各位看好新仙剑吗

我佛糍粑

2024-01-19 23:48:20 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 我佛糍粑

我佛糍粑 楼主 2024-01-19 23:49:05 四川

主要它那个预告真挺还原的

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-01-20 00:00:29 北京

新仙剑1?

• 豆友272268751

豆友272268751 2024-01-20 00:00:56 吉林

[内容不可见]

• 我佛糍粑

我佛糍粑 楼主 2024-01-20 00:01:37 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272268751

那正好当新的,看过老版容易先入为主

• ⠀青柠薄荷

⠀青柠薄荷 2024-01-20 00:01:43 湖北

看好6

• 我佛糍粑

我佛糍粑 楼主 2024-01-20 00:03:19 四川

新仙剑1? 新仙剑1? 安亦潮

嗯呐,老版我只看过片段,到时看也没下意识对比心态了

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-01-20 00:04:01 北京

嗯呐,老版我只看过片段,到时看也没下意识对比心态了 嗯呐,老版我只看过片段,到时看也没下意识对比心态了 我佛糍粑

观众会对比,如果有缺点会被放大

• 豆友272268751

豆友272268751 2024-01-20 00:04:27 吉林

那正好当新的,看过老版容易先入为主 那正好当新的,看过老版容易先入为主 我佛糍粑

[内容不可见]

• 我佛糍粑

我佛糍粑 楼主 2024-01-20 00:05:51 四川

观众会对比,如果有缺点会被放大 观众会对比,如果有缺点会被放大 安亦潮

自然,看过1(电视机)的人比玩过1(游戏)的人多多了

• 007号游客

007号游客 2024-01-20 00:10:26 贵州

仙剑4和6好歹还有比较知名的演员,新仙剑都不认识

• 我佛糍粑

我佛糍粑 楼主 2024-01-20 00:16:59 四川

仙剑4和6好歹还有比较知名的演员,新仙剑都不认识 仙剑4和6好歹还有比较知名的演员,新仙剑都不认识 007号游客

游戏粉特供版呗,这剧播出是好事 1 游戏粉至今都在吐槽魔改,好可以看(相对)还原的了 2 多年吐槽,演员粉剧粉不堪其扰,等的就是见证(相对)还原大扑街,魔改大胜利

• faker

faker 2024-01-20 00:20:14 河北

游戏粉特供版呗,这剧播出是好事 1 游戏粉至今都在吐槽魔改,好可以看(相对)还原的了 2 多年吐 游戏粉特供版呗,这剧播出是好事 1 游戏粉至今都在吐槽魔改,好可以看(相对)还原的了 2 多年吐槽,演员粉剧粉不堪其扰,等的就是见证(相对)还原大扑街,魔改大胜利 ... 我佛糍粑

游戏粉也是双标的一笔,同样是NPC唐钰。老的就是魔改加戏,新的加戏就不是魔改是还原。。。

• nono

nono 2024-01-20 00:20:48 贵州

看好他给胡歌刘亦菲当垫脚石。这部我真的关注了,预告我看了,我连男主的烂古装剧都去鉴定了,他那个长相适合演何必平,女主稍微漂亮一点但是一脸苦相

• 我佛糍粑

我佛糍粑 楼主 2024-01-20 00:22:49 四川

看好他给胡歌刘亦菲当垫脚石。这部我真的关注了,预告我看了,我连男主的烂古装剧都去鉴定了,他 看好他给胡歌刘亦菲当垫脚石。这部我真的关注了,预告我看了,我连男主的烂古装剧都去鉴定了,他那个长相适合演何必平,女主稍微漂亮一点但是一脸苦相 ... nono

现身说法,你就说你期不期待这一天吧哈哈

• Lulula

Lulula 2024-01-20 00:25:17 湖北

这剧最后就是给一哥天仙拉热度🤣

• 杨采薇只姓杨

杨采薇只姓杨 (只有分裂分子才不认识国旗) 2024-01-20 00:25:42 江苏

我等着看赵灵儿的戏份有多少被保留的再决定看不看

• nono

nono 2024-01-20 00:25:54 贵州

现身说法,你就说你期不期待这一天吧哈哈 现身说法,你就说你期不期待这一天吧哈哈 我佛糍粑

看热闹不嫌事大。男主真的不行,他那个烂剧里演公孙策,结果扮相演技都像公孙策身边背刺的书童,怎么有勇气的?

