石雪八美。。。老叔叔们的发家史。。。

别太离谱了我说

2024-01-17 18:24:21 已编辑 中国台湾

加入小组后即可参加投票
  • 别太离谱了我说

别太离谱了我说 楼主 2024-01-17 22:26:43 辽宁

怎么还在审。。看来放不出来了。。睡了。。。

• 楚饶

楚饶 2024-01-17 23:45:16 广西

好。。。。睡前读物。。。。之前有人说ylq很多men都是陈。撼。东的蓝。。。宇。。。包括演陈的这位。。。

• 有何不嗑

有何不嗑 2024-01-17 23:55:00 广西

海洋馆的约会。。。我小时候还挺喜欢看的。。。

• 绝赞社恐

绝赞社恐 2024-01-18 00:02:06 浙江

薅。。。又磕到了军烨。。。

• 神仙鱼横渡大海

神仙鱼横渡大海 2024-01-18 00:04:17 陕西

好。。。。睡前读物。。。。之前有人说ylq很多men都是陈。撼。东的蓝。。。宇。。。包括演陈的这 好。。。。睡前读物。。。。之前有人说ylq很多men都是陈。撼。东的蓝。。。宇。。。包括演陈的这位。。。 ... 楚饶

我信了。。。毕竟陈撼东的人设以及后来的剧情走向和sx结局好相似。。。

• czfyzzy

czfyzzy 2024-01-18 00:04:50 江苏

海岩是不是也是。。。。

• 神仙鱼横渡大海

神仙鱼横渡大海 2024-01-18 00:05:45 陕西

震撼的是这八位全都熬出来了并且在后继无力的内娱混的有头有脸。。。sx也是个人才。。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2024-01-18 00:08:17 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 林起司

林起司 2024-01-18 00:08:38 江苏

那这位石雪的结局是什么出来了吗

• momo

momo 2024-01-18 00:09:40 山东

石雪的钱是哪来的。。

• 不与若至论长短

不与若至论长短 2024-01-18 00:09:46 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 神仙鱼横渡大海

神仙鱼横渡大海 2024-01-18 00:10:48 陕西

[该回复已被折叠]小兔理查德 展开

感觉直男更容易说服自己被同性睡。。。也更容易走出来。。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2024-01-18 00:12:10 山东

感觉直男更容易说服自己被同性睡。。。也更容易走出来。。。 感觉直男更容易说服自己被同性睡。。。也更容易走出来。。。 神仙鱼横渡大海

男的底线很低的。。。。。。他们说女的是睡上去的。。。主要是恨自己没人睡。。。

• 神仙鱼横渡大海

神仙鱼横渡大海 2024-01-18 00:12:46 陕西

男的底线很低的。。。。。。他们说女的是睡上去的。。。主要是恨自己没人睡。。。 男的底线很低的。。。。。。他们说女的是睡上去的。。。主要是恨自己没人睡。。。 小兔理查德

深刻体会到了。。。

• 🙂‍↔

🙂‍↔ 2024-01-18 00:14:10 江苏

大暗和佟小为。。当年为了争宠大打出手。。。后来佟小为还开着石雪的大切诺基。。。最炸裂的是。。。这俩根本都是直男啊。。。

• 明年今日

明年今日 2024-01-18 00:18:22 吉林

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-01-18 00:18:28 河南

。。。。

• momo

momo 2024-01-18 00:19:44 吉林

[该回复已被折叠]展开
  • 早川秋

早川秋 2024-01-18 00:21:44 重庆

好帖。。

• momo

momo 2024-01-18 00:21:50 北京

80w的车真的太锤了。。。。

• 采薇姓郑

采薇姓郑 2024-01-18 00:26:48 吉林

所以卖屁股都是基操。。。还是直男爽啊。。。一边卖这屁股。。一边昭告天下自己是直男哈哈哈哈哈哈哈。。皇帝的新衣。。。

• 麦琪的礼物

麦琪的礼物 2024-01-18 01:50:50 四川

卖pg对男的来说是很容易的事。。因为他们都有前列腺。。

• 加加

加加 2024-01-18 02:00:51 河南

磕到了jy。。哥哥写zgr那里最后是什么呀。。关系也是类似金🐷那种吗。。可惜后来sx被抓了吗。。

• ×ē×

×ē× (老剧爱好者) 2024-01-18 02:21:22 上海

震撼的是这八位全都熬出来了并且在后继无力的内娱混的有头有脸。。。sx也是个人才。。。 震撼的是这八位全都熬出来了并且在后继无力的内娱混的有头有脸。。。sx也是个人才。。。 神仙鱼横渡大海

