新版仙剑(又见逍遥)播出,老版不仅没涨分,还由9.2掉到了9.1😂

甫o

2024-04-10 21:48:18 北京

加入小组后即可参加投票
  • 爱是心的共振

爱是心的共振 2024-04-10 21:50:58 江苏

为啥啊 不应该旧版被新版衬托涨粉吗🧐

• momo

momo (灰になれば皆喜びましょう) 2024-04-10 21:53:04 上海

新版的粉丝去冲的老版的分吧

• 兔子是江湖骗子

兔子是江湖骗子 2024-04-10 21:53:24 上海

新版没兴趣看,不过老版肯定也不值9分

• 梦落繁华

梦落繁华 2024-04-10 21:55:22 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 爱是心的共振

爱是心的共振 2024-04-10 21:57:09 江苏

[该回复已被折叠]梦落繁华 展开

有吗?当年看的时候感觉一切正常啊(除了灵儿逍遥和林月如这个大三角=_=)

• momo

momo 2024-04-10 22:22:19 广西

游戏本身就有局限性。 偷看洗澡,带球跑也没好到哪里去

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2024-04-10 22:28:54 广东

9分就是个笑话,童年滤镜而已

• wowo

wowo 2024-04-10 22:30:02 山西

原版好看是好看,但是雷点确实也多

• 我忘了

我忘了 (鼻子堵到生无可恋) 2024-04-10 23:07:24 重庆

好像是被新版粉丝冲了

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-04-10 23:18:02 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 爱是心的共振

爱是心的共振 2024-04-10 23:19:16 江苏

[该回复已被折叠]晴天猫侠 展开

还真没注意到 可能太久没看过了😂

• 豆友

豆友 2024-04-10 23:20:22 广西

其实真的是童年滤镜(就我个人而言)不可否认当时刘亦菲非常漂亮,清纯。。我昨晚去补了一些不记得的剧情,被雷到。姥姥出事快die了,灵儿去找逍遥,发现逍遥失忆了,灵儿忘记了救姥姥,从晚上思考到白天逍遥还爱不爱她。一瞬间,我脑子里突然就将灵儿和如懿联系起来了

• 陆三金

陆三金 2024-04-10 23:31:54 浙江

仙剑一都有9分以上,童年滤镜是不是也过于离谱了。。。

• 江湖辫子

江湖辫子 2024-04-10 23:32:56 江苏

仙剑一怎么配9分啊,还珠都没上9

• 豆友

豆友 2024-04-10 23:37:43 广西

新仙剑的男主长相是我很讨厌的鼠系长相,在看新版前我正准备开一个贴吐槽他是资本硬捧的丑男208(虽然遥灵很甜,这版李逍遥也对灵儿一心一意,但他的长相我还是无法接受),女主长得清秀文静就是前几集有点木木的,后面不知道她是开窍了还是入戏了,比前面好很多,让我觉得这个外柔内刚懂事的女孩才是我心中的灵儿。

• 甫o

甫o 楼主 2024-04-10 23:42:17 北京

仙剑一怎么配9分啊,还珠都没上9 仙剑一怎么配9分啊,还珠都没上9 江湖辫子

搜了一下,还珠一8.5还珠二8.0,那仙剑一是不配9分以上

• 小儿

小儿 2024-04-10 23:45:49 天津

老版也就3-4星的水平,多出来的都是时代滤镜。新版不评价,颜值就差一大截了

• 失去梦想🐈🐰🐶

失去梦想🐈🐰🐶 (今天怎丶么不开心————) 2024-04-10 23:48:01 广西

配乐加成很大

• 兔子小猫

兔子小猫 2024-04-11 00:17:35 广东

我好像刷到过,国剧组说因为新版的颜值差太多,新版的粉生气了所以跑去旧版打低分。。并吐槽旧版的剧情

• viiiii

viiiii 2024-04-11 00:28:28 广东

9.2本身就虚高…

• 豆友149927433

豆友149927433 (气人能手) 2024-04-11 00:31:14 河北

我记得以前老版也是争议很多,没想到近几年风评变好了(?)