• 007号游客

007号游客 2024-01-20 00:32:30 贵州

游戏粉特供版呗,这剧播出是好事 1 游戏粉至今都在吐槽魔改,好可以看(相对)还原的了 2 多年吐 游戏粉特供版呗,这剧播出是好事 1 游戏粉至今都在吐槽魔改,好可以看(相对)还原的了 2 多年吐槽,演员粉剧粉不堪其扰,等的就是见证(相对)还原大扑街,魔改大胜利 ... 我佛糍粑

仙剑游戏在游戏圈里都是比较小众的,当年网吧主要玩的是劲舞团、泡泡堂、冒险岛、cs、梦幻西游这些,都没见有什么人玩仙剑,同样小众的帝国时代都比仙剑热门吧

• momo

momo 2024-01-20 00:34:49 广东

我就好奇到时候豆瓣那些“我喜欢的是赵灵儿不是刘亦菲”到时候会不会都去喜欢新的灵儿

• 我佛糍粑

我佛糍粑 楼主 2024-01-20 00:35:03 四川

仙剑游戏在游戏圈里都是比较小众的,当年网吧主要玩的是劲舞团、泡泡堂、冒险岛、cs、梦幻西游这 仙剑游戏在游戏圈里都是比较小众的,当年网吧主要玩的是劲舞团、泡泡堂、冒险岛、cs、梦幻西游这些,都没见有什么人玩仙剑,同样小众的帝国时代都比仙剑热门吧 ... 007号游客

。。你说的是网游,仙剑是单机,单机要花钱,盗版也麻烦。我只能说当年玩游戏的可能没玩过仙剑但都知道这个ip

• 007号游客

007号游客 2024-01-20 00:40:09 贵州

。。你说的是网游,仙剑是单机,单机要花钱,盗版也麻烦。我只能说当年玩游戏的可能没玩过仙剑但 。。你说的是网游,仙剑是单机,单机要花钱,盗版也麻烦。我只能说当年玩游戏的可能没玩过仙剑但都知道这个ip ... 我佛糍粑

帝国时代也是单机啊,只是能局域联网,三国志也是单机,都不一定有三国志玩的人多,因为真没见到有人在网吧玩过

• 天王盖地虎

天王盖地虎 2024-01-20 00:40:20 江苏

哪个啊?仙剑4还是仙剑6? 仙剑4男女主演技太拉了看不进去,仙6虞书欣演的挺可爱 声音就是别夹啦,我爸还在那问我小孩演的啊?我说是大人他不信 说声音不像 ,许凯把头发扎上去帅的

• 三体还没看完

三体还没看完 2024-01-20 00:41:15 上海

仙剑四剧情越来越好了

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-01-20 00:41:56 广东

仙剑是RPG游戏,买光盘后可以安装到电脑里玩。玩RPG的是真的都老了😂。。。

• 万里深雪

万里深雪 2024-01-20 00:45:02 江苏

预告还原不代表正片还原,而且唐钰在主角团肯定就是不还原啊。仙剑一游戏有些内容也不符合现在的价值观了,不太看好。

• 007号游客

007号游客 2024-01-20 00:45:59 贵州

仙剑是RPG游戏,买光盘后可以安装到电脑里玩。玩RPG的是真的都老了😂。。。 仙剑是RPG游戏,买光盘后可以安装到电脑里玩。玩RPG的是真的都老了😂。。。 沈紫

有盗版的,我仙4就玩的盗版不用光盘,那个年代玩的游戏基本都是盗版的,这类游戏对我来说不耐玩,通关之后不太会想玩第二遍

• 我佛糍粑

我佛糍粑 楼主 2024-01-20 00:50:55 四川

预告还原不代表正片还原,而且唐钰在主角团肯定就是不还原啊。仙剑一游戏有些内容也不符合现在的 预告还原不代表正片还原,而且唐钰在主角团肯定就是不还原啊。仙剑一游戏有些内容也不符合现在的价值观了,不太看好。 ... 万里深雪

到时一边玩(还是用手机,美滋滋)一边看,对着不喜欢的内容指指点点,没赶上老版那次势必要在新版做挑剔大魔头😎

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-01-20 00:53:49 广东

有盗版的,我仙4就玩的盗版不用光盘,那个年代玩的游戏基本都是盗版的,这类游戏对我来说不耐玩 有盗版的,我仙4就玩的盗版不用光盘,那个年代玩的游戏基本都是盗版的,这类游戏对我来说不耐玩,通关之后不太会想玩第二遍 ... 007号游客

仙一是同学买正版,仙三跟唐伯虎买了盗版,仙四跟古剑为了情怀就买正版了😂,正版有礼包,虽然也没什么用。 单机游戏通关的执念确实大,所以我特别佩服那些人对游戏剧情记得特别清楚的人。

