我之前真的很讨厌王一博,直到看到这张图

momo

加入小组后即可参加投票
  • 饮茶了先

饮茶了先 2020-10-07 19:25:56

我去……他胳膊咋了?

• 暖洋洋(减肥版)

暖洋洋(减肥版) 2020-10-07 19:26:08

靠,看到这个真的拳头硬了,码的

• 小天使👼🏻

小天使👼🏻 2020-10-07 19:26:32

说好的豆瓣无路人 真的会有那么多人因为这件事情立刻改观吗 为了他好就不要再开帖子了(如果我说的不对我滑轨

• 酷盖王甜甜

酷盖王甜甜 2020-10-07 19:26:39

所以请你们善待这个男孩吧,他真的很好

• momo

momo 楼主 2020-10-07 19:26:47

我去……他胳膊咋了? 我去……他胳膊咋了? 饮茶了先

看不懂…挺弯的

• 北斯特托伊勒托

北斯特托伊勒托 (被剧透最草了.) 2020-10-07 19:26:59

没有吧那是护具导致的视觉效果

• momo

momo 楼主 2020-10-07 19:28:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我自己zqsg发个帖咋了?我以前确实发过他黑帖(整容的机场滑滑板的)啊,现在不想发了,只是想表达这个不行吗

• 橘子柚了

橘子柚了 2020-10-07 19:29:46

说好的豆瓣无路人 真的会有那么多人因为这件事情立刻改观吗 为了他好就不要再开帖子了(如果我说 说好的豆瓣无路人 真的会有那么多人因为这件事情立刻改观吗 为了他好就不要再开帖子了(如果我说的不对我滑轨 ... 小天使👼🏻

nsdd

• 淤青

淤青 2020-10-07 19:30:17

所以到底怎么了??啥事啊

• 幸福旋律

幸福旋律 2020-10-07 19:36:05

所以到底怎么了??啥事啊 所以到底怎么了??啥事啊 淤青

王一博赛车被摔倒的队员给拌倒了。他本来能得第二或第一的,结果爬起来再赛车坏了发动不了了,弃赛了。那拌倒他的爬起来接着跑,得了个小组第一。

• 关关

关关 2020-10-07 19:38:29

我之前也不喜欢他然后看他粉丝不瞎出警没骂我们就改观了哈哈 看街舞发现跳舞挺好

• [已注销]

[已注销] 2020-10-07 19:39:36

[内容不可见]

• Cntsily

Cntsily 2020-10-07 19:45:48

我也看得很生气,我以前对他无感的,今天还特意关注了他微博,真的纯粹被恶心到

• [已注销]

[已注销] 2020-10-07 19:46:19

[内容不可见]

• 心想事成

心想事成 2020-10-07 19:56:07

那个选手后来还和别人击掌了,他的队友还欢呼,他们什么意思?这次站王一博

• 心想事成

心想事成 2020-10-07 19:57:39

王一博赛车被摔倒的队员给拌倒了。他本来能得第二或第一的,结果爬起来再赛车坏了发动不了了,弃 王一博赛车被摔倒的队员给拌倒了。他本来能得第二或第一的,结果爬起来再赛车坏了发动不了了,弃赛了。那拌倒他的爬起来接着跑,得了个小组第一。 ... 幸福旋律

真恶意竞争,人性险恶,还有在那欢呼的,真不要人品了

• 尔的粉丝

尔的粉丝 2020-10-07 19:58:21

话说今天的热搜确实有点让人心疼哈哈哈哈哈哈

• 本特利

本特利 2020-10-07 19:59:51

今天是真的心疼他了 特别是看到对手还在欢呼的时候 太过分了

• 豆友223254724

豆友223254724 2020-10-07 20:02:30

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-07 20:03:44

我想说不可能!火了肯定有对家的,不过他公司大已经很不错了

• J

J 2020-10-07 20:04:18

+1,黑转路了

• 嘿嘿♚♬

嘿嘿♚♬ 2020-10-07 20:09:19

……今天真的对王一博好感了 这个背影看着真的很无奈……

• 小缺德子

小缺德子 2020-10-07 20:11:39

说真的遇上这种事情很无语,对方啥事没有骑摩托走了最后拿了第一,他在地上滚了三圈摩托坏了没法继续比赛,然后还有人尖叫欢呼说那个人以后泡不到王一博女粉丝了 这不是明摆着欺负人……

• 豆友铧

豆友铧 2020-10-07 20:13:44

感谢,王一博真的正能量!

• 天天叹气

天天叹气 2020-10-07 20:15:23

回复一下热赞,改观倒不一定,但是一个正常人是会怜爱的。所以黑转路也不是没可能。

• 平安喜乐

平安喜乐 2020-10-07 20:18:12

摔车,皮衣内的气襄打开了

• momo

momo 楼主 2020-10-07 20:26:34

说好的豆瓣无路人 真的会有那么多人因为这件事情立刻改观吗 为了他好就不要再开帖子了(如果我说 说好的豆瓣无路人 真的会有那么多人因为这件事情立刻改观吗 为了他好就不要再开帖子了(如果我说的不对我滑轨 ... 小天使👼🏻

豆瓣有路人,只是少而已,我发帖纯粹是因为看这图看第一次颤了一下才发的。得发帖少只是饭圈思维,我认为这件事值得大家关注。

你的回应

回应请先 , 或 注册

249666 人聚集在这个小组
↑回顶部