有去年考了国考的没?行测升了降了?我降了11分,气到现在睡不着

momo

2024-01-14 01:42:18 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 和雨和烟暴富版

和雨和烟暴富版 (喜欢萌物) 2024-01-14 01:50:22 北京

bb我也差不多。。。我到底为什么低了七八分啊。。。因为难题不选蒙题都不对?

• 小熊是小猪变的

小熊是小猪变的 2024-01-14 01:52:27 湖南

行测我考完对了答案,比估分狠狠低10分😅谁是小丑一目了然🤡

• momo

momo 楼主 2024-01-14 01:59:31 四川

bb我也差不多。。。我到底为什么低了七八分啊。。。因为难题不选蒙题都不对? bb我也差不多。。。我到底为什么低了七八分啊。。。因为难题不选蒙题都不对? 和雨和烟暴富版

唉,我也是想不通啊

• momo

momo 楼主 2024-01-14 02:01:09 四川

行测我考完对了答案,比估分狠狠低10分😅谁是小丑一目了然🤡 行测我考完对了答案,比估分狠狠低10分😅谁是小丑一目了然🤡 小熊是小猪变的

我从来不对答案,所以这次出分惊死我了,一度怀疑答题卡涂错了😭现在还有哪里有真题和答案吗?我去瞅瞅,想让自己si个明白

• 小熊是小猪变的

小熊是小猪变的 2024-01-14 02:02:51 湖南

我从来不对答案,所以这次出分惊死我了,一度怀疑答题卡涂错了😭现在还有哪里有真题和答案吗? 我从来不对答案,所以这次出分惊死我了,一度怀疑答题卡涂错了😭现在还有哪里有真题和答案吗?我去瞅瞅,想让自己si个明白 ... momo

看看中公华图,我看的华图答案。粉笔的是没了,不知道会不会再上架

• 观月三

观月三 2024-01-14 02:26:21 吉林

我也降了 md

• momo

momo 2024-01-14 02:28:57 江西

去年裸考着去玩60 今天认真学几个月归来仍是60😇😇😇哈哈 废物罢了

• 山城最beauty

山城最beauty 2024-01-14 02:29:41 重庆

降了八分 看到分数那一秒就开始掐人中了🤧

• 图图小淘气

图图小淘气 2024-01-14 02:31:40 湖北

我现在还保留了一点是今年试卷变难了,所以分数线会降的念想,等进面分数线出来了就会把我打回现实吧😢

• momo

momo (和你手舞足蹈聊梦想) 2024-01-14 03:20:37 上海

比去年低了0.8。 我去年行测做的时候觉得很简单,但是数量没空写了。 今年做的时候没觉得简单,但也不难吧,数量写了一大半。 最后成绩差不多。 我行测申论均比去年低1分以内😢

• 好胖鸭

好胖鸭 2024-01-14 07:39:28 重庆

低了14……想起🥲学了一年了怎么还是这么shi,握草,今年我跟我表妹一起考了😫,她大四了

• 咸鱼七

咸鱼七 2024-01-14 08:38:46 广东

uu,如果你行测一直很稳定,那天的考场状态也没出什么问题的话应该就是卷子难度的原因了吧

• momo

momo 2024-01-14 08:40:07 山西

没升没降,考了一样的分数

• momo

momo 楼主 2024-01-14 08:40:11 四川

去年裸考着去玩60 今天认真学几个月归来仍是60😇😇😇哈哈 废物罢了 去年裸考着去玩60 今天认真学几个月归来仍是60😇😇😇哈哈 废物罢了 momo

没退步感觉已经算好了😪我要是没退步,加上这十分,今年稳上了😭

• momo

momo 楼主 2024-01-14 08:40:41 四川

uu,如果你行测一直很稳定,那天的考场状态也没出什么问题的话应该就是卷子难度的原因了吧 uu,如果你行测一直很稳定,那天的考场状态也没出什么问题的话应该就是卷子难度的原因了吧 咸鱼七