• 007号游客

007号游客 2024-01-20 01:00:49 贵州

仙一是同学买正版,仙三跟唐伯虎买了盗版,仙四跟古剑为了情怀就买正版了😂,正版有礼包,虽然 仙一是同学买正版,仙三跟唐伯虎买了盗版,仙四跟古剑为了情怀就买正版了😂,正版有礼包,虽然也没什么用。 单机游戏通关的执念确实大,所以我特别佩服那些人对游戏剧情记得特别清楚的人。 ... 沈紫

哪里需要买,直接到网上就能下载,游侠网、多特网这些

• 扑扑

扑扑 2024-01-20 01:55:53 广东

不管怎么样,先拿出来见公婆,杀青挺久了,炒一波黑红,热度应该不会比现在这两差太多

• 落日故人情

落日故人情 2024-01-20 03:15:29 浙江

6感觉可以

• 艾年金

艾年金 2024-01-20 07:31:01 湖南

不看好,这游戏没什么大众普及度,仙剑剧在当年就不是什么大爆剧。

• David李

David李 2024-01-20 07:36:20 浙江

[内容不可见]

• 达拉崩吧

达拉崩吧 2024-01-20 07:42:23 山东

不看好

• 达拉崩吧

达拉崩吧 2024-01-20 07:43:12 山东

我等着看赵灵儿的戏份有多少被保留的再决定看不看 我等着看赵灵儿的戏份有多少被保留的再决定看不看 杨采薇只姓杨

剧版的仙剑,最扼腕的就是灵儿戏份被删的太多了,几个名场面都被挪用了。没有了

• 简

2024-01-20 07:45:15 美国

不看好

• 知心玫瑰

知心玫瑰 2024-01-20 08:18:12 北京

不看好,都太丑

• 橘柚

橘柚 2024-01-20 13:30:14 江西

最喜欢仙一和仙三 没玩过游戏 对于其他系列不敢兴趣,仙一和仙三无法超越的经典 说实话我以前以为仙剑只有一和三🥲

• 我佛糍粑

我佛糍粑 楼主 2024-01-20 13:42:33 四川

最喜欢仙一和仙三 没玩过游戏 对于其他系列不敢兴趣,仙一和仙三无法超越的经典 说实话我以前以 最喜欢仙一和仙三 没玩过游戏 对于其他系列不敢兴趣,仙一和仙三无法超越的经典 说实话我以前以为仙剑只有一和三🥲 ... 橘柚

你感兴趣可以在手机上玩1,不介意画面古早的话可玩性挺高的

• 牛奶超可爱

牛奶超可爱 2024-01-20 15:46:05 四川

既然说是还原游戏,游戏党看好就行了🧐

• Lights

Lights 2024-01-20 16:05:45 甘肃

上面那个David李说啥了?账号被永久停用了

• autumn

autumn (你若不伤,岁月无恙。) 2024-01-20 16:17:31 浙江

不看好,根本不想看。

• 又到周末了真好

又到周末了真好 2024-01-21 10:35:22 四川

不看好,不过到时候会有很多对比视频。

• 阿尼亚

阿尼亚 2024-01-21 12:17:18 上海

不看好,以前吃的太好,新版选角太丑了连最基本的颜值这关都过不了,新版还改名了现在叫“又见逍遥”😅

• 我佛糍粑

我佛糍粑 楼主 2024-01-21 13:50:36 四川

不看好,以前吃的太好,新版选角太丑了连最基本的颜值这关都过不了,新版还改名了现在叫“又见逍 不看好,以前吃的太好,新版选角太丑了连最基本的颜值这关都过不了,新版还改名了现在叫“又见逍遥”😅 ... 阿尼亚

???啥玩意儿啊

• 黑化eap

黑化eap 2024-01-21 14:22:19 浙江

仙剑6,许凯那一版,我看了两集,首先颜值真的不太行,其次演技也不行,最后刚开局的人设看起来好弱智,看不下去。。仙四我没看,听我朋友说也不太行。

• 阿尼亚

阿尼亚 2024-01-21 16:25:34 上海

???啥玩意儿啊 ???啥玩意儿啊 我佛糍粑

新版剧官微改名有段时间了😅

• emo

emo 2024-01-22 03:53:16 上海

不同意,你说的根本不是同一个时代的游戏,昨为仙一游戏粉这游戏当年绝对爆款,但是95年没有多少人家能拥有电脑的,我也是经历过小镇子长大,后面到了网吧时代好多人才玩到仙剑,那个时候网吧大概是一个小时五块钱,很贵,网吧里面玩的是仙剑红警和星际争霸几个游戏,你这个结论就很体感了,仙剑火的时候95后刚刚出生,如果你是90后的话体感都体会不到

• wenterer

wenterer 2024-01-22 07:47:28 福建

能不能播都不知道,22年应该出来了,现在都还没播.....

