又来了呵呵。。repo。。

多喝热水𖤐

2023-08-13 13:11:46 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 张奕然

张奕然 2023-08-13 13:12:38 山西

听说她们家把其他区的都抢了

• 🐟🐟🐟

🐟🐟🐟 2023-08-13 13:13:59 浙江

靠着保安,靠着危害其他粉丝的人身安全,抢来的栏杆,还有脸吹绿海。真的心安理得吗?追星追的连道德素质都没有了吗?

• 豆友254983326

豆友254983326 2023-08-13 13:16:18 陕西

靠着保安,靠着危害其他粉丝的人身安全,抢来的栏杆,还有脸吹绿海。真的心安理得吗?追星追的连 靠着保安,靠着危害其他粉丝的人身安全,抢来的栏杆,还有脸吹绿海。真的心安理得吗?追星追的连道德素质都没有了吗? ... 🐟🐟🐟

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-13 13:16:19 湖北

靠着保安,靠着危害其他粉丝的人身安全,抢来的栏杆,还有脸吹绿海。真的心安理得吗?追星追的连 靠着保安,靠着危害其他粉丝的人身安全,抢来的栏杆,还有脸吹绿海。真的心安理得吗?追星追的连道德素质都没有了吗? ... 🐟🐟🐟

支持一下

• 豆友238397368

豆友238397368 2023-08-13 13:17:18 辽宁

[内容不可见]

• 祝你好梦

祝你好梦 2023-08-13 13:18:43 湖北

不是说包厢分给各家sjz了吗,他们家包厢还有这么多啊

• 豆友256779778

豆友256779778 2023-08-13 13:19:56 湖南

[内容不可见]

• 哄哄

哄哄 2023-08-13 13:21:27 安徽

不是说包厢分给各家sjz了吗,他们家包厢还有这么多啊 不是说包厢分给各家sjz了吗,他们家包厢还有这么多啊 祝你好梦

栏杆

• 🐟🐟🐟

🐟🐟🐟 2023-08-13 13:21:34 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254983326

你差不多行了,现在是饭圈矛盾吗?现在是现场工作人员偏袒犯贱,危害到粉丝的人身安全了,是侵犯了消费者的权益。追星女不是犯了错之后可以拿来用的挡箭牌,追星女也不是他们做的所有事情都是错误的,她们的爱意不应该被这么被浪费,也不应该这么被对待。 把这一件事情转化为饭圈矛盾,凭什么呀?那几个女孩子就天生应该被打吗?穿着裙子被拖下去的时候,是她们应得的吗?

豆友254983326 2023-08-13 13:22:47 陕西

你差不多行了,现在是饭圈矛盾吗?现在是现场工作人员偏袒犯贱,危害到粉丝的人身安全了,是侵犯 你差不多行了,现在是饭圈矛盾吗?现在是现场工作人员偏袒犯贱,危害到粉丝的人身安全了,是侵犯了消费者的权益。追星女不是犯了错之后可以拿来用的挡箭牌,追星女也不是他们做的所有事情都是错误的,她们的爱意不应该被这么被浪费,也不应该这么被对待。 把这一件事情转化为饭圈矛盾,凭什么呀?那几个女孩子就天生应该被打吗?穿着裙子被拖下去的时候,是她们应得的吗? ... 🐟🐟🐟

[内容不可见]

豆友254983326 2023-08-13 13:24:51 陕西

你差不多行了,现在是饭圈矛盾吗?现在是现场工作人员偏袒犯贱,危害到粉丝的人身安全了,是侵犯 你差不多行了,现在是饭圈矛盾吗?现在是现场工作人员偏袒犯贱,危害到粉丝的人身安全了,是侵犯了消费者的权益。追星女不是犯了错之后可以拿来用的挡箭牌,追星女也不是他们做的所有事情都是错误的,她们的爱意不应该被这么被浪费,也不应该这么被对待。 把这一件事情转化为饭圈矛盾,凭什么呀?那几个女孩子就天生应该被打吗?穿着裙子被拖下去的时候,是她们应得的吗? ... 🐟🐟🐟

[内容不可见]

• 豆友256779778

豆友256779778 2023-08-13 13:26:42 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254983326

[内容不可见]

