为什么他们都不打伞🤔️

阿西今天好烦

2024-01-18 22:39:55 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 雨人

雨人 2024-01-21 10:43:33 贵州

地中海气候是这样子的

• 不见__

不见__ 2024-01-21 17:07:24 广东

地中海气候是这样子的 地中海气候是这样子的 雨人

我记得德国是温带海洋气候

• 雨人

雨人 2024-01-22 09:08:32 甘肃

我记得德国是温带海洋气候 我记得德国是温带海洋气候 不见__

那我换一句评------“温带海洋性气候是这样的”哈哈哈

• 不见__

不见__ 2024-01-22 20:51:33 广东

那我换一句评------“温带海洋性气候是这样的”哈哈哈 那我换一句评------“温带海洋性气候是这样的”哈哈哈 雨人

哈哈哈哈

• Allen Lv

Allen Lv 2024-01-23 00:53:10 江苏

我看很多英美剧主角都不打伞,感觉可能就是显得比较酷,寓意倒不至于会有

• 诗邮寄

诗邮寄 2024-01-23 08:25:51 山东

德国人没有下雨打伞的习惯。就像我们平常出门去到人多密集或者风沙大的的地方会戴口罩,德国人觉得生病了的人才需要戴,不生病就不戴。应该算是文化差异问题?

• 🐶

🐶 2024-01-23 08:57:55 云南

前几年组里也有过同样的疑问,在德国生活的人回复说就是不打伞的

• moonjay

moonjay 2024-01-25 08:49:30 德国

是的。不打。

• 腿腿

腿腿 (S·W) 2024-01-28 08:29:58 德国

德国人不打伞,雨基本上都是下一会停一下,然后德国人秋冬雨季的标准装束就是冲锋衣~

• Sisyphus

Sisyphus 2024-02-29 07:14:42 湖北

德国人都是这样,习惯差异,最初我也好奇过你这个问题,德国的冲锋衣卖的很好,就像Jonas身上那种

• 深烂大道

深烂大道 (最优美的曲线是尿尿的抛物线) 2024-05-17 00:39:54 广东

我奇怪的是穿越回去以后未来人的服装发型一点也没有引起他们的好奇

• Jason_Lee

Jason_Lee 2024-05-29 09:23:56 德国

留德一年,你也会跟他们一样下午不打伞😁

• 七

2024-05-30 08:28:25 山东

老外好像都不爱打伞。西雅图的人就不打伞,而且下雨也不影响他们跑步、骑车、边走边喝咖啡

• 晓行天下

晓行天下 (国际组织打工人,职业教练) 2024-06-07 05:33:21 德国

德国人都是这样,习惯差异,最初我也好奇过你这个问题,德国的冲锋衣卖的很好,就像Jonas身上那 德国人都是这样,习惯差异,最初我也好奇过你这个问题,德国的冲锋衣卖的很好,就像Jonas身上那种 ... Sisyphus

在德国,确实这样!冲锋衣快速就入手了

你的回应

回应请先 , 或 注册

14126 人聚集在这个小组
↑回顶部