我现在都不确定是什么原因了😭

• momo

momo 楼主 2024-01-14 08:40:50 四川

低了14……想起🥲学了一年了怎么还是这么shi,握草,今年我跟我表妹一起考了😫,她大四了 低了14……想起🥲学了一年了怎么还是这么shi,握草,今年我跟我表妹一起考了😫,她大四了 好胖鸭

抱抱

• momo

momo 楼主 2024-01-14 08:41:29 四川

比去年低了0.8。 我去年行测做的时候觉得很简单,但是数量没空写了。 今年做的时候没觉得简单, 比去年低了0.8。 我去年行测做的时候觉得很简单,但是数量没空写了。 今年做的时候没觉得简单,但也不难吧,数量写了一大半。 最后成绩差不多。 我行测申论均比去年低1分以内😢 ... momo

是吧,今年做的时候感觉挺顺的,但结果真的吓死人😥

• momo

momo 楼主 2024-01-14 08:42:24 四川

我现在还保留了一点是今年试卷变难了,所以分数线会降的念想,等进面分数线出来了就会把我打回现 我现在还保留了一点是今年试卷变难了,所以分数线会降的念想,等进面分数线出来了就会把我打回现实吧😢 ... 图图小淘气

我感觉分数线不会降(至少我的不会,因为报的人数是去年两倍多😤)

• momo

momo 楼主 2024-01-14 08:42:49 四川

降了八分 看到分数那一秒就开始掐人中了🤧 降了八分 看到分数那一秒就开始掐人中了🤧 山城最beauty

我也是,看了好几遍

• 🎈

🎈 2024-01-14 09:18:05 内蒙古

我也低十分,之前也考的不高,但起码能在65左右

• 冲动是魔鬼👹

冲动是魔鬼👹 2024-01-14 09:22:23 山东

行测比去年高了12分。 申论低了5分。

• momo

momo 2024-01-14 09:23:05 山东

我也是我也是我也是

• 酒玖玖

酒玖玖 2024-01-14 09:43:58 云南

行测比去年低5,申论高3,总分比去年低。但是我去年只准备了半个月今年报了线下班学半年,破防一晚上了,努力到底有什么意义呢

• momo

momo 2024-01-14 10:07:06 广东

我也。申论没变,行测降了10分 不过马上有省考了,纠结这个意义不大 备考下一站!

• momo

momo 楼主 2024-01-14 10:09:38 四川

我也。申论没变,行测降了10分 不过马上有省考了,纠结这个意义不大 备考下一站! 我也。申论没变,行测降了10分 不过马上有省考了,纠结这个意义不大 备考下一站! momo

我四川省考已经结束了,行测状态和国考差不多,怕是也要栽😭然后省考申论感觉写的更差😪

• momo

momo 楼主 2024-01-14 10:10:05 四川

行测比去年低5,申论高3,总分比去年低。但是我去年只准备了半个月今年报了线下班学半年,破防一 行测比去年低5,申论高3,总分比去年低。但是我去年只准备了半个月今年报了线下班学半年,破防一晚上了,努力到底有什么意义呢 ... 酒玖玖

唉,不明白,努力努力白努力

• momo

momo 楼主 2024-01-14 10:10:31 四川

没升没降,考了一样的分数 没升没降,考了一样的分数 momo

不降就算进步了!

• momo

momo 楼主 2024-01-14 10:11:00 四川

行测比去年高了12分。 申论低了5分。 行测比去年高了12分。 申论低了5分。 冲动是魔鬼👹

你这还是不错的!

