新手历程记录

众口人

2024-01-20 21:02:39 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 众口人

众口人 楼主 2024-01-27 20:32:13 陕西

1月27号,周六,天气晴朗。气温回升了。 可能是春节前最后一跑了。

• 豆友6op0PIcXOc

豆友6op0PIcXOc 2024-01-27 20:44:28 河北

你已经超过80%的人了

• 众口人

众口人 楼主 2024-01-27 22:10:58 陕西

你已经超过80%的人了 你已经超过80%的人了 豆友6op0PIcXOc

谬赞,要多跟你们学习了

• 豆友6op0PIcXOc

豆友6op0PIcXOc 2024-01-27 22:14:51 河北

谬赞,要多跟你们学习了 谬赞,要多跟你们学习了 众口人

多和群里大神学习,我发现大神都是劳模

• 众口人

众口人 楼主 2024-02-25 21:44:40 陕西

2月份打卡,春节假期,一个月没跑了,先来5公里。最大摄养量在增加了。

• 众口人

众口人 楼主 2024-03-02 23:21:55 陕西

3月2号打卡,8公里膝盖有点跟不上了,心肺也没有春节前感觉好了,可能最近锻炼少了。

• 众口人

众口人 楼主 2024-03-22 22:48:46 陕西

最近出差加感冒,两周没运动了,也可能是今天晚饭吃的比较晚,不到两公里。

• 腹黑能猫

腹黑能猫 (传教士最后被美人鱼叼走了!!) 2024-03-23 08:15:43 辽宁

厉害,想邀请你来运动瘦身群。具体路标在我主页上。

• 众口人

众口人 楼主 2024-03-23 19:00:05 陕西

滴一下,7公里,6′37,天气暖和了,路边的樱花也绽放了,桃花冒出了小骨朵儿,春色一路。

• 李炎

李炎 2024-03-23 19:10:27 陕西

小短腿,步幅上不去

• 美索米亚

美索米亚 (如梦幻泡影 如露亦如电) 2024-03-23 23:31:19 江苏

加油加油!

• 众口人

众口人 楼主 2024-03-31 21:46:54 陕西

3月31号,这一年过了25%。路边的花香浓烈,散步和锻炼的人多了,约会的小情侣也多了。跑步的状态感觉不错。8公里,6′38。享受当下。

• 众口人

众口人 楼主 2024-04-05 23:32:43 陕西

4月5号,清明放假。换了个地方,跑一圈好像刚好一公里。4公里,6′55养生。 ps:之前打了半个小时球,大叔特别好,本来没准备打球过去转悠的,主动叫我去打球然后还主动借拍子给我。可惜没机会跟大叔学习下。

• 众口人

众口人 楼主 2024-04-14 11:49:25 陕西

4月14号,公园内,雨后的早晨,空气清新中带一丝淡淡的花香。7公里,6′35,有氧训练效果3.4,最大摄氧量45。人多。

• 众口人

众口人 楼主 2024-04-21 23:00:08 陕西

4月21号,刚过完谷雨,马上立夏了。十点的公园路上人少了很多。路上碰到一个专业选手,跟跑了5′15的配速(想跟没跟上( ´◔‸◔`))。 同时纪念一下在西安的又一个重要里程碑。

• 众口人

众口人 楼主 2024-04-27 22:21:59 陕西

4月27号,清风拂面,淡雅的花香,静谧的夜,5公里5′45″,首次破6′了,找到秘诀了看到前面有人,就超过他,就这么简单,哈哈哈

• 众口人

众口人 楼主 2024-05-11 18:47:08 陕西

5月11号,5公里5′43″,状态感觉比上次要好。最近打球比较多,跑步相对偏少。希望后面能早起跑步,看能否实现半马的想法。

• 众口人

众口人 楼主 2024-05-18 19:35:36 陕西

5月18号,5公里5′53″。心率低些了。脚步沉重了些。

• 众口人

众口人 楼主 2024-05-21 23:02:20 陕西

5月21号,9公里6′11″,月明,风清。心率慢一点,都慢一点。

• 众口人

众口人 楼主 2024-05-25 09:27:08 陕西

5月25号,5公里,5′35″,心率151。左膝盖微微有点不适。

你的回应

回应请先 , 或 注册

410214 人聚集在这个小组
↑回顶部