海蓝宝戒指求鉴定

For River

加入小组后即可参加投票
  • caikai

caikai (#CaMg5(OH)2(Si4O11)2#猎人#) 组长 2019-08-06 13:34:40

你能觉得像蓝玻璃,说明品质不错。没问题,放心吧。

• For River

For River (最大的勇敢,是征服自己的意气) 楼主 2019-08-06 13:35:31

你能觉得像蓝玻璃,说明品质不错。没问题,放心吧。 你能觉得像蓝玻璃,说明品质不错。没问题,放心吧。 caikai

因为第二张,真的好闪……

• caikai

caikai (#CaMg5(OH)2(Si4O11)2#猎人#) 组长 2019-08-06 13:37:18

因为第二张,真的好闪…… 因为第二张,真的好闪…… For River

闪,还不喜欢?你是偷着乐呢吧🤪

• 美少女壮士

美少女壮士 (一生相信的执着一秒就崩落) 2019-08-06 13:48:01

这是海蓝宝啊,海蓝宝不是什么很值钱很贵重的东西,我觉得作假成本很高吧。。。还要去做鉴定书,真的没必要,顶多就是品质可能没有那么优秀而已

• For River

For River (最大的勇敢,是征服自己的意气) 楼主 2019-08-06 13:53:08

闪,还不喜欢?你是偷着乐呢吧🤪 闪,还不喜欢?你是偷着乐呢吧🤪 caikai

因为和他们的宣传图,感觉有点出入。图片看着没这么闪的,所以我第一印象感觉好像蓝玻璃🥺

• caikai

caikai (#CaMg5(OH)2(Si4O11)2#猎人#) 组长 2019-08-06 14:07:22

因为和他们的宣传图,感觉有点出入。图片看着没这么闪的,所以我第一印象感觉好像蓝玻璃🥺 因为和他们的宣传图,感觉有点出入。图片看着没这么闪的,所以我第一印象感觉好像蓝玻璃🥺 For River

你不知道现在啥都是不能看照片的吗?我一直说的珠宝首饰必须看实物就是这原因。

• caikai

caikai (#CaMg5(OH)2(Si4O11)2#猎人#) 组长 2019-08-06 14:08:30

不过商家把海蓝宝石拍出了辐照处理托帕石的颜色也是醉了。

• 五乙工六

五乙工六 2019-08-06 15:40:38

1、海蓝宝不贵 造假没必要 2、国检的证书可靠

• 美少女壮士

美少女壮士 (一生相信的执着一秒就崩落) 2019-08-06 15:40:54

不过商家把海蓝宝石拍出了辐照处理托帕石的颜色也是醉了。 不过商家把海蓝宝石拍出了辐照处理托帕石的颜色也是醉了。 caikai

海蓝宝就是托帕石的一种……

• caikai

caikai (#CaMg5(OH)2(Si4O11)2#猎人#) 组长 2019-08-06 15:49:28

海蓝宝就是托帕石的一种…… 海蓝宝就是托帕石的一种…… 美少女壮士

你能把岛状硅酸盐和环状硅酸盐说成是一种😳

• caikai

caikai (#CaMg5(OH)2(Si4O11)2#猎人#) 组长 2019-08-06 15:50:52

啊!!!!!!😭😭😭😭我这十年的科普白做了

• For River

For River (最大的勇敢,是征服自己的意气) 楼主 2019-08-06 16:01:33

啊!!!!!!😭😭😭😭我这十年的科普白做了 啊!!!!!!😭😭😭😭我这十年的科普白做了 caikai

组长要哭晕在厕所了😄😄😄

• caikai

caikai (#CaMg5(OH)2(Si4O11)2#猎人#) 组长 2019-08-06 16:03:23

还有海蓝宝石并不都是便宜的东西,巴西圣玛利亚海蓝宝石,独特的海蓝色,而且全世界唯一产地,低产量,是世界各大王室追的宝石,价格不次于同克拉的一般蓝宝石。当然楼主这个是普通海蓝宝。

• For River

For River (最大的勇敢,是征服自己的意气) 楼主 2019-08-06 16:04:45

还有海蓝宝石并不都是便宜的东西,巴西圣玛利亚海蓝宝石,独特的海蓝色,而且全世界唯一产地,低 还有海蓝宝石并不都是便宜的东西,巴西圣玛利亚海蓝宝石,独特的海蓝色,而且全世界唯一产地,低产量,是世界各大王室追的宝石,价格不次于同克拉的一般蓝宝石。当然楼主这个是普通海蓝宝。 ... caikai

好像海蓝宝石这种克拉越大越值钱吧。哈哈这次就是送自己个小礼物,带着玩。不是假的就行。

• caikai

caikai (#CaMg5(OH)2(Si4O11)2#猎人#) 组长 2019-08-06 16:06:49

好像海蓝宝石这种克拉越大越值钱吧。哈哈这次就是送自己个小礼物,带着玩。不是假的就行。 好像海蓝宝石这种克拉越大越值钱吧。哈哈这次就是送自己个小礼物,带着玩。不是假的就行。 For River

对,天然,个头大,干净,颜色好,切工闪,普通消费者这样看宝石就可以分辨优劣

• Apriiiil1

Apriiiil1 (?) 2019-08-06 18:51:36

ngtc的证书,没什么问题,这样子的海蓝宝也没必要做什么假

• 流老汉

流老汉 2019-08-08 11:30:37

鉴定什么呢

• 大熊

大熊 2019-08-22 09:39:42

国检证书没问题的。

• 秋

好漂亮啊,好喜欢

• For River

For River (最大的勇敢,是征服自己的意气) 楼主 2019-08-23 09:41:33

鉴定什么呢 鉴定什么呢 流老汉

证书不会是假的么

• For River

For River (最大的勇敢,是征服自己的意气) 楼主 2019-08-23 09:42:27

好漂亮啊,好喜欢 好漂亮啊,好喜欢

感觉这个蓝色配这个黄色的戒圈很好看。如果换成白金的,可能就没有这个效果了

你的回应

回应请先 , 或 注册

24692 人聚集在这个小组
↑回顶部