不敢回复hr的消息怎么办

momo

2024-01-17 16:34:36 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • nomo

nomo 2024-01-17 17:33:47 广东

考到了证就说明你是合格了呀不要对自己没有信心。然后就算是那些公司缺人说明有机会再找你你可以跟他们沟通嘛就说你是怎样的人然后你更倾向怎么样的工作环境 或者先不说就先问一下他们是怎么样的也是给自己一个锻炼的机会反正也不会让你少块肉也不用什么成本就跟他们聊一聊如果不喜欢就不去不回复就行了

• momo

momo 2024-01-17 20:53:45 湖南

别担心!你就把hr想象成一个客服,线上沟通不需要成本想了解的方面都问问,只要交流的时候注意礼貌就好,迈出第一步才能找到好工作

• 芊里同风

芊里同风 (哼哈) 2024-01-17 20:58:28 江苏

既然找你,那就证明你能胜任。别太担心,这世界就是一个草台班子。

• momo

momo 楼主 2024-01-18 02:09:45 浙江

考到了证就说明你是合格了呀不要对自己没有信心。然后就算是那些公司缺人说明有机会再找你你可以 考到了证就说明你是合格了呀不要对自己没有信心。然后就算是那些公司缺人说明有机会再找你你可以跟他们沟通嘛就说你是怎样的人然后你更倾向怎么样的工作环境 或者先不说就先问一下他们是怎么样的也是给自己一个锻炼的机会反正也不会让你少块肉也不用什么成本就跟他们聊一聊如果不喜欢就不去不回复就行了 ... nomo

谢谢姐妹的回复!我今天复习了一部分内容,我打算等复习完了之后再回复hr们。就是不知道这样延迟回复是不是不太好😶‍🌫️

• momo

momo 楼主 2024-01-18 02:10:21 浙江

别担心!你就把hr想象成一个客服,线上沟通不需要成本想了解的方面都问问,只要交流的时候注意礼 别担心!你就把hr想象成一个客服,线上沟通不需要成本想了解的方面都问问,只要交流的时候注意礼貌就好,迈出第一步才能找到好工作 ... momo

好的!这个思路很好哎!

• momo

momo 楼主 2024-01-18 02:10:32 浙江

既然找你,那就证明你能胜任。别太担心,这世界就是一个草台班子。 既然找你,那就证明你能胜任。别太担心,这世界就是一个草台班子。 芊里同风

好!

• momo

momo 楼主 2024-01-21 12:56:50 浙江

实习好尴尬啊啊啊啊啊啊,就站着听她们聊天

• momo

momo 楼主 2024-01-21 15:24:31 浙江

好无聊,一点来的,一直在休息室坐着,玩手机听她们聊天😅

• momo

momo 楼主 2024-01-22 22:36:57 浙江

还没过考核已经有怨气了😓

你的回应

回应请先 , 或 注册

25330 人聚集在这个小组
↑回顶部