希望自己喜欢的小说动漫化

泸沽寻梦

2024-01-15 22:50:01 云南

加入小组后即可参加投票
  • 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 22:51:12 云南

我组怎么这么糊,不多炒炒吗

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 22:51:26 云南

😭😭😭都没几个活人

• 小雨伞🤗

小雨伞🤗 2024-01-15 22:52:39 江苏

来了

• 小雨伞🤗

小雨伞🤗 2024-01-15 22:53:03 江苏

讨厌自己喜欢的动漫影视化

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 22:53:26 云南

讨厌自己喜欢的动漫影视化 讨厌自己喜欢的动漫影视化 小雨伞🤗

😅😅😅我喜欢小说太糊了,希望动漫化炒炒

• 小雨伞🤗

小雨伞🤗 2024-01-15 22:55:41 江苏

😅😅😅我喜欢小说太糊了,希望动漫化炒炒 😅😅😅我喜欢小说太糊了,希望动漫化炒炒 泸沽寻梦

小说动漫化挺好的,可我不理解动漫影视化还不找有演技的演我哭死啊😭😭😭

• lucky moon

lucky moon 2024-01-15 22:56:39 河北

动漫的建模也丑,希望内娱多来点原创吧,别天天嚯嚯ip了

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 22:57:39 云南

小说动漫化挺好的,可我不理解动漫影视化还不找有演技的演我哭死啊😭😭😭 小说动漫化挺好的,可我不理解动漫影视化还不找有演技的演我哭死啊😭😭😭 小雨伞🤗

😭我看到那么多男频小说都动漫,影视化了,我大女主修真一个没有,嫉妒了!电视剧就不说了,动漫化也可啊!

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 22:59:21 云南

动漫的建模也丑,希望内娱多来点原创吧,别天天嚯嚯ip了 动漫的建模也丑,希望内娱多来点原创吧,别天天嚯嚯ip了 lucky moon

😅现在原创也没几个好的,小说好歹自己看过,心理有点底。(好编剧太少了!)

• 小雨伞🤗

小雨伞🤗 2024-01-15 22:59:22 江苏

😭我看到那么多男频小说都动漫,影视化了,我大女主修真一个没有,嫉妒了!电视剧就不说了,动 😭我看到那么多男频小说都动漫,影视化了,我大女主修真一个没有,嫉妒了!电视剧就不说了,动漫化也可啊! ... 泸沽寻梦

现在好ip都被霍霍差不多了说不定真有可能啊

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 23:01:19 云南

现在好ip都被霍霍差不多了说不定真有可能啊 现在好ip都被霍霍差不多了说不定真有可能啊 小雨伞🤗

我提议,下一个动漫化我房子吧。太糊了,追的时候可喜欢了。

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 23:02:17 云南

大女主言情看腻了,来点大女主修真的的。(修真不是仙侠,仙偶)