• 你正在被做成表

你正在被做成表 2024-04-11 00:33:14 四川

老版也改很大啊,阿奴和原创搞了个小宝角色出来 大绝一掷千金和飞龙探云手没展示(可以理解 新版看选人就输了,现在大部分角色真不知道拿什么选的人

• Twenty Eight

Twenty Eight 2024-04-11 00:36:02 湖南

仙三比仙一好看些,剧情单元也丰富些

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2024-04-11 01:20:29 江苏

有吗?当年看的时候感觉一切正常啊(除了灵儿逍遥和林月如这个大三角=_=) 有吗?当年看的时候感觉一切正常啊(除了灵儿逍遥和林月如这个大三角=_=) 爱是心的共振

当年看情深深雨蒙蒙还觉得正常呢。

• momo

momo 2024-04-11 01:39:36 广东

仙一剧情太单薄了,但是颜值和配乐会让我时不时重温一下

• 库洛米

库洛米 2024-04-11 01:48:01 山西

仙一本来就虚高太多了

• 库洛米

库洛米 2024-04-11 01:52:57 山西

仙一本来就虚高太多了 仙一本来就虚高太多了 库洛米

仙一现在打不过仙三,根本原因是人设剧情都太过时了,而不是因为仙三演员粉多,仙三也虚高,但雷点没仙一多

• 。。。

。。。 2024-04-11 01:53:22 上海

这东西能有9分,欺负大家都只剩被美化的回忆了吧

• ✨保护星星主义✨

✨保护星星主义✨ (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2024-04-11 01:59:40 江苏

老版歌好听演员好看,但9分真的不值,加童年滤镜也不值

• 文子的文字

文子的文字 2024-04-11 07:05:19 广东

新版没兴趣看,不过老版肯定也不值9分 新版没兴趣看,不过老版肯定也不值9分 兔子是江湖骗子

实话实说新版其实还可以。

• 乐子人压马路

乐子人压马路 2024-04-11 07:08:52 广西

仙剑一当时好评并不高,后来因为童年滤镜被拔高了

• 文子的文字

文子的文字 2024-04-11 07:10:01 广东

为啥啊 不应该旧版被新版衬托涨粉吗🧐 为啥啊 不应该旧版被新版衬托涨粉吗🧐 爱是心的共振

新版拍得其实还可以,剧情挺好看的,打戏也很精彩。我本来以为翻拍一定是赝品,抱着看笑话的心态去看了,结果居然有点上头。 这版剧情更偏重行侠仗义,而且没有那些轻视女性的台词,李逍遥也更爱赵灵儿了。

• 小蘑菇

小蘑菇 2024-04-11 07:11:15 广西

它竟然那么高分

• momo

momo 2024-04-11 07:13:24 河南

我觉得老版的最多8.2分

• 未命名

未命名 2024-04-11 07:17:06 广东

给老版打低分的都是给新版打五星的,你说呢

• 未命名

未命名 2024-04-11 07:18:33 广东

好像是被新版粉丝冲了 好像是被新版粉丝冲了 我忘了

不用好像,就是

• ISFT

ISFT (不是💻🦐) 2024-04-11 07:20:01 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 爱是心的共振

爱是心的共振 2024-04-11 07:48:00 江苏

新版拍得其实还可以,剧情挺好看的,打戏也很精彩。我本来以为翻拍一定是赝品,抱着看笑话的心态 新版拍得其实还可以,剧情挺好看的,打戏也很精彩。我本来以为翻拍一定是赝品,抱着看笑话的心态去看了,结果居然有点上头。 这版剧情更偏重行侠仗义,而且没有那些轻视女性的台词,李逍遥也更爱赵灵儿了。 ... 文子的文字

哦?等养肥去看一眼

• momo

momo 2024-04-11 08:11:38 上海

新旧都挺烂的 降分就是回到他该有的位置

• 文子的文字

文子的文字 2024-04-11 08:13:25 广东

哦?等养肥去看一眼 哦?等养肥去看一眼 爱是心的共振

我现在看到18集都是可以的。后面不保证😔

• 江米团子

江米团子 2024-04-11 08:21:28 山西

也就是童年滤镜,虽然游戏也有局限性,旧版出来的时候不少游戏粉骂的。

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-04-11 14:39:42 湖南

其实仙剑一很不错的 精华在剑圣论道那一系列情节 但是大部分人都关注逍遥灵儿和月如的三角恋去了 比如我小时候看到剑圣情节都是跳过的 长大后回过头看才知道 原来这部剧要传达的是这个意思 有兴趣的小伙伴可以去b站看Clair的编辑室的解说 相信会有完全不同的感悟

• 嗷呜君

嗷呜君 2024-04-11 14:42:23 上海

个人认为确实不值9分以上,游戏粉当年觉得就是魔改。。。虽然改得还行。。。

• 𠆭

𠆭 2024-04-11 14:42:51 上海

其实当年除了觉得歌好听演员比较青春靓丽以外也没什么好看的...

