睡前818我家隔壁的小网咖(路人视角看全职,楼主在表演,球球配合我😯)

挚爱微积分

加入小组后即可参加投票
  • 风烟远🇨🇳

风烟远🇨🇳 2019-07-29 13:04:35

这网管有点蠢萌啊……蹲一个后续

• 怜我世人

怜我世人 2019-07-29 13:09:37

请你务必原谅他,他游戏很强的

• momo

momo 2019-07-29 13:12:50

要那个小网管的微信了吗!求后续!

• momo

momo 2019-07-29 13:13:07

我来蹲一个后续,看看有没有扒皮

• 帅比王后雄

帅比王后雄 (常与同好争高下) 2019-07-29 13:16:32

蹲一个后续,感觉这个小哥不一般

• 竹叶卷心

竹叶卷心 2019-07-29 13:20:11

哥们,看他那张脸的份上容忍下吧,毕竟每次来开机器都没享受享受美颜。

• 心语亦晴

心语亦晴 2019-07-29 13:29:40

蹲后续

• [已注销]

[已注销] 2019-07-29 13:42:38

[内容不可见]

• 奶茶可乐布丁

奶茶可乐布丁 2019-07-29 13:47:30

蹲一个后续,感觉他如果就是工作做不好,还可以吧(毕竟长的好看)

• 关宏峰

关宏峰 2019-07-29 13:51:37

我需要网吧地址

• 豆友130109471

豆友130109471 2019-07-29 13:53:54

[内容不可见]

• betty

betty 2019-07-29 13:54:17

呵呵一看就是瞎说八道的,小哥哥的照片都没有,除非让我们看看小哥哥的样子

• 幸运光波发射

幸运光波发射 2019-07-29 13:54:51

有这脸我完全可以原谅啊没问题

• 劝世歌

劝世歌 2019-07-29 13:57:29

真的长得很好看吗?来张呗

• 平海夕漫漫

平海夕漫漫 2019-07-29 14:06:57

就是个看脸的世界呗,长得好看干嘛都能被原谅 楼主下次去网吧记得偷拍几张,我倒是要看看能有多好看

• 挚爱微积分

挚爱微积分 楼主 2019-07-29 19:13:30

恩...你们这群肤浅的人,居然无图无真相,好吧,我下班后再去网咖,不过,拍照什么的感觉很奇怪,希望不要把我当变态。 我想想办法吧。

• 挚爱微积分

挚爱微积分 楼主 2019-07-30 05:45:55

你们要的照片,是不是挺俊的。

• 乘风破浪

乘风破浪 (改掉拖延症……) 2019-07-30 06:20:17

哼,人家小网管只是刚班还没上手熟练,以后做的还是很好的嘛。

• 挚爱微积分

挚爱微积分 楼主 2019-07-30 06:23:46

哼,人家小网管只是刚班还没上手熟练,以后做的还是很好的嘛。 哼,人家小网管只是刚班还没上手熟练,以后做的还是很好的嘛。 乘风破浪

我有点怀疑他是怎么长那么大的,这些不都是很基本的生活常识吗?

• 潼南红苕凉粉

潼南红苕凉粉 2019-07-30 06:28:43

强👍

• 乘风破浪

乘风破浪 (改掉拖延症……) 2019-07-30 06:35:25

我有点怀疑他是怎么长那么大的,这些不都是很基本的生活常识吗? 我有点怀疑他是怎么长那么大的,这些不都是很基本的生活常识吗? 挚爱微积分

其实给客人上机什么的大部分人哪怕去网吧天天玩也不一定就会嘛……反正我是不会的。 刚上手不熟练而已,后面他也干得像模像样,只是刚开始不习惯而已。 至于其他的东西,注意力不在这方面而已,叶修实际上家庭背景非常好,算是红三代那种,他这种人从小也算衣来伸手,饭来张口的。等离家出走也是有苏沐秋照顾,苏沐秋死了他已经签约嘉世,职业选手真的都天天忙着职业的事情,这些杂务都有人处理,真不用他操什么心……

