太无语了男频动漫,就非得用感情线恶心我

芝士桃桃🍦

2024-04-22 00:57:14 广西

加入小组后即可参加投票
  • 芝士桃桃🍦

芝士桃桃🍦 二番 楼主 2024-04-22 01:00:40 广西

以上实为凡人的弃坑repo 我为了这碟醋,专门包的饺子

• 芝士桃桃🍦

芝士桃桃🍦 二番 楼主 2024-04-22 01:07:40 广西

剧情推进就够慢的了,还得专门分出时间来展示女配对男主那个丑建模一见钟情,再见倾心🙄

• 芝士桃桃🍦

芝士桃桃🍦 二番 楼主 2024-04-22 01:09:46 广西

男主那个丑建模还不让说 别问,问就是贴近真人 不是,我想看真人完全可以看电视剧啊,我看动漫当然是想看点超脱于真人的帅气咯

• 豆

2024-04-22 01:17:56 山东

竟然没有真开后宫的吗?

• 芝士桃桃🍦

芝士桃桃🍦 二番 楼主 2024-04-22 01:19:09 广西

竟然没有真开后宫的吗? 竟然没有真开后宫的吗?

完美啊,明明白白开后宫,凡人和师兄属于暗搓搓开

• 豆

2024-04-22 01:20:28 山东

完美啊,明明白白开后宫,凡人和师兄属于暗搓搓开 完美啊,明明白白开后宫,凡人和师兄属于暗搓搓开 芝士桃桃🍦

男频小说开后宫的,有关系的女性至少七八个

• 芝士桃桃🍦

芝士桃桃🍦 二番 楼主 2024-04-22 01:21:49 广西

男频小说开后宫的,有关系的女性至少七八个 男频小说开后宫的,有关系的女性至少七八个

那你觉得萧炎开后宫了吗,他两个老婆 我的定义是大于一个就算

• 芝士桃桃🍦

芝士桃桃🍦 二番 楼主 2024-04-22 01:24:02 广西

说到萧炎,斗破算是第五类了,动漫想明明白白开后宫,但是不行(完美都行不知道为什么不行),总之现在紧急变成单女主🤧

• 豆

2024-04-22 01:24:32 山东

那你觉得萧炎开后宫了吗,他两个老婆 我的定义是大于一个就算 那你觉得萧炎开后宫了吗,他两个老婆 我的定义是大于一个就算 芝士桃桃🍦

与其他相比,算克制了,

• 芝士桃桃🍦

芝士桃桃🍦 二番 楼主 2024-04-22 01:46:44 广西

与其他相比,算克制了, 与其他相比,算克制了,

克制也算啊

• 互联网民工

互联网民工 2024-04-22 12:10:56 上海

国内男频几乎都是杰克苏,应该有心理准备😂

• 芝士桃桃🍦

芝士桃桃🍦 二番 楼主 2024-04-22 12:47:05 广西

国内男频几乎都是杰克苏,应该有心理准备😂 国内男频几乎都是杰克苏,应该有心理准备😂 互联网民工

像完美这种明明白白渣的,我就很有心理准备,根本不会看,凡人粉都是用“男主一心向道,只有官配”来安利的,结果一看剧……😅,我又去搜小说感情线,好家伙,更不得了,男主还要“不得已”跟好几个女配双修一下,甚至救老婆前一天晚上还要抓紧时间双修呢……直接给我整恶心了🤮

• 芝士桃桃🍦

芝士桃桃🍦 二番 楼主 2024-04-22 12:52:21 广西

师兄倒是提前做心理建设了,可是小师妹实在太可爱了,我一想到她是男主小老婆就生气😫,弃了

你的回应

回应请先 , 或 注册

6854 人聚集在这个小组
↑回顶部