始终觉得feminism不应该内耗自己,而应该外耗楠的

宇宙最棒JorgeL

2024-01-17 17:08:12 山东

加入小组后即可参加投票
  • Missyowl

Missyowl 2024-01-17 17:12:40 北京

的确应该judge男的,女的应该想干啥干啥不要被另一个刻板印象套住。

• 宇宙最棒JorgeL

宇宙最棒JorgeL 楼主 2024-03-02 02:16:21 山东

我求求了呢。。。。别女打女了。。。。。。。。😩😩😩😇😇😇

• 黄桃冰沙

黄桃冰沙 2024-03-02 02:20:33 黑龙江

感觉的有些人不搞些教条分个一二三四等就不会活了一样,一定在学校里系统里活得很开心有价值吧

• SchadenFreude

SchadenFreude (爱好广泛成分复杂) 2024-03-02 02:32:52 日本

很无奈,所谓“提纯”只会将己方按“纯粹梯度”瓦解成各个派阀,最终陷入党同伐异而非同仇敌忾的境地。而且只要不是最完美就永远只是不完美,追求这个肯定有意义但我觉得要有勿施于人的基本共情。

• 🐾

🐾 2024-03-02 03:50:01 美国

同意。。明明应该团结一切可团结的力量。。而且我真的觉得,反抗刻板印象和不平等不应该以创造出另一套刻板印象和压迫体系为目标。。。

宇宙最棒JorgeL 楼主 2024-03-02 11:57:00 山东

同意。。明明应该团结一切可团结的力量。。而且我真的觉得,反抗刻板印象和不平等不应该以创造出 同意。。明明应该团结一切可团结的力量。。而且我真的觉得,反抗刻板印象和不平等不应该以创造出另一套刻板印象和压迫体系为目标。。。 ... 🐾

到最后的循环就是激女打弱女,又有女打激女,看来看去横竖是女打女。。。。🏳️

• 养鸡

养鸡 2024-03-02 13:40:59 湖南

是所以无论什么事都骂男的

• Missy

Missy 2024-03-02 14:20:18 江苏

是的,所以我不会审判任何女性了,就骂♂

• 懒羊羊🔥

懒羊羊🔥 2024-03-02 15:05:06 中国台湾

折磨男的✊🏻

• 浮世画家

浮世画家 2024-03-02 15:49:00 江西

现在豆瓣激女已经让我对激女ptsd了,她们哪里是为了提高女性权益?不就是一群互联网太妹党同伐异,接着“女权”的名义去辱骂弱女,普通的女性吗?真正的女权不应该是团结所有女性吗?给普通女性开除女籍,扣上媚♂之类难听的话,不是把有生力量推拒给敌人吗?

• 阿瑟爹

阿瑟爹 2024-03-02 16:31:25 广东

看到女打女我都会皱眉 深呼吸 忍住吵架欲 退出。。

• 鸡腿走来走去

鸡腿走来走去 (I CAN'T FUCKING READ) 2024-03-02 18:05:58 福建

点了

• lily

lily (胡思乱想,不务正业) 2024-03-02 18:57:26 山东

其实很正常,左派永远无限可分并且永远热衷于内部辩经。越是右的,保守的,倒是一整个大团结。

• z7giA2c1r

z7giA2c1r 2024-03-02 21:09:55 英国

其实很正常,左派永远无限可分并且永远热衷于内部辩经。越是右的,保守的,倒是一整个大团结。 其实很正常,左派永远无限可分并且永远热衷于内部辩经。越是右的,保守的,倒是一整个大团结。 lily

左派无限可分右派铁板一块…适用于任何场合

宇宙最棒JorgeL 楼主 2024-03-02 21:48:28 山东

现在豆瓣激女已经让我对激女ptsd了,她们哪里是为了提高女性权益?不就是一群互联网太妹党同伐异 现在豆瓣激女已经让我对激女ptsd了,她们哪里是为了提高女性权益?不就是一群互联网太妹党同伐异,接着“女权”的名义去辱骂弱女,普通的女性吗?真正的女权不应该是团结所有女性吗?给普通女性开除女籍,扣上媚♂之类难听的话,不是把有生力量推拒给敌人吗? ... 浮世画家

其实我意思是激女审判弱女和别人审判激女都让我难受。。。感觉就跳不出女审判女的循环了

• 浮世画家

浮世画家 2024-03-02 22:51:29 江西

其实我意思是激女审判弱女和别人审判激女都让我难受。。。感觉就跳不出女审判女的循环了 其实我意思是激女审判弱女和别人审判激女都让我难受。。。感觉就跳不出女审判女的循环了 宇宙最棒JorgeL

是啊,其实我真的无意审判任何人。但是我因为不认同激女某些关于家暴中女性受害者某些观点,被追着骂了几百条婚lv还有很多更难听的。然后在那之后我对激女可能就比较敏感,不好意思这可能违背了楼主你的本意。我一直以来的观点都是提升女性权益,就要能抓住一切可协调力量,而不是所谓的“攘外必先安内”😮‍💨说难听点,近代史上不也有团结一切力量和攘外必先安内的矛盾吗,最后是哪一方胜利了也不言而喻。说远了,可能我原本的楼不大符合您的观点,实在不好意思

• 浮世画家

浮世画家 2024-03-02 22:56:00 江西

其实我意思是激女审判弱女和别人审判激女都让我难受。。。感觉就跳不出女审判女的循环了 其实我意思是激女审判弱女和别人审判激女都让我难受。。。感觉就跳不出女审判女的循环了 宇宙最棒JorgeL

我觉得女性内部之间,可以有不同的观点,但只要方向大体一致,就是一并前行的朋友,同志。而现在女性各阵营林立,互相敌视攻讦,本身就是在消耗没必要的力量。 哈哈说的可能有点多了,我已经很少和别人说这些了。现在说什么都很容易被扣上大帽子辱骂,我已经很久没和人心平气和的讨论这方面的问题了。谢谢友友,让我有了个倾诉的机会

宇宙最棒JorgeL 楼主 2024-03-02 23:00:03 山东

是啊,其实我真的无意审判任何人。但是我因为不认同激女某些关于家暴中女性受害者某些观点,被追 是啊,其实我真的无意审判任何人。但是我因为不认同激女某些关于家暴中女性受害者某些观点,被追着骂了几百条婚lv还有很多更难听的。然后在那之后我对激女可能就比较敏感,不好意思这可能违背了楼主你的本意。我一直以来的观点都是提升女性权益,就要能抓住一切可协调力量,而不是所谓的“攘外必先安内”😮‍💨说难听点,近代史上不也有团结一切力量和攘外必先安内的矛盾吗,最后是哪一方胜利了也不言而喻。说远了,可能我原本的楼不大符合您的观点,实在不好意思 ... 浮世画家

没有没有,实际是先看到了那个写同人文上阳视的小姐姐被开盒,又看到了wb上的激女行为bot才有感而发,而且所谓“骂男的就是为婚女培养好男人”这种观点就挺自欺欺人的😂 反正个人而言还是不想把女性分成任何抽象群体,xx本应是一个整体。比起“xx有部分可优化”不如变成“y染色体全否定”😇

你的回应

回应请先 , 或 注册

9481 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部