里面全部是王一博自己跳的吗?

جورجينا???

2024-01-21 05:49:04 美国

加入小组后即可参加投票
  • Yicor

Yicor 2024-01-21 09:27:20 上海

有替身,但是影片里是自己跳的

• 古代摇滚艺术

古代摇滚艺术 2024-01-21 22:02:01 广西

全都是替身跳的

• 古代摇滚艺术

古代摇滚艺术 2024-01-28 09:43:12 广西

这就是街舞6的嘉宾秀,王一博干嘛不空翻和抛木啊?做不出来就直说嘛。服了这群粉丝。

• 古代摇滚艺术

古代摇滚艺术 2024-01-29 01:06:58 广西

他会这些炸裂的动作,上节目能忍住不做吗?定力强?

• 云淡风轻

云淡风轻 2024-02-10 15:18:04 黑龙江

替身

• 以斯帖

以斯帖 2024-02-10 18:04:29 湖南

这就是街舞6的嘉宾秀,王一博干嘛不空翻和抛木啊?做不出来就直说嘛。服了这群粉丝。 这就是街舞6的嘉宾秀,王一博干嘛不空翻和抛木啊?做不出来就直说嘛。服了这群粉丝。 古代摇滚艺术

你收收吧 酸味溢出屏幕了

• 阿普索夫

阿普索夫 2024-02-10 21:36:20 浙江

可能简单的自己,有难度的替身

• 胡瓜哦 OREO

胡瓜哦 OREO 2024-02-11 11:16:23 安徽

2000's,托马斯,头转,360这种带点难度的 powermove 都是替身。 不过那些业内的不会出来说什么,毕竟就算是跳两三年兴趣班都有的少儿街舞水平,放眼娱乐圈里也挺难得的,何况人家确实是拍了部街舞题材电影。

• 胡瓜哦 OREO

胡瓜哦 OREO 2024-02-11 11:21:17 安徽

你收收吧 酸味溢出屏幕了 你收收吧 酸味溢出屏幕了 以斯帖

有一说一,真的忍不住,真练会了就成肌肉记忆了,就算是齐舞不排,free跟battle的时候也忍不住不跳。 真会的像朴宰范这样,齐舞跳完了还在台上接了个combo,忍不住,根本忍不住。

• 古代摇滚艺术

古代摇滚艺术 2024-02-16 12:59:49 广西

2000's,托马斯,头转,360这种带点难度的 powermove 都是替身。 不过那些业内的不会出来说什么 2000's,托马斯,头转,360这种带点难度的 powermove 都是替身。 不过那些业内的不会出来说什么,毕竟就算是跳两三年兴趣班都有的少儿街舞水平,放眼娱乐圈里也挺难得的,何况人家确实是拍了部街舞题材电影。 ... 胡瓜哦 OREO

他做不出来,粉丝负责拉黑我,他们很下头的

• 古代摇滚艺术

古代摇滚艺术 2024-02-16 13:06:37 广西

什么叫会?会就是没事来个空翻

• 皮克Pique

皮克Pique 2024-02-21 01:20:57 广东

高难度肯定替身

• 以斯帖

以斯帖 2024-02-22 03:08:09 北京

有一说一,真的忍不住,真练会了就成肌肉记忆了,就算是齐舞不排,free跟battle的时候也忍不住不 有一说一,真的忍不住,真练会了就成肌肉记忆了,就算是齐舞不排,free跟battle的时候也忍不住不跳。 真会的像朴宰范这样,齐舞跳完了还在台上接了个combo,忍不住,根本忍不住。 ... 胡瓜哦 OREO

你努力凹显专业的样子在深夜幽了我一默 大哥为何不参加这就是街舞 让王一博也欣赏一下你惊人的舞技 以你的实力他应该会非常欣赏吧?结交顶流的机会你说放弃就放弃 算你小子有点子傲气 那为何不让观众都发现你这颗明珠? 为何不让你青睐有加的朴宰范也看到你的肌肉记忆 嗯?