我去。。。。

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2024-01-18 02:25:27 江苏

挪。。。用。。。公。。。款。。。拳头硬了。。。。😅😅

• 楚云秀(看剧版

楚云秀(看剧版 2024-01-18 02:31:58 广东

srds军烨怎么又能给我嗑一口。。。。还有死给聚一窝真恐怖。。。。。♂好脏啊都。。。。

• Nature

Nature 2024-01-18 02:44:16 荷兰

歪楼一下。。。哥哥。。。想要那个摸鱼表情包。。。

• momo

momo 2024-01-18 02:46:12 江苏

所以看某些拿孩子营销什么现在家庭幸福的。。。。嗯。。微微一笑

• momo

momo 2024-01-18 02:56:37 浙江

挖渠。。。真是精彩。。

• 林色

林色 2024-01-18 03:15:57 安徽

在b站能搜到。。。还有一些陈年报道。。。全是卖屁股的男人。。。还有运动圈也多的是。。。

• momo

momo 2024-01-18 03:23:59 贵州

这里面最恶的应该属tdw了吧。。。。他家还有重男轻女瓜。。。。。合照抱儿子。。。。女儿放旁边。。。。

• momo

momo 2024-01-18 03:31:35 福建

感觉直男更容易说服自己被同性睡。。。也更容易走出来。。。 感觉直男更容易说服自己被同性睡。。。也更容易走出来。。。 神仙鱼横渡大海

哥哥。。。我想知道。。。。。怎么知道卖的是鼙鼓。。。不是dior。。。的

• 羊羊羊

羊羊羊 2024-01-18 05:03:37 上海

好帖。。。

• momo

momo 2024-01-18 06:22:00 加拿大

大暗和佟小为。。当年为了争宠大打出手。。。后来佟小为还开着石雪的大切诺基。。。最炸裂的是。 大暗和佟小为。。当年为了争宠大打出手。。。后来佟小为还开着石雪的大切诺基。。。最炸裂的是。。。这俩根本都是直男啊。。。 ... 🙂‍↔

也可能都是双?

• momo

momo 2024-01-18 07:13:27 广西

他们应该是卖Dior。。。听说石学是0。。。

• X玖少年团JC-T

X玖少年团JC-T 2024-01-18 07:20:34 德国

张国荣??

• 🙄

🙄 2024-01-18 07:36:55 福建

是八个都和石雪关系不一般吗,为什么感觉看描述,有些又没啥关系

• 。

2024-01-18 07:45:45 浙江

jy。。kswl。。。

• 在看

在看 2024-01-18 07:54:28 山东

他们应该是卖Dior。。。听说石学是0。。。 他们应该是卖Dior。。。听说石学是0。。。 momo

那他需求还挺大的。。。。

• 别太离谱了我说

别太离谱了我说 楼主 2024-01-18 08:03:23 辽宁

一觉醒来发现放出来了。。。别急。。等我到了工位继续给哥哥们摸鱼。。。

• 安然

安然 2024-01-18 08:11:39 山西

不是。。搁这儿还能让我嗑一口军烨。。。 真的不能怪我嗑生嗑死啊。。。

• Yh

Yh 2024-01-18 08:18:23 湖南

他们应该是卖Dior。。。听说石学是0。。。 他们应该是卖Dior。。。听说石学是0。。。 momo

他竟然是0。。。

• momo

momo 2024-01-18 08:21:58 山东

legend。。。不是为什么楼里这么多折叠啊。。。这些老头还有粉在i举报么。。。

• 烦恼彩灯

烦恼彩灯 2024-01-18 08:28:44 广西

好看爱看。。。

• momo

momo 2024-01-18 08:31:02 河南

啊啊啊啊ly那段好搞笑

• 庄生晓梦迷蝴蝶

庄生晓梦迷蝴蝶 (庄生晓梦迷蝴蝶) 2024-01-18 08:32:51 浙江

先再次磕到junye,然后,佟大w和大暗那个是真的,甚至后面还组织了去监狱的文艺演出,这两也又去了。。。。

• 好的你担来唱

好的你担来唱 2024-01-18 08:35:38 浙江

等一下。。。。原来石是老1吗。。。。。。我从小就以为他是老0。。。。。。。。。。

• 李安(震撼中)

