TSPDT千部榜单 (2024版已整理成豆列,主楼更新了一些排名变化、年份数据及在榜华语电影)

🪤

2024-01-14 19:07:48 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 🪤

🪤 楼主 2024-01-14 19:09:17 美国

本组违禁词到底是什么,本来想在主楼单独列举一些排名变化较大的影片,怎么都发不出来只好全删掉了😅

• Nalietout

Nalietout 2024-01-14 19:20:51 吉林

谢谢楼主,🐎了

• 神山飞羽真

神山飞羽真 2024-01-14 20:19:58 广东

谢谢楼主 辛苦了

• 一条虫

一条虫 2024-01-14 20:24:20 四川

看了215部了

• 宋朝

宋朝 2024-01-14 21:12:37 新疆

谢谢楼主

• Missy

Missy 2024-01-14 22:42:20 江苏

感谢!🐴

• 颠颠悠悠

颠颠悠悠 2024-01-15 00:30:17 山东

辛苦啊

• 🪤

🪤 楼主 2024-01-15 10:37:35 美国

本组违禁词到底是什么,本来想在主楼单独列举一些排名变化较大的影片,怎么都发不出来只好全删掉 本组违禁词到底是什么,本来想在主楼单独列举一些排名变化较大的影片,怎么都发不出来只好全删掉了😅 ... 🪤

原来违禁词是taxi driver的中文名……

• 绯红少年

绯红少年 2024-01-15 11:42:00 黑龙江

感谢,一定花了很长时间吧

• 抹香鲸

抹香鲸 2024-01-15 11:57:40 北京

辛苦楼主

• 抹香鲸

抹香鲸 2024-01-15 11:59:26 北京

前20名唯一的一部21世纪公映的电影——《花样年华》。《花样年华》的排名感觉每年都在小幅度上涨

• 🪤

🪤 楼主 2024-01-15 12:11:27 美国

感谢,一定花了很长时间吧 感谢,一定花了很长时间吧 绯红少年

还好,每天抽点空闲时间也不麻烦

• 🪤

🪤 楼主 2024-01-15 12:13:49 美国

前20名唯一的一部21世纪公映的电影——《花样年华》。《花样年华》的排名感觉每年都在小幅度上涨 前20名唯一的一部21世纪公映的电影——《花样年华》。《花样年华》的排名感觉每年都在小幅度上涨 抹香鲸

《花样年华》去年才刚从42上升到19,2020-2022三年排名没变过,谈不上每年小幅度上升吧

• 抹香鲸

抹香鲸 2024-01-15 12:20:28 北京

《花样年华》去年才刚从42上升到19,2020-2022三年排名没变过,谈不上每年小幅度上升吧 《花样年华》去年才刚从42上升到19,2020-2022三年排名没变过,谈不上每年小幅度上升吧 🪤

啊,那我记混了?我可能串想到别的排名去了

• 开心果

开心果 2024-01-15 14:48:12 安徽

说个题外话,请问这种字上面是黄色的标记是怎么搞的啊?

• 🪤

🪤 楼主 2024-01-15 14:53:53 美国

说个题外话,请问这种字上面是黄色的标记是怎么搞的啊? 说个题外话,请问这种字上面是黄色的标记是怎么搞的啊? 开心果

手机app没有这个功能,应该是只有在电脑网页版发帖才可以

• 开心果

开心果 2024-01-15 14:58:03 安徽

手机app没有这个功能,应该是只有在电脑网页版发帖才可以 手机app没有这个功能,应该是只有在电脑网页版发帖才可以 🪤

好的,谢谢

• Pi1grim Rick

Pi1grim Rick 2024-01-16 17:33:32 上海

829是小妈妈不是小妇人

• 🪤

🪤 楼主 2024-01-16 17:55:52 美国

829是小妈妈不是小妇人 829是小妈妈不是小妇人 Pi1grim Rick

抱歉打错了,已修改主楼

• KingHan

KingHan 2024-04-09 10:31:46 河北

感谢楼主,辛苦了🙏

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部