• 以斯帖

以斯帖 2024-02-22 03:12:03 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 月明林下

月明林下 (朋友就是那個不要求你記住他的人) 2024-02-24 20:55:37 山西

王一博跳的就是很好,比只会张嘴黑他的肯定跳的好

• 古代摇滚艺术

古代摇滚艺术 2024-02-28 15:15:08 广西

水军又来了,我好兴奋,演出开始了,脖子哥最近又买流量了。

• ioi

ioi 2024-03-01 12:22:50 四川

看完发现Kenny才该是主角,肌肉+律动

• 算你狠

算你狠 2024-03-04 15:05:53 江苏

大鹏导演说是王一博跳的

• 胡瓜哦 OREO

胡瓜哦 OREO 2024-03-08 23:16:06 安徽

我为什么要结交王一博?我又不混街舞这口饭,跳舞是我的爱好之一又不是职业,日常生活里我还要处理我自己的学习工作娱乐。 至于凸显专业性,抱歉给了你这样的误解,我只是将自己作为一个普通的街舞爱好者将自己的感受说了出来。我虽然练了三年的街舞,但都是在兴趣班学的,可以说很多同样练了三年小孩子跳得都比我好。如果你觉得我是在凸显专业性的话,只能说明你对什么是“专业”一无所知。我也从未自大到认为说出几个街舞动作的名词就是专业的了。我距离所谓的“专业”,不说差了十万八千里,也起码少了十年的勤学苦练。 我想说这些并不是为了贬低谁,王一博就算街舞跳得再菜,也比内娱99%的明星强,我所说的一切都只是单纯为了回复这个问题:“王一博在这个电影里全部是自己跳的吗?”我给的回复是不全是,之后都是我给出的论据,你信也好不信也罢,跟我本人怎么做又没有关系,也请不要预设我街舞跳得怎么样,还要去参加这就是街舞。也幸好我评论的只是街舞相关问题,要是我去评论一个人演技怎么样,是不是还要求我会不会演戏?怎么不参加演员的诞生?评论歌唱的怎么样,还要问我的作品是什么?有没有怎么不参加中国好声音?这种逻辑水平也是把我给幽默到了。 最后再声明一遍,我并不是一个专业的bboy,只是一个会一些toprock footwork freeze (这些王一博也有)powermove(这个王一博没有)的街舞爱好者。我不专业,但我知道一个舞者是什么样的状态,一个会这些动作的人是什么状态。我想通过我对breakin这个舞种的认识,解答题主的疑问,包括对这个问题有疑问的人能对街舞有一个清楚的认知。 你可以说王一博的街舞水平吊打内娱99%的偶像,我不会反驳你,因为这是事实;但你如果因为支持王一博,而质疑我对街舞的热爱以及对breakin这个舞种认识,我会反驳你,因为我真的会跳街舞,真的知道一个会跳街舞的人是什么样的状态,知道会跳电影里展现的那些头转,2000,托马斯,360,chairs的人是什么状态,因为他们就是那一个个教我跳街舞的老师,我对街舞的认识就来自于他们,来自于街舞教学视频,也来自于这就是街舞。 很抱歉,我回复你的时候情绪有些激动,打了这么多没有意义的字。王一博的街舞水平我之后也不会评价了,最后只再评论一句:那些专业的街舞动作,不全是王一博自己跳的。 以上:回复那个已经把我拉黑,让我打了这么多字还回复不了,质疑并且阴阳我本人街舞水平的那个人。

• 淼淼

淼淼 2024-03-15 02:04:25 北京

全都是替身跳的 全都是替身跳的 古代摇滚艺术

你怎么知道的?

