微博新出的功能,阅读人数,突击查下数据(2024.1.19)

momo

2024-01-19 15:07:49 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 自由发言

自由发言 2024-01-19 15:09:18 重庆

这和之前那个什么阅读有啥区别

• nomo

nomo 2024-01-19 15:10:44 重庆

这个没啥意思,主要看营销热搜啥的

• 退役熬夜选手

退役熬夜选手 2024-01-19 15:12:36 河南

楼主辛苦了

• 我是谁谁是我

我是谁谁是我 2024-01-19 15:14:36 浙江

和前几天第一次发现的时候差别不大

• 我是谁谁是我

我是谁谁是我 2024-01-19 15:14:48 浙江

楼主看一下于歪

• momo

momo 楼主 2024-01-19 15:15:50 上海

楼主看一下于歪 楼主看一下于歪 我是谁谁是我

来了

• 抵达繁星

抵达繁星 2024-01-19 15:17:19 浙江

来了 来了 momo

楼上说的是于正吧哈哈哈哈

• 咕咕

咕咕 2024-01-19 15:18:05 贵州

这个没啥意思,主要看营销热搜啥的 这个没啥意思,主要看营销热搜啥的 nomo

那这样说的话,weibo所有数据全部开除吧,毕竟没有不可以氵没有不可以营销的,超话数据更不可信,

• 我是谁谁是我

我是谁谁是我 2024-01-19 15:18:08 浙江

来了 来了 momo

不是他,是于妈,那个死丫头

• momo

momo 楼主 2024-01-19 15:18:17 上海

楼上说的是于正吧哈哈哈哈 楼上说的是于正吧哈哈哈哈 抵达繁星

晕,谁要看丝丫头的呀,我还以为于ya呢

• momo

momo 楼主 2024-01-19 15:19:14 上海

楼主看一下于歪 楼主看一下于歪 我是谁谁是我

原来是于正呀

• 我是谁谁是我

我是谁谁是我 2024-01-19 15:21:12 浙江

原来是于正呀 原来是于正呀 momo

死丫头果然阅读人数不少

• nomo

nomo 2024-01-19 15:26:37 重庆

那这样说的话,weibo所有数据全部开除吧,毕竟没有不可以氵没有不可以营销的,超话数据更不可信 那这样说的话,weibo所有数据全部开除吧,毕竟没有不可以氵没有不可以营销的,超话数据更不可信, ... 咕咕

别太极端,根据营销情况每天都在变,没啥参考

• 莽小五

莽小五 2024-01-19 15:42:50 北京

这个既要看有没有上热搜,买热搜,还要看最近有没有发微博,没有发微博的肯定相对要少很多

• 人生忽如寄

人生忽如寄 2024-01-19 15:46:21 陕西

数据贴dd

• 奶茶

奶茶 2024-01-19 15:57:01 上海

这个表🌸z也看到了

• 喵啊妙啊

喵啊妙啊 (今天学习了吗) 2024-01-19 16:15:03 湖南

这个既要看有没有上热搜,买热搜,还要看最近有没有发微博,没有发微博的肯定相对要少很多 这个既要看有没有上热搜,买热搜,还要看最近有没有发微博,没有发微博的肯定相对要少很多 莽小五

意思是单纯统计阅读量不过,还要附上是否发微博,微博发几条,单日有没有热搜的综合计算?

• 咕咕

咕咕 2024-01-19 16:20:49 贵州

别太极端,根据营销情况每天都在变,没啥参考 别太极端,根据营销情况每天都在变,没啥参考 nomo

这算什么极端,真正有人气的不发博阅读人数也没瘸腿,再说了,就是个统计数据看看而已,签到超like这些不一样各种买氵开机器,不一样有人统计

• laolao哒

laolao哒 2024-01-19 16:21:59 山西

阅读数是一个月的总和还是一天的

• 咕咕

咕咕 2024-01-19 16:22:15 贵州

意思是单纯统计阅读量不过,还要附上是否发微博,微博发几条,单日有没有热搜的综合计算? 意思是单纯统计阅读量不过,还要附上是否发微博,微博发几条,单日有没有热搜的综合计算? 喵啊妙啊

那签到和超like也该先分析是否有氵再统计,毕竟开机器买氵的太多了统计起来不客观,就个wb数据而已较真啥呀

• 喵啊妙啊

喵啊妙啊 (今天学习了吗) 2024-01-19 16:24:31 湖南

那签到和超like也该先分析是否有氵再统计,毕竟开机器买氵的太多了统计起来不客观,就个wb数据而 那签到和超like也该先分析是否有氵再统计,毕竟开机器买氵的太多了统计起来不客观,就个wb数据而已较真啥呀 ... 咕咕

所以我不是疑问么,后面的问号看不到?我也没说氵啊,哪里较真了

• nomo

nomo 2024-01-19 16:26:54 重庆

这算什么极端,真正有人气的不发博阅读人数也没瘸腿,再说了,就是个统计数据看看而已,签到超li 这算什么极端,真正有人气的不发博阅读人数也没瘸腿,再说了,就是个统计数据看看而已,签到超like这些不一样各种买氵开机器,不一样有人统计 ... 咕咕

行行行,你说的对,不拦你,你看你看🥲

• 布达拉宫

布达拉宫 2024-01-19 16:30:01 浙江

坤粉怎么还这么活跃

• Flora

Flora (网络是虚,时间是实!) 2024-01-19 16:44:06 新加坡

阅读数是一个月的总和还是一天的 阅读数是一个月的总和还是一天的 laolao哒

应该是一天的, 因为主页的简介里是把“阅读人数”和“昨日发博”放在一个条目里的, 我理解成都是“昨日”一天的数据。 而且表上前几位的“阅读人数”写的是100w+, 一天100w+的话, 一个月就不可能只有表上那点数字。

• Flora

Flora (网络是虚,时间是实!) 2024-01-19 16:50:07 新加坡

阅读数是一个月的总和还是一天的 阅读数是一个月的总和还是一天的 laolao哒

前面没说清楚,直接上图吧

• 莽小五

莽小五 2024-01-19 19:33:22 北京

刚去抽查了两个人,数据都没对上 CXK昨日发博1,阅读人数100万+ TJC昨日发博2,阅读人数100万+

• 南风玉璧

南风玉璧 2024-01-19 19:37:43 四川

这个主要可以看下有发博,有热搜时候的上限,以及静默时候的下限

• momo

momo 楼主 2024-01-21 15:15:58 上海

刚去抽查了两个人,数据都没对上 CXK昨日发博1,阅读人数100万+ TJC昨日发博2,阅读人数100万+ 刚去抽查了两个人,数据都没对上 CXK昨日发博1,阅读人数100万+ TJC昨日发博2,阅读人数100万+ 莽小五

亏得当时截图还在

你的回应

回应请先 , 或 注册

111110 人聚集在这个小组
↑回顶部