• 肖宇梁

肖宇梁 2023-08-13 13:27:02 河南

全都是抢的……

• 颂叶和沙

颂叶和沙 2023-08-13 13:27:08 山东

已经没意义了

• 多喝热水𖤐

多喝热水𖤐 楼主 2023-08-13 13:34:34 辽宁

中间左栏杆全是君豪的,我坐顺丝窝里了,感觉每五分钟就会莫名开始喊张峻豪。。我的耳朵。。

• 卷一口咸鱼饼

卷一口咸鱼饼 2023-08-13 13:35:25 重庆

真的没有底线了,全都没有底线了…

• 多喝热水𖤐

多喝热水𖤐 楼主 2023-08-13 13:36:23 辽宁

刚刚在挥旗。。你们不要再打了。。。山顶的感觉没大管,前排看台一挥保安就过来

• 多喝热水𖤐

多喝热水𖤐 楼主 2023-08-13 13:36:55 辽宁

不是说包厢分给各家sjz了吗,他们家包厢还有这么多啊 不是说包厢分给各家sjz了吗,他们家包厢还有这么多啊 祝你好梦

今天宝多,昨天棍多

• 祝你好梦

祝你好梦 2023-08-13 13:40:54 湖北

今天宝多,昨天棍多 今天宝多,昨天棍多 多喝热水𖤐

是吗我在wb看到棍家大粉还说今天棍丝比昨天多一百人😹

• 起名好难

起名好难 2023-08-13 13:44:33 河北

一会儿要投稿yxh了

• P1X3L-具廷谟

P1X3L-具廷谟 2023-08-13 13:46:40 广东

保护好自己啊啊啊啊

• 灵灵

灵灵 2023-08-13 14:24:38 江苏

现场朋友给我的repo。。很多包厢是没有归属的 里面的粉丝不全是同一家 这种宝丝也会来抢

• momo

momo 2023-08-13 14:33:03 陕西

人血绿,追星女都要保护好自己啊。

• momo

momo 2023-08-13 14:35:25 河南

她们家人头挺多的

• ruawu

ruawu 2023-08-13 14:41:32 福建

褶粉别在这打组合拳了 连舔老宝的拿拿粉都知道是褶粉发疯了

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2023-08-13 14:45:21 河南

人血绿 yue

• 多喝热水𖤐

多喝热水𖤐 楼主 2023-08-13 14:46:22 辽宁

终于不黑了。。

• 多喝热水𖤐

多喝热水𖤐 楼主 2023-08-13 14:50:59 辽宁

杨若天都换衣服了。。

• 多喝热水𖤐

多喝热水𖤐 楼主 2023-08-13 14:54:45 辽宁

是吗我在wb看到棍家大粉还说今天棍丝比昨天多一百人😹 是吗我在wb看到棍家大粉还说今天棍丝比昨天多一百人😹 祝你好梦

刚数了,宝家七个包厢栏杆,棍两个,宝家七个里有一个外面栏杆是绿,里面包厢的人是黄

• 多喝热水𖤐

多喝热水𖤐 楼主 2023-08-13 18:20:16 辽宁

出来了

• 多喝热水𖤐

多喝热水𖤐 楼主 2023-08-13 19:59:08 辽宁

今天的感觉比昨天好很多,而且今天散场是大晴天,感觉很好!

• 多喝热水𖤐

多喝热水𖤐 楼主 2023-08-13 19:59:24 辽宁

门口有很多家长看起来在等小孩。。。

• 多喝热水𖤐

多喝热水𖤐 楼主 2023-08-13 20:00:07 辽宁

今天我视角也好很多

• 多喝热水𖤐

多喝热水𖤐 楼主 2023-08-13 20:00:28 辽宁

节目其实就那样,我主要是对三比的信很感慨。。

• 吃桃吧你

吃桃吧你 2023-08-13 20:01:31 广东

门口有很多家长看起来在等小孩。。。 门口有很多家长看起来在等小孩。。。 多喝热水𖤐

妈呀,原来三丝也好多小朋友

• 多喝热水𖤐

多喝热水𖤐 楼主 2023-08-13 20:01:46 辽宁

童童说怀念18年的自己,“18年我过得很开心,比现在自信很多” 最后他跟一年后的自己说,希望你在这个时候漂漂亮亮,帅帅气气 唉😩

• ZB1-姜敏熙

ZB1-姜敏熙 组长 2023-08-13 20:05:25 四川

今天的感觉比昨天好很多,而且今天散场是大晴天,感觉很好! 今天的感觉比昨天好很多,而且今天散场是大晴天,感觉很好! 多喝热水𖤐

那很不错!

• 多喝热水𖤐

多喝热水𖤐 楼主 2023-08-13 20:05:26 辽宁

铲子提到2024年要去很远很远的地方集训 他提到21 22年让他退了下来,然后说自己的问题也许是太努力了,得动下脑子,用重庆话说要带上你的脑壳,不然会像以前一样

• 多喝热水𖤐

多喝热水𖤐 楼主 2023-08-13 20:06:09 辽宁

泽雨今天送的礼物是大象玩偶,还记得以前他的机场图都带那个小象

• 多喝热水𖤐

多喝热水𖤐 楼主 2023-08-13 20:06:46 辽宁

君豪送的他的鼓棒,他还提到自己特意用的这个鼓棒,君豪打鼓的时候真挺帅的。。

• 多喝热水𖤐

多喝热水𖤐 楼主 2023-08-13 20:10:22 辽宁

吉吉念信的时候很吵,一直在喊他的名字,他喊了好多次安静点,但大家不理他,他说他有点不好意思 他说用了大部分青春去完成一件了不起的事情 张极对自己说:你终将会得到自己的答案,张极,我相信你能一直保持初心 永远 永远 永远 我还挺感动的,很有心

• 多喝热水𖤐

多喝热水𖤐 楼主 2023-08-13 20:14:34 辽宁

航子的信问了一年后的自己好多问题 “答案怎么样,跟自己想的一样吗” 让我一下很难过的是他问“收入怎么样,有为家里真正减轻负担吗”…唉… 他祝福自己一定要拥有一次绝对的自由,在最后的最后,我也祝福你 他还提到这信读两次,一年后一定要来,我再读给你们听

你的回应

回应请先 , 或 注册

1474 人聚集在这个小组
↑回顶部