• 小雨伞🤗

小雨伞🤗 2024-01-15 23:03:13 江苏

😭😭😭😭我讨厌改编,不能自己原创吗?我一个看冷题材的漫粉这几年它咋还🔥了呢

• lucky moon

lucky moon 2024-01-15 23:03:52 河北

大女主言情看腻了,来点大女主修真的的。(修真不是仙侠,仙偶) 大女主言情看腻了,来点大女主修真的的。(修真不是仙侠,仙偶) 泸沽寻梦

有啥好看的修真文推推

• 小雨伞🤗

小雨伞🤗 2024-01-15 23:04:04 江苏

我提议,下一个动漫化我房子吧。太糊了,追的时候可喜欢了。 我提议,下一个动漫化我房子吧。太糊了,追的时候可喜欢了。 泸沽寻梦

可以你等着吧到时候说不定会因为改编哭死🤧

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 23:06:21 云南

有啥好看的修真文推推 有啥好看的修真文推推 lucky moon

推一个以前看过的女频,慢慢仙途之凡人界(仙灵界)(真仙界)第三部可以不看,没前两部好看,说实话有点烂尾。凡女仙萌。仙灵图谱

• Neville

Neville 2024-01-15 23:06:33 山西

不喜欢动漫化,喜欢影视化

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 23:07:20 云南

可以你等着吧到时候说不定会因为改编哭死🤧 可以你等着吧到时候说不定会因为改编哭死🤧 小雨伞🤗

我心脏强,别改娇妻就行😃反正全文看下去,算是无男主,男主一开始嘎了,活在回忆里。

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 23:08:02 云南

😭😭😭😭我讨厌改编,不能自己原创吗?我一个看冷题材的漫粉这几年它咋还🔥了呢 😭😭😭😭我讨厌改编,不能自己原创吗?我一个看冷题材的漫粉这几年它咋还🔥了呢 小雨伞🤗

现在原创能力太垃圾了,没几个好的,出的还慢

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 23:08:36 云南

不喜欢动漫化,喜欢影视化 不喜欢动漫化,喜欢影视化 Neville

我都想,动漫来个美美的建模,影视化增加热度

• Neville

Neville 2024-01-15 23:12:42 山西

我都想,动漫来个美美的建模,影视化增加热度 我都想,动漫来个美美的建模,影视化增加热度 泸沽寻梦

我超级喜欢的一部小说影视化后建模虽美,但是剧情像泄洪一样飞快又直接,小说里很多戳人的暗线和点儿都没了,实在是喜欢不起来

• 小雨伞🤗

小雨伞🤗 2024-01-15 23:16:31 江苏

现在原创能力太垃圾了,没几个好的,出的还慢 现在原创能力太垃圾了,没几个好的,出的还慢 泸沽寻梦

可我是追番人啊,再慢能慢过二次元🤕,至于原创行不行都是他们应得的

• ennnnn

ennnnn 2024-01-15 23:18:26 广东

动漫化还不错,建模别拉胯,剧情别瞎改,影视化感觉真的看运气😢一不小心可能就是下一个容止

• 小雨伞🤗

小雨伞🤗 2024-01-15 23:23:19 江苏

我心脏强,别改娇妻就行😃反正全文看下去,算是无男主,男主一开始嘎了,活在回忆里。 我心脏强,别改娇妻就行😃反正全文看下去,算是无男主,男主一开始嘎了,活在回忆里。 泸沽寻梦

这可以啊,只要尊重原著完全可行

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 23:24:56 云南

我超级喜欢的一部小说影视化后建模虽美,但是剧情像泄洪一样飞快又直接,小说里很多戳人的暗线和 我超级喜欢的一部小说影视化后建模虽美,但是剧情像泄洪一样飞快又直接,小说里很多戳人的暗线和点儿都没了,实在是喜欢不起来 ... Neville

我喜欢的小说剧情进展挺慢的,要是能精简一下我觉得也可😂

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 23:25:33 云南

这可以啊,只要尊重原著完全可行 这可以啊,只要尊重原著完全可行 小雨伞🤗

就是因为无cp我才开心啊😆真正的大女主

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 23:26:19 云南

动漫化还不错,建模别拉胯,剧情别瞎改,影视化感觉真的看运气😢一不小心可能就是下一个容止 动漫化还不错,建模别拉胯,剧情别瞎改,影视化感觉真的看运气😢一不小心可能就是下一个容止 ennnnn

