? 这个作者有什么瓜吗?虾是啥呀? 趙DI

就是xz粉丝

• 绿色泡泡糖

绿色泡泡糖 2024-01-25 10:34:54 山东

真人区的绿茶倒拔垂杨柳很咯噔,玩着有点雷😿

• 秒钟时针

秒钟时针 2024-01-25 11:18:09 安徽

我看了下 我送了百花 除了大礼包剩下的全买了点数 再加上福利 还挺爽的(不过数值方面我参考了攻 我看了下 我送了百花 除了大礼包剩下的全买了点数 再加上福利 还挺爽的(不过数值方面我参考了攻略) ... 1965

uu,能问问你买了几个点数包么,现在大礼包就64花了,我怕100花不够

1965 2024-01-25 11:24:01 河南

uu,能问问你买了几个点数包么,现在大礼包就64花了,我怕100花不够 uu,能问问你买了几个点数包么,现在大礼包就64花了,我怕100花不够 秒钟时针

有7个点数包,百花福利还送了100点,加起来一共是450点,看了下存档到分线还剩了40点。

• momo

momo 2024-01-25 11:27:22 山东

明月夜除了大礼包不需要买别的了吗?

• 秒钟时针

秒钟时针 2024-01-25 11:29:52 安徽

有7个点数包,百花福利还送了100点,加起来一共是450点,看了下存档到分线还剩了40点。 有7个点数包,百花福利还送了100点,加起来一共是450点,看了下存档到分线还剩了40点。 1965

谢谢uu

• 磕学家

磕学家 2024-01-25 12:09:25 湖南

明月夜除了大礼包不需要买别的了吗? 明月夜除了大礼包不需要买别的了吗? momo

对 大礼包可

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2024-01-26 05:09:07 湖南

他和他的明月夜我这儿怎么显示还是三十花呀

• 葵花凤头鹦鹉

葵花凤头鹦鹉 2024-01-26 07:33:30 英国

明月夜制作,素材和女性意识方面加分。但是剧情有点子无聊,权谋也很弱智

• 火舞™

火舞™ 2024-01-26 14:41:46 广西

明月夜是不是有什么瓜来着?

• momo

momo 2024-01-26 17:23:51 河北

啊啊啊明月夜终于上区半了,补花是为了买点儿金钱包好送礼物 啊啊啊明月夜终于上区半了,补花是为了买点儿金钱包好送礼物 momo

钻石也可以买,有用

• momo

momo 2024-01-26 17:31:05 河北

明月夜是不是有什么瓜来着? 明月夜是不是有什么瓜来着? 火舞™

确实有提过,明月夜的作者是相公一亩田一枚的剧本制作吧,里面有过“一胎八个,生而不养”的言论。。emmmㅡ目前明月夜看着还好,希望能有意识的进步吧

• 火舞™

火舞™ 2024-01-26 18:16:17 广西

确实有提过,明月夜的作者是相公一亩田一枚的剧本制作吧,里面有过“一胎八个,生而不养”的言论 确实有提过,明月夜的作者是相公一亩田一枚的剧本制作吧,里面有过“一胎八个,生而不养”的言论。。emmmㅡ目前明月夜看着还好,希望能有意识的进步吧 ... momo

……谢谢,避雷了

• 葵花凤头鹦鹉

葵花凤头鹦鹉 2024-01-27 00:39:25 英国

确实有提过,明月夜的作者是相公一亩田一枚的剧本制作吧,里面有过“一胎八个,生而不养”的言论 确实有提过,明月夜的作者是相公一亩田一枚的剧本制作吧,里面有过“一胎八个,生而不养”的言论。。emmmㅡ目前明月夜看着还好,希望能有意识的进步吧 ... momo

原来是她啊,怪不得白白的有点无聊…

• 小意

小意 (问山不语,问水长东) 2024-01-27 01:10:54 安徽

狗嘴作者,每次作品从标题选题到简介都很吸引我,但看见id瞬间下头。ta就是我最讨厌的那类nvquan(但骂娘还拉郎男主)作者。把骂娘当自由,刻薄当高深。吹她的人说她作品橙光第一深度,女性爽玩。但塑造了什么女性角色我没看见,娘倒是骂了一火车。从她发布初作品开始就有人吐槽这一点了。现在还是这样。改很难吗?娇妻类作品好歹我有准备,这种属于把人骗进来杀。只能说介意的避雷吧。

