[短篇] 逃掉的一个 The One That Got Away [Bloodworth Saga]

𝙎𝙩𝘼𝙣

2024-01-22 15:57:37 广东

加入小组后即可参加投票
  • 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2024-01-22 16:02:32 广东

我知道这篇感觉很有争议性,原文发布在nosleep上的时候管理员也收到过因为内容“令人不安”/“令人厌恶”而希望将其删除的举报,但还请文明评论,感谢支持 :)

• Ray

Ray 2024-01-22 16:24:58 湖南

看到和梅约会一年她才出现的时候就警觉了,简妮应该是个婴儿。但是我没太懂标题,为什么是《逃掉的一个》呢?

• ¿QUE?

¿QUE? 2024-01-22 17:05:18 上海

看到和梅约会一年她才出现的时候就警觉了,简妮应该是个婴儿。但是我没太懂标题,为什么是《逃掉 看到和梅约会一年她才出现的时候就警觉了,简妮应该是个婴儿。但是我没太懂标题,为什么是《逃掉的一个》呢? ... Ray

看了下,似乎这是一种比较固定的说法,表示“与某人之间存在良好的化学反应和真正的连接,但由于某些未知的原因,这段关系没有得到发展或实现。” 这类关系通常留下了深刻的印象和持久的感情,人们可能会长时间回忆和思考“如果当时……”的情况。

• 小高个儿

小高个儿 (猛回头) 2024-01-22 17:20:41 安徽

这,我一开始以为简妮是小狗啥的,才一岁,只会汪汪叫,男主是恋宠癖,结果真是人类啊……

• Ray

Ray 2024-01-22 17:55:41 湖南

看了下,似乎这是一种比较固定的说法,表示“与某人之间存在良好的化学反应和真正的连接,但由于 看了下,似乎这是一种比较固定的说法,表示“与某人之间存在良好的化学反应和真正的连接,但由于某些未知的原因,这段关系没有得到发展或实现。” 这类关系通常留下了深刻的印象和持久的感情,人们可能会长时间回忆和思考“如果当时……”的情况。 ... ¿QUE?

原来如此,谢谢你!换在中文语境中感觉可以理解为“意难平(的那个人)”耶

• 已注销

已注销 2024-01-22 18:57:07 四川

这个标题在中文是不是根据意境还能翻译为离人

• 四月考雅思7777

四月考雅思7777 2024-01-22 18:58:54 广东

连恐怖故事也多是厌女的,真的受够了

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2024-01-22 20:53:07 广东

看了下,似乎这是一种比较固定的说法,表示“与某人之间存在良好的化学反应和真正的连接,但由于 看了下,似乎这是一种比较固定的说法,表示“与某人之间存在良好的化学反应和真正的连接,但由于某些未知的原因,这段关系没有得到发展或实现。” 这类关系通常留下了深刻的印象和持久的感情,人们可能会长时间回忆和思考“如果当时……”的情况。 ... ¿QUE?

是因为考虑到后文还有类似的标题,为了统一,译成了这个名字~ 友友的意译也是完全正确的哦,大家可以补充来看

• 恰似履薄冰

恰似履薄冰 2024-01-22 23:19:28 安徽

看开头就猜到了。。。好莫名其妙的一篇文

• 绵绵绵绵不绝

绵绵绵绵不绝 2024-01-23 04:37:44 辽宁

在讽刺很多爸爸爱孩子的方式?这篇的“炼铜”没太多情色猥亵剧情,而是要求对方“比爱你妈妈更爱你”、“你别理你妈,只爱我”,质问对方“你为什么不按照我想要的方式爱我”,在对方不舒服时跪下来求、强行按在怀里。这些还挺常见的……还有“女儿小情人”那种话描述的,很多男的套用用讨好女友的方式对待女儿?

• 绵绵绵绵不绝

绵绵绵绵不绝 2024-01-23 04:40:23 辽宁

在讽刺很多爸爸爱孩子的方式?这篇的“炼铜”没太多情色猥亵剧情,而是要求对方“比爱你妈妈更爱 在讽刺很多爸爸爱孩子的方式?这篇的“炼铜”没太多情色猥亵剧情,而是要求对方“比爱你妈妈更爱你”、“你别理你妈,只爱我”,质问对方“你为什么不按照我想要的方式爱我”,在对方不舒服时跪下来求、强行按在怀里。这些还挺常见的……还有“女儿小情人”那种话描述的,很多男的套用用讨好女友的方式对待女儿? ... 绵绵绵绵不绝

我不知道别人,但我爸是这样的。长大后他会送我很多红玫瑰做拉近关系的礼物,找的话题是“你数数有几朵”。既降智又恶心,幸好翻脸很久了……

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 2024-01-23 09:07:43 山东

简妮的怨魂请在主角的耳边继续尖叫

• momo

momo 2024-01-24 04:18:20 四川

连恐怖故事也多是厌女的,真的受够了 连恐怖故事也多是厌女的,真的受够了 四月考雅思7777

点了,亚洲和欧美的恐怖故事内核都是惊人一致的厌女恐女,黄男和白男这一刻达到了精神上的大和谐😅。

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2024-01-31 14:06:50 广东

更新授权

• 浅草野

浅草野 (#开开心心便过去) 2024-02-03 20:42:50 广东

看到说“那时候简妮还不在”这句就心想不妙……

• momo

momo 2024-02-04 01:02:29 陕西

看个开头就能猜到结尾......所以说这些虐女作者能不能有点想象力

• 火腿子

火腿子 2024-02-06 01:38:08 陕西

要命我真的见不得沙小孩还什么事都没有

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2024-02-06 19:27:28 湖北

照顾新生儿,哪有不疯的。。。

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2024-02-06 19:28:54 湖北

看到和梅约会一年她才出现的时候就警觉了,简妮应该是个婴儿。但是我没太懂标题,为什么是《逃掉 看到和梅约会一年她才出现的时候就警觉了,简妮应该是个婴儿。但是我没太懂标题,为什么是《逃掉的一个》呢? ... Ray

我猜是因为逃掉的一个米青子孕育了这个娃,避孕失败,意外怀孕。

• 人在风前叹息声

人在风前叹息声 2024-02-28 13:57:19 河南

看到“为什么梅瑞狄没有早介绍你们见面?那时候简妮还不在呢”就想把男主给骟了🔪🔪

• owow

owow (WEIRD WEAK WIGGY) 2024-03-07 09:28:03 广东

freaking loser....

• 万妹妹

万妹妹 (嗷~!) 2024-03-09 18:38:34 广东

呕……

你的回应

回应请先 , 或 注册

173040 人聚集在这个小组
↑回顶部