• 噢羊教授

噢羊教授 2024-03-17 23:16:26 河北

大部分在地板的breaking动作都是替身

• 凉薄的月

凉薄的月 2024-03-21 13:13:26 北京

导演说了,影片里保留王一博自己跳的

• 秂食补版抖

秂食补版抖 2024-04-12 16:28:30 广东

我靠,我这里进了醋缸还是染缸? 导演说了人家是自己跳的,参与的人都说是自己跳的。有些人就非要说不是。你再怎么论断,你也只是推论。人家亲眼看到的说的不是真的,你推论的是真的。不要太搞笑。

• 不染

不染 2024-04-13 14:15:11 浙江

拍的时候高难度动作有替身跳的版本也有他自己跳的版本,但是剪辑的时候导演说还是用了王一博自己跳的片段。不过他自己跳的高难度的炫酷动作也是吊了威亚的(王一博自己说的),所以麻烦黑子别再说他肯定不是自己跳的不然不会在节目里不跳这种话了。。。

• citron

citron 2024-04-18 15:08:35 云南

看剪辑啊,站立那些舞步是本人,没发现一到动作就切镜头了吗

• 土星来的暴君兽

土星来的暴君兽 2024-04-27 13:08:00 四川

剪辑:请问你在问什么问题?

• 久了拉

久了拉 2024-05-17 00:56:09 江苏

我为什么要结交王一博?我又不混街舞这口饭,跳舞是我的爱好之一又不是职业,日常生活里我还要处 我为什么要结交王一博?我又不混街舞这口饭,跳舞是我的爱好之一又不是职业,日常生活里我还要处理我自己的学习工作娱乐。 至于凸显专业性,抱歉给了你这样的误解,我只是将自己作为一个普通的街舞爱好者将自己的感受说了出来。我虽然练了三年的街舞,但都是在兴趣班学的,可以说很多同样练了三年小孩子跳得都比我好。如果你觉得我是在凸显专业性的话,只能说明你对什么是“专业”一无所知。我也从未自大到认为说出几个街舞动作的名词就是专业的了。我距离所谓的“专业”,不说差了十万八千里,也起码少了十年的勤学苦练。 我想说这些并不是为了贬低谁,王一博就算街舞跳得再菜,也比内娱99%的明星强,我所说的一切都只是单纯为了回复这个问题:“王一博在这个电影里全部是自己跳的吗?”我给的回复是不全是,之后都是我给出的论据,你信也好不信也罢,跟我本人怎么做又没有关系,也请不要预设我街舞跳得怎么样,还要去参加这就是街舞。也幸好我评论的只是街舞相关问题,要是我去评论一个人演技怎么样,是不是还要求我会不会演戏?怎么不参加演员的诞生?评论歌唱的怎么样,还要问我的作品是什么?有没有怎么不参加中国好声音?这种逻辑水平也是把我给幽默到了。 最后再声明一遍,我并不是一个专业的bboy,只是一个会一些toprock footwork freeze (这些王一博也有)powermove(这个王一博没有)的街舞爱好者。我不专业,但我知道一个舞者是什么样的状态,一个会这些动作的人是什么状态。我想通过我对breakin这个舞种的认识,解答题主的疑问,包括对这个问题有疑问的人能对街舞有一个清楚的认知。 你可以说王一博的街舞水平吊打内娱99%的偶像,我不会反驳你,因为这是事实;但你如果因为支持王一博,而质疑我对街舞的热爱以及对breakin这个舞种认识,我会反驳你,因为我真的会跳街舞,真的知道一个会跳街舞的人是什么样的状态,知道会跳电影里展现的那些头转,2000,托马斯,360,chairs的人是什么状态,因为他们就是那一个个教我跳街舞的老师,我对街舞的认识就来自于他们,来自于街舞教学视频,也来自于这就是街舞。 很抱歉,我回复你的时候情绪有些激动,打了这么多没有意义的字。王一博的街舞水平我之后也不会评价了,最后只再评论一句:那些专业的街舞动作,不全是王一博自己跳的。 以上:回复那个已经把我拉黑,让我打了这么多字还回复不了,质疑并且阴阳我本人街舞水平的那个人。 ... 胡瓜哦 OREO

客观理性的态度很赞

你的回应

回应请先 , 或 注册

171 人聚集在这个小组
↑回顶部