看到一个好笑的repo

Billiee

2024-01-16 17:46:46 福建

加入小组后即可参加投票
  • 阿珍

阿珍 2024-01-16 17:48:12 广东

好笑

• 小飞象

小飞象 2024-01-16 17:48:56 浙江

哈哈哈哈哈,哇你妹啊哈哈哈哈😂

• 反反复喜怒无常

反反复喜怒无常 2024-01-16 17:50:55 广东

他真是一视同仁啊,我今天在dy刷到他跟吴彤的聊天cut,吴彤给他发六条信息,他回个哈哈哈,半年不回黄子tao信息被黄叫鸽子王,他怎么那么搞笑😆

• 想不到xx

想不到xx 2024-01-16 17:51:32 甘肃

哈哈哈哈哈我服了

• 蜂蜜黄油🍟

蜂蜜黄油🍟 2024-01-16 17:55:09 河南

啊啊啊啊这段一定要播

• 🍟

🍟 2024-01-16 17:56:17 广东

啊啊啊啊啊啊啊

• Dichroite.

Dichroite. 2024-01-16 17:57:53 吉林

我都能想象到那个“哇”的语气😂

• 小箱子

小箱子 2024-01-16 17:58:41 山东

哈哈哈鸽子王,回信息很尊重红姐了

• 豆豆豆豆豆

豆豆豆豆豆 2024-01-16 17:59:01 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-16 18:00:19 山西

他真是一视同仁啊,我今天在dy刷到他跟吴彤的聊天cut,吴彤给他发六条信息,他回个哈哈哈,半年 他真是一视同仁啊,我今天在dy刷到他跟吴彤的聊天cut,吴彤给他发六条信息,他回个哈哈哈,半年不回黄子tao信息被黄叫鸽子王,他怎么那么搞笑😆 ... 反反复喜怒无常

srds还是要解释一下,跟黄子韬是因为对方让他给别人发签名,他们公司应该是有规定不让随便签名的。之前郑恺也是因为直播被粉丝要宋亚轩签名,也是看得出有些为难。 估计是因为这个原因不好回复也不好回绝,就一直放着了。🤣🤣

• 狂扁小朋友

狂扁小朋友 2024-01-16 18:02:03 湖南

srds还是要解释一下,跟黄子韬是因为对方让他给别人发签名,他们公司应该是有规定不让随便签名的 srds还是要解释一下,跟黄子韬是因为对方让他给别人发签名,他们公司应该是有规定不让随便签名的。之前郑恺也是因为直播被粉丝要宋亚轩签名,也是看得出有些为难。 估计是因为这个原因不好回复也不好回绝,就一直放着了。🤣🤣 ... momo

小宋没给黄备注,加上黄老改名字,他没敢回哈哈哈哈哈哈

• 反反复喜怒无常

反反复喜怒无常 2024-01-16 18:02:13 广东

srds还是要解释一下,跟黄子韬是因为对方让他给别人发签名,他们公司应该是有规定不让随便签名的 srds还是要解释一下,跟黄子韬是因为对方让他给别人发签名,他们公司应该是有规定不让随便签名的。之前郑恺也是因为直播被粉丝要宋亚轩签名,也是看得出有些为难。 估计是因为这个原因不好回复也不好回绝,就一直放着了。🤣🤣 ... momo

原来如此,能想象到他nervous的样子了🤣

• momo

momo 2024-01-16 18:18:40 广东

哈哈哈哈哈,哇你妹啊哈哈哈哈😂 哈哈哈哈哈,哇你妹啊哈哈哈哈😂 小飞象

哈哈哈哈想象得到hh的语气了

• momo

momo 2024-01-16 18:18:56 重庆

哈哈哈

• Billiee

Billiee 楼主 2024-01-16 18:22:06 福建

22年梧桐发和小宋的聊天记录 也是哇~ 这小孩我真的哈哈哈哈

• 豆友202248961

豆友202248961 2024-01-16 19:19:04 天津

咋说呢?他能秒回就已经很惊喜了。

• 提货费多少

提货费多少 2024-01-17 00:32:44 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈两个人都好可爱能不能播出来让我康康

• VV

VV 2024-01-17 00:37:12 湖南

我笑拥了,今天韩红的两轮talk都超好笑

• 姌、

姌、 2024-01-17 04:02:28 吉林

哈哈哈哈哈哈他能回wx就很不错了 经常被吐槽不回消息🤣🤣🤣🤣🤣

• 西海岸金三顺

西海岸金三顺 2024-01-17 10:10:28 美国

哈哈哈哈哈

• 西海岸金三顺

西海岸金三顺 2024-01-17 10:10:37 美国

我笑拥了,今天韩红的两轮talk都超好笑 我笑拥了,今天韩红的两轮talk都超好笑 VV

哈哈哈哈哈

• 可可

可可 2024-01-17 10:43:02 江苏

• 胖子

胖子 2024-01-18 20:48:12 内蒙古

哈哈哈

• 胖子

胖子 2024-01-18 20:48:48 内蒙古

好想看

你的回应

回应请先 , 或 注册

7484 人聚集在这个小组
↑回顶部