小红书浏览量跟踪

篱清

2024-03-09 16:59:13 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-03-09 17:00:39 北京

笔记数标注下不准吧,仅供当下参考。这玩意经常跳来跳去的,快没法参考了

• 阿喵仔

阿喵仔 2024-03-09 17:04:12 浙江

明星入住小红书主要还是以推广为主的,日常实际发的并不多

• 阿喵仔

阿喵仔 2024-03-09 17:04:43 浙江

笔记数标注下不准吧,仅供当下参考。这玩意经常跳来跳去的,快没法参考了 笔记数标注下不准吧,仅供当下参考。这玩意经常跳来跳去的,快没法参考了 安亦潮

我都查不到这个笔记数

• Are  you  ok

Are you ok 2024-03-09 17:05:22 上海

小红书对于女粉多的应该会多一点吧

• 篱清

篱清 楼主 2024-03-09 17:05:41 辽宁

笔记数标注下不准吧,仅供当下参考。这玩意经常跳来跳去的,快没法参考了 笔记数标注下不准吧,仅供当下参考。这玩意经常跳来跳去的,快没法参考了 安亦潮

好的吧 我看到时候就是有的人没有😂

• 月落笙歌

月落笙歌 2024-03-09 17:06:36 福建

小红书是不是都是小年轻,感觉新生代都好高

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-03-09 17:06:53 北京

好的吧 我看到时候就是有的人没有😂 好的吧 我看到时候就是有的人没有😂 篱清

他也不是一直增加的,经常会变少。所以整体不如浏览量稳定

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-03-09 17:07:28 北京

我都查不到这个笔记数 我都查不到这个笔记数 阿喵仔

这个136万就是

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-03-09 17:09:21 北京

杨幂这种好像就是查不到,没辙

• 篱清

篱清 楼主 2024-03-09 17:09:59 辽宁

小红书是不是都是小年轻,感觉新生代都好高 小红书是不是都是小年轻,感觉新生代都好高 月落笙歌

新声代营业多 曝光也比较多 小红书明星穿搭很火 赵露思 虞书欣和白鹿都是 经常穿小众设计师品牌 直接引流 我就关注了她们仨呢😂😂

• 何久久

何久久 2024-03-09 17:10:48 安徽

入驻的话至少发下营业频率吧,发了多少小红书

• 篱清

篱清 楼主 2024-03-09 17:13:40 辽宁

露丝 八百多

• 篱清

篱清 楼主 2024-03-09 17:13:59 辽宁

欣欣子四百多

• 篱清

篱清 楼主 2024-03-09 17:16:15 辽宁

也应该标注一下有潮牌的😂

• 篱清

篱清 楼主 2024-03-09 17:16:31 辽宁

也应该标注一下有潮牌的😂 也应该标注一下有潮牌的😂 篱清

我知道小白有 河堤也有

• 篱清

篱清 楼主 2024-03-09 17:25:15 辽宁

河堤入驻了 但是就一条

• 篱清

篱清 楼主 2024-03-09 17:26:33 辽宁

龚俊两百多

• 篱清

篱清 楼主 2024-03-09 17:27:40 辽宁

小白 一百多

• 阿喵仔

阿喵仔 2024-03-09 17:27:52 浙江

这个136万就是 这个136万就是 安亦潮

我搜索不显示

• 阿喵仔

阿喵仔 2024-03-09 17:30:28 浙江

还真的会不一样,我刚搜索显示了

• 篱清

篱清 楼主 2024-03-09 17:35:06 辽宁

还真的会不一样,我刚搜索显示了 还真的会不一样,我刚搜索显示了 阿喵仔

差的不是很多

• 阿喵仔

阿喵仔 2024-03-09 17:36:41 浙江

差的不是很多 差的不是很多 篱清

也就这么几分钟就有差距,而且还是时间在后的数据变少,很不稳定啊

• 篱清

篱清 楼主 2024-03-09 17:38:13 辽宁

也就这么几分钟就有差距,而且还是时间在后的数据变少,很不稳定啊 也就这么几分钟就有差距,而且还是时间在后的数据变少,很不稳定啊 阿喵仔

那确实是的 所以我也没用他排序 主要是浏览量

• SummerQk

SummerQk 2024-03-09 17:38:26 浙江

这个选人名单有点看不懂

• 篱清

篱清 楼主 2024-03-09 17:40:22 辽宁

这个选人名单有点看不懂 这个选人名单有点看不懂 SummerQk

年轻的花 有流量的花生 入驻的 国民度高的 粉丝多的 爆剧的 影响的各个因素 选了代表性的

• pxmaez

pxmaez 2024-03-09 18:04:29 湖北

辛苦楼主统计👍 不过可以只统计tag浏览量会更准,笔记数的参考价值比较低,因为小红书笔记数经常会变(官方好像会清一些笔记+用户自己也经常删笔记)

• 篱清

篱清 楼主 2024-03-09 18:07:07 辽宁

辛苦楼主统计👍 不过可以只统计tag浏览量会更准,笔记数的参考价值比较低,因为小红书笔记数经 辛苦楼主统计👍 不过可以只统计tag浏览量会更准,笔记数的参考价值比较低,因为小红书笔记数经常会变(官方好像会清一些笔记+用户自己也经常删笔记) ... pxmaez

