海蓝宝大家能帮我看下吗

klar

2024-01-18 17:38:26 江苏

加入小组后即可参加投票
  • klar

klar 楼主 2024-01-18 17:40:13 江苏

不知道注胶多不多。。

• 仟仟茉

仟仟茉 2024-01-23 20:23:00 广东

不知道注胶多不多。。 不知道注胶多不多。。 klar

是真的 注胶不少 价格一百上下比较合理 看起来卡7-8的珠子

• klar

klar 楼主 2024-01-26 08:01:36 江苏

是真的 注胶不少 价格一百上下比较合理 看起来卡7-8的珠子 是真的 注胶不少 价格一百上下比较合理 看起来卡7-8的珠子 仟仟茉

谢谢你!

• 很高兴遇见你汪

很高兴遇见你汪 2024-01-26 14:59:31 上海

是真的 注胶不少 价格一百上下比较合理 看起来卡7-8的珠子 是真的 注胶不少 价格一百上下比较合理 看起来卡7-8的珠子 仟仟茉

请问怎么看海蓝宝注胶呀 我也有一条 但没有那么透 有冰裂

• 萧策安

萧策安 2024-01-26 15:34:54 山东

海蓝宝不注胶不行的,基本上就是多与少的问题

• 仟仟茉

仟仟茉 2024-01-29 14:16:41 山东

请问怎么看海蓝宝注胶呀 我也有一条 但没有那么透 有冰裂 请问怎么看海蓝宝注胶呀 我也有一条 但没有那么透 有冰裂 很高兴遇见你汪

珠子发黄浑浊一般注胶不少 但现在几乎没有原矿不注胶海蓝宝手串 不注胶都是做刻面宝石之类的 所有看的话就是看注胶量多少 看的方法有紫光灯照射或者肉眼直接看 肉眼也能看出注胶的多和少 看表皮和浑浊发黄程度 你可以发我一下

• Teddy映

Teddy映 2024-01-31 20:34:17 广东

海蓝宝作为珠料都会注胶的

• summer

summer 2024-04-06 21:12:12 四川

是海蓝宝。不过注胶多少不好判断,像图片那样对光看到的黄色也可以是绿柱石本身会带有的光效

• klar

klar 楼主 2024-04-07 20:55:04 江苏

是海蓝宝。不过注胶多少不好判断,像图片那样对光看到的黄色也可以是绿柱石本身会带有的光效 是海蓝宝。不过注胶多少不好判断,像图片那样对光看到的黄色也可以是绿柱石本身会带有的光效 summer

哦哦谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

6568 人聚集在这个小组
↑回顶部