不要紧,小说🔥的比较惨,糊的才不管这些

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 23:26:51 云南

可我是追番人啊,再慢能慢过二次元🤕,至于原创行不行都是他们应得的 可我是追番人啊,再慢能慢过二次元🤕,至于原创行不行都是他们应得的 小雨伞🤗

我追崩溃了,😅追的好多都没后续,我要疯了

• 小雨伞🤗

小雨伞🤗 2024-01-15 23:27:26 江苏

就是因为无cp我才开心啊😆真正的大女主 就是因为无cp我才开心啊😆真正的大女主 泸沽寻梦

我担心会改的面目全非,不然可能性不大毕竟现在是个剧都要谈个恋爱🤐

• ennnnn

ennnnn 2024-01-15 23:27:46 广东

不要紧,小说🔥的比较惨,糊的才不管这些 不要紧,小说🔥的比较惨,糊的才不管这些 泸沽寻梦

好像也是,对作者来说也好,好歹挣钱了,小作者不容易

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 23:29:36 云南

我担心会改的面目全非,不然可能性不大毕竟现在是个剧都要谈个恋爱🤐 我担心会改的面目全非,不然可能性不大毕竟现在是个剧都要谈个恋爱🤐 小雨伞🤗

我房子有明确男主,一开始嘎了,另一个算是合作伙伴,其他都是过客

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 23:30:07 云南

好像也是,对作者来说也好,好歹挣钱了,小作者不容易 好像也是,对作者来说也好,好歹挣钱了,小作者不容易 ennnnn

是的,我希望她再开一本修真文,我蛮喜好她写的

• ennnnn

ennnnn 2024-01-15 23:32:28 广东

是的,我希望她再开一本修真文,我蛮喜好她写的 是的,我希望她再开一本修真文,我蛮喜好她写的 泸沽寻梦

无cp大长篇吗?修真文我觉得无cp大长篇好看,短篇或者感情篇幅太多就会差了点啥(个人爱好)

• 小雨伞🤗

小雨伞🤗 2024-01-15 23:33:05 江苏

我追崩溃了,😅追的好多都没后续,我要疯了 我追崩溃了,😅追的好多都没后续,我要疯了 泸沽寻梦

哎,追番人的日常时不时疯一下🤧各种神奇断更理由我都习惯了,反正我不爽就怼开心就夸主打不能只有自己疯

• 小雨伞🤗

小雨伞🤗 2024-01-15 23:34:07 江苏

我房子有明确男主,一开始嘎了,另一个算是合作伙伴,其他都是过客 我房子有明确男主,一开始嘎了,另一个算是合作伙伴,其他都是过客 泸沽寻梦

这算群像吗?

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 23:34:55 云南

这算群像吗? 这算群像吗? 小雨伞🤗

不算,大女主升级打怪的

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 23:35:30 云南

这算群像吗? 这算群像吗? 小雨伞🤗

不过前期有重要男反,男配

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 23:36:24 云南

哎,追番人的日常时不时疯一下🤧各种神奇断更理由我都习惯了,反正我不爽就怼开心就夸主打不能 哎,追番人的日常时不时疯一下🤧各种神奇断更理由我都习惯了,反正我不爽就怼开心就夸主打不能只有自己疯 ... 小雨伞🤗

😅另一个房子,作者弃更了,气死我了。追到一千四百多章了

• 小雨伞🤗

小雨伞🤗 2024-01-15 23:36:33 江苏

不算,大女主升级打怪的 不算,大女主升级打怪的 泸沽寻梦

你们粉丝多吗?有受众改编可能性大些

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 23:37:04 云南

无cp大长篇吗?修真文我觉得无cp大长篇好看,短篇或者感情篇幅太多就会差了点啥(个人爱好) 无cp大长篇吗?修真文我觉得无cp大长篇好看,短篇或者感情篇幅太多就会差了点啥(个人爱好) ennnnn