• 挚爱微积分

挚爱微积分 楼主 2019-07-30 06:53:53

其实给客人上机什么的大部分人哪怕去网吧天天玩也不一定就会嘛……反正我是不会的。 刚上手不熟 其实给客人上机什么的大部分人哪怕去网吧天天玩也不一定就会嘛……反正我是不会的。 刚上手不熟练而已,后面他也干得像模像样,只是刚开始不习惯而已。 至于其他的东西,注意力不在这方面而已,叶修实际上家庭背景非常好,算是红三代那种,他这种人从小也算衣来伸手,饭来张口的。等离家出走也是有苏沐秋照顾,苏沐秋死了他已经签约嘉世,职业选手真的都天天忙着职业的事情,这些杂务都有人处理,真不用他操什么心…… ... 乘风破浪

哈哈哈~ 我这个楼是吐槽不知道网管是大神的假天涯体讨论楼。 第三者视角看全职,我现在是路人甲身份...不知道他是叶秋,也不知道荣耀,也不会玩的真小白。 请配合我表演好不好,亲亲😘~爱你哦。

• 乘风破浪

乘风破浪 (改掉拖延症……) 2019-07-30 06:55:25

哈哈哈~ 我这个楼是吐槽不知道网管是大神的假天涯体讨论楼。 第三者视角看全职,我现在是路人甲 哈哈哈~ 我这个楼是吐槽不知道网管是大神的假天涯体讨论楼。 第三者视角看全职,我现在是路人甲身份...不知道他是叶秋,也不知道荣耀,也不会玩的真小白。 请配合我表演好不好,亲亲😘~爱你哦。 ... 挚爱微积分

那好哦哈哈

• 乘风破浪

乘风破浪 (改掉拖延症……) 2019-07-30 06:56:33

我有点怀疑他是怎么长那么大的,这些不都是很基本的生活常识吗? 我有点怀疑他是怎么长那么大的,这些不都是很基本的生活常识吗? 挚爱微积分

😃人家刚来嘛还没习惯,冲着是帅哥lz就不能有点耐心?顺便以指导他工作的名义要个微信啊😍

• 飞飞我们回家

飞飞我们回家 2019-07-30 06:58:43

你们要的照片,是不是挺俊的。 你们要的照片,是不是挺俊的。 挚爱微积分

呀 他这么好看做什么都是值得原谅的

• 挚爱微积分

挚爱微积分 楼主 2019-07-30 07:02:38

😃人家刚来嘛还没习惯,冲着是帅哥lz就不能有点耐心?顺便以指导他工作的名义要个微信啊😍 😃人家刚来嘛还没习惯,冲着是帅哥lz就不能有点耐心?顺便以指导他工作的名义要个微信啊😍 乘风破浪

我每天都可以看到他..犯错,哎,基本上我都自己操作了,怕了怕了。 你们女孩子啊,看到帅哥就木有原则,我想我明白为什么老板请他了。 好像,确实,来玩的女孩子多了。

• 乘风破浪

乘风破浪 (改掉拖延症……) 2019-07-30 07:04:29

我每天都可以看到他..犯错,哎,基本上我都自己操作了,怕了怕了。 你们女孩子啊,看到帅哥就木 我每天都可以看到他..犯错,哎,基本上我都自己操作了,怕了怕了。 你们女孩子啊,看到帅哥就木有原则,我想我明白为什么老板请他了。 好像,确实,来玩的女孩子多了。 ... 挚爱微积分

😉爱美之心,人皆有之啊,lz要个微信造福群众啊!

• 挚爱微积分

挚爱微积分 楼主 2019-07-30 07:14:00

😉爱美之心,人皆有之啊,lz要个微信造福群众啊! 😉爱美之心,人皆有之啊,lz要个微信造福群众啊! 乘风破浪

看我主楼,孩子,醒一醒!! 我是正经人,不好爆他隐私,不过他玩荣耀,在第十区,我才上,妹子你也上去看看,就会幻灭的。

• 乘风破浪

乘风破浪 (改掉拖延症……) 2019-07-30 07:19:57

看我主楼,孩子,醒一醒!! 我是正经人,不好爆他隐私,不过他玩荣耀,在第十区,我才上,妹子 看我主楼,孩子,醒一醒!! 我是正经人,不好爆他隐私,不过他玩荣耀,在第十区,我才上,妹子你也上去看看,就会幻灭的。 ... 挚爱微积分

他id叫啥,我不信我不信,小哥哥一定人美心善😍

• 殊空空

殊空空 2019-07-30 07:20:35

我怀疑楼主夹带私货,不过他叫鲁班短腿也是不对的!