李安(震撼中) 2024-01-18 08:40:16 河南

我觉得可能卖的不是屁股。。。。是前面。。。那对于男人来说。。。更能接受了。。。。又能睡别人又能有资源和钱。。。还在乎睡的男女吗。。。

• 怀瑾瑜兮⠀

怀瑾瑜兮⠀ 2024-01-18 09:22:28 江苏

渴死了。。俺们军烨。。。

• 猴子军团

猴子军团 2024-01-18 09:23:00 江苏

。。。想到刘姥姥了。。。和一些体育给子

• 田波男

田波男 (男儿当自强) 2024-01-18 09:25:38 广东

stone snow 挺文艺一给子

• 宝生永夢

宝生永夢 2024-01-18 09:28:25 四川

军烨。。。。。毫克。。。

• 疯狂蹦迪的猫

疯狂蹦迪的猫 2024-01-18 09:34:08 河南

legend。。。不是为什么楼里这么多折叠啊。。。这些老头还有粉在i举报么。。。 legend。。。不是为什么楼里这么多折叠啊。。。这些老头还有粉在i举报么。。。 momo

不一定是粉丝,也可能是工作室找人,你懂的吧

• 单身贵族💅🏻

单身贵族💅🏻 2024-01-18 09:37:20 浙江

军烨那段是想嗑死谁。。。

• ▁ ▂ ▃ ▄ ▅

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ 2024-01-18 09:45:33 江苏

🐎

• Dulululu

Dulululu (Dulululu) 2024-01-18 09:55:13 上海

• 红糖

红糖 2024-01-18 09:56:23 四川

最抓马的怎么不放。。。他们几个一起去监狱表演节目。。。。那个监狱以前都是无人问津的。。。自从石进去以后,他们中的几个人居然一起去参加这个监狱的联欢晚会。。。当时新闻还报道过。。。都说他们是去争宠的。。。

• 别太离谱了我说

别太离谱了我说 楼主 2024-01-18 10:10:34 辽宁

我靠我可算发出来了。。。。

• 别太离谱了我说

别太离谱了我说 楼主 2024-01-18 10:15:00 辽宁

那这位石雪的结局是什么出来了吗 那这位石雪的结局是什么出来了吗 林起司

毙咯。。。。

• 别太离谱了我说

别太离谱了我说 楼主 2024-01-18 10:16:53 辽宁

石雪的钱是哪来的。。 石雪的钱是哪来的。。 momo

有写呢哥哥。。。。贪污。。。挪用。。。伪造。。。非法jz。。。

• 今天想休息

今天想休息 2024-01-18 10:19:39 四川

以前看到过刘ye把想潜他的人头按马桶里揍了一顿的传闻。。。不过也不知道真假就是了。。。

• 别太离谱了我说

别太离谱了我说 楼主 2024-01-18 10:23:47 辽宁

磕到了jy。。哥哥写zgr那里最后是什么呀。。关系也是类似金🐷那种吗。。可惜后来sx被抓了吗。 磕到了jy。。哥哥写zgr那里最后是什么呀。。关系也是类似金🐷那种吗。。可惜后来sx被抓了吗。。 ... 加加

nonono。。。zgr有自己的男朋友。。他跟sx主要是因为导演关锦鹏认识。。然后给他电影投资的关系。。。但是sx出事后投资失败。。电影推进不下去。。。zgr那个时候抑郁症也非常严重。。。最后太严重了心理受不了了跳楼了。。。。