• momo

momo 2024-01-27 04:25:30 河北

狗嘴作者,每次作品从标题选题到简介都很吸引我,但看见id瞬间下头。ta就是我最讨厌的那类nvquan 狗嘴作者,每次作品从标题选题到简介都很吸引我,但看见id瞬间下头。ta就是我最讨厌的那类nvquan(但骂娘还拉郎男主)作者。把骂娘当自由,刻薄当高深。吹她的人说她作品橙光第一深度,女性爽玩。但塑造了什么女性角色我没看见,娘倒是骂了一火车。从她发布初作品开始就有人吐槽这一点了。现在还是这样。改很难吗?娇妻类作品好歹我有准备,这种属于把人骗进来杀。只能说介意的避雷吧。 ... 小意

呃怎么这样,如果是辱女词汇都改不了就别标榜自己女权/女性爽玩了……

• 小意

小意 (问山不语,问水长东) 2024-01-27 12:02:39 安徽

呃怎么这样,如果是辱女词汇都改不了就别标榜自己女权/女性爽玩了…… 呃怎么这样,如果是辱女词汇都改不了就别标榜自己女权/女性爽玩了…… momo

狗嘴我试玩过,没有之前几作那么严重。但蹦出来一个男叫女主先生真的把我搞吐了当场退出游戏。有玩家解释说因为这个男是穿越来的,所以叫女主先生,古代是老师的意思。女主也无奈就随他去了。但是我真的不能理解啊。这个男穿越过来,古代习俗什么都没保留就保留一个"先生"?而且"先生"这个词这两年在nvquan话题里有多敏感,稍微了解点都知道,不明白作者为什么要这么写。后面有没有反转我不知道。但如果是我本人再三拒绝后还被一个男坚持喊先生,我会直接一拳冲头,而不是像女主一样无奈一笑。

• 归

(江湖之大,一碗装不下) 2024-01-27 12:10:51 浙江

……🤧为什么我才看到你

• 是我哥哥!

是我哥哥! 2024-01-27 13:06:51 上海

狗嘴作者,每次作品从标题选题到简介都很吸引我,但看见id瞬间下头。ta就是我最讨厌的那类nvquan 狗嘴作者,每次作品从标题选题到简介都很吸引我,但看见id瞬间下头。ta就是我最讨厌的那类nvquan(但骂娘还拉郎男主)作者。把骂娘当自由,刻薄当高深。吹她的人说她作品橙光第一深度,女性爽玩。但塑造了什么女性角色我没看见,娘倒是骂了一火车。从她发布初作品开始就有人吐槽这一点了。现在还是这样。改很难吗?娇妻类作品好歹我有准备,这种属于把人骗进来杀。只能说介意的避雷吧。 ... 小意

可能因为我雷点比较高,所以如果剧情好这些还不影响我玩,我内心比较介意的一点是这个作者喜欢塑造那种对男性性缘比较冷淡的女主,作品里男主女配都被女主吸引,可是我觉得女主区别对待男主和女配……我觉得毫无魅力的男主,女主一边吐槽一边亲近(或任由男主亲近),我觉得很可爱的女配,女的态度相对男主来说就疏离许多。我真的很不解,作者也是两个好闺蜜合作的形式,而且很喜欢分享她们的闺蜜情(?),为什么作品里会这么安排。

• momo

momo 2024-01-27 18:46:41 河北

狗嘴我试玩过,没有之前几作那么严重。但蹦出来一个男叫女主先生真的把我搞吐了当场退出游戏。有 狗嘴我试玩过,没有之前几作那么严重。但蹦出来一个男叫女主先生真的把我搞吐了当场退出游戏。有玩家解释说因为这个男是穿越来的,所以叫女主先生,古代是老师的意思。女主也无奈就随他去了。但是我真的不能理解啊。这个男穿越过来,古代习俗什么都没保留就保留一个"先生"?而且"先生"这个词这两年在nvquan话题里有多敏感,稍微了解点都知道,不明白作者为什么要这么写。后面有没有反转我不知道。但如果是我本人再三拒绝后还被一个男坚持喊先生,我会直接一拳冲头,而不是像女主一样无奈一笑。 ... 小意