大长篇,分三部分,就是我推的慢慢仙途这个文

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 23:37:40 云南

你们粉丝多吗?有受众改编可能性大些 你们粉丝多吗?有受众改编可能性大些 小雨伞🤗

不多。😭不然我不会那么期待改编

• 小雨伞🤗

小雨伞🤗 2024-01-15 23:37:44 江苏

😅另一个房子,作者弃更了,气死我了。追到一千四百多章了 😅另一个房子,作者弃更了,气死我了。追到一千四百多章了 泸沽寻梦

你好厉害😳,小说一千多章我现象不到有多少😑

• 小雨伞🤗

小雨伞🤗 2024-01-15 23:39:11 江苏

不多。😭不然我不会那么期待改编 不多。😭不然我不会那么期待改编 泸沽寻梦

。。。。。那完了只能碰运气了

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 23:42:23 云南

。。。。。那完了只能碰运气了 。。。。。那完了只能碰运气了 小雨伞🤗

这是我喜欢的原因

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 23:43:05 云南

你好厉害😳,小说一千多章我现象不到有多少😑 你好厉害😳,小说一千多章我现象不到有多少😑 小雨伞🤗

星际文,好看的写多少章都不嫌多,不好看的再少也看不下去

• 小雨伞🤗

小雨伞🤗 2024-01-15 23:45:11 江苏

这是我喜欢的原因 这是我喜欢的原因 泸沽寻梦

纯爱战士

• 小雨伞🤗

小雨伞🤗 2024-01-15 23:46:07 江苏

星际文,好看的写多少章都不嫌多,不好看的再少也看不下去 星际文,好看的写多少章都不嫌多,不好看的再少也看不下去 泸沽寻梦

也对

• ennnnn

ennnnn 2024-01-15 23:47:06 广东

大长篇,分三部分,就是我推的慢慢仙途这个文 大长篇,分三部分,就是我推的慢慢仙途这个文 泸沽寻梦

码住,我怎么感觉在哪里看过这本的推文😂有点眼熟

• ennnnn

ennnnn 2024-01-15 23:48:37 广东

大长篇,分三部分,就是我推的慢慢仙途这个文 大长篇,分三部分,就是我推的慢慢仙途这个文 泸沽寻梦

其实很多不太热的文也好好看的,可惜现在看文不像从前,感觉都是头部作者,小透明这样泾渭分明,挺可惜的

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 23:49:05 云南

码住,我怎么感觉在哪里看过这本的推文😂有点眼熟 码住,我怎么感觉在哪里看过这本的推文😂有点眼熟 ennnnn

慢慢仙途(作者绝世小白),追了十年的文,😂已经是情怀了。

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 23:50:15 云南

其实很多不太热的文也好好看的,可惜现在看文不像从前,感觉都是头部作者,小透明这样泾渭分明, 其实很多不太热的文也好好看的,可惜现在看文不像从前,感觉都是头部作者,小透明这样泾渭分明,挺可惜的 ... ennnnn

有好看的推文吗?大热的不想看,想看一些热度不高但好看的文

• ennnnn

ennnnn 2024-01-15 23:51:15 广东

慢慢仙途(作者绝世小白),追了十年的文,😂已经是情怀了。 慢慢仙途(作者绝世小白),追了十年的文,😂已经是情怀了。 泸沽寻梦

😯哇,你好长情啊!我最多只能接受追一年😂好多文追着追着我就蔫了,除非它完结了我才去补

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 23:52:35 云南

😯哇,你好长情啊!我最多只能接受追一年😂好多文追着追着我就蔫了,除非它完结了我才去补 😯哇,你好长情啊!我最多只能接受追一年😂好多文追着追着我就蔫了,除非它完结了我才去补 ennnnn