• 别太离谱了我说

别太离谱了我说 楼主 2024-01-18 10:26:13 辽宁

挪。。。用。。。公。。。款。。。拳头硬了。。。。😅😅 挪。。。用。。。公。。。款。。。拳头硬了。。。。😅😅 蜜柑星

是的。。。最后宣判涉案资金高达264亿。。。要知道2000年海南全省gdp才526.8亿。。。

• 别太离谱了我说

别太离谱了我说 楼主 2024-01-18 10:26:44 辽宁

歪楼一下。。。哥哥。。。想要那个摸鱼表情包。。。 歪楼一下。。。哥哥。。。想要那个摸鱼表情包。。。 Nature

来了哥哥。。。。

• 别太离谱了我说

别太离谱了我说 楼主 2024-01-18 10:29:30 辽宁

是八个都和石雪关系不一般吗,为什么感觉看描述,有些又没啥关系 是八个都和石雪关系不一般吗,为什么感觉看描述,有些又没啥关系 🙄

总而言之全都是金钱关系。。。但是其中某几个除了钱是不是还有床笫之事就。。。

• 别太离谱了我说

别太离谱了我说 楼主 2024-01-18 10:31:28 辽宁

不一定是粉丝,也可能是工作室找人,你懂的吧 不一定是粉丝,也可能是工作室找人,你懂的吧 疯狂蹦迪的猫

怪吓人的奥。。。他们现在都xi白白的了。。。还怕人说。。。

• 老鼠咩都知

老鼠咩都知 (鼠!鼠!鼠!) 2024-01-18 10:32:06 安徽

那他需求还挺大的。。。。 那他需求还挺大的。。。。 在看

啊。。。。啊。。。。0.。。。居然是0

• 别太离谱了我说

别太离谱了我说 楼主 2024-01-18 10:32:46 辽宁

最抓马的怎么不放。。。他们几个一起去监狱表演节目。。。。那个监狱以前都是无人问津的。。。自 最抓马的怎么不放。。。他们几个一起去监狱表演节目。。。。那个监狱以前都是无人问津的。。。自从石进去以后,他们中的几个人居然一起去参加这个监狱的联欢晚会。。。当时新闻还报道过。。。都说他们是去争宠的。。。 ... 红糖

加上咯哥哥。。。。

• 别太离谱了我说

别太离谱了我说 楼主 2024-01-18 10:34:22 辽宁

以前看到过刘ye把想潜他的人头按马桶里揍了一顿的传闻。。。不过也不知道真假就是了。。。 以前看到过刘ye把想潜他的人头按马桶里揍了一顿的传闻。。。不过也不知道真假就是了。。。 今天想休息

结合楼里哥哥说的。。。。更像是hj给想潜ly的人头按到马桶里呢。。。。

• momo

momo 2024-01-18 10:39:57 河南

每次看到只想说。。。不是你们有钱人也太爽了吧。。。真开后宫啊。。。

• 我的小狗

我的小狗 2024-01-18 10:41:03 内蒙古

石雪到底长啥样能不能给我看看。。。

• momo

momo 2024-01-18 10:41:58 安徽

好精彩啊。。。谢谢哥哥

• 蓬莱山伯爵

蓬莱山伯爵 2024-01-18 10:44:11 广东

所以说捞赘和🦆曝光的时候很多人讨论性取向我就觉得这没意义。。有些人特别是混ylq的就是钱性恋/权性恋。。。

• 别太离谱了我说

别太离谱了我说 楼主 2024-01-18 10:48:33 辽宁

石雪到底长啥样能不能给我看看。。。 石雪到底长啥样能不能给我看看。。。 我的小狗

黄衣服那个。。。

• 别太离谱了我说

别太离谱了我说 楼主 2024-01-18 11:21:41 辽宁

不是。。怎么又给我🔒了。。。

• 我的小狗

我的小狗 2024-01-18 11:26:32 内蒙古

黄衣服那个。。。 黄衣服那个。。。 别太离谱了我说

感觉石大哥可以一个人爆c他们八个。。。

• 红糖

红糖 2024-01-18 11:31:31 四川

以前还看到一条。。。好像石还想by严宽。。。。但是严宽坚决不从哈哈哈哈哈。。。。好像还觉得很可怕。。然后一直躲着石。。。。

• 加加

加加 2024-01-18 11:33:27 河南

nonono。。。zgr有自己的男朋友。。他跟sx主要是因为导演关锦鹏认识。。然后给他电影投资的关系 nonono。。。zgr有自己的男朋友。。他跟sx主要是因为导演关锦鹏认识。。然后给他电影投资的关系。。。但是sx出事后投资失败。。电影推进不下去。。。zgr那个时候抑郁症也非常严重。。。最后太严重了心理受不了了跳楼了。。。。 ... 别太离谱了我说

妈呀。。

• 别太离谱了我说

别太离谱了我说 楼主 2024-01-18 11:43:46 辽宁

感觉石大哥可以一个人爆c他们八个。。。 感觉石大哥可以一个人爆c他们八个。。。 我的小狗

结果他貌似是下面的。。。。们给子是不是都喜欢搞反差。。。

• 别太离谱了我说

别太离谱了我说 楼主 2024-01-18 11:44:48 辽宁

以前还看到一条。。。好像石还想by严宽。。。。但是严宽坚决不从哈哈哈哈哈。。。。好像还觉得很 以前还看到一条。。。好像石还想by严宽。。。。但是严宽坚决不从哈哈哈哈哈。。。。好像还觉得很可怕。。然后一直躲着石。。。。 ... 红糖

也许可能就是补充里说的。。。比房子车子还贵重。。。。是啥呢。。。

• Yh

Yh 2024-01-18 12:11:43 湖南

哥哥。。。贴个🔗给你。。。这里面有说zgr的一些。。。可以参考一下。。。https://www.douban.com/group/topic/299848931/?_i=05547773a1f623a