• 此心不渝

此心不渝 2024-04-11 14:44:13 广西

老版本来就不行

• 陆三金

陆三金 2024-04-11 15:03:18 浙江

仙剑一当时好评并不高,后来因为童年滤镜被拔高了 仙剑一当时好评并不高,后来因为童年滤镜被拔高了 乐子人压马路

童年滤镜加主演氵军发力吧,强行吹成经典,这个剧7分都算高了,唯一可以夸的是BGM确实不错

• momo

momo 2024-04-11 15:04:14 山东

为啥啊 不应该旧版被新版衬托涨粉吗🧐 为啥啊 不应该旧版被新版衬托涨粉吗🧐 爱是心的共振

可能是主演现在不太讨人喜欢

• 光风霁月

光风霁月 2024-04-11 15:06:54 上海

我才知道老版居然9分以上? 老版在我眼里就是个大雷剧,烂

• 爱是心的共振

爱是心的共振 2024-04-11 19:03:50 江苏

可能是主演现在不太讨人喜欢 可能是主演现在不太讨人喜欢 momo

天仙和一哥这两路人缘不是超强嘛(有点身边即世界了 )

• 陆三金

陆三金 2024-04-11 19:48:37 浙江

天仙和一哥这两路人缘不是超强嘛(有点身边即世界了 ) 天仙和一哥这两路人缘不是超强嘛(有点身边即世界了 ) 爱是心的共振

我猜你可能不怎么上网

• 爱是心的共振

爱是心的共振 2024-04-11 20:52:58 江苏

我猜你可能不怎么上网 我猜你可能不怎么上网 陆三金

现生的周围他们路人缘真的很好😂 网上那些我知道的

• 斯哈香菜热狗

斯哈香菜热狗 2024-04-11 22:23:39 江苏

仙剑一怎么配9分啊,还珠都没上9 仙剑一怎么配9分啊,还珠都没上9 江湖辫子

我记忆中还珠上过9来着……😂😂

• 未注销

未注销 2024-04-11 22:27:05 陕西

仙一本来也没多好看…而且说实话我dy关注的几个经常zb的真游戏粉都对新版剧情挺满意的

• stylish情人

stylish情人 2024-04-11 22:30:44 江苏

也很难说,我前两年回去复习仙剑一,发现只记得它编得有意思的部分,完全忘了原来有这么多无语恶臭的部分,现在再看完全受不了了,如果要打分的话估计只会给6分了,在复习之前我印象里是8.5分左右的观感。没准就有思想变化了的24年人看到新版去复习旧版结果发现已经接受不来当年没意识到的恶臭内容了。

• 豆友200429499

豆友200429499 2024-04-12 10:50:58 广东

[内容不可见]

• 风吹咸鱼干

风吹咸鱼干 2024-04-12 10:56:36 广东

不明白有什么好拍的,小时候就看不下去仙剑系列,单纯很讨厌李逍遥这种人设的男主角

• arrcmis

arrcmis (忙碌帮助你消耗所有闲情逸致~~) 2024-04-12 11:09:21 北京

真的,除了童年滤镜外,老版只是被同行衬托出来了而已。 回归理智的话,它这个9.1的分都虚高了。 反正仙剑这个系列我都不爱看,估计是一直都受不了这种大男主的设定吧。

• yoyo

yoyo (慎独) 2024-04-12 11:33:48 安徽

老版也就3-4星的水平,多出来的都是时代滤镜。新版不评价,颜值就差一大截了 老版也就3-4星的水平,多出来的都是时代滤镜。新版不评价,颜值就差一大截了 小儿

新版剧本好很多很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

272864 人聚集在这个小组
↑回顶部