商家收了我钱,然后在评审时说没有收我钱

momo

2024-01-23 14:20:24 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-23 18:55:50 上海

看来商家说的话真的一个字也不要信了

• momo

momo 楼主 2024-01-24 08:25:32 安徽

看来商家说的话真的一个字也不要信了 看来商家说的话真的一个字也不要信了 momo

真的好离谱。。。真的感觉商家满嘴跑火车

• momo

momo 2024-01-24 08:51:33 上海

一般我去这种广点/粤菜店,都会先看点评踩坑,要收茶位的从来不去,还有那种收取餐前小食湿巾,餐具费,服务费的,一律过滤不会选择

• 我才不告诉你呢

我才不告诉你呢 2024-01-24 09:09:41 广东

我感觉我投了票,但是没翻到这个了

• momo

momo 2024-01-24 09:32:56 广西

茶楼吗?还有不收茶位费的茶楼吗😳

• momo

momo 楼主 2024-01-24 10:18:05 安徽

茶楼吗?还有不收茶位费的茶楼吗😳 茶楼吗?还有不收茶位费的茶楼吗😳 momo

庆小粤 同庆楼旗下的,主要商家自己说没收我茶位费啊。。这不是扯吗。。

• momo

momo 楼主 2024-01-24 10:19:10 安徽

一般我去这种广点/粤菜店,都会先看点评踩坑,要收茶位的从来不去,还有那种收取餐前小食湿巾, 一般我去这种广点/粤菜店,都会先看点评踩坑,要收茶位的从来不去,还有那种收取餐前小食湿巾,餐具费,服务费的,一律过滤不会选择 ... momo

我之前去吃过 味道还行点的套餐所以没这个情况, 结果这次去的时候菜单换了,好吃的菜下架了。。。也没啥好套餐可点,才单点的

• momo

momo 楼主 2024-01-24 10:28:11 安徽

我感觉我投了票,但是没翻到这个了 我感觉我投了票,但是没翻到这个了 我才不告诉你呢

我那个投票最后是赢了的,还好赢了,不然我真的会气死。商家的这个说明应该在下面举证的地方吧,是不是没翻到呀,因为我的补充说明还挺长,写了小五百字

• 我才不告诉你呢

我才不告诉你呢 2024-01-24 10:53:05 广东

我那个投票最后是赢了的,还好赢了,不然我真的会气死。商家的这个说明应该在下面举证的地方吧, 我那个投票最后是赢了的,还好赢了,不然我真的会气死。商家的这个说明应该在下面举证的地方吧,是不是没翻到呀,因为我的补充说明还挺长,写了小五百字 ... momo

我一直觉得收茶位费挺不合理的。抱抱姐妹。 不是,在查看评审记录那里只能显示几句话,我评太多了不知道哪个是了😂就显示两行

• momo

momo 2024-01-24 11:58:14 广西

庆小粤 同庆楼旗下的,主要商家自己说没收我茶位费啊。。这不是扯吗。。 庆小粤 同庆楼旗下的,主要商家自己说没收我茶位费啊。。这不是扯吗。。 momo

看懂了,商家硬要你点茶完事就说是茶的费用而不是茶位费。我们这边茶楼都是要点茶收费的已经习惯了(在广州也是)

• momo

momo 楼主 2024-01-24 12:10:21 安徽

看懂了,商家硬要你点茶完事就说是茶的费用而不是茶位费。我们这边茶楼都是要点茶收费的已经习惯 看懂了,商家硬要你点茶完事就说是茶的费用而不是茶位费。我们这边茶楼都是要点茶收费的已经习惯了(在广州也是) ... momo

啊不是,他硬要我点茶,然后说我没点茶。。

• momo

momo 楼主 2024-01-24 12:11:29 安徽

我一直觉得收茶位费挺不合理的。抱抱姐妹。 不是,在查看评审记录那里只能显示几句话,我评太多 我一直觉得收茶位费挺不合理的。抱抱姐妹。 不是,在查看评审记录那里只能显示几句话,我评太多了不知道哪个是了😂就显示两行 ... 我才不告诉你呢

我靠 就显示两句话??我写了那么多。那图片会显示吗,我把我写的文字截图了发了个图片作为补充说明,感觉应该会被看到吧

• 家里有矿泉水

家里有矿泉水 2024-01-24 12:13:48 广东

啊?还有不收茶位费的茶楼吗?

• momo

momo 楼主 2024-01-24 12:15:10 安徽

我一直觉得收茶位费挺不合理的。抱抱姐妹。 不是,在查看评审记录那里只能显示几句话,我评太多 我一直觉得收茶位费挺不合理的。抱抱姐妹。 不是,在查看评审记录那里只能显示几句话,我评太多了不知道哪个是了😂就显示两行 ... 我才不告诉你呢

强制收取茶位费是强迫交易啊,不说消费者权益保护法也是违法民法典的啊。说实话如果商家咬死自己这家店就是要茶位费什么的我其实都还好接受一点,这个商家是一边说自己没收我茶位费,一边强制收了我茶位费,这不是又当又立 鸭子立牌坊吗

• momo

momo 楼主 2024-01-24 12:17:19 安徽

啊?还有不收茶位费的茶楼吗? 啊?还有不收茶位费的茶楼吗? 家里有矿泉水

这是徽菜改的广式融合餐厅,里面有徽菜的。另外,商家是一边说他没有我收茶位费,但是实际上是收了我茶位费的。。。

• 家里有矿泉水

家里有矿泉水 2024-01-24 12:25:36 广东

这是徽菜改的广式融合餐厅,里面有徽菜的。另外,商家是一边说他没有我收茶位费,但是实际上是收 这是徽菜改的广式融合餐厅,里面有徽菜的。另外,商家是一边说他没有我收茶位费,但是实际上是收了我茶位费的。。。 ... momo

我的理解是,哪怕不点茶,也是要茶位费的,广东这边就是哪怕你不点喝白开水,茶味费都是照收的。所以商家想让你点茶吧?

• 我才不告诉你呢

我才不告诉你呢 2024-01-24 13:04:02 广东

我靠 就显示两句话??我写了那么多。那图片会显示吗,我把我写的文字截图了发了个图片作为补充 我靠 就显示两句话??我写了那么多。那图片会显示吗,我把我写的文字截图了发了个图片作为补充说明,感觉应该会被看到吧 ... momo

不是不是,是这里看不完全,所以太多了我翻不到了😂评审的时候是完整的,摸摸

你的回应

回应请先 , 或 注册

60824 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部