• Yh

Yh 2024-01-18 12:21:25 湖南

毙咯。。。。 毙咯。。。。 别太离谱了我说

哥哥。。。石雪没死呢。。。某乎说他在海外逍遥呢。。。

• 平野绫

平野绫 2024-01-18 12:21:58 山东

居然这都能给我嗑到军烨。。

• 神仙鱼横渡大海

神仙鱼横渡大海 2024-01-18 12:28:56 中国台湾

毙咯。。。。 毙咯。。。。 别太离谱了我说

查了下感觉他没亖。。。缓期执行一般都不会被判亖。。。再加上百度和维基百科他个人简介都只有生年没有卒年。。。他应该也是被人运作了一番消失在公众面前了。。。

• 神仙鱼横渡大海

神仙鱼横渡大海 2024-01-18 12:44:27 中国台湾

哥哥。。。我想知道。。。。。怎么知道卖的是鼙鼓。。。不是dior。。。的 哥哥。。。我想知道。。。。。怎么知道卖的是鼙鼓。。。不是dior。。。的 momo

可能是蓝宇这电影是他投的吧。。。站在风口捞钱最后被法律制裁的北京富商和包养的艺术生小男友能和他的现实对应。。。还有那几个有关系的男明星都有点偏0。。。

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-01-18 12:46:20 江苏

“暴打海岩”。。想起一些晓姐跳车。。

• 荒里枯桃

荒里枯桃 2024-01-18 12:50:33 吉林

jy又给我磕一口。。。

• 章鱼哥的小揪揪

章鱼哥的小揪揪 2024-01-18 12:58:10 四川

居然嗜血是0。。。

• Jigsaww

Jigsaww 2024-01-18 13:00:34 北京

一直只知道tdw,没想到还有这么多🫡

• momo

momo 2024-01-18 13:01:35 陕西

是的。。。最后宣判涉案资金高达264亿。。。要知道2000年海南全省gdp才526.8亿。。。 是的。。。最后宣判涉案资金高达264亿。。。要知道2000年海南全省gdp才526.8亿。。。 别太离谱了我说

264亿。。。。拳头硬了!!!!!!!钱最后追回来没有啊

• 安期生

安期生 (间歇性卸载豆瓣) 2024-01-18 13:04:51 安徽

所以我不信现在所谓的zyk。。。除了亲爹亲妈谁能这么捧你。。。多的是你情我愿。。。

• 别太离谱了我说

别太离谱了我说 楼主 2024-01-18 13:13:23 辽宁

查了下感觉他没亖。。。缓期执行一般都不会被判亖。。。再加上百度和维基百科他个人简介都只有生 查了下感觉他没亖。。。缓期执行一般都不会被判亖。。。再加上百度和维基百科他个人简介都只有生年没有卒年。。。他应该也是被人运作了一番消失在公众面前了。。。 ... 神仙鱼横渡大海

嗯嗯是很有这个可能。。。。

• 美少女郭德纲

美少女郭德纲 2024-01-18 13:20:14 河南

啊????

• 软妹兔

软妹兔 2024-01-18 13:25:28 北京

200多个亿我勒个天啊。。。。。

• 路尽头

路尽头 2024-01-18 13:28:10 湖北

男的又能卖前面还能卖后面。。过几年就能岁月史书洗白。。待在ylq真要爽死他们了。。

• Dulululu

Dulululu (Dulululu) 2024-01-18 13:32:57 上海

结合楼里哥哥说的。。。。更像是hj给想潜ly的人头按到马桶里呢。。。。 结合楼里哥哥说的。。。。更像是hj给想潜ly的人头按到马桶里呢。。。。 别太离谱了我说

LY把人摁马桶里揍的是海岩。。。

• Dulululu

Dulululu (Dulululu) 2024-01-18 13:34:09 上海

以前看到过刘ye把想潜他的人头按马桶里揍了一顿的传闻。。。不过也不知道真假就是了。。。 以前看到过刘ye把想潜他的人头按马桶里揍了一顿的传闻。。。不过也不知道真假就是了。。。 今天想休息

真的。。被揍的是海岩。。。

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2024-01-18 13:34:51 河南

卖pg对男的来说太容易了。。

• 令和用户不存在

令和用户不存在 2024-01-18 13:41:17 湖南

看到哥哥的这个贴。。。想到了死掉的天涯论坛。。。隐隐约约是听到过病床前两男争宠。。。还有军烨真的很好磕。。。蓝宇是我人生看的第一部真正意义上的同志文艺片。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部