。。。这样总让我想到那些现代女性有学识贡献才能被“尊称”为先生一样无语😅既然穿来现代能不能入乡随俗啊!都再三拒绝了还是喊,喊他个头……

• momo

momo 2024-01-27 18:48:04 河北

……🤧为什么我才看到你 ……🤧为什么我才看到你

因为目前剧情看着还好,女主设定又是武力值最厉害的原本还是一个小国的统治者,所以这些雷点我之前都没想起来……(希望作者能有意识进步,后期不要创到我吧🚬

• 冰冰bling

冰冰bling 2024-01-27 19:19:47 山东

他和他的明月夜好玩不,大礼包够用嘛

• Lil R

Lil R 2024-01-27 19:36:31 山东

他和他的明月夜好玩不,大礼包够用嘛 他和他的明月夜好玩不,大礼包够用嘛 冰冰bling

够用

• 冰冰bling

冰冰bling 2024-01-27 20:14:44 山东

够用 够用 Lil R

好,谢谢

• 韶羽

韶羽 2024-01-28 18:33:12 江西

明月夜我试玩了一下,觉得有些剧情逻辑上没有说服我…虽然看了一点和男主的互动剧情也可以理解为什么有些姐妹会喜欢…建议试玩吧

• mama

mama 2024-01-28 22:12:36 湖北

完结区那个第18条校规怎么样呀

• 天边夏月

天边夏月 2024-01-29 18:23:00 河南

他和他的明月夜推荐,这一段看得我拍手叫绝,好爽的剧情,这话一想到是正直的大公子说的,我更爽了

• 冰冰bling

冰冰bling 2024-01-29 19:04:02 山东

他和他的明月夜推荐,这一段看得我拍手叫绝,好爽的剧情,这话一想到是正直的大公子说的,我更爽 他和他的明月夜推荐,这一段看得我拍手叫绝,好爽的剧情,这话一想到是正直的大公子说的,我更爽了 ... 天边夏月

啊啊啊我刚过完这一段剧情诶,确实好爽!!

• 因吹斯汀

因吹斯汀 2024-01-29 19:11:06 江苏

明月夜我试玩了一下,觉得有些剧情逻辑上没有说服我…虽然看了一点和男主的互动剧情也可以理解为 明月夜我试玩了一下,觉得有些剧情逻辑上没有说服我…虽然看了一点和男主的互动剧情也可以理解为什么有些姐妹会喜欢…建议试玩吧 ... 韶羽

明月夜的作者同时也是相公一枚田一亩的剧本…🤨额…

• 韶羽

韶羽 2024-01-29 19:43:21 江西

明月夜的作者同时也是相公一枚田一亩的剧本…🤨额… 明月夜的作者同时也是相公一枚田一亩的剧本…🤨额… 因吹斯汀

额,这个属于看名字我就不太想玩的类型… 明月夜对我的雷点在于女主前世是top级别的强者但是背负污名死了这点很扯,女主前世的人设智商高、武力高、人望高、有自己的势力范围和忠心下属,怎么能被坑成这样我想不通… 被人阴死正常,但是被污蔑没人相信也没有人想给她翻案,就挺失败吧…属于强行美强惨了

• 黑兔炸弹🍬

黑兔炸弹🍬 2024-01-30 01:01:47 重庆

蹲蹲燕歌行3,玩了一下感觉会有点氪

• 四方上下月

四方上下月 2024-01-31 12:04:33 浙江

有人知道《18条校规》那个30花的超级大礼包包不包括后续剧情吗,我看包括里面没写

• momo

momo 2024-01-31 17:52:11 山东

狗嘴里吐不出象牙塔的作者坑品挺好的,题材还算新颖,很适合打发时间。缺点是形式大于内容,这块我看到上面也有组员讨论了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2189 人聚集在这个小组
↑回顶部