• 哄哄

哄哄 2024-01-14 10:57:23 湖南

我也降了,申论分数持平,行测降了15,我真的想不通,我是巡考的那种,考国考省考加起来得有10次了,每次都是靠行测提分的,从来没下过75,这次看到行测60我真的呆住了

• E文斯

E文斯 2024-01-14 11:46:11 四川

安慰一下楼主,至少你还去考了,我想准备都不知道从哪里开始

• momo

momo 楼主 2024-01-14 11:56:55 四川

我也降了,申论分数持平,行测降了15,我真的想不通,我是巡考的那种,考国考省考加起来得有10次 我也降了,申论分数持平,行测降了15,我真的想不通,我是巡考的那种,考国考省考加起来得有10次了,每次都是靠行测提分的,从来没下过75,这次看到行测60我真的呆住了 ... 哄哄

对,我和你一样,每次考试都是靠行测拉分的,这次国考行测真的是太令人心碎💔了

• 小财神爷

小财神爷 2024-01-14 12:19:12 上海

说不定分数线也降了呢,我还没刷到过晒高分的(除了一个行测大神,他只考行测,没考申论)

• momo

momo 2024-01-14 12:20:00 江苏

我降低了10分

• momo

momo 楼主 2024-01-14 12:41:25 江苏

说不定分数线也降了呢,我还没刷到过晒高分的(除了一个行测大神,他只考行测,没考申论) 说不定分数线也降了呢,我还没刷到过晒高分的(除了一个行测大神,他只考行测,没考申论) 小财神爷

并没有,上涨了,岗位比去年少,报名人数翻了一番😪

• 素能连续叫的鸟

素能连续叫的鸟 2024-01-14 13:21:59 四川

比去年低了十分,我以为进面分数线会降,结果哈哈,还是那么高,不是应届生就是原罪

• momo

momo 楼主 2024-01-14 17:34:51 四川

比去年低了十分,我以为进面分数线会降,结果哈哈,还是那么高,不是应届生就是原罪 比去年低了十分,我以为进面分数线会降,结果哈哈,还是那么高,不是应届生就是原罪 素能连续叫的鸟

是的,地方好点的非应届分数每年基本不可能降的

• momo

momo 2024-01-14 17:49:04 河北

行测比去年低了8分。。。

• 吃口脆薯饼

吃口脆薯饼 2024-01-14 19:56:53 浙江

我也低了 甚至总成绩还低了10分🥶🥶白学

• 决不和别人吵架

决不和别人吵架 2024-01-14 20:02:13 天津

江苏省考行测68,国考58,明明感觉江苏难多了

• momo

momo 2024-01-15 08:56:53 浙江

我也是,行测大概是降了六点几分,申论去年考55,今年61点几,总成绩和去年比就上升了0.2,离进面分数远了十万八千里

• 已注销

已注销 2024-01-15 09:34:32 安徽

因为最近刷到太多这类帖子了,我去看了一下。现在的难度确实升级了,以前就是简单的考你死记硬背。现在连常识部分都复杂了不止一个台阶,比如文学部分,跟历史交叉在一块儿一起考,给几首诗让按时间排序,甚至都不是按四季或者是节日节气排序,而是几几年打了什么什么仗,震惊了。

• momo

momo 2024-01-15 10:38:44 内蒙古

因为动态赋分?难的题分高,相对简单的题分低,估分差距可能在这儿?

• momo

momo 2024-01-15 11:25:49 湖北

去年裸考着去玩60 今天认真学几个月归来仍是60😇😇😇哈哈 废物罢了 去年裸考着去玩60 今天认真学几个月归来仍是60😇😇😇哈哈 废物罢了 momo

➕1哈哈哈哈哈申论都比行测高

• 童年的豆瓣汤

童年的豆瓣汤 2024-01-15 12:13:35 浙江

降了😒,然鹅我考完还觉得今年行测蛮简单的,一出分数50多😒

• 逐舟行

逐舟行 2024-01-16 09:58:51 陕西

非常稳定的分数,学了一年高了一分

• 林娜琏

林娜琏 2024-01-16 23:04:47 湖南

我是申论少了十分

• 汀汀

汀汀 2024-01-18 19:12:18 新疆

行测我低了12分

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部