柏林少女这种骨折价是fang香吧

Decino

2024-01-17 20:48:07 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 昶星

昶星 2024-01-18 18:46:10 辽宁

假的吧……

• Decino

Decino 楼主 2024-01-18 21:11:54 天津

假的吧…… 假的吧…… 昶星

我还去问了生产日期,如果是临期的价格可能也合理,但是他们说日期新鲜,估计就是假的了

• 奇爱学士

奇爱学士 2024-01-19 01:14:12 河北

最近看价格是100ml500块左右

• Hidden Track

Hidden Track (L'enfer c'est les autres.) 2024-01-19 14:29:28 北京

我觉得价格很可疑。而且现在听很多人说这支香水挥发快,就感觉很奇怪,至少早期的版本没有这个问题。

• 步临临

步临临 2024-01-19 15:55:32 湖北

我觉得价格很可疑。而且现在听很多人说这支香水挥发快,就感觉很奇怪,至少早期的版本没有这个问 我觉得价格很可疑。而且现在听很多人说这支香水挥发快,就感觉很奇怪,至少早期的版本没有这个问题。 ... Hidden Track

芦丹氏的挥发真的很迷,我的孤女放在阴凉处一个夏天挥发了五分之一,现在已经全部在瓶口缠上胶带了

• NaNa

NaNa (温暖纯良、不舍爱与自由) 2024-01-19 16:34:26 河北

第三方卖家假香水的挺多,我就买到过假的,圣罗兰的黑鸭片,贴了个乔治阿曼尼的标。

• 岂日无衣

岂日无衣 (all the best) 2024-01-20 09:32:10 日本

我也买到过假的 查钢印一查一个准

• 笑一下蒜了

笑一下蒜了 (stay silence) 2024-01-21 03:54:18 新疆

不可能真

• 昶星

昶星 2024-01-22 07:56:09 辽宁

我觉得价格很可疑。而且现在听很多人说这支香水挥发快,就感觉很奇怪,至少早期的版本没有这个问 我觉得价格很可疑。而且现在听很多人说这支香水挥发快,就感觉很奇怪,至少早期的版本没有这个问题。 ... Hidden Track

不快 我放四五年了没挥发

• 清影碧碧兮岑岑

清影碧碧兮岑岑 2024-01-26 09:25:08 湖北

芦丹氏的挥发真的很迷,我的孤女放在阴凉处一个夏天挥发了五分之一,现在已经全部在瓶口缠上胶带 芦丹氏的挥发真的很迷,我的孤女放在阴凉处一个夏天挥发了五分之一,现在已经全部在瓶口缠上胶带了 ... 步临临

我的没有,随便放着一点都没挥发

• 喵🐱喵兔🐰兔

喵🐱喵兔🐰兔 2024-02-20 00:33:30 广东

50ml300多,100ml400多-500多不等

你的回应

回应请先 , 或 注册

179020 人聚集在这个小组
↑回顶部