• 培根

培根 2024-03-29 09:48:09 广东

仙一是同学买正版,仙三跟唐伯虎买了盗版,仙四跟古剑为了情怀就买正版了😂,正版有礼包,虽然 仙一是同学买正版,仙三跟唐伯虎买了盗版,仙四跟古剑为了情怀就买正版了😂,正版有礼包,虽然也没什么用。 单机游戏通关的执念确实大,所以我特别佩服那些人对游戏剧情记得特别清楚的人。 ... 沈紫

我家还有碟,后来存硬盘里了😂

• 果子兔

果子兔 (剧荒中) 2024-03-29 11:32:48 浙江

看热闹啊。

• 剑来

剑来 2024-03-29 11:34:15 福建

看热闹啊。 看热闹啊。 果子兔

抖音官博评论区全是骂的,多少有点过分,很打击人。

• 果子兔

果子兔 (剧荒中) 2024-03-29 11:35:36 浙江

抖音官博评论区全是骂的,多少有点过分,很打击人。 抖音官博评论区全是骂的,多少有点过分,很打击人。 剑来

确实大可不必,不喜欢不看就是了,看了觉得不好的理性评价就行了。

• 知心玫瑰

知心玫瑰 2024-03-29 11:37:55 北京

不看好

• 剑来

剑来 2024-03-29 11:39:59 福建

确实大可不必,不喜欢不看就是了,看了觉得不好的理性评价就行了。 确实大可不必,不喜欢不看就是了,看了觉得不好的理性评价就行了。 果子兔

二极管论太普遍,不是夸就是嘲,生态一言难尽

• 莉娜英帕斯

莉娜英帕斯 2024-03-29 12:10:05 广东

抖音官博评论区全是骂的,多少有点过分,很打击人。 抖音官博评论区全是骂的,多少有点过分,很打击人。 剑来

娱乐圈最不怕被骂就怕没热度

• 爵Ss

爵Ss 2024-03-29 12:16:29 江苏

不看好,剧名就不行

• 🌲🌲🌲

🌲🌲🌲 (期待不同的大同) 2024-03-29 12:24:25 广东

换成又见灵儿我会去看一下

• 杨采薇只姓杨

杨采薇只姓杨 (只有分裂分子才不认识国旗) 2024-03-29 12:41:27 江苏

要是把赵灵儿的高光还给她了我就准备去看

• 卷毛王者

卷毛王者 2024-03-29 13:07:56 黑龙江

我看好酷

• 平平无奇小天才

平平无奇小天才 2024-03-29 13:15:45 广东

不看好

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-03-29 13:56:31 广东

把女主单杀boss,全剧战力天花板的戏份还给她再说吧

• 荣耀闪烁の冰糖

荣耀闪烁の冰糖 2024-03-29 14:09:15 浙江

No

• 快乐文明冲浪

快乐文明冲浪 2024-03-29 14:24:58 广东

我觉得酷在这剧播的时间肯定特活跃🤣

• 123暮头人

123暮头人 2024-03-29 14:34:01 安徽

感觉原版太经典了,难以超越

• 吃豆der momo

吃豆der momo 2024-03-29 17:06:20 湖南

不看好

• 小豆兔

小豆兔 2024-03-29 17:16:54 湖北

不看好

• 去有古城的地方

去有古城的地方 2024-03-29 17:21:30 陕西

剧照的现代人感有点多,希望剧里面正常吧!

• 辜平

辜平 (繫迷尚可,得駁馬。) 2024-03-29 23:57:28 四川

仙剑6 时间会证明这是一部8分以上的剧集

• 我不是momo

我不是momo 2024-03-30 01:04:08 广东

感觉原版太经典了,难以超越 感觉原版太经典了,难以超越 123暮头人

原版?