嗯呢笔记数我删了 确实数据不准

• 天王盖地虎

天王盖地虎 2024-03-09 18:10:15 江苏

小🍠笔记数 不能作为恒定数据,它这数据时多时少不规则变化,上剧有话题时候会增加,明星没有动作时候就减少

• 篱清

篱清 楼主 2024-03-09 18:14:54 辽宁

小🍠笔记数 不能作为恒定数据,它这数据时多时少不规则变化,上剧有话题时候会增加,明星没有 小🍠笔记数 不能作为恒定数据,它这数据时多时少不规则变化,上剧有话题时候会增加,明星没有动作时候就减少 ... 天王盖地虎

嗯呢 我之前没关注过 我看小红书就是看看穿搭 美甲啥的😂😂 笔记数我还是今天想搞一下数据 去搜的

• 万人之上🌸

万人之上🌸 2024-03-09 18:34:56 上海

没有磊磊的吗吴磊

• 篱清

篱清 楼主 2024-03-09 18:36:15 辽宁

没有磊磊的吗吴磊 没有磊磊的吗吴磊 万人之上🌸

吴磊41.8

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-03-09 22:38:46 北京

新生代小花很多就是介于传统明星和网红之间。。主打一个接地气。。

• 天王盖地虎

天王盖地虎 2024-03-09 23:42:29 江苏

新生代小花很多就是介于传统明星和网红之间。。主打一个接地气。。 新生代小花很多就是介于传统明星和网红之间。。主打一个接地气。。 安亦潮

它们接广子宣传产品 费用给的不低

• 格格不入

格格不入 2024-03-10 00:40:02 湖南

新生代小花很多就是介于传统明星和网红之间。。主打一个接地气。。 新生代小花很多就是介于传统明星和网红之间。。主打一个接地气。。 安亦潮

不是什么接地气,就是接的广告,前两年甚至能在小红书蒲公英平台后台,直接看到合作报价……

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-03-10 00:42:24 北京

不是什么接地气,就是接的广告,前两年甚至能在小红书蒲公英平台后台,直接看到合作报价…… 不是什么接地气,就是接的广告,前两年甚至能在小红书蒲公英平台后台,直接看到合作报价…… 格格不入

挣两份钱。。。

• lana的樱桃可乐

lana的樱桃可乐 2024-03-10 17:22:03 广东

时代在变化,这种接地气的形象说不定更受z世代欢迎

• Alex

Alex 特邀观察员 2024-03-10 17:29:43 广东

要不楼里加个表格是否接推广软广啥的?普通代言和品牌接触合作不算,那种带货的可以盘一盘?

• 我佛糍粑

我佛糍粑 2024-03-10 18:21:41 四川

要不楼里加个表格是否接推广软广啥的?普通代言和品牌接触合作不算,那种带货的可以盘一盘? 要不楼里加个表格是否接推广软广啥的?普通代言和品牌接触合作不算,那种带货的可以盘一盘? Alex

这个太难了,除了那种明着发个视频安利的,还有很多暗广,某牌跑步机找了很多人拍运动日常照片

• mymy

mymy 2024-03-10 18:23:46 广东

小红书发的基本都是广,我记得小红书一开始火起来就是fbb推荐好物

• 山月

山月 2024-03-10 18:31:31 重庆

肖战那个好像不准,我看到说他的浏览量有两年都纹丝不动

• Alex

Alex 特邀观察员 2024-03-10 18:32:54 广东

这个太难了,除了那种明着发个视频安利的,还有很多暗广,某牌跑步机找了很多人拍运动日常照片 这个太难了,除了那种明着发个视频安利的,还有很多暗广,某牌跑步机找了很多人拍运动日常照片 我佛糍粑

也是

• 好使好使

好使好使 2024-03-10 20:15:47 江苏

很多数据好的都在带货接软广,这种小红书推流特别大,看不出真实人气,如果不嫌麻烦可以统计标注一下

• susu

susu 2024-03-10 20:32:30 湖南

每天都有新数据

• Dream Railway

Dream Railway 2024-03-10 22:25:07 浙江

建议加上粉丝数

• 劝你善良

劝你善良 2024-03-12 14:18:14 山东

这个数据有点问题,我看见本帖以后去搜了一下,发现刚好有人在反馈块二十天了浏览量一点没动,被锁了

• 房石阳明

房石阳明 2024-03-12 14:22:49 天津

这个统计漏了不少人

• moonlicht

moonlicht 2024-03-12 14:23:24 福建

这个数据有点问题,我看见本帖以后去搜了一下,发现刚好有人在反馈块二十天了浏览量一点没动,被 这个数据有点问题,我看见本帖以后去搜了一下,发现刚好有人在反馈块二十天了浏览量一点没动,被锁了 ... 劝你善良

最近是有点问题,我关注的一个tag一周多浏览量都没变,后面突然增加了0.3。

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-03-12 14:25:54 北京

最近是有点问题,我关注的一个tag一周多浏览量都没变,后面突然增加了0.3。 最近是有点问题,我关注的一个tag一周多浏览量都没变,后面突然增加了0.3。 moonlicht

它不是实时更新的。是隔段时间涨一次

• moonlicht

moonlicht 2024-03-12 15:13:17 福建

它不是实时更新的。是隔段时间涨一次 它不是实时更新的。是隔段时间涨一次 安亦潮

我关注那个tag很久了,一般都是0.1,0.1往上涨的,而且一般一周涨0.2-0.3左右,很稳定😂

• pxmaez

pxmaez 2024-03-12 16:02:16 湖北

头部85花和90花都没入驻小红书,没入驻的感觉在🍠的推流会吃亏

你的回应

回应请先 , 或 注册

22573 人聚集在这个小组
↑回顶部