讲得太正确了。。。想到那些通讯录up的梗。。。。

我还想吃

2024-01-17 14:44:00 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-17 14:55:10 湖北

但是。。感觉学历是一个比较。。方便和直观的。门槛。。。因为大家都上过高中。知道考试难度和内容。。们智性恋总不能见人就。。考考你。。吧。。不是说学历高的智力就一定高。。就是可能性比九漏鱼。。还是要大一些的。。

• 阿离离

阿离离 2024-01-17 15:09:45 河南

但是。。感觉学历是一个比较。。方便和直观的。门槛。。。因为大家都上过高中。知道考试难度和内 但是。。感觉学历是一个比较。。方便和直观的。门槛。。。因为大家都上过高中。知道考试难度和内容。。们智性恋总不能见人就。。考考你。。吧。。不是说学历高的智力就一定高。。就是可能性比九漏鱼。。还是要大一些的。。 ... momo

素的。。。。某种程度上学历也是检验智商的一种方法。。。

• 贝律清(下乡中

贝律清(下乡中 2024-01-17 15:15:24 中国香港

本质就跟hr招人一样吧。。。不一定准确但是最显著有效率。。。。。。。。速食时代哪来那么多日久见人心。。。。。。。。

• 我还想吃

我还想吃 楼主 2024-01-17 15:30:31 广东

是的哥哥们我知道也认同的。。。。。学历当然是最直观的不然大家怎么要高考呢。。。只是想起那些喜欢玩学历梗的up(尤其通讯录相关的经常)觉得行成了一点刻板和歪曲。。。

• 大叫驴

大叫驴 2024-01-17 15:48:07 吉林

是的哥哥们我知道也认同的。。。。。学历当然是最直观的不然大家怎么要高考呢。。。只是想起那些 是的哥哥们我知道也认同的。。。。。学历当然是最直观的不然大家怎么要高考呢。。。只是想起那些喜欢玩学历梗的up(尤其通讯录相关的经常)觉得行成了一点刻板和歪曲。。。 ... 我还想吃

你是对的

• momo

momo 2024-01-17 16:46:49 日本

博主可能是想表达学历歧视就学历歧视,不要搞什么智性恋这种话术了😂😂😂

• momo

momo 2024-01-17 17:04:29 广东

这样说我一直以为我是,但是我做不到忽视外貌,我最多有一点点。。慕强

• 🐱

🐱 2024-01-17 18:18:09 广东

意思是智性恋是取向智慧>外表等其他因素,而不是一定要大学研究生博士,即便小学学历,一个人也可以表现出有吸引力的智慧

• 排闼直入

排闼直入 2024-01-17 18:28:25 浙江

这些玩梗的人主要还是歪曲太严重。。。我觉得任何人都会对高学历有一点基础好感的。。。但素那些通讯录梗已经发展到了:虽然她劈腿她直女装姬她骗我钱骗我给她带孩子但她是博士诶。。。这种反智的程度了。。。

• 乌贼🐙

乌贼🐙 2024-01-17 18:31:42 北京

个人择偶条件怎么能叫歧视。。。。ps:不想找胖子穷人做对象。。。不叫歧视胖子穷人吧。。。。

• 我还想吃

我还想吃 楼主 2024-01-17 18:34:00 广东

这些玩梗的人主要还是歪曲太严重。。。我觉得任何人都会对高学历有一点基础好感的。。。但素那些 这些玩梗的人主要还是歪曲太严重。。。我觉得任何人都会对高学历有一点基础好感的。。。但素那些通讯录梗已经发展到了:虽然她劈腿她直女装姬她骗我钱骗我给她带孩子但她是博士诶。。。这种反智的程度了。。。 ... 排闼直入

啊啊啊啊。。。就是这种!!我就是想说这种。。。。。

• 下一站,鲜葱

下一站,鲜葱 (你好!) 2024-01-17 19:35:58 江苏

我理解的是。。会对高智本身产生性欲。。

• 美式双份奶

美式双份奶 2024-01-17 19:45:39 山东

转发哥哥说高中大家智商都差不多的结论是怎么得出来的。。。清北和普通985有壁。。。985和末流211有壁。。。以上这些和其他普通本科更是天堑。。。。出去竞赛集训一个月回来照样年级第一的大神和高中苦学3年费力上个985的人完全不在一个世界

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2024-01-17 19:47:38 河南

转发哥哥说高中大家智商都差不多的结论是怎么得出来的。。。清北和普通985有壁。。。985和末流21 转发哥哥说高中大家智商都差不多的结论是怎么得出来的。。。清北和普通985有壁。。。985和末流211有壁。。。以上这些和其他普通本科更是天堑。。。。出去竞赛集训一个月回来照样年级第一的大神和高中苦学3年费力上个985的人完全不在一个世界 ... 美式双份奶

高中智商差不多那还考个锤子。。

• 👀

👀 2024-01-17 19:56:44 江苏

不太懂,真的会因为智商产生性欲嘛。理智上偏好学历家庭好的,总归还是自利吧

• 卢小猫杀人如麻

卢小猫杀人如麻 2024-01-17 20:35:49 浙江

大家都会偏爱高学历这也不是通讯录专属啊。。。学历歧视就承认学历歧视好吧。。。。

• 腐烂铁锈圣母

腐烂铁锈圣母 2024-01-17 20:39:26 江苏

是的。。。之前踩组看到一个les投稿截图。。。有句话印象很深“竟然亲了一个二本女人的嘴”(大致这个意思,原话忘了) 只觉得有病。。。像个脑瘫。。。

• 腐烂铁锈圣母

腐烂铁锈圣母 2024-01-17 20:43:20 江苏

是的。。。之前踩组看到一个les投稿截图。。。有句话印象很深“竟然亲了一个二本女人的嘴”(大 是的。。。之前踩组看到一个les投稿截图。。。有句话印象很深“竟然亲了一个二本女人的嘴”(大致这个意思,原话忘了) 只觉得有病。。。像个脑瘫。。。 ... 腐烂铁锈圣母

找到了,是二本的吻痕。。。。真的很脑瘫很好笑。。。

• ☀☀☀☀

☀☀☀☀ 2024-01-17 20:59:49 四川

个人择偶条件怎么能叫歧视。。。。ps:不想找胖子穷人做对象。。。不叫歧视胖子穷人吧。。。。 个人择偶条件怎么能叫歧视。。。。ps:不想找胖子穷人做对象。。。不叫歧视胖子穷人吧。。。。 乌贼🐙

点了。。。动物择偶都要找个强壮聪明漂亮的。。怎么人还扯歧视上去了。。。感觉好像和那些骂别人拜金的low穷♂是一种话术。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-01-17 21:10:02 广东

这些玩梗的人主要还是歪曲太严重。。。我觉得任何人都会对高学历有一点基础好感的。。。但素那些 这些玩梗的人主要还是歪曲太严重。。。我觉得任何人都会对高学历有一点基础好感的。。。但素那些通讯录梗已经发展到了:虽然她劈腿她直女装姬她骗我钱骗我给她带孩子但她是博士诶。。。这种反智的程度了。。。 ... 排闼直入

对。。。。太盲目追求学历了。。。学历高和这个人的道德素质人品其实没有直接的联系。。。学历高只能说学历高。。。学历歧视就歧视呗别给自己贴金说我是智性恋了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部