请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

山东济南旅行失败

momo

2024-01-14 11:35:07 广西

加入小组后即可参加投票
  • mono

mono 2024-01-14 13:53:55 北京

北方一些欠发达城市是这样 还有路口等红灯抽烟的 随地吐痰的

• 喜欢汉堡

喜欢汉堡 (糖醋里脊) 2024-01-14 14:23:57 山东

济南不好玩。。。建议别来了,烦心公共交通上都人素质堪忧

• 麋鹿

麋鹿 2024-01-14 14:57:23 浙江

素质好低

• 雁深河朝

雁深河朝 2024-01-14 15:11:55 陕西

在济南玩了两天,感觉遇到的人都还挺好的,喜欢叫人老师,不过景点来说大明湖和千佛山真的没意思。说北方欠发达什么的,有点以偏概全了。

• 刚捉住了几只猫

刚捉住了几只猫 2024-01-14 15:31:22 吉林

在山东泰安,住酒店,酒店旁边是一个五金店,车停在了五金店正对的位置,第二天八点多去开车,车被一辆破烂不堪的奥迪堵了,一问果然是五金店老板堵的,那个车位被他默认成他的了,那个老板十分愤怒的山东口音质问,是谁让你把车停那的!我说酒店老板让的,然后他就一遍又一遍的在那里吼,是谁让你停那的!像是疯了一样!最后我也急了,我说那我让酒店老板找你吧,这时候他店里另外一个人可能怕事情闹大才把车开走。然后我开车去一家汽修店做保养,然后他们说我的车变速箱有问题,连保养加修理1000多,2-3天就行,结果一个国庆假期结束了还没修好,把发动机也拆了,拆完螺丝都弄丢了装不上了,哎,各种曲折,不说了,最后硬逼我付了4200的费用,国庆假期也过了,高速也没免费了,最后车反倒修出问题了

• 今天也是江湖骗子

今天也是江湖骗子 2024-01-14 18:17:46 江苏

之前去过济南的三大名胜,只能说确实一般,那次是夏天,还遇到了超级大的雨,把整个旅游体验都毁了

• momo

momo 2024-01-14 19:20:53 江苏

济南是这样的

• 肯德基在逃蛋挞

肯德基在逃蛋挞 2024-01-14 19:39:05 山东

济南确实不算旅游城市🤣

• skeptical

skeptical 2024-01-14 20:12:02 江苏

遇到一个好人,大明湖和趵突泉景色还可以吧,但是我不喜欢那里的交通

• 烧麦

烧麦 2024-01-14 20:22:45 上海

去山东的人设要泼辣才不被人占便宜(山东人亲身体会)

• 鱼。。。

鱼。。。 2024-01-14 21:43:43 四川

直接高铁坐到泰安,然后打的去景区,感觉挺方便的。就是高铁站旁边的旅馆隔音不行,旁边一对夫妻还是啥的闹了一晚上。。。

• 丁早点

丁早点 (总是不能称心如意 就想死了) 2024-01-15 04:36:18 湖北

主要济南没地铁 我去的时候主要开销就是交通了 对于从地铁大省过去的人来说 真的……难受……

• 姬如♐

姬如♐ (公众号:攻心记) 2024-01-15 08:39:14 山东

我是山东的,济南不是个旅游城市别去,而且服务意识比南方差多了.泰安还不错,似乎海边的青岛烟台威海也好一点.而且我们这噪音特严重,不管是小区还是旅馆.

• なっ

なっ 2024-01-15 09:43:35 山东

在济南的山东人表示真的不喜欢济南也没啥好玩的……堵,电动车多到吓人,气候也不好,大明湖趵突泉千佛山真的有啥好玩的吗……

• 夏末

夏末 2024-01-15 11:21:28 江苏

第一次去济南,晚上九十点机场打的,司机想把我扔在某个地方让我重新打的,被我拒绝后,一路上阴阳怪气的,后来体恤司机我还多给了二十,结果后来才知道被绕路了。

• 网上邻居

网上邻居 (文不能测字,武不能防身) 2024-01-15 12:29:11 山东

第一次去济南,晚上九十点机场打的,司机想把我扔在某个地方让我重新打的,被我拒绝后,一路上阴 第一次去济南,晚上九十点机场打的,司机想把我扔在某个地方让我重新打的,被我拒绝后,一路上阴阳怪气的,后来体恤司机我还多给了二十,结果后来才知道被绕路了。 ... 夏末

济南的出租车,真的是,本地人都想骂~~~~大家来济南的话尽量网约车。。。出租车很垃圾

• 刚捉住了几只猫

刚捉住了几只猫 2024-01-15 14:30:33 吉林

主要济南没地铁 我去的时候主要开销就是交通了 对于从地铁大省过去的人来说 真的……难受…… 主要济南没地铁 我去的时候主要开销就是交通了 对于从地铁大省过去的人来说 真的……难受…… 丁早点

济南有地铁

• 马丁

马丁 2024-01-15 23:16:21 天津

我也去过济南旅游,整体体验感觉还不错,济南是分老城区新城区,住酒店去新城区体验会好得多,而且我觉得最好还是提前订好酒店,直接去开房就是碰运气了,我们去了大明湖,感觉就是一个大一点的城市公园,随便转转可以,特意去没必要,去了博物馆,打车的司机师傅很健谈,给我们介绍济南的特产和小吃,还有好玩的地方。然后第三天坐公交去九如山,九如山风景不错,而且一次买票终身免费游览,孩子在山里一个湖边还捞了两条鱼,其实最好还是自己开车,我觉得公共交通工具上遇到各种人有时候真的会影响心情,好多人都不在乎打扰别人,因为他们自己就没有被尊重过,所以也不懂尊重别人,从小学校就教公共场合不要大声喧哗,这些人开外放好像自己没出声就不算喧哗,所以我能不用公共交通尽量不用,实在躲不开可以考虑买个降噪耳机,能好一些。

• sunshine

sunshine 2024-01-16 00:05:56 天津

今年五月去的济南,趵突泉,五龙潭,还有一些泉都挺不错的,泉水干净清澈,大明湖和千佛山也还不错,但是山东博物馆和美术馆就比较一般了!总体来说整体体验感不错,没有遇到楼主这些事,玩的挺好的

• nono

nono 2024-01-16 18:57:28 山东

济南有地铁 济南有地铁 刚捉住了几只猫

额都建在郊区,和没有没啥区别

• 天地万物无

天地万物无 2024-01-17 01:13:04 江苏

楼主应该选择去泰山是,泰山失败概率很低。京沪线上几个山东城市,也就泰山值得去一下。济南我是直接忽略的。

• Heather

Heather (我就喜欢你不喜欢我) 2024-01-17 18:11:50 四川

北方一些欠发达城市是这样 还有路口等红灯抽烟的 随地吐痰的 北方一些欠发达城市是这样 还有路口等红灯抽烟的 随地吐痰的 mono

本山东人在成都觉得这边才是遍地吐痰真的快把我恶心死了。在其他城市都觉得还好

• 骑虎南下

骑虎南下 (普通而自信) 2024-01-21 02:02:32 天津

感受下北方服务的小小震撼

• 青未了

青未了 2024-01-21 14:37:43 山东

济南去得不多,相对印象深的是趵突泉、黑虎泉、解放阁,我觉得城市旅游主要还是看人文景点,好的自然景点通常是远离市区的,我对大明湖、千佛山感觉一般。

•   夏末。浮光

夏末。浮光 2024-01-28 11:04:21 山东

素质差,没有公德心,但好像全国都这样啊。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

113369 人聚集在这个小组
↑回顶部