兴欣的第二赛季人员组成

炫3D

加入小组后即可参加投票
  • 远方

远方 2021-02-27 03:18:35

感觉不太可能

• 远方

远方 2021-02-27 03:19:22

老魏本身第一季就已经致力于打造银武了

• 🌾

🌾 2021-02-27 08:03:34

第二季太难了

• 神说要有💰

神说要有💰 (勿忘心安) 2021-02-27 08:47:37

杜明是男的吧,而且他不可能进兴欣的

• 某婷

某婷 2021-02-27 10:25:44

杜明应该不会,他不待在轮回就是想要核心位置,兴欣有苏沐橙 唐柔 方锐当核心

• 流水无形_LC

流水无形_LC 2021-02-27 11:17:07

我觉得会是神奇战队那个叫郭什么的小孩,很有前途。记得官方周边的小册子里也提到过。 兴欣下赛季拿冠军不太可能了,但是兴欣的后起之秀在同辈里都算强的,磨练几年都可以独当一面,到时候再冲冠军还是希望很大的。

• 笑看疯狗

笑看疯狗 2021-02-27 12:52:20

不会吧

• 一碗螺蛳粉

一碗螺蛳粉 2021-02-27 13:23:10

我觉得会是神奇战队那个叫郭什么的小孩,很有前途。记得官方周边的小册子里也提到过。 兴欣下赛 我觉得会是神奇战队那个叫郭什么的小孩,很有前途。记得官方周边的小册子里也提到过。 兴欣下赛季拿冠军不太可能了,但是兴欣的后起之秀在同辈里都算强的,磨练几年都可以独当一面,到时候再冲冠军还是希望很大的。 ... 流水无形_LC

郭少吗?这个小孩儿很有趣

• 炫3D

炫3D 楼主 2021-02-27 13:33:46

杜明是男的吧,而且他不可能进兴欣的 杜明是男的吧,而且他不可能进兴欣的 神说要有💰

你看最后总决赛时,对杜明的描述

• 殊空空

殊空空 2021-02-27 15:41:50

不是,他们这才挑战赛,挑战赛完了才是第N界联盟赛,兴欣夺冠之后,才退役的。

• 毛毛雨

毛毛雨 2021-02-27 17:51:28

虽然但是,下一季感觉兴欣是陪跑的命😥

• 毛毛雨

毛毛雨 2021-02-27 17:53:11

虽然但是,下一季感觉兴欣是陪跑的命😥 虽然但是,下一季感觉兴欣是陪跑的命😥 毛毛雨

等等,这是原著叶修退役后的命哈哈,我们大直子叶修心结都解了估计不会退役嘻嘻😆

• tanchilan1976

tanchilan1976 2021-02-28 17:17:56

哈哈哈哈,在考虑第二季了!

• 谏山创去死

谏山创去死 (日羊月鱼升狮) 2021-02-28 20:21:39

楚云秀是烟雨队长,战队核心,除非沦落到林敬言的地步,不在当打才有可能考虑转会吧,但是云秀黄金一代,根本不存在啊。 轮回又是豪门战队,总决赛吕泊远状态不好之后顶上来,表现可圈可点,又年轻,轮回是多想不开要把他送走,送走换谁呢? 总体来说当然是从训练营找好苗子,然后考虑各个战队选手的合约,从这两点上来说,云秀的元素法师也是偏远程,杜明起伏的状态也不足以和唐柔一起承担稳定近身攻坚手的责任(之前这个位置可是全能叶修)

• lik

lik 2024-05-25 04:56:48 广西

虽然但是,下一季感觉兴欣是陪跑的命😥 虽然但是,下一季感觉兴欣是陪跑的命😥 毛毛雨

个人觉得保六争四吧,进季后赛还是可以的,苏沐橙,方锐,唐柔在(唐柔有可能成长到全明星选手)。其他人要看能进步多少了,然后看看兴欣会引进什么新援。我个人估计常规赛成绩可能一般,要磨合新阵容,要锻炼新人,常规赛可能4~6名。如果常规赛磨合的好的话,季后赛不是没机会冲4强。冠军我估计轮回吧,轮回的人当打之年,实力还是很强的,有机会4年3冠

你的回应

回应请先 , 或 注册

22983 人聚集在这个小组
↑回顶部