• 123暮头人

123暮头人 2024-03-30 01:05:39 安徽

原版? 原版? 我不是momo

老版

• 我不是momo

我不是momo 2024-03-30 01:07:43 广东

老版 老版 123暮头人

6原版谁演的

• 风调雨顺

风调雨顺 2024-03-30 01:08:40 广东

不看好

• 123暮头人

123暮头人 2024-03-30 01:09:10 安徽

6原版谁演的 6原版谁演的 我不是momo

有赵灵儿,你说呢

• 我不是momo

我不是momo 2024-03-30 01:10:06 广东

有赵灵儿,你说呢 有赵灵儿,你说呢 123暮头人

那不是仙剑一吗

• 就叫不卡文

就叫不卡文 2024-03-30 05:00:11 河南

不看好,这游戏没什么大众普及度,仙剑剧在当年就不是什么大爆剧。 不看好,这游戏没什么大众普及度,仙剑剧在当年就不是什么大爆剧。 艾年金

你为啥觉得仙剑没爆,起码我记得当年仙剑一的收视率很高

• 艾年金

艾年金 2024-03-30 06:55:43 湖南

你为啥觉得仙剑没爆,起码我记得当年仙剑一的收视率很高 你为啥觉得仙剑没爆,起码我记得当年仙剑一的收视率很高 就叫不卡文

收视率多少我不知道,但是我的记忆里面,仙剑跟同时期其它的爆剧有很大的体感差别,同期的亮剑家有儿女士兵突击内容的剧,差一点的大长今宝莲灯天龙这样的也是很猛,仙剑一连刷屏都做不到,只有三三两两的学生党观看,仙剑三也只是算火,跟我说的那些剧没法比。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-03-30 09:02:42 山东

仙剑以前应该类似苍兰诀,只能算年轻人的爆剧不算真正的爆,仙剑真正厉害的地方是长尾和爆角。

• 言蹊2015

言蹊2015 2024-03-30 09:30:29 美国

我不看好~。毕竟珠玉在前。

• 刺龙基金会成员

刺龙基金会成员 2024-03-30 09:30:56 湖南

不怎么看好

• 就叫不卡文

就叫不卡文 2024-03-30 11:25:53 河南

收视率多少我不知道,但是我的记忆里面,仙剑跟同时期其它的爆剧有很大的体感差别,同期的亮剑家 收视率多少我不知道,但是我的记忆里面,仙剑跟同时期其它的爆剧有很大的体感差别,同期的亮剑家有儿女士兵突击内容的剧,差一点的大长今宝莲灯天龙这样的也是很猛,仙剑一连刷屏都做不到,只有三三两两的学生党观看,仙剑三也只是算火,跟我说的那些剧没法比。 ... 艾年金

“仙剑一连刷屏都算不到”,呃,你指的是哪个屏呢?我去看了一下仙剑一的收视率,不算爆,但起码也可以称得上火吧,当时只有刘亦菲勉强算得上是熟面孔(金粉世家),仙剑一播完后,胡歌和刘亦菲的知名度迅速提升,还获得新人奖,男女艺人搜索榜上,胡歌刘亦菲也在前列,仙剑一的歌就不用说了,学校周边也都是卖的贴纸李逍遥赵灵儿的贴纸,以及,当年直播电视规模也没有那么普及,很多人都是买碟片看的。

• 艾年金

艾年金 2024-03-30 11:57:59 湖南

当然是电视机的那个屏幕啊,以前很多爆剧都是在很多电视台错开时间,不停的刷屏播剧。

• 就叫不卡文

就叫不卡文 2024-03-30 12:25:27 河南

当然是电视机的那个屏幕啊,以前很多爆剧都是在很多电视台错开时间,不停的刷屏播剧。 当然是电视机的那个屏幕啊,以前很多爆剧都是在很多电视台错开时间,不停的刷屏播剧。 艾年金

所以仙剑一在哪里播的呢?不就是在你说的这屏上播的?仙一2005年开播,不同时间内在三个地方台播的,2008年在河北卫视首次上星播出,收视也不赖,创下河北收视新高,在两三个月内,河北在黄金档重播了三四次,同年,贵州卫视重播,收视率达到1.几,后来江苏卫视也重播,收视率也不错,这些在网上也能找到数据。

• 艾年金

艾年金 2024-03-30 14:34:07 湖南

所以仙剑一在哪里播的呢?不就是在你说的这屏上播的?仙一2005年开播,不同时间内在三个地方台播 所以仙剑一在哪里播的呢?不就是在你说的这屏上播的?仙一2005年开播,不同时间内在三个地方台播的,2008年在河北卫视首次上星播出,收视也不赖,创下河北收视新高,在两三个月内,河北在黄金档重播了三四次,同年,贵州卫视重播,收视率达到1.几,后来江苏卫视也重播,收视率也不错,这些在网上也能找到数据。 ... 就叫不卡文

我记忆中的那些年那些剧里面,仙剑并不出色,与我有同感的人不少,也从侧面反应出它只能算热播或者火吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

22369 人聚集在这个小组
↑回顶部