现在可坚持不下去了,以前那会儿特喜欢看小说。😂

• ennnnn

ennnnn 2024-01-15 23:53:32 广东

现在可坚持不下去了,以前那会儿特喜欢看小说。😂 现在可坚持不下去了,以前那会儿特喜欢看小说。😂 泸沽寻梦

懂,我也是那个时候过来的😝

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-15 23:56:34 云南

懂,我也是那个时候过来的😝 懂,我也是那个时候过来的😝 ennnnn

淑芬都好长情的,还有追了11年的

• ennnnn

ennnnn 2024-01-16 00:00:09 广东

淑芬都好长情的,还有追了11年的 淑芬都好长情的,还有追了11年的 泸沽寻梦

对作者来说也挺感动的,有人这么喜爱自己的心血,想想也挺幸福

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-16 00:01:17 云南

对作者来说也挺感动的,有人这么喜爱自己的心血,想想也挺幸福 对作者来说也挺感动的,有人这么喜爱自己的心血,想想也挺幸福 ennnnn

还是很遗憾的。我觉得第二部后半部分,和第三部没写好,不过作者能填坑把它写完我已经很感激了。🤣

• ennnnn

ennnnn 2024-01-16 00:11:21 广东

还是很遗憾的。我觉得第二部后半部分,和第三部没写好,不过作者能填坑把它写完我已经很感激了。 还是很遗憾的。我觉得第二部后半部分,和第三部没写好,不过作者能填坑把它写完我已经很感激了。🤣 ... 泸沽寻梦

长篇真的挺难写的,就算有大纲细纲,但是感觉有时候手感或者心态不一样了,自己也没办法写出最初的感觉

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-16 00:14:01 云南

长篇真的挺难写的,就算有大纲细纲,但是感觉有时候手感或者心态不一样了,自己也没办法写出最初 长篇真的挺难写的,就算有大纲细纲,但是感觉有时候手感或者心态不一样了,自己也没办法写出最初的感觉 ... ennnnn

是呢,不过作者说了不会在写修真了,希望作者以后能有其他更好的文

• 云开雾散

云开雾散 2024-01-16 11:33:00 天津

其实动漫化挺好,最起码漫画啊动画啊,美型是最基本的底线,放出来如果观众觉得不好看还能返工整容。影视化是真的心塞,演员不一定好看,演技更不一定有保证,服化道全看运气,剧本还要被演员和资本改来改去,最要命的是纸片人从此被演员粉丝拿走人设和话语权,一搜纸片人广场全是演员。。。。。。

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 2024-01-16 11:54:15 安徽

我理解你的心情,我也希望我喜欢的糊糊作品能成ip

• 邱小乖

邱小乖 2024-01-16 12:42:33 江苏

最可怕的是只出了第一季还不如不出 好烦

• 滴答滴

滴答滴 2024-01-16 12:47:21 广东

我有朋友是作家,小说基本都是卖了影视版权,可能因为都是写校园和现代,但感觉改编播出后都没小说好看

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-16 14:20:12 云南

其实动漫化挺好,最起码漫画啊动画啊,美型是最基本的底线,放出来如果观众觉得不好看还能返工整 其实动漫化挺好,最起码漫画啊动画啊,美型是最基本的底线,放出来如果观众觉得不好看还能返工整容。影视化是真的心塞,演员不一定好看,演技更不一定有保证,服化道全看运气,剧本还要被演员和资本改来改去,最要命的是纸片人从此被演员粉丝拿走人设和话语权,一搜纸片人广场全是演员。。。。。。 ... 云开雾散

是的我是这么想的。如果是大热作品可能没那么希望。

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-16 14:20:42 云南

我理解你的心情,我也希望我喜欢的糊糊作品能成ip 我理解你的心情,我也希望我喜欢的糊糊作品能成ip 霜刃

对,就希望好作品能够让更多人知道

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-16 14:21:16 云南

我有朋友是作家,小说基本都是卖了影视版权,可能因为都是写校园和现代,但感觉改编播出后都没小 我有朋友是作家,小说基本都是卖了影视版权,可能因为都是写校园和现代,但感觉改编播出后都没小说好看 ... 滴答滴

拍剧嘛,这个演员,导演,编剧因素都很大的,不好说

• 泸沽寻梦

泸沽寻梦 楼主 2024-01-16 14:21:38 云南

最可怕的是只出了第一季还不如不出 好烦 最可怕的是只出了第一季还不如不出 好烦 邱小乖

😭我就是一个等番要疯了的孩子

你的回应

回应请先 , 或 注册

15110 人聚集在这个小组
↑回顶部