• 挚爱微积分

挚爱微积分 楼主 2019-07-30 07:23:10

他id叫啥,我不信我不信,小哥哥一定人美心善😍 他id叫啥,我不信我不信,小哥哥一定人美心善😍 乘风破浪

我要修改主楼,不然就爆他隐私了。 我看完视频了,不是他的问题,我对面的胖子有私心。 但对网管,我再观察一下。

• 挚爱微积分

挚爱微积分 楼主 2019-07-30 07:24:02

我怀疑楼主夹带私货,不过他叫鲁班短腿也是不对的! 我怀疑楼主夹带私货,不过他叫鲁班短腿也是不对的! 殊空空

?楼主木有私货。 当然啊,我的鲁班那么可爱,智商是他的10倍好不好!!

• 阿然然

阿然然 2019-07-30 14:00:01

楼主能和帅帅网管要个WX吗【〃∀〃】

• 哒哒哒哒

哒哒哒哒 (阳光明媚,一切正好。) 2019-07-30 15:42:22

这个网管怎么傻fufu的。我们是消费者,下次他再犯错一定要投诉呐。🙈

• 猫与铁皮

猫与铁皮 2019-07-30 15:56:11

日记是个好习惯!看好你呦

• 银雀

银雀 2019-07-30 17:39:28

哼╯^╰你们这群只看颜的人,我认识他之前的同事。人家说了他人品不好后来被辞退了。

• 阿懵

阿懵 2019-07-30 18:37:53

真的好好看的小哥哥啊!楼主坐标努,我要飞奔过去勾搭小帅哥🤩

• 挚爱微积分

挚爱微积分 楼主 2019-07-30 22:26:05

哼╯^╰你们这群只看颜的人,我认识他之前的同事。人家说了他人品不好后来被辞退了。 哼╯^╰你们这群只看颜的人,我认识他之前的同事。人家说了他人品不好后来被辞退了。 银雀

哎呀,就他,居然之前还有正经工作??难不成是职业代打??

• 银雀

银雀 2019-07-30 22:29:38

哎呀,就他,居然之前还有正经工作??难不成是职业代打?? 哎呀,就他,居然之前还有正经工作??难不成是职业代打?? 挚爱微积分

是有一份,对面嘉世大楼看见没,他同事告诉我这人在那里当过饮水机boy

• 挚爱微积分

挚爱微积分 楼主 2019-07-30 23:08:25

不是吧,我观察了下,他连饮水机都搞不定,水撒一地。 不过,相比起体力不行,还是人品不行对男生好一些。你这个朋友看来对他还行。

• 银雀

银雀 2019-07-30 23:56:34

不是吧,我观察了下,他连饮水机都搞不定,水撒一地。 不过,相比起体力不行,还是人品不行对男 不是吧,我观察了下,他连饮水机都搞不定,水撒一地。 不过,相比起体力不行,还是人品不行对男生好一些。你这个朋友看来对他还行。 ... 挚爱微积分

就是因为搬不动才被开除的吧,人品也不怎么好,就只有脸可以看的花瓶,哼(要到联系方式记得私发我一份🙏🙏🙏)

• shary

shary 2019-07-31 00:03:05

有后续吗?

• 挚爱微积分

挚爱微积分 楼主 2019-07-31 01:09:22

有后续吗? 有后续吗? shary

公司加班,我可能会晚一点去。

• 挚爱微积分

挚爱微积分 楼主 2019-07-31 10:37:38

响应号召,我搬文去lofter,会用到大家的回复,请谅解哦。(不会用db的用户名)

• 大野智

大野智 2019-07-31 12:54:05

卧槽有这么一张脸,他做什么都是对的好吗,麻烦楼主给我一下网咖地址,我要去常驻!

• 挚爱微积分

挚爱微积分 楼主 2019-08-01 07:33:54

完全改成论坛体了~~同步哦

• 秋秋大可爱

秋秋大可爱 2019-08-01 08:00:29

我喜欢小网管

• 茕茕白兔🐰

茕茕白兔🐰 2019-08-01 08:51:28

照片都没有还像杨洋,脸真大呵呵

• momo

momo 2019-09-04 22:35:41

哈哈哈哈哈哈哈这个帖子好有趣

• 我可能是根废毛

我可能是根废毛 2019-09-04 22:38:52

哈哈,有点意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

22982 人聚集在这个小组
↑回顶部