吕书君 苏婉 风袖小忻 是都离开音熊了吗?

甜姜味儿的石头

2024-01-22 17:17:47 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 甜姜味儿的石头

甜姜味儿的石头 楼主 2024-01-22 17:18:19 甘肃

dd 才看到吕书君发了

• momo

momo 2024-01-22 17:35:19 广东

啊,那他们现在是去哪个工作室吗

• 甜姜味儿的石头

甜姜味儿的石头 楼主 2024-01-22 17:42:29 甘肃

啊,那他们现在是去哪个工作室吗 啊,那他们现在是去哪个工作室吗 momo

自由人吧 公司资源太虐了 说到底沪圈真的不行

• momo

momo 2024-01-22 18:39:03 四川

• 道里达

道里达 2024-01-22 18:43:47 北京

蛤??那跨界演员二怎么办

• 沙鸥步步

沙鸥步步 2024-01-22 18:49:03 浙江

自由人吧 公司资源太虐了 说到底沪圈真的不行 自由人吧 公司资源太虐了 说到底沪圈真的不行 甜姜味儿的石头

沪只是广播剧电视剧不行。阿君不是才宣了两个动画,深藏和亏成首付,这都是音熊的资源

• 甜姜味儿的石头

甜姜味儿的石头 楼主 2024-01-22 19:35:45 甘肃

沪只是广播剧电视剧不行。阿君不是才宣了两个动画,深藏和亏成首付,这都是音熊的资源 沪只是广播剧电视剧不行。阿君不是才宣了两个动画,深藏和亏成首付,这都是音熊的资源 沙鸥步步

歪歪和君直播连线 歪歪说自己忙的连轴转 君说自己一周只有两天有工作……

• 甜姜味儿的石头

甜姜味儿的石头 楼主 2024-01-22 19:37:18 甘肃

蛤??那跨界演员二怎么办 蛤??那跨界演员二怎么办 道里达

怎么大家都不知道的样子 我去搜了都是半个月前发的离开的微博了^

• 甜姜味儿的石头

甜姜味儿的石头 楼主 2024-01-22 19:39:00 甘肃

momo

希望都能有更好的发展吧

• YU H|Alone

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-01-22 21:46:39 上海

蛤??那跨界演员二怎么办 蛤??那跨界演员二怎么办 道里达

这个在录~他微博有发

• 道里达

道里达 2024-01-22 23:55:28 北京

这个在录~他微博有发 这个在录~他微博有发 YU H|Alone

谢谢姐妹!真的很爱他的陆文😭😭

• 杨柳北里小豆包

杨柳北里小豆包 2024-01-24 21:45:20 河北

好突然啊,仿佛特优声1还是在去年😥

• Tatakaka

Tatakaka 2024-01-24 22:40:25 澳大利亚

歪歪和君直播连线 歪歪说自己忙的连轴转 君说自己一周只有两天有工作…… 歪歪和君直播连线 歪歪说自己忙的连轴转 君说自己一周只有两天有工作…… 甜姜味儿的石头

怎么拿场和音熊比.....正的资源放到京算不错的,君的资源放到沪是不够看的,不能拿他俩的个人情况来做简单的京沪对比

• 甜姜味儿的石头

甜姜味儿的石头 楼主 2024-01-25 18:08:32 甘肃

怎么拿场和音熊比.....正的资源放到京算不错的,君的资源放到沪是不够看的,不能拿他俩的个人情 怎么拿场和音熊比.....正的资源放到京算不错的,君的资源放到沪是不够看的,不能拿他俩的个人情况来做简单的京沪对比 ... Tatakaka

你对资源好坏的评价标准是什么?

• 甜姜味儿的石头

甜姜味儿的石头 楼主 2024-01-25 18:10:40 甘肃

怎么拿场和音熊比.....正的资源放到京算不错的,君的资源放到沪是不够看的,不能拿他俩的个人情 怎么拿场和音熊比.....正的资源放到京算不错的,君的资源放到沪是不够看的,不能拿他俩的个人情况来做简单的京沪对比 ... Tatakaka

怎么得出正的资源放到京算不错的,君的资源放到沪是不够看的结论的?

• Tatakaka

Tatakaka 2024-01-25 18:17:18 澳大利亚

怎么得出正的资源放到京算不错的,君的资源放到沪是不够看的结论的? 怎么得出正的资源放到京算不错的,君的资源放到沪是不够看的结论的? 甜姜味儿的石头

这不你说的他们有活与否吗,又不是每个沪人都那么闲

• 甜姜味儿的石头

甜姜味儿的石头 楼主 2024-01-25 19:20:36 甘肃

这不你说的他们有活与否吗,又不是每个沪人都那么闲 这不你说的他们有活与否吗,又不是每个沪人都那么闲 Tatakaka

你通过比较别人的工作来判断自己?

你的回应

回应请先 , 或 注册

8574 人聚